Наруто. Хроники война крови. Глава 2 Синоби унижения

Шапка фанфика
Автор: Степан Курганов
Кроссовер:Наруто, Принцесса монстров, SCP.
Описание:Хината в глазах Наруто, всегда выглядела высокомерной девчонкой, чем даже напоминала ненавистного Саске. После смерти от рук предателя он узнаёт, что отныне, в его обязанности входит любой ценой защищать её, в обмен на жизнь. В ходе приключений, Наруто предстоит узнать, что помимо людей, существуют в этом мире ещё и разная рода нечесть и повелевает ей некая королевская семья, а так же помочь Хинате решить, как проблемы с родственниками, так и с внутренними переживаниями. Справится ли они?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Наруто. Хроники война крови
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Для Наруто последние два-три дня, были полны сюрпризов. Он чётко помнил, как Мизуки-сенсей, сподвигнул его позаимствовать-украсть свиток со всеми ниндзюцу деревни, после провала на экзамене. Как из приятного и милого человека, он превратился в мерзавца, намеренного растоптать, а затем убить, рассказав за что его все в деревне ненавидят. И этож надо было, получить удар оружием, прямо в тебя настоящего, не смотря на обилие боеспособных клонов. И какого же это было тогда проснуться у себя дома, помня предсмертные образы, в виде ликования предателя. После пробуждения, у Наруто появилось столько вопросов. Но в этот момент, он увидел девочку в чёрном, а в месте с этим, его потянуло куда-то. Поев и надев свой костюм, не обращая внимание на дыру и пятно крови на куртке, Наруто шёл, не зная куда, но точно знал, что там он просто обязан быть. Прибыв в квартал самого закрытого клана в деревне, он устроил ряд диверсий белоглазым, так как обычно они к себе просто так никого не впускают. Когда он оказался внутри закрытой зоны, стал мучиться вопросом.
- Что меня сюда тянет? У как же мне после этого влетит если не смогу сбежать. Что же делать?
И вновь перед глазами одноклассница в чёрном. Надо было принять чей-то облик. И ответ не заставил себя ждать. Трансформировшись в Хинату Наруто шёл следуя чутью и в итоге оказался перед дверью, за которой стояла та, за которой он похоже шёл. Если до того момента, Наруто не обращал особого внимания на неё, разве что, она ещё была высокомерна, чем не раз бесило его. То в тот момент, волнение было похожее на то, что испытывал будучи пойманным самым глупым способом на очередной шалости, прямо на глазах у Сакуры Харуно. Если его любовь могла попросту ударить кулаком по голове, то Хината на его же шкуре продемонстрировала, что она может и острые предметы пустить в дело. Что пугало не меньше, так это её глаза которые были весьма красноречивы. После демонстрации и получения желаемой повязки, парню показали где теперь он живёт. На следующий день, юный синоби отправился делать фото для документов. Ему пришлось дважды делать, так как первое хокаге попросту не оценил его крутости. В этот же день, Наруто познакомился с внуком правителя деревни, Конахомару и вместе они правели весь день, выделывая разные штуки, по путно научив мальчика своему дзюцу-красотка и испытав на надоедливом учителе своего нового знакомого новое дзюцу-гарем отправив в его полёт, оставляя после себя струю крови. После этого случая, Конохамару пообещал превзойти своего нового друга и самим стать хокаге. Правда завершился денёк тем, что когда Наруто пришёл в новый дом, Хината безжалостно расправилась с его любимым оранжевым костюмом, чуть ли не срывая с него самого кожу. Отныне в его обязанности входит ходить в целой и чистой одежде. Так в общем и прошёл последний день вольной жизни.
Вот настало утро. Новая его комната была относительно такой-же, как и старая. Так что привыкнуть не составит проблем. А вот найти кухню и уборную для Наруто это то ещё дело, так как особняк был в несколько раз больше чем там где ранее жил. Более того, перед тем как выйти из своей комнаты, следовало одеться, иначе вчерашних нажатий на болевые точки от белоглазых, не избежать. Так что пришлось кое как напялить на себя чёрные штаны и белую рубашку с короткими рукавами лежавшие на стуле, а на лоб завязать столь желанный протектор. Придя на кухню, Наруто увидел что помимо самой Хинаты и её отца, за столом сидела маленькая девочка похожая на его госпожу. Только волосы у неё были коричневые и одетая в фиолетовое кимоно. В это время, у плиты стояла девушка с тёмно-зелёными волосами, на лбу протектор Конохи одетая в тёмный халат и фартук. Увидев нашего героя, почти все наградили его недобрым взглядом. Хината же, в это время показала ему рукой, что он должен сесть рядом с ней. Чего пришлось сделать на этот раз. Вчера он дважды не послушал, за что сидевшие рядом с ним люди, устраивали ему всевозможные мелкие пакости. А на его возмущение, реагировали как на выдумку. Может быть рядом с ней этого не будет. Так впрочем и случилось. Весь завтрак все ели молча. Чего Наруто нервировало. Впрочем и следовало ожидать от сноб, для которых такой как он при них является просто мусором не более. Но по крайней мере, кормят хорошо и не приходится ждать когда стакан лапши будет готов. На завтрак был омурайсу с маринованными овощами. По началу Наруто хотел съесть только омлет, но как только половина основного блюда была прикончена.
-Самое приятное решил приберечь напоследок, Наруто?!
-М. Ты что-то сказала? - Соседка тут же поставила миску с овощами рядом с основным.
-Фу, только не это. - Один только их вид вызывал у парня отвращение.
-Если не съешь это, будешь всю неделю есть среди собак и питаясь их кормом.
Это было неприятно услышать. Но и перечить не хотелось, учитывая что девушка могла вполне это устроить. Поначалу как любой ребёнок его возраста, кривил лицо и через силу откусывал первый кусок сельдерея. Но как только ощутил вкус маринада, почти всё отвращение куда-то делось. Осталась только очень неприятная мякоть, но жить было можно. Закончив с завтраком, Наруто и Хината собирались было в академию, но перед этим они зашли в его комнату.
-Хината, тебе что-то нужно?
-Да - Девушка тут же показала на него пальцем.
-Что?
-Неужели ты не видишь пятна на своей одежде?!
-И что? Подумаешь пара пятен. Не страшно!
-Мне и эту одежду с тебя снять? - У Хинаты тут же появились вертикальные зрачки, само лицо стало кровожадным. А память, о вчерашней погоне с тотальной ликвидацией любимого костюма, похоже ещё долго будет преследовать.
-А, забудь, сейчас переоденусь. Только, выйди пожалуйста! - Найдя у себя шкаф, блондин тут же одел такую же белую рубашку. После чего они вышли в путь.
Пока они шли Наруто ловил на себя и на его спутницу, совершенно иные взгляды. Если до этого, люди обычно смотрели на него, как на отброса с дольками отвращения, то сейчас в большинство смятений наблюдали, даже были те, кто перешёптывался. Но взглянув на Хинату, он увидел в ней полный пофигизм.
-Интересно, она хоть иногда может улыбнуться, или только бычиться умеет? Вот не поймёшь этих клановых наследников. - Пронеслось в мыслях у Наруто.
Придя в академию и найдя свой пока не полный класс, ребята сели по своим местам. Хината сидела в дальнем углу кабинета, а Наруто в центре, за одной партой с Саске, а между ними сидел ещё один человек. Через какое-то время, к парню подошёл мальчишка отличительной чертой которого, была причёска похожая на ананас
-Тебя же тут не должно быть здесь.
-Ага, а ты посмотри на повязку, правда она мне идёт?
-Да, удивительно.
-А хочешь знать как я её получил?
-Не, мне лень. Как и спрашивать про твой новый прикид.
-Жаль. У меня такое приключилось. - Но ученик только продолжил свой путь, после чего завалился как всегда спать.
Время шло незаметно, как вдруг в аудиторию влетели две девочки крикнув во всю глотку
-Я первая! - Одна с длинными собранными в хвост и чёлкой волосами, зелёными глазами и одетая в фиолетовые топ, юбку а на ногах и талии затянуты бинты. Другая с тоже с длинными розовыми волосами, с изумрудными глазами и одетая в розовое платье белыми краями. Пропихнувшись, девушки недолго споря тут же перевели своё внимание на парня с чёрными волосами, синей майке и хмурым выражением лица. Это неимоверно взбесило Наруто. Он зачем-то решил встать на парту сев на корточки глядя на него. Между ними наступило напряжённое молчание. Никто не знал что случится, пока сзади сидевший не встал и тут произошёл самый мерзкий казус на долгую память. Поцелуй конечно хорошо, но плохо когда это происходит - 1) между парнями 2) между вечными врагами и 3) у всех на виду. Мерзко и очень больно, так как все воздыхатели Саске, пустили в ход кулаки и ноги, попутно крича всё виды оскорблений в адрес блондина. После избиений, Наруто увидел как его госпожа хмуро улыбается, попутно играя со локонами своих волос. Одному богу было известно, от чего она так улыбается. Из-за этого хотелось наорать, но вошёл учитель Ирука и пришлось сесть обратно. Рядом с Сакурой. Она тут же пригрозила кулаком. «если посмотришь в сторону Саске…». Учитель объявил о заверший учёбы, о том что рад им всем и стал зачитывать то кто с кем будет в команде. Сам Наруто, хотел быть в одной команде с соседкой и только бы не Саске.
-Команда номер семь. Саске Учиха Сакура Харуно и Шино Абураме. - Это было печально. - - Команда номер восемь - Наруто Узумаки, Киба Инузука, Хината Хьюго и Амай Фукуда.
-Эм учитель. Тут что-то не так! Несколько команд, имеют по четыре человека, что это всё значит?
-Спокойно, сейчас поясню. Чтобы у команд в будущем были равные шансы, мы раскинули сильных учеников со слабыми. Среди вас есть те, кто не достают до нужных результатов и на основании этого, было принято решение на увлечений численность людей в некоторых командах.
После этого заявления ученики стали активно переговариваться. Но первым под раздачу попал Наруто, после того как Сакура неожиданно вытолкала с насиженного места.
-Пошёл отсюда ничтожество!
-Точно. Ведь этот слабак не сумел сдать экзамен, потому его хокаге пощадил…
После этого весь класс заржал. Тут даже Ирука был не в силах навести порядок. От второго унижения подряд было очень плохо. Ненависть медленно поглощала Наруто. Было большое желание прикончить Саске. Но униженный, решил убежать куда глаза глядели. Остановкой стал туалет. Включив кран на полную Наруто не жалел ни воды, ни одежды полоская своё лицо. Он чувствовал, как его тело морально тянуло к полу.
-Жалкое зрелище - ниндзя-яойщик. - Обернувшись на голос бедолага увидел свою чёрную госпожу.
-Кто? Я! Датэбае, это была не моя вина!
-Фун-фун, а парта сама оказалась у тебя под ногами и встала так, что оставалось несколько сантиметров между тобой и Учиха? - После этих слов Наруто вырвало. В голове крутились издёвки одноклассников и даже голова болела после нещадного толчка любимой. Смотря на себя в зеркало, Наруто чувствовал себя побитым как никогда. Было даже желание признать свою никчёмность. Но вскоре, место печали и разбитости уступили решимости и желанию доказать, что он не какой-то там унижаемый слабак, а будущий великий хокаге деревни Скрытой в листьях. Последний раз ополоснувшись, Наруто посмотрел туда где стояла Хината. Но её там не было. Выбежав из туалета, он увидел её в другом конце коридора идущей куда-то. Сам Наруто, мог вернуться назад в класс. Но в тоже время, то куда шла Хината была возможность и избежать дальнейших издевательств. А можно было и идти своей дорогой, только вот куда? Наруто побежал следом за девушкой. Добравшись до крыши, блондин увидел как Хината опираясь на перила, стояла и наблюдала. Странно было то что сейчас она несмотря на обилие чёрного, она не казалась страшной или мрачной. А её волосы похоже имели синеватый оттенок. Хотелось даже подойти ближе и присмотреться.
-Подойди сюда. - Не глядя на своего наблюдателя Хината смотрела куда-то. Из-за чего Наруто не понял кому это было сказано - Да это тебе мой слуга я сказала. - Подойдя к госпоже блондин увидел что отсюда видно несколько ближайших домов и широкую тренировочную площадку. - - Посмотри вниз. - Там были их первые выходившие из академий бывшие одноклассники с их новыми наставниками. - Завтра большинство из них вернутся сюда. И да поможет им бог, если дадут им возможность ещё раз пройти экзамен на генина, через год или несколько.
-Ты серьёзно? Мы же прошли экзамен. Неужели этого недостаточно?
-Конечно. Самое сложное это понравится будущему наставнику и именно от его решения зависит, станем ли мы синоби или пора искать другое призвание. - Вот это был номер. Неужели им придётся ещё и показать себя с лучшей стороны? Как это тогда быть, если учесть, что его учителем может стать один из тех, кому он ещё недавно, подложил однажды свинью. Не, не может быть такого. Сейчас Наруто предпочёл списать озвученное, на своеобразный юмор Хинаты. После чего блондин решил вместе с девушкой полюбоваться видом. Но вместе с этим, ему почему-то казалось, что и за ними двумя наблюдает кто-то, скрывшись и ждущий возможность, сотворить необратимое.



Прочитали?
1
Jin Kazama


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
346
Оценка материала: 5.00 Наруто. Хроники война крови. Глава 2 Синоби унижения 5.00 0.00 2 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Степан Курганов
 Кроссовер :Наруто, Принцесса монстров, SCP.
Описание:Хината в глазах Наруто, всегда выглядела высокомерной девчонкой, чем даже напоминала ненавистного Саске. После смерти от рук предателя он узнаёт, что отныне, в его обязанности входит любой ценой защищать её, в обмен на жизнь. В ходе приключений, Наруто предстоит узнать, что помимо людей, существуют в этом мире ещё и разная рода нечесть и повелевает ей некая королевская семья, а так же помочь Хинате решить, как проблемы с родственниками, так и с внутренними переживаниями. Справится ли они?
Одобрил(а): Александр 12 февраля в 18:25
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже