Хочу рамен

Шапка фанфика
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Гет, Hurt/comfort, Романтика, Флафф, Повседневность
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: OOC, Беременность, Воспоминания
Публикация на других источниках: ficbook.net
Описание: - Помнишь, что я тебе сказал тогда, когда мы уходили с луны? - Узумаки присел на пол, облокотившись об дверь, ожидая ответа, который так и не поступил. - Я хочу остаться с тобой навсегда, на всю жизнь. Помнишь? Я тогда просил тебя никогда не отпускать меня.

X В сборниках
Гет (462)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хочу рамен
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Иногда останавливаешься и задумываешься: действительно ли всё так, как сейчас? Действительно ли твоя жизнь семейная и счастливая? В последнее время такие вопросы терзали голову юной Узумаки, что сейчас смотрела на небольшой предмет в руках. В её жизнь ворвалось самое неожиданное - любовь того, кто был для неё всем все 20 лет. Как-то подозрительно, не так ли?

- Я дома, - весёлый и слегка уставший голос мужа вырвал девушку из мыслей, но вместо привычного «с возвращением» и поцелуя, она не сдвинулась с места, продолжая сидеть за столом. - Хината, ты дома? - Узумаки показалось странным тишина в доме, которую обычно нарушают тихие шаги в коридор и тёплое «с возвращением». Чувство пустоты атаковало внутри, но парень обрубал сомнения, ведь он точно знал - теперь его ждут дома, теперь тут не пусто и не одиноко.

Её муж всегда любил другую, а тут резко полюбил её. Хината не верила в это, отчего не сдержала горечь, проронив слёзы.

- Хината? - повторно позвал - тишина. - Вот ты где, - после осмотра первого этажа и ближних комнат, Узумаки вошёл на кухню, где и нашёл пропажу в виде жены.

Как только Наруто попытался поцеловать в знак приветствия, бывшая Хьюга тут же отвернулась. «- Не понял», - подумал тот, перебирая все моменты, что были за последние дни.

- Что случилось? Я тебя чем-то обидел?

- Скажи, Наруто, - после долгого молчания, начала девушка, опустив голову вниз.

«- Даже без «-кун»... Даттебайо, я точно что-то натворил».

- Как так вышло, что после долгих лет любви к Сакуре, ты полюбил меня? - слова давались с трудом, в горле стоял ком, а глаза неприятно щипало. - Или ты соврал?

Узумаки как будто по голове булыжником стукнули. С чего это она резко засомневалась в нём? Да и откуда вдруг такие мысли? Он смотрел на жену с немым вопросом в глазах, что когда та резко подняла гневный взор бьякугана, того передёрнуло от испуга.

- Отвечай, - требовательно заявила девушка. - Ты всё время любил Сакуру, только о ней и говорил. Так с чего вдруг такие чувства ко мне? - на последних словах Хината перешла на крик и, ударив кулаком по столу, встала.

«- Чего?» - Наруто всё также сидел, смотря на Узумаки, пытаясь понять, что стало причиной таких мыслей. Для него в новинку было слышать крик жены и видеть эти глаза, что всегда робко и с любовью смотрели на него.

- Хината, что случилось? - Наруто откровенно не понимал.

- Отвечай, - прикрикнула девушка. - Ты полюбил, потому что Сакура-чан сказала, женился на мне только потому, что Сакура-чан сказала, да?

Каждое слово было криком, который, кажется, слышали и за пределами их участка. Узумаки всю трясло от эмоций, горло болело из непривычки, а слёзы полным ходом покатились по щекам.

- Эй, милая, - успокаивающе окликнув, блондин встал из-за стола, подняв перед собой руки в знак примирения, - что случилось? С чего такие мысли?

Тот стал медленно подходить к девушке, чтобы успокоить, но быстро передумал и остановится, как только в руке девушки блеснул при искусственном свете кунай.

- Стой!

Всё произошло быстрее, чем Наруто успел бы отреагировать. Замахнувшись оружием, свободной рукой девушка схватилась за длинные иссиня-черные волосы, вмиг отрезав возле шеи. Длинные пряди посыпались на пол вместе со звонким ударом металла.

- Ну что? Теперь я похожа на твою обожаемую Сакуру-чан? - девушку всю трясло от адреналина, пока голубые глаза шокировано смотрели на неё, прокручивая в голове то, что только что произошло.

- С чего ты взяла? Я действительно люблю тебя, причём тут Сакура?

- Да при том, что не может быть так: раз и полюбил другую, - на этих словах девушка убежала прочь, как только заметила шаги мужа в её сторону. Закрывшись в ванной, она медленно сползла по двери, давая волю всем эмоциям, что накопились.

- Да что происходит, мать твою?! - скинув всё со стола и разбив пару вазонов с цветами вместе со своим смартфоном, что каким-то чудом попался под горячую руку джинчурики, Наруто облокотился о стол, мысленно успокаивая себя. Чтобы не происходило, он не позволит себе сорваться на жене. Но с чего она вдруг так резко обвинила его во лжи? В конце концов, что за причуды по типу «делал всё, потому что Сакура-чан так сказала», откуда она вообще это взяла?

Да, когда-то ему нравилась Сакура. Ключевое слово «когда-то», сейчас у каждого из них своя жизнь, на которую Узумаки ну никак не жалуется. Действительно ли любит её? Да. Ещё до происшествия с луной он замечал, как неровно дышит к этой деве с бьякуганом. Настоящая королева своего клана, а теперь - его клана, клана Узумаки. Невольно, он погрузился в воспоминания тех дней. В голове отчётливо засела эта сцена его неловкого признания, как он проболтался ей. Тогда она была по-особенному прекрасной при свете луны и маленьких светлячков, её светлые глаза понемногу расширялись от услышанного, смотрели прямо в его голубые. Его наблюдения за этой девушкой были заметны всем, одному ему казалось, что он делает это мега-тайно. На душе становилось невероятно тепло, когда он смотрел на её сосредоточенное лицо, когда она была рядом и уж тем более, когда они оставались наедине.

Взгляд зацепился за незаметный небольшой предмет на столе, но намертво его приковали две полоски на экспресс-тесте.

- Вот оно что, - с улыбкой прошептал голубоглазый сам себе. Всё встало на свои места, стало понятно, откуда вдруг такой всплеск эмоций и сомнения. Он вспомнил, как девушка однажды попала в плен паутины внутри руин, как заботливо срывал нити, как она смущённо краснела. Он не для этого спасал целую планету, чтобы сейчас его любимая плакала, закрывшись в ванной. Захватив тест с собой, он направился в сторону запертой двери, постучав, - Хината, открой, пожалуйста, - в голосе слышалась улыбка.

- Иди к чёрту, - донеслось с той стороны. Голос был слегка охрипшим и обиженным.

- Помнишь, что я тебе сказал тогда, когда мы уходили с луны? - Узумаки присел на пол, облокотившись об дверь, ожидая ответа, который так и не поступил. - Я хочу остаться с тобой навсегда, на всю жизнь. Помнишь? Я тогда просил тебя никогда не отпускать меня.

Хината помнила, да и не забывала никогда те слова, хранила их тепло. Конечно, она не забыла, эти воспоминания открыли новую волну слёз.

- Помнишь наш первый поцелуй? На фоне луны, такого ни у кого не было. А помнишь, как на деревню напал Нагато, меня схватили, а ты единственная не побоялась выступить против него? Ты единственная из всех не поддалась панике и защищала меня. Помнишь, как на войне ты вернула мне веру в себя, не позволила поддаться на провокации? - Наруто вспоминал всё, что произошло за их пока короткую жизнь, на душе было и тепло и грустно. Ностальгировать он не всегда любил.

Хината молча слушала его, успокаиваясь.

- А помнишь экзамен на чунина? Я ведь тогда в финале отомстил за тебя, хоть месть и не моё, - Наруто на пару минут замолчал, прислушиваясь к тому, что происходило по ту сторону двери. Тишина. - Помнишь моё неуклюжее предложение? А ведь часть я сказал ещё на луне, когда говорил, что хочу прожить остаток жизни с тобой. А потом как-то засмущался, растерялся и все слова перепутал. Вышло всё так, как у меня любое дело получается, зато от всей души, - послышался щелчок замка и блондин не медля открыл дверь, сразу же обнимая заплаканную девушку.

- Помню... Я всё помню, - прерывисто дыша, она старалась проглотить ком, что стал в горле, и не заплакать вновь. Она всё помнила и сильно-сильно берегла эти воспоминания у себя в душе.

- Я знаю, почему ты воспылала вдруг, - начал тот, - да, я люблю Сакуру-чан и...

- Заткнись, - слабо прошептала девушка куда-то в плечо.

- Дослушай, - улыбнулся юноша, - я люблю её, как сестру, как подругу, как и всех в этой деревне. Но только тебя я люблю, как женщину. Как свою женщину, свою жену и спутницу на всю жизнь.

Узумаки не часто говорил такое, он даже сам удивился, откуда в нём проснулся талант романтично говорить. А, впрочем, неважно, главное, что искренне.

- Когда-то она мне нравилась, но чувства прошли, осталась была лишь привязанность. А ведь именно она и открыла мне глаза, дала кулаком по голове и тогда я смог увидеть то, что чуть было не потерял - тебя. Честно говоря, ещё до происшествия с луной я стал замечать за собой странности, как тогда мне казалось. Я стал чаще смотреть на тебя, интересоваться. Правда, тогда я также был крайне туп, - блондин издал нервный смешок, - не смей сомневаться в моих чувствах к тебе, хорошо? - приложив ладонь в пока ещё плоскому животу жены, тот поцеловал девушку в макушку, перейдя на губы, задержавшись на них гораздо дольше. Это было его счастье, у которой под сердцем доказательство их настоящей любви.

- Хочу рамен, - умостившись на плече в объятиях мужа, вдруг выпалила Узумаки. Такое внезапное заявление вызвало смешок у блондина. Как тут не умиляться такой картине, когда несколько десятков минут она кричала на него, а после спокойно озвучила мысль.

- Ну так пойдём, они ещё открыты, - подразумевая под «они» Ичираку-Рамен, он подхватил на руки Хинату, направляясь в сторону полюбившегося с детства ресторана.

***

- Здрасьте, вы ещё не закрываетесь? - весело поприветствовал официантов Наруто, поставив на ноги девушку, но не отпуская от себя далеко.

- О, Наруто, давно ты к нам не заходил. Добрый вечер, Хината, - к ним вышла одна из официанток ресторана, что превратился из небольшой забегаловки. - Чего желаете?

- Все виды рамена, - быстро ответила Узумаки, но после стыдливо покраснела, - ой...

Официантка удивлённо смотрела на девушку, видов-то у них много.

- Понимаете, тут такое дело, - начал Наруто, приложив руку к животу девушки, немного покраснев.

- Ах вот оно что, - глаза работницы засияли, - поздравляю! Сейчас же принесём все виды, присаживайтесь.

***

Доедая уже 15 чашку рамена, Хината потянулась за следующей, будто всех тех 15-ти чашек было мало, и она по-прежнему голодна. «- И как в неё столько помещается? - Наруто смотрел на неё с улыбкой, рассуждая в голове, - меня бы после 3 порции стошнило». Смотря на неё, Узумаки терял счёт времени, а со стороны выглядел влюблённым школьником. Будто они поменялись с Хинатой местами, теперь он наблюдает за ней.

- Я всё, - поставив последнюю пустую чашку на стол, весело проговорила синеволосая. Наруто опомнился и посмотрел на часы - 22:36. Ресторан должен был закрыться ещё примерно полчаса назад, но работники и не злились вовсе. Расплатившись за всё, они вышли и пошли домой, попутно прогуливаясь по улицам деревни.

Наруто держал жену за руку, в то время, как та прижалась к ней, чуть ли не засыпая на ходу.

- Ты ведь так и не поел.

- Я не голоден, - честно ответил Наруто и остановился, поняв, что Хината немного отстаёт. Заметив сонные глаза, он без лишних слов взял девушку на руки, продолжив идти домой. - Спи, - прошептал в ответ на немой вопрос, целуя в лоб.

***

Теперь будет сложновато порой справляться с гормонами жены, что во время беременности заявят о себе много-много раз.

Лёжа в теплой постели, в объятиях Наруто, Хината проснулась и сразу же выпалила:

- Хочу мороженое с горчицей.

У Узумаки глаза расширились от удивления, хоть Курама и не отставал от него, тот также был удивлён внезапному заявлению в 3 часа ночи.

Отправив клона в круглосуточный супермаркет за желаемым, тот вернулся спустя минут 10.

- Держи, - бывшая Хьюга приняла сидячее положение, выхватив из рук клона сладость, уплетая вместе с горчицей.

- Хочешь попробовать? - девушка протянула кусочек мужу, что, несмотря на дикое желание уснуть, сидел рядом с ней. На свой страх и риск, он согласился, забрав из ложки немного подтаявшее мороженое.

- Д-Даттебаё! - смесь таких вкусов ударила в голову, Наруто свалился с кровати, встретившись всем телом с твёрдостью пола. Он ожидал чего угодно, но не этого вкуса. - Не завидую тебе, милая, - отойдя от вкусового шока, он медленно вернулся на прежнее положение, пока Хината вовсю смеялась и над его эпичным падением, и над самими словами. Узумаки подхватил настроение жены, рассмеявшись из всей этой ситуации.

Определённо, этот период запомнится ему на всю жизнь.



Прочитали?
15
Рената Ридельjeka energyRaven ReikoАня ТушенцоваKookie KuМария Форасira sanКсения ПантелееваShiba ChanНелли БергJ beChel OvechikАлексей НовиковMrs MandarinBloody Blade


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
1502
Оценка материала: 5.00 Хочу рамен 5.00 0.00 15 15
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
жалко, что не показали период беременности Хинаты в аниме, но будем надеяться хотя бы на флешбеки
Обложка
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Гет , Hurt/comfort , Романтика , Флафф , Повседневность 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: OOC , Беременность, Воспоминания
Публикация на других источниках: ficbook.net
Описание: - Помнишь, что я тебе сказал тогда, когда мы уходили с луны? - Узумаки присел на пол, облокотившись об дверь, ожидая ответа, который так и не поступил. - Я хочу остаться с тобой навсегда, на всю жизнь. Помнишь? Я тогда просил тебя никогда не отпускать меня.
Одобрил(а): Александр 19 мая в 09:23
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Bloody Blade   19 мая в 12:432020-05-19 12:43:39
Вай вай как мило, ня. Респект автору)))


Пользователь
Алексей Новиков   19 мая в 11:522020-05-19 11:52:04
Хочу продолжение


Пользователь
Chel Ovechik   19 мая в 09:522020-05-19 09:52:22
Ждём проду


Пользователь
nika san  20 мая в 16:50 2020-05-20 16:50:39
Маргулан Нурлан,породы не будет, это завершённый фик

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже