Вернуть былое счастье. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Вернуть былое счастье
Автор: Shake Milk
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Драма, Повседневность, Ангст, Гет, Психология.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Узумаки, Сакура Учиха/Саске Учиха, Боруто, Химавари и т.д
Описание: Он каждый день пропадает на работе и даже не появляется дома будто его и не было никогда. Она вовсю погрязла в семье и отдаёт себя воспитанию детей, ей тяжело, очень тяжело, когда её муж попросту забыл о них. Новая открытая рана образованная от "предательства" мужа и вот, она решила, что будет жить дальше. Без него. Раз он сам так решил, то и она не будет ему мешать. В какой-то момент Наруто это понимает, но уже довольно поздно. Сможет ли он снова привлечь её внимание к себе или она так и будет не замечать его, забыв что такое по-настоящему семейное счастье?

X В сборниках
Гет (462)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вернуть былое счастье
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
С того дня ничего не изменилось. Но почему? Из-за чего? Но не может же он там просто сидеть из-за бумажек. Или у него есть свои секреты? Хината чувствовала, что что-то происходит в их отношениях. Она давно заметила, что перестала понимать Наруто и это её дико пугало. Раньше, чтобы не происходило она всегда отчётливо могла прочесть всё, что творилось с Узумаки. Почему ей кажется, что это всё происходило ещё вчера. Будто стольких лет и не прошло. Но как бы она не пыталась найти причину её недопонимания - всё это сводилось к тому, что она просто отдалилась от него, а точнее он. Всё, что сейчас происходит между ними на самом деле кроется в нём. Не в ней. Ведь она старается для него из-за всех сил, но... что получает в ответ? Что? Вот именно. "Если бы он только хотел, то точно был бы с нами",- вот так думала Хината. Непривычно видеть её такой. Всегда заступится, поддержит, укроет, вот какую Хинату все привыкли видеть. Но сейчас ей уже не так сильно хотелось оправдать его действия, ведь она сама устала себя винить в этом. Так в чём же она виновата перед ним? Виновата ли вообще? Или ему просто всё равно?
Обида, горечь и ... гордыня вдруг разыгрались в её душе. Спросите почему обида? Да потому что ему всё равно. Спросите почему горечь? Да потому что ему всё равно. Спросите почему гордыня? Да потому что ему всё равно на неё, а она как слепой котёнок следовала всё это время за ним и верила. Верила, верила, да вот только она бесполезная, эта вера.
 ***
Темнота, а это значит, что в Конохе давно уже ночь. Это время особенно любимо людьми, ведь тогда можно было бы отдохнуть от рутинной работы, помечтать и подумать о тонкостях жизни. Большинство людей всегда идут спать в окружении семьи, и только меньшинство из них идут спать в одинокую квартирку в окружение самого себя. Интересно, можно ли утверждать, что ты находишься с семьёй, но в тоже время кого-то не хватает. Наверное да, но это уже будет не так правильно ведь тот, кто отсутствует тоже его семья. Хотя... Бывают ведь разные причины. Кто-то может быть в разводе, кто-то отлучился по рабочим делам, а кто-то, да не важно.
Если честно, нужно просто жить и всё.
 ***
В глаза что-то неприятно ударило и кажется это свет. Он опять спал здесь, такое чувство, что это место уже приросло к нему. Снова так засиделся, что сил плестись до дома не оставалось. Да он и не особо-то и думал, просто прошёл в дальнюю комнату, лег на кровать (это была отдельная спальная комната для важных персон) и уснул. Проснулся, как вы поняли от света через открытое окно. Пролежав так еще с минут 5, он понял, что это окно действительно мешает и его стоит закрыть шторами. Кое-как встав он поплёлся к нему и закрыв снова лёг.
"Как же хорошо и никуда не хочется уходить",- но мысленный поток прервал стук в дверь.
- Входите.- как на автомате произнёс он и приоткрыв веки уселся на край кровати. В комнату вошла миловидная девушка (или все же женщина) лет 30. У неё были шоколадного цвета длинные волосы, глаза цвета фисташки, а губы бледно-розового цвета. Сама она была невысокого роста где-то 155 см. А одета в свободное белое платье, которое развевалось на ветру и облегало её талию.
Войдя она чуть поклонилась.
- Господин хокаге не желаете ли вы позавтракать?
- Хм? Завтрак? Ну было бы замечательно, но что в нём будет?
- Что вы обычно предпочитаете?
- Обычно я ем рамен, но дома я...- "дома, как я там давно не был. Но почему? Как же хочется вернуться и съесть то, что приготовила Хината",- о воспоминание брюнетки у него невольно сжались кулаки и в районе груди что-то защемило, что итогом разлилось по всему телу ломкой. - дальше он ничего не сказал, но через минуту заметив, что всё ещё в проёме стоит пришедшая поспешил сказать;
- Нет я не буду. Можете быть свободны. - он не хотел сейчас никого видеть, особенно женщин. Ведь единственная женщина для него была Хината и видеть кого-то кроме неё ему было неприятно. Он уже и не мог вспомнить когда в последний раз виделся с ней. Неделю? День? Месяц? Для него уже всё смешалось в одно. Дыхание стало неровным, воздуха стало не хватать и поэтому приходилось вдыхать, как можно глубже. В лёгких щекотало и всё это было вызвано тоской, которую чувствует Узумаки.
Может всё таки бросить и уйти домой? Они наверняка скучают по нему, а он. Как же стыдно перед ними. Стыдно и безумно больно и тоскливо. Нет сегодня я точно пойду домой. Но всё же думаю, что мне надо извиниться перед ними. Может что-то подарить, но что?
Наруто не мог найти ответ. Он не мог. Отец не знает что подарить собственным детям, а про жену вообще молчу. Он так отдалился. Он даже не знает, что произошло за эти дни с его семьёй. Что они делали, какие успехи были у Боруто и Химавари. Хорошо ли они себя чувствуют. А Хината? Столько всего должно было произойти. Те семейные моменты проскальзывали в глазах. Как ему было хорошо наблюдать за взрослением детей, исполнять их детские капризы. То счастье, которое он испытывал ранее улетучилось. Так где ему было лучше? В этом душном кабинете в окружении бумаг и Шикомару или дома? Но ведь он мечтал об этом с детства. Но всё же дома его всегда ждали с появлением Хинаты в его жизни, а это была самая заветная мечта.



Прочитали?
5
Нелли БергЛеон ШашковJ beУльяна АжбиеваАлексей Новиков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
699
Оценка материала: 5.00 Вернуть былое счастье. Глава 2 5.00 0.00 2 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Вернуть былое счастье
Автор: Shake Milk
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Драма , Повседневность , Ангст , Гет , Психология .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Узумаки, Сакура Учиха/Саске Учиха, Боруто, Химавари и т.д
Описание: Он каждый день пропадает на работе и даже не появляется дома будто его и не было никогда. Она вовсю погрязла в семье и отдаёт себя воспитанию детей, ей тяжело, очень тяжело, когда её муж попросту забыл о них. Новая открытая рана образованная от "предательства" мужа и вот, она решила, что будет жить дальше. Без него. Раз он сам так решил, то и она не будет ему мешать. В какой-то момент Наруто это понимает, но уже довольно поздно. Сможет ли он снова привлечь её внимание к себе или она так и будет не замечать его, забыв что такое по-настоящему семейное счастье?
Одобрил(а): Александр 12 мая в 08:43
Глава: 1 2 3

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Shake Milk   17 мая в 11:312020-05-17 11:31:59
Скоро будет продааа!!!


Пользователь
Леон Шашков    VIP 13 мая в 11:132020-05-13 11:13:10
Проду! Проду! Проду!Стикер


Пользователь
Ульяна Ажбиева   12 мая в 13:062020-05-12 13:06:41
с нетерпением жду продуСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже