Вернуть былое счастье. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Вернуть былое счастье
Автор: Shake Milk
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Драма, Повседневность, Ангст, Гет, Психология.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Узумаки, Сакура Учиха/Саске Учиха, Боруто, Химавари и т.д
Описание: Он каждый день пропадает на работе и даже не появляется дома будто его и не было никогда. Она вовсю погрязла в семье и отдаёт себя воспитанию детей, ей тяжело, очень тяжело, когда её муж попросту забыл о них. Новая открытая рана образованная от "предательства" мужа и вот, она решила, что будет жить дальше. Без него. Раз он сам так решил, то и она не будет ему мешать. В какой-то момент Наруто это понимает, но уже довольно поздно. Сможет ли он снова привлечь её внимание к себе или она так и будет не замечать его, забыв что такое по-настоящему семейное счастье?

X В сборниках
Гет (462)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вернуть былое счастье
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
- Ладно, нечего мне тут раскисать. Сегодня много дел. - этим временем она встала с кровати и направилась в гостиную. Никого не было. Ну особо ничего такого в этом нет, ведь по сути сейчас довольно рано и дети должны ещё спать. Подойдя к столу она взяла небольшую кастрюльку и начала творить шедевр из продуктов. Надо бы сказать, что у нашей героини было сегодня особенно хорошее настроение, поэтому встав пораньше она на ходу продумывала план на день. Прикинув в голове, что ужин остался ещё со вчерашнего дня и у неё будет немного свободного времени, она решила, что должна куда-нибудь сходить.
Спустя 40 минут Хината приготовила сегодняшний завтрак. Это была молочная каша, которую особенно сильно любит Химавари и пара тостов. Укрыв на стол Хината пошла будить детей.
- Боруто, а ну вставай. Уже 10 часов утра.- сказала она, пропуская свет через открытое шторами окно.
- Ага уже иду.- сонным голосом из под одеяла проговорил Боруто.
- Завтрак уже на столе. И надеюсь, что ты не забыл, что у тебя сегодня тренировка.
- А-ага, точно... помню.- всё ещё не вылезая из под одеяла, сказал младший Узумаки.
Разбудив Химавари семья уселась за стол и принялись за трапезу. Первая заговорила Хима:
- Мамочка, а что сегодня будем делать?
- Я уже думала над этим, но решила спросить у вас что бы вы хотели.
- Хм, а может сходим в парк? Там же так красиво должно быть. В прошлый раз мы там нашли озеро, правда мне так хотелось там искупаться.
- Не плохая идея Химавари, Боруто, а у тебя какие идеи, хочешь сегодня с нами?
- Я думаю, что будет классно. Но мам, можно мы по дороге зайдем в кафе где продают бургеры.
- Сынок, ты же ими почти каждый день питаешься.
- И что? Папа, вон так вообще только рамен ест. Как не загляну к нему и вижу упаковки от быстро завариваемой лапши.
- Весь в отца.- сказала вслух Хината при этом прикрыв глаза и тщательно обдумывая предложение сына.
- Хорошо.
- Ура, ура, ура! А во сколько собираемся?
- Я думаю после обеда. К тому времени у тебя закончится тренировка. Но учти Боруто, ты должен съесть весь обед, а потом так уж и быть на прогулке зайдём и купим по бургеру, но немного.
- Хорошо, хорошо.
Всё последующее время все занимались своими делами, ну как сказать все. Хината как всегда проводила время с дочерью, пытаясь давать то, что не получила в детство. Это по крайней мере успокаивало её, ведь воспитывая дочь она тайком восхищалась её характером, настроем и боевым духом. Она не раз замечала какой может быть Химавари рассудительной. Но так же она была рада, что помимо черт характера Наруто, она унаследовала кое-какие её. Не сказать, что она была такая же стеснительная, замкнутая в себе и так далее. Нет. Хоть она и не была такой, но зато например может вовремя остановиться или осмыслить ситуацию. То есть то, что по мнению Хинаты не хватало в Наруто в молодом возрасте. Но всё равно она любит, любила и будет любить его до конца жизни.
Помимо совместного время провождения с дочерью дома, она ещё и начала понемногу учить её пользоваться бьякуганом. Конечно же ей хотелось тренировать её профессионально и у неё могло бы даже и получиться, потому как она является одним из сильнейших ниндзя своего клана. По правде говоря она очень скучала по той жизни, что была раньше. Она также хотела бы сходить на какую-нибудь миссию и размяться. Всё таки это и неудивительно, ведь в последний раз она ходила на миссии до того, как забеременела Боруто, а после и вовсе отдалась семейной жизни. Эх, вот бы сейчас активировать чакру и бьякуган, а потом со всей дури ударить по манекену или же стволу дерева после чего он бы рассыпался мелкими щепками. Увы, но пока такого удовольствия ей не представится. Конечно остаются дети ведь их способности клана Хьюга тоже должны проявиться. По правде говоря она не знала чего хочет Химавари. Будет ли она Шиноби или пойдёт по другому пути? Время покажет, будут ли рады этому в клане Хьюга? Ведь она единственная кто пробудил бьякуган, но главное что бы с ней всё было хорошо и она нашла свой путь.
После того как семья в неполном составе позавтракала, они с Химавари отправились на небольшую разминку. Как никак, но её дочь растёт в семье Шиноби и поэтому её с детства по-немногу подготавливали физическими упражнениями. Разминка всегда начиналась с пробежки, а потом шёл комплекс упражнений. Иногда Химавари тренировалась в метании сюрикенов, но занималась она этим только с Боруто.
  ***
Время уже подходит к половине второго, скоро должен вернуться Боруто и мы сможем отправиться на прогулку. Давно мы так не выходили втроём, я даже подумала, что будет неплохо если мы сходим на премьеру нового фильма. Это будет фильм боевик, как сказано в описании, а он как раз таки про историю возникновения и пути Шиноби. Будет интересно посмотреть, но всё равно надо посоветоваться с детьми. Боруто не очень-то любит учиться, но если этот фильм действительно толковый, то это сыграет ему на пользу, плюс Химавари может заинтересоваться этой темой, она всегда было очень любознательной девочкой.
Прошло 20 минут и к этому времени пришёл Боруто. Он был немного потрёпан, поэтому пошёл в комнату переодеться.
Ужин прошёл как всегда в приятной обстановке. Мы разговаривали на разные темы, бывало я давала Боруто кое-какие советы. В общей сумме мы обсуждали тренировки и тогда я предложила пойти всем вместе на фильм. Они конечно же, как я и предполагала, согласились. Боруто так вообще сказал, что собирался сам предложить новый фильм, но я его опередила. В общем закончив со своим обедом, мы собрались на выход. Я специально предостереглась и взяла с собой побольше денег. Сегодня будет очень оживлённый день, как и вечер.
Вступив за порог парка Боруто и Химавари сразу начали оглядываться, они встали чуть подальше от меня и стали шушукаться. Я сразу заприметила что здесь что-то не так. И я была права. Отстранившись они кивнули друг другу в знак согласия и подошли ко мне. Тут я насторожилась. Ведь эти двое сорванцов могут быть ещё и очень наглыми особами.
- Ма-ам, мы тут вспомнили.- начала было Химавари, как её тут же перебил Боруто.
- В общем мы хотим в парк развлечений!
- Чего?!- так и думала, что всё пойдёт именно так. Ну и что же делать? С одной стороны не хочется расстраивать детей, но с другой они могут попросить меня и в следующий раз тоже самое, пользуясь моей добротой. Решено отвечу им нет!.
- Нет.
- Что? Но почему-у?- проныли в унисон два наглеца.
- Если в ещё не забили, то мы вообще-то идём в бургерную, а потом в кино. Не многовато ли вам будет если мы ещё пойдём в парк развлечений?
Помолчав с минуты они отошли чуть подальше и опять приступили к придумыванию своего "плана". Мне конечно же это не понравилось и я поспешила их остановить.
- Так дети! Это что ещё такое? А ну ка подошли ко мне!
- Да ма-ам?
- А не обнаглели ли вы ребятушки?
- Ну просто такой шанс повеселиться. А мы в последний раз были там, когда мне было 9 лет. А Химавари так вообще вроде никогда не каталась ни на одном аттракционе.
Всё. Они меня добили окончательно. Вот же хитрецы такие, но плана отступления теперь нет. Хорошо, что я как всегда готова к таким вещам, и поэтому взяла с собой как можно больше денег.
- Эх, ну ладно.
- Ура-а-а!- ну есть и один плюс от траты денег. Дети будут веселиться и поэтому я и не посмотрю сколько затрат будет сделано.
- Химавари, ты не пожалеешь!- ответил, под конец веселый Боруто.
Всё последующее время я ходила от одной кассы к другой. И вот не выдержав, после очередного катания детей на аттракционе, я сказала, что тоже хочу присоединиться. Но конечно же я пошла на самый "опасный". Я купила билеты, два для детей и один мене-е. Да, да ну наконец-то я смогу хоть как-то развлекаться.
- Хима, ну я не хочу на машинки пошли лучше на транплин!
- Боруто, какой транплин?! Хима ещё маленькая для такого экстрима в общем, как и ты.
- Что?! Да я уже Шиноби!
- И что? Всё равно Химе туда вход запрещён.
- Ну братик, это же круто. Я смогу поводить! И ты тоже.
- Билеты уже куплены так, что увертеться ты не сможешь Боруто.
- Ну ладно, ладно. Пошли Хима.
Так, они ушли. Ну теперь я могу тоже пойти и размять свои "косточки". Этот аттракцион - стрельбы.
Суть в том, что нужно попасть в мишень. Тебе даётся 5 видов оружия - это копьё, кунай, сюрикен, лук и арбалет, в общем всё. Так, как я являюсь Шиноби, то для меня это расплюнуть.
Попав во все мишени с первого раза, мне тут же вручили приз. Это была плюшевая игрушка, конечно же Курама, так как выбирала я. А выбрала потому что эту игрушку когда-то хотела Химавари.
- Извините, вы же жена хокаге? - спросил меня владелец (или же нет) этого "замечательного" аттракциона.
- Эм.- блин, блин. Ну и что же ему ответить?
- Ну эм... д-да.
- Правда?! Я вас сразу узнал! Можете расписаться?
- Д-даже и не знаю, у меня ведь даже ручки и нету.- попыталась сделать последнюю попытку отступления.
- Зато у меня есть. А ещё, можете быть так любезны подписаться для моей дочери? Она ваша фанатка. С тех пор как она узнала, что вы являетесь одной из сподвижниц к спасению мира, да ещё бывшей наследницей сильнейшего клана, то она стала вами интересоваться!
- Надо же, я и подумать и не могла, что у меня может быть хоть один поклонник.
- А как же не быть? Вы ведь жена хокаге и сильная куноичи. А когда после нападения на Коноху Пейном, вы встали на защиту хокаге-сама. Я был там и когда нам рассказывали подробности, я услышал и о вас. Вы поступили очень героически.
- Спасибо конечно, но это был мой долг.
- Не говорите так, не один Шиноби не смел и нос сунуть в битву, а вы другое дело.
- С-спасибо большое. Давайте я лучше распишусь, а то мне нужно к детям.
- Хорошо. Спасибо огромное, приходите ещё к нам!
- Постараюсь.
Мда, странный мужчина однако. Раньше мне никто этого и не говорил. Действительно у меня есть поклонники? Хотя, то, что сказал он мне просто так от балды не расскажешь. Ну ладно, в общем это не так уж и важно. Сейчас нужно найти детей и отправится на премьеру. А вот и они.
- Ну что, как покатались?
- Это было весело мамочка! Я хочу потом ещё раз сюда сходить!
- Хм, ну как-нибудь в другой раз. Хорошо?
- Угу.
- А тебе понравилось Боруто?
- Да... вроде ничего так.
- Ха-ха, ну ладно. Пошлите в кинотеатр а то опоздаем ещё.
Зайдя в здание мы прошли на кассу.
- Здравствуйте, нам пожалуйста 3 билета на "Путь ниндзя".
- Здравствуйте, хорошо. Вам какой ряд?
- Давайте 15 ряд, места 28,29,30.
- Хорошо. Сеанс будет через 40 минут. Вот ваши билеты.
- Спасибо.
И так, билеты куплены, а значит можно и перекусить.
- Боруто, теперь пришла очередь для бургеров.
- Наконец-то, а то мы тут без еды помрём.
- Боруто, не выражайся так.
- Хорошо, хорошо.
Мы зашли в ближайшее кафе. Так как кинотеатр находится в торговом центре, то и кафе найти будет легче лёгкого.
Не торопясь ,перекусив, мы направились обратно. Время осталось меньше 10 минут, а точнее 6 минут. Я подошла к контроллеру. После процедуры мы направились в 8 зал. Честно говоря, когда я покупала билеты, то даже не посмотрела на что иду. То есть я не думала попаду ли я в вип зал или в обычный. И конечно же фортуна, как всегда на моей стороне. Оказывается я купила билеты в вип зал. Ну и ладно. Зато здесь есть диваны с подушками и если что можно расслабиться.
На счёт еды я не заморачивалась. Просто купила воды, объяснив это тем, что сегодня мы потратили слишком много денег и пора прекратить наглеть. Дети конечно же ничего не сказали, а послушно последовали за мной.
Ну наконец-то начинается. Так. А начало интересное.
- В глубокой древности, во времена, когда ещё не было ниндзя. Женщина вкусила запретный плод, завладела силой чакр, попыталась положить конец любым войнам. Но постепенно эти помыслы были погребены, возникшими жажды власти, что должна править миром, что способна поддержать в нём порядок. Сила или любовь? Никто не хотел уступать. Где много поколений не затихала жестокая война, разгоревшаяся из этого спора.
- О, мам. Это же папа и дядя Саске?
- Да Боруто. Смотри дальше, там дальше будет ещё интереснее и интереснее.



Прочитали?
3
Aleksandra MorozovaНелли БергАлексей Новиков


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
585
Оценка материала: 5.00 Вернуть былое счастье. Глава 3 5.00 0.00 3 3
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
А вот и прода! Немного повседневности.Не знаю, сможете ли вы удовлетвориться этим на какое-то время или нет. Надеюсь глава получилась интересной. Я бы даже сказала, что она самая необычная, а самое главное длинее.
Обложка
Название: Вернуть былое счастье
Автор: Shake Milk
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Драма , Повседневность , Ангст , Гет , Психология .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Узумаки, Сакура Учиха/Саске Учиха, Боруто, Химавари и т.д
Описание: Он каждый день пропадает на работе и даже не появляется дома будто его и не было никогда. Она вовсю погрязла в семье и отдаёт себя воспитанию детей, ей тяжело, очень тяжело, когда её муж попросту забыл о них. Новая открытая рана образованная от "предательства" мужа и вот, она решила, что будет жить дальше. Без него. Раз он сам так решил, то и она не будет ему мешать. В какой-то момент Наруто это понимает, но уже довольно поздно. Сможет ли он снова привлечь её внимание к себе или она так и будет не замечать его, забыв что такое по-настоящему семейное счастье?
Одобрил(а): Александр 17 мая в 20:25
Глава: 1 2 3

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Aleksandra Morozova    VIP 18 мая в 19:122020-05-18 19:12:55
Я прочитала данное творчество и мне почему-то не хватает интереса. Будет ли Хината продолжать волноваться за свое счастье? Вспомнит ли Наруто, что у него имеется семья, да и вообще, какой конец?


Пользователь
Shake Milk  18 мая в 19:17 2020-05-18 19:17:49
Aleksandra Morozova, всё будет, но для этого нужно подождать. А дальше будет развитие отношений. Я сейчас думаю над тем, как можно повернуть сюжет. Эта глава получилась, как я и написала в коммент, про повседневное отношение в семье Узумаки без Узумаки старшего.

Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 19 мая в 15:06 2020-05-19 15:06:04
Shake Milk,желаю Вам удачи. Стикер

Пользователь
Нелли Берг   18 мая в 11:592020-05-18 11:59:53
жду продолжение


Пользователь
Chel Ovechik   18 мая в 06:592020-05-18 06:59:08
Проду жду


Пользователь
Алексей Новиков   17 мая в 22:172020-05-17 22:17:00
Очень хорошо получилось


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже