Наруто. Хроники война крови. Глава 1 Синоби воскрешения

Шапка фанфика
Автор: Степан Курганов
Кроссовер:Наруто, Принцесса монстров, SCP.
Описание:Хината в глазах Наруто, всегда выглядела высокомерной девчонкой, чем даже напоминала ненавистного Саске. После смерти от рук предателя он узнаёт, что отныне, в его обязанности входит любой ценой защищать её, в обмен на жизнь. В ходе приключений, Наруто предстоит узнать, что помимо людей, существуют в этом мире ещё и разная рода нечесть и повелевает ей некая королевская семья, а так же помочь Хинате решить, как проблемы с родственниками, так и с внутренними переживаниями. Справится ли они?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Наруто. Хроники война крови
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Где-то в лесу Конохи. Мужчина с коричневыми волосами, собранными в хвост и шрамом вдоль носа, одетый в светло-чёрный костюм и поверх тёмно-зелёный жилет, рыдал над телом ребёнка на своих руках.
 Блондинистые лохматые волосы, одетого в оранжевый костюм. Его куртка в груди со стороны сердца была окрашена в кровавый цвет. Недавно этот блондинистый мальчуган был главным хулиганом родной деревни. А сейчас, без признаков жизни лежит на руках своего учителя. Не зная, что делать, юный учитель встал, наступив своей ногой на горло другого тела, двинулся туда, куда глаза глядели. Что-то шепча себе под нос и не обращая внимание, как солнце всходило, разгоняя тьму. Но похоже после смерти ребёнка - тьма медленно заполняла сердце учителя. Остановившись, он сказал чётко, как мог:
- Если бы был бы способ тебя воскресить, то я бы всё отдал, чтобы ты, Наруто, ожил и осуществил бы свою мечту. - Спустя какое-то время, юный учитель услышал.
- Ируко-сенсей? - Обернувшись, он увидел девочку одетую в абсолютно чёрное кимоно. На поясе у неё красовался меч - вакидзаси, на ногах были чёрные, необычные туфли. Сама она с длинными тёмными волосами, аккуратными чертами лица и фиолетовыми глазами без зрачков. В самих глазах, читалось полное безразличие.
- А, добрый вечер Хината. - Не проронив не слова, девочка подошла к учителю и увидела груз на руках, что он пытался не показывать.
- Интересный у вас труп. Как он погиб?
- Его подставил мой бывший напарник и... - не в силах видеть последние минуты жизни парня, как и то, как он сам расправился с предателем, отомстив за забранную жизнь. Помотав головой, дабы прогнать воспоминания. Но его собеседница, глядя на учителя, и то, как он чуть не выронил тело из рук, едва заметно улыбнулась.
-Как интересно. Из него получится неплохой воин крови. - - Услышав это, Ирука настороженно стал смотреть на Хинату.
-Что вы только что сказали? - Не проронив ни слова, девушка пошла в другую сторону.
-Если хотите увидеть его живым, то следуйте за мной. - - Недоумевая, Ируко последовал за принцессой клана в обратно в Коноху. Миновав выходящих на улицу жителей, некоторые из которых странно косились в сторону учителя. Дойдя до дома где жил мёртвый мальчик. - Есть ключи от его дома?
-Д-да только - Хината сунула руку в карман куртки блондина, после чего они оба поднялись на последний этаж дома. Подойдя к двери, принцесса перед тем как открыть дверь, замерла. - Что-то не так?
-Запах. Неужели опять? - Открыв дверь Хината еле сдержала невозмутимый вид, увидев в каких условиях жил владелец дома. Всюду разбросанные мусор, вперемешку с нестиранной одеждой, метательным оружием, свитками и прочей макулатурой. Войдя в дом, девушка посмотрела на учителя. - - Его, уложи на кровать, а мне надо посмотреть что тут есть. - После этого Хината вошла в тренировочную комнату. Ируко не представлял себе, что она собирается делать. Но интуиция подсказывала ему, что лучше сделать как она сказала. Да и на мгновение, увиденный звериный вертикальный зрачок поверх родовых глаз клана, к которому она принадлежала, не оставлял сомнений что что-то будет. Сняв всю с тела паренька одежду и чувствуя как его тело твердеет, учитель уложил в кровать, попутно услышав грохот из кухни. Скоро в комнату вошла Хината. Судя по рассерженному выражению лица готова всё тут разнести к чертям. - Даже в давно заброшенных домах и то, почище будет. - И в самом деле, кого обрадуют ещё и гуляющие по помещению несколько мышей в придачу. Но стоило ей посмотреть на мальчишку, принцесса через какое-то время становилась вновь невозмутимой. А ещё немного и вовсе коварно улыбнулась. После этого, Хината поднесла руку ко рту, прокусив кожу в суставе среднего пальца до крови, после чего поднесла её над головой трупа. Ируко был удивлён тем, что его ученица не поменяла выражение лица. Ещё больше поразило то, что когда несколько капель крови, упало в рот мальчишку, из него стало исходить много белого и без ароматного дыма, что стал заполнять собой всё помещение. Хината взяла за руку учителя и они легко покинули дом. Отходя от увиденного, Ирука пришел в себя, еле как сумел выдавить.
-Что это было?
-Вечером приходи ко мне домой. - После этих слов Хината ушла, оставив учителя в недоумений. Ему хотелось вернуться назад в дом и посмотреть, что там сейчас творится. Но, необъяснимый страх, вынудил пойти к господину третьему. Было удивительно, что на рассказ о предательстве и о принцессе клана Хьюго, он отнесся совершенно спокойно. Приходилось надеяться, что у правителя Конохи, всё под контролем. Придя домой, Ируко завалился спать. Всё таки, ночь была длинная. Проснувшись на закате, учитель надеялся, что блондинистый мальчик, всё-таки жив, а его смерть лишь плохой сон. Но память о произошедшем, давала о себе знать. Хотелось даже пустить слёзы, но каждый раз, он видел девочку когда она капнула на тело мальчика свою кровь и необычные её глаза. Приведя себя в порядок, Ируко направился в сторону квартала Хьюга. Придя, его насторожило то, что сегодня их охрана, более чем в состоянии полной боевой готовности. Войдя на их территорию и пройдя через осмотр, дошёл до поместье где жила Хината. Его встретила прислуга и отвел в главный зал. Там за столом помимо Хинаты, сидели сам третий хокаге, одетый в бело-красную одежду и её отец одетый в белое кимоно и суровым выражением лица а волосы были у него коричневые и длинные. Как у всех Хьюг, у него были белого цвета глаза. Все трое сидели и пили чай.
-Э, добрый вечер Хината я.
-Присаживайся - Девушка посмотрела на него типичным серьёзным взглядом.
-Дочь, я надеюсь причина приглашать господина третьего и твоего учителя серьёзная. - На что Хината не спеша отпила из чашки.
-Им легче показать что с моим новым слугой всё в порядке.
-Слугой? И кто он такой? - Недоумевал Хиаши. А третий хокаге лишь ухмыльнулся.
-Если это он, значит теперь чудовище под вашим контролем!?
-Уважаемый третий, сделайте пожалуйста одолжение. Поменьше ввязывайте нас в ваши интриги и будет меньше с моими подданными у вас проблем.
-Не обещаю, но сделаю всё возможное.
-И скоро ли он придёт? - Поинтересоваться отец девочки.
-Может да, а может нет. - Какое-то время четвёрка сидела спокойно в ожиданий их таинственного гостя. Через 15-30 минут Хината посмотрела куда-то в сторону. - Похоже, кого-то не научили пользоваться воротами, раз с обеда кто-то пытается проникнуть к нам. Пожалуй пойду и встречу нашего гостя. - Только Хината подошла к двери, как она открылась и у порога стояла вторая Хината. Отличиями служили бежевая куртка с символами клана, чёрные брюки, а лицо выражало сильное нескрываемое волнение. - Хиаши, это по вашему хорошая защита? Тогда что этот доппельгангер здесь делает? - Через мгновение, Хината взяла за руку копию и швырнула в центр зала, попутно вонзив в её спину кунай. После чего место копий оказался к неверию Ируки погибший у него на руках тот самый мальчишка.
-Наруто, это ты?
-Ируко-сенсей, старик хокаге, что вы здесь делайте?
-Ещё раз меня спародируешь, я тебе устрою! - От взгляда одноклассницы Наруто нервно сглотнул. - Вскоре от шока отошёл отец девушки.
-Хината, только не говори что он?
-Именно так. Он и есть тот кого мы ждём. - В этот самый момент из спины блондина принцесса вытащила кинжал и из раны тут же стал выходить пар, попутно затягивая рану.
-Это уже слишком, назначать своим слугой этого демона.
-Спокойно Хиаши.
-Вы то знаете господин хокаге с кем она.
-Принцесса не станет просто так что-то делать. Особенно если это девятихвостый. - Глава клана, задумался и посмотрев на дочь и носителя демона, смиренно кивнул в знак согласия.
-Ируко сенсей и третий хокаге, вы знаете что нужно будет дальше делать?
-Да Хината, мы придумаем что-нибудь. - Только Ируко до сих пор не понимал что нужно делать смотря быстро на каждого человека.
-Хиаши, позаботься о том чтобы наша охрана, больше не допускала таких лазутчиков. - После этого девочка посмотрела на блондина. - С этого вечера Наруто Узумаки, ты живёшь здесь, на правах моего личного слуги.
-Слуги? Датэбае! Я ниндзя, а не чей-то там слуга. И вообще с какого перепуга я должен… - Принцесса тут же взяла его за воротник одежды, в которой он уже умер однажды и стала сильно трясти.
-С того, что я тебя воскресила и теперь от меня зависит, как долго ты проживёшь.
-Я понял, понял тебя Хината-чан. Пожалуйста, отпусти меня.
-Вам всем пора. Приходите в любое время. - Только гости повставали со своих мест и стали направляться к выходу, как девушка посмотрела на учителя. - Ируко-сенсей, вы что-то хотели. - - Поначалу учитель не понял о чём это она. Но тут вспомнил как Наруто создал много своих идеальных копий во время драки с предателем. А ведь из-за вчерашнего созданного убожества, он был единственным, кто не смог сдать экзамен на генина.
-Да Хината. Наруто, подойди ко мне и закрой глаза. - Когда мальчик подошёл, закрыв глаза стоял неподвижно, пока Ируко снял с его головы очки и надел свой протектор. Когда всё было готово. - Теперь открывай. Поздравляю! Ты теперь ниндзя. Предлагаю это отметить мы завтра сходим в раменную. - Только Наруто отошёл от неожиданной новости как.
-Нет!
-Что? - Ируко и Наруто тут же были поражены внезапным выкриком принцессы.
-С завтрашнего дня он садится на диету. - Только блондин хотел что-то сказать, как его глаза встретились с суровым взглядом наполненным гневом девочки. От этого, желание перечить, резко поубавилось. - Мне не нужен воин крови, что будет потом мучиться болями в желудке. Сегодняшний обзор твоей кухни, включая холодильник, показал твою степень запущенности. Так что, в этом месяце, даже не думай о еде из забегаловок. - После этого Наруто хотелось крепко матернуться. Но фиалковые глаза Хинаты дополнились вертикальными чёрными зрачками. Потому, еле как удалось выдавить из себя несколько слов.
-Хината-чан, вы жестокая!
-Я знаю, пошли, покажу тебе что тут где. Доброй ночи господин хокаге и Ируко-сенсей. - После этого оба скрылись из виду, а хокаге и учитель стали покидать поместье. Пока оба шли, Ируко не мог понять, что тут вообще творится.
-Ты сейчас думаешь что о них?
-А, да господин.
-Как ты заметил, Хината не простая наследница главы клана. Она ещё и дочь королевской семьи, что повелевают ёкаями.
-Ёкаями? Это же ведь те существа, которые причиняют вред людям и их часто применяют ниндзя-отступники в своих делах!
-Не только. Есть ещё те кто живёт среди нас или отдалённых от скоплений людей. Только от королевской семьи зависит мир между людьми и существами, которых принято так называть, и не только ими.
-А Наруто тогда ей зачем?
-Теперь, он для неё персональный телохранитель. В обмен на свою защиту, Хината будет продлевать его срок жизни, иначе, он через несколько дней умрёт окончательно. - От услышанного у Ируко кровь стыла в жилах. До этого, мир синоби для него представлял из себя ряд стран, со своими правителями в которых главную роль играли люди. А оказывается, есть ещё и некое целое королевство, скрытое от взора простых людей и даже синоби. А среди его учеников, оказалась ещё такая важная персона. Тут было о чём подумать. Дойдя до границ территории клана, хокаге развернулся к Ируко - И ещё. Никто не должен знать о преждевременной смерти джинчурики.
-Я понимаю господин хокаге. Ни слова о том что увидел. - Выйдя за пределы границ клана. Ируко посмотрел назад. Глядя на луну - он мысленно попросил ками, о снисхождении для Наруто и помощи ему на всём пути как синоби, так и слуги принцессы монстров.




Прочитали?
1
Jin Kazama


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
588
Оценка материала: 5.00 Наруто. Хроники война крови. Глава 1 Синоби воскрешения 5.00 0.00 2 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Степан Курганов
 Кроссовер :Наруто, Принцесса монстров, SCP.
Описание:Хината в глазах Наруто, всегда выглядела высокомерной девчонкой, чем даже напоминала ненавистного Саске. После смерти от рук предателя он узнаёт, что отныне, в его обязанности входит любой ценой защищать её, в обмен на жизнь. В ходе приключений, Наруто предстоит узнать, что помимо людей, существуют в этом мире ещё и разная рода нечесть и повелевает ей некая королевская семья, а так же помочь Хинате решить, как проблемы с родственниками, так и с внутренними переживаниями. Справится ли они?
Одобрил(а): Александр 12 февраля в 17:18
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже