Все не так просто. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium 
Фэндом: Naruto 
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Хината Хьюга/Неджи Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Жанр(ы): Гет , Повседневность ,Рейтинг за секс, ООС, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU, Любовь/Ненависть
Предупреждение: рейтинг за секс 18+ 
Описание: Твои чувства отвергли. Что ты будешь делать?

ФАНФ ПО ЗАЯВКЕ. БУДЕТ 2-3 ГЛАВЫ. Думала я, что будет 2-3 главы, но решила немного растянуть...

X В сборниках
Гет (461)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Все не так просто
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 3. Лёгкий удар.

Хината влетела в особняк словно пуля. Позабыв доложить отцу, что его поручение выполнено, она заперлась в комнате, чтобы даже Неджи не смог войти.
Сердце бешено отстукивало ритм, будто исполняя ритуальный танец. Было ощущение горечи во рту от того, что все это время она закапывала свои чувства к Наруто глубоко в сознание, а сейчас на тебе - сразу же согласилась на его просьбу.
Темноволосая сползла по стене на пол и зарылась лицом в колени, мысленно коря себя за слабохарактерность по отношению к нему.

- Дура... - девушка сжала зубы от злости к самой себе.

Эти ярко-голубые глаза, полные решимости, снова стояли перед ней. Когда она смотрела в них, становилось тепло и больно. Как бы она хотела отмотать время назад.

И как быть сейчас с Неджи и обещанием перед кланом? Общение с Наруто и попытки понять его чувства - ничего не значат. Но лишь одна мысль о каком-то продолжении, подвергали Хинату в ужасный шок.

- Глупая, - снова вырвалось из уст девушки, здраво смотря на ситуацию. Она никогда ему не была нужна, и сейчас Узумаки делает это лишь из-за своей настырности.

В груди заныло, стоило вспомнить о Сакуре. Её с Саске тоже не было в деревне два года, и что там между ними происходило - наследница клана Хьюга не знала.

***

Он проводил ошарашенную Хинату взглядом, оставшись стоять в узком переулке, чтобы собрать мысли в кучу. Ладони все ещё ощущали её тепло, от которого у Узумаки вспыхнули щеки.

Она была очень близко, и на тот момент Наруто совсем об этом не думал. Лишь спустя несколько минут до него дошло, что он прижал девушку практически вплотную. Внизу живота заныло. Неизвестное ранее чувство разошлось по всему телу. Наруто от волнения и непонимания схватился за голову, выдирая и так короткие волосы. Теперь нужно будет разобраться и с собственными чувствами.

Но даже за эти пять минут, когда они остались наедине, Наруто увидел перед собой изменившуюся девушку. Её глаза, бледно-фиалкового цвета, глубоко смотрящие в душу, были наполнены горечью. Горечью. Ближе похожей на разочарование в нем. Не было той веры в него, к которой привык лисенок. Опечаленный вид Хинаты блондину не нравился. Не было милой улыбки на лице. Единственное, что осталось неизменным - румянец, который он запомнил с самой академии.

Наруто тряхнул головой и двинулся домой, спрятав руки в карманы штанов. Не хотелось никого видеть.

***

Выходить из комнаты совсем не было желания. К счастью брат так и не пришёл, будто чувствуя, что его не ждут.

Провалявшись на кровати до самого вечера, Хинату уже стало тошнить от потока мыслей в голове. Свежего воздуха снова не хватало. Единственным правильным решением было дождаться, когда особняк уснёт и уйти через окно, чтобы не схлопотать проблем и лишних вопросов, которые так же были не нужны.

Надев лёгкое платье, Хината активировала бьякуган. Как она и думала, все мирно отдыхали после насыщенного дня.

Открыв окно, девушка высунула голову. Вдохнув приятный ночной воздух полной грудью, она мельком взглянула на большую, почти прозрачную Луну на звёздном небе. Улыбка не заставила себя долго ждать. Но медлить было нельзя. Темноволосая ловко пролезла через створки, слегка застряв пышными формами. Почти бесшумно пробежав по крыше, она направилась в глубь леса, где проводила время в одиночестве, тренируя себя до потери пульса.

Несмотря на то, что это место напоминало о том, как она до крови сбивала руки, лишь бы дотянуться до Наруто - оно ей нравилось.

Небольшая уютная роща встречала девушку приветливым шелестением. На стволах некоторых деревьев, за столько лет не разрушенных, красовались аккуратно высеченные кунаем буквы "Х".
Совсем рядом шумел водопад, в холодной воде которого, в свое время, испытывала себя Хьюга. Это место погружало в воспоминания, но они не вызывали отвращения, ведь этот период её жизни был хоть и не самым приятным, но очень важным. Тогда Хината стала сильнее.

Девушка присела на выступающий камень и нагнулась к небольшому пруду, в который впадал водопад. Омыв ледяной водой лицо, она снова подняла голову, с каким-то облегчением вздохнув. Сияющая звезда стремительно рассекла небо, ярко отражаясь в глазах. Собираясь загадать желание, она зажмурилась, но не успела, услышав шуршание травы за спиной. Кто-то направлялся к ней. Не дожидаясь слов, Хината резко обернулась и, применяя технику клана Хьюга, вырубила незнакомца. Довольная собой девушка открыла глаза и невольно прижала руки ко рту. Перед ней в бессознательном состоянии лежал Наруто.

***

После разговора с Хинатой, Наруто направился домой, избегая навязчивых девиц. Для него это было совсем ново и непонятно. Зачем на него вешаются?

Плюхнувшись на кровать, он уставился в потолок, рассматривая едва видимые следы плесени, появившиеся за время его отсутствия. В душе скребли кошки. Он невольно сравнил себя с этой самой бледно-зеленой субстанцией, только неожиданно появившись перед Хинатой. А нужно ли было ему вообще это? Парень тряхнул головой, прогоняя дурные мысли. Конечно же нужно. Хината близкий друг и девушка, которая его любит.
- Любила, - поправил себя Узумаки, приподнявшись на кровати. А что вообще значит любить? Ведь когда-то он думал, что любит Сакуру, и за время проведённое с ней и Саске он понял, что это было лишь соперничество и стремление быть принятой им, как другом. Не более.

Наруто стал вспоминать обо всем, что связывало их с Хинатой. Сперва подарок - целебная мазь, которую Хьюга от всего сердца вручила ему на экзамене на чуунина. Блондин ведь даже толком не отблагодарил её. Затем несколько миссий, где он стал свидетелем грациозной тренировки на воде. Тогда парень зачарованно подглядывал за ней из-за деревьев. После страшные картины битвы всплыли в разуме. Она ведь тогда была совсем беззащитная, готовая отдать свою жизнь, защищая его от Пейна. И слова... те самые слова, которые только сейчас эхом отдались в ушах. Идиот. Хината ведь и второй раз набралась храбрости, признаваясь ему в чувствах, а он толком её и не слушал, сказав свое твёрдое "нет". Грудь сдавили тисками, а следом желудок издал пронзительный крик, прося пищи. Быстрозавариваемой лапши не было. Наруто не успел её купить. Лучшим выходом будет сходить в Ичираку, что Узумаки и сделал.

Благо по пути его никто не окружил. Настроение было отвратительное. Надеясь, что горячая лапша со свининой подарит ему желание снова улыбаться, он отодвинуть шторку, увидев старика, пыхтящего на кухне.

- Здравствуйте, мне как обычно, - громко сказал Наруто, чтобы его услышали. Теучи махнул рукой, широко улыбнувшись, ведь к нему зашёл самый дорогой посетитель.

- О, привет, Наруто! - воскликнул Киба, в ногах которого расположился Акамару. - Садись рядом.

Узумаки присоединился к другу, устраиваясь за стойкой.

Готовая горячая лапша была подана клыкастому. Разломив палочки и навернув на них немного лапши, он подул на пищу и отправил себе в рот, громко зачмокав.

Блондин не долго ждал, и вскоре перед ним стояла двойная порция рамена со свининой.

Только вот несмотря на урчание в животе, в горло ничего не лезло.

- Эй, Наруто! - хлопнул его по плечу Инузука, который управился с раменом быстрее.

Узумаки обдал его несвойственным холодным взглядом, отхлебнув насыщенного бульона. Блондин чуть не подавился, когда и тот не полез внутрь.

Видя неладное, Киба нахмурил брови.

- И чего ты такой кислый? Радоваться надо. Скоро гульнем на свадьбе Хинаты.

Ложка с горячим блюдом упала на стол. Стук металла о дерево привлёк даже хозяина заведения.

Наруто перестал дышать, слыша, как собственное сердце выбивает бешеный ритм. Как свадьба? Какая свадьба? Чувства перемешались. Сперва хотелось вмазать Кибе по лицу за такие шутки, а потом... а потом что он сделает? Хината ведь не должна была ждать, когда он наконец поймет ее чувства к нему. Да и он сам уже не знает, что творится с ним, когда кто-то говорит о ней.

Блондин поднялся со стула, оставив рамен почти нетронутым. Киба не понимая, что происходит, так и остался сидеть, переглянувшись с Теучи.

На ватных ногах Наруто понесся к особняку Хьюга. Такую новость он должен услышать от Хинаты лично. Даже если Неджи его изобьет до полусмерти. Шёл он долго, периодически спотыкаясь о мелкий щебень. Пару раз упал, повеселив ребятню. К тому времени, пока он дошёл, стемнело. Луна поднялась высоко над горизонтом, а звезды только начали появляться одна за другой.

Собираясь с мыслями и силами, лисенок задержался у ворот, заметив движение на крыше. Сперва решив, что это враг, он приготовился к схватке. Ноги сразу же перестали отниматься. Ловким прыжком он оказался на краю крыши, видя как Хината, в почти прозрачном одеянии, скрылась в лесу, напоследок махнув длинным подолом юбки.

Видимо стоило окликнуть ее и не наблюдать за девушкой со стороны. Но рушить её идиллию совсем не хотелось. Хината показалась такой нежной в легком платье, а её волосы, длиной почти до ягодиц, тёмным покрывалом накрыли обнажённые плечи. На них не хватало лишь звезд как на небе. Засмотревшись, Узумаки выдал себя, за что и поплатился, будучи вырубленным той, к кому со спины подходить точно не нужно.



Прочитали?
4
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКВика АшидоСона МАлексей Новиков


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
316
Оценка материала: 5.00 Все не так просто. Глава 3 5.00 0.00 7 7
26 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium 
Фэндом: Naruto 
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Хината Хьюга/Неджи Хьюга
Рейтинг: NC-17 
Жанр(ы): Гет , Повседневность  ,Рейтинг за секс, ООС, Романтика , Ангст , Драма , Повседневность , AU , Любовь/Ненависть
Предупреждение: рейтинг за секс 18+ 
Описание: Твои чувства отвергли. Что ты будешь делать?

ФАНФ ПО ЗАЯВКЕ. БУДЕТ 2-3 ГЛАВЫ. Думала я, что будет 2-3 главы, но решила немного растянуть...
Одобрил(а): Александр 24 сентября в 22:35
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   11 дней назад в 01:502020-10-15 01:50:54
Что то наруто получает от хинаты постоянно когда находится с заде неё. И снова случайно


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже