Ненавистно-любимый день

Шапка фанфика
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пейренг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Жанр: Флафф, Романтика, Hurt/comfort, Гет, AU
Описание: Долгое время ненавистный день для них обоих может в миг стать самым счастливым.

X В сборниках
Songfic (34)
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ненавистно-любимый день
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
В этот день для Наруто всё замирало и теряло краски. В этот день, проклятый судьбой день, он теряет смысл во всём. В этот день он позволяет себе проявить обратную сторону своей души, выплеснуть все эмоции, накопившиеся за год, а после проснуться в новом дне с новыми мыслями. Сегодня 9 лет, как Наруто остался совершенно один в этом мире.

Этот день Хината проклинала и ненавидела всем сердцем и душой. Она желала умереть на один чёртов день, чтобы потом... что? Продолжить жить серыми днями? Фитиль от душевной свечи Хинаты с каждым днём всё больше потухал, убавляя яркость и красочность её жизни. Что уж говорить о том, что по ночам она откровенно рыдала, срываясь на немой крик, давилась собственными слезами и задыхалась от безысходности.

Этот день отобрал у них самое дорогое...

Парень молча стоял над могилами родителей, устремив взгляд на фотографии улыбающихся папы и мамы. Лепестки белых лилий едва колыхались от лёгкого, но прохладного ветра. Закрывая глаза, Наруто чувствовал, что светлые ресницы не сдерживают поступившую влагу и слёзы медленно скатывались по щекам. В любой другой день он бы не позволил себе такой роскоши, но сегодня... сегодня можно. Сегодня его никто не увидит, не станет подкалывать, не зная ситуации, не будут донимать вопросами «как?» и «почему?». Как бы Наруто не старался - забыть тот день просто нереально. Это за рамками возможностей Узумаки.

- Мам, пап, - в спешке облизнув губы, на которые попали капли солёной воды, прошептал блондин, сильно зажмурившись и закрывая рукой лицо, - как же мне вас не хватает... Мне так трудно без вас, я не знаю, что мне делать...

Шмыгнув носом, парень набрал в лёгкие как можно больше воздуха, чтобы успокоиться и в спешке вытер щёки и уголки глаз, чтобы картинка перед ним хоть немного, но стала чётче.

- Я не знаю, как быть... Единственный дорогой мне человек, что остался - сейчас умирает внутри. Если бы вы знали сейчас, как... как мне больно смотреть на неё, на её безжизненное лицо, на пустые стеклянные глаза, которые раньше светились ярче всего... От прежней Хинаты не осталось ничего, кроме внешности.

Взор голубых глаз метнулся влево, на ещё одну могилу, что была немного дальше. На ней одиноко лежала такая же белая лилия.

«- Она уже была здесь», - пронеслось в голове парня и тот глубоко вздохнул, успокаиваясь.

Наруто с детства тесно дружил с Хинатой. Они вместе ездили в школу, сидели за одной партой, как только появлялась такая возможность, шкодничали, за что получали тумаки от родителей. Тем не менее - им было весело. Они часто договаривались, в какое время вылезут из окон своих роскошных комнат и убегут куда-то к реке или в лес, мечтая о самом разном. За это тоже получали.

А потом пошла средняя школа, переходной возраст... и они оба начали меняться. Узумаки вытянулся под метр восемьдесят, окреп, черты лица стали более мужественными, а руки - сильнее и грубее. Хината же расцветала, как прекрасный цветок. У неё наконец появилась красивая грудь среднего размера и Узумаки часто засматривался на неё, не имея в голове ни единой мысли о чём-то грязном. Он видел в этом лишь красоту, свойственную лишь Хинате. Иссиня-чёрные волосы доставали до спины, а детское личико стало куда женственнее. Хината стала настоящей девушкой-красавицей и парень отшучивался, что теперь он смущается гулять с ней так, как было раньше. На такие заявления она хихикала и доказывала, что в душе она всё та же проказница.

Хината была красивой и многим нравилась. Первая любовь, первые чувства, всё это Хината чувствовала, но к другим парням. Не к Наруто. Его это огорчало. Хината с детства ему нравилась своей скромностью, смешанную с добротой и искренностью. Как результат, проводя время в компании непоседы-блондина, она переняла от него хитрость и уверенность. Озорная девочка.
Смотря на то, как его подруга счастлива в объятиях другого, что-то неприятно кололо в области сердца, где-то под рёбрами. И, ох, как же у Узумаки чесались руки набить им всем наглые рожи после того, как Хьюга в слезах рассказывала ему все свои проблемы.

Никто не видел, как сильно Наруто ревновал. Как с силой ломал ручки одной рукой, неосознанно рвал листы тетради и с силой стискивал зубы.

В последний раз Наруто был не выдержал, после того, как подруга излила душу ему, рыдая в плечо, проговаривая, что её в очередной раз предали, он пошёл к этому горе-парню и с удовольствием сильно избил. Благо Хината остановила, а то так бы и убил беднягу.

А потом роковой день. День, который заставил остановиться абсолютно всему, что окружало их двоих. Страшная авария, унёсшая жизни его родителей и матери девушки. Наруто остался круглой сиротой, совершенно пустым и без мыслей о том, как он будет жить дальше. Смерть матери очень сильно подкосила Хинату и Наруто просто запретил себе падать в отчаяние, потому что крайне нужен ей. Он мужчина, и должен разделять с ней эту боль. Вместе - легче. Он никогда не забудет, как сильно кричала девушка, вырываясь из его сильных рук, желая добраться к израненному телу мамы. Она не верила, не хотела принимать реальность, не хотела осознавать то, что осталась без близкого ей человека, ближе всех остальных в семье. Никогда не забудет, как она кусалась, с силой билась кулаками о его грудь, желая выбраться, проклинала день и свою жизнь. Он не выдерживал, скрутив руки Хинаты, силой прижимал к себе и плакал вместе с ней.

Ему было слишком больно смотреть на страдания длинноволосой девушки.

Холодный ветер вернул парня в реальность. На горизонте виднелись тёмные дождевые тучи, становилось зябко, учитывая то, что сейчас он стоял в одной чёрной рубашке и брюках. Мама бы наругала за то, что в такую холодрыгу посмел выйти на улицу без куртки.

- Прости, мама, - горько улыбнулся Наруто, - я уже иду в машину и там надену куртку. Ну, - запнулся он, - пока, пап, мам... Хочу ещё к Хинате заехать, переживаю за неё.

На улице уже окончательно потемнело, а тучи перебрались прямо над вышедшим из дорогого магазина алкоголя парнем. Тот не желал промокать, поэтому поспешил к машине внушительных габаритов, предварительно разблокировав её. Послышался глухой писк и фары пару раз моргнули жёлтым светом, оповещая хозяина о том, что двери теперь можно открыть. Запрыгнув на водительское сидение, Узумаки положил бумажный пакет с парой бутылок какого-то дорогого вина, что его не волновало. В салоне витал лёгкий запах кожи от тёмной обивки, Наруто без замедления завёл машину и тронулся достаточно резко, держа маршрут к дому подруге на окраине города.

Машина плавно притормозила возле высоких резных ворот. Схватив пакет, Наруто выскочил из авто, не забыв надеть куртку. Как обещал...

Первые капли дождя скрылись в блондинистых волосах, отчего Узумаки ускорился. Постучав пару раз по массивной белой двери, Наруто принялся ждать ответа, рассматривая узоры на резном дереве, окрашенном в белый. Прождав минуту, парень отметил, что Хината не откроет, поэтому полез в карман за связкой ключей, которую благополучно забыл в машине.

- Да блин, - чертыхнулся парень, ставя пакет на ступеньку. Развернувшись и одновременно разблокировав авто, Узумаки быстро отыскал нужные ему ключи, и поспешил вернуться. Замок пару раз щёлкнул и массивная дверь отворилась, пропуская «незваного» гостя внутрь.

Услышав шуршание в коридоре, Хьюга не пошевелилась, продолжая крутить бокал в тонких пальцах, подпирая голову другой рукой. Вид был так себе, не для встречи друга. Наруто... его ей сейчас и не хватало. Ей не нужна сейчас ободряющая речь или оптимистичная улыбка, ей нужен тот, кто разделит с ней боль и, хотя бы, молча посидел рядом. Просто чтобы не в одиночку в огромном доме.

Пробормотав что-то вроде приветствия, не соизволив даже посмотреть на пришедшего, Хината отпила остатки коньяка. Бокал шумно приземлился на столешницу из светлого мрамора и Хьюга окончательно повалилась на неё, чувствуя лбом холод материала. Стеклянные глаза, в дуэте с лёгкой дымкой от алкоголя, смотрели в одну точку, тёмные длинные ресницы подрагивали.

Поднимая девушку, парень молча прижал её к себе и, уткнувшись в макушку, закрыл глаза. Им обоим сейчас было очень тяжело.

С приходом Наруто Хинате стало немного легче. Было в нём что-то такое, что словно поднимало камень на душе, давая возможность вдохнуть полной грудью и на миг оказаться в идиллии спокойствия. Без него всё совсем не так.

Без него ужасно пусто и, такое чувство, что этой пустоте нет дна. Хината не чувствовала ничего, абсолютно, словно ожившая марионетка в руках кукловода. Она чувствовала себя ничтожеством, которое недостойно быть кем-то любимым. Она всегда искала в себе недостатки, иногда другие «подсказывали», тыкая пальцем аккурат в неё саму. «- Ты и есть тот большой недостаток».

Хинате всегда хотелось любви и заботы. Она мечтала о человеке, что любил бы её и не стыдился, чтобы в нужный момент был рядом и поддержал, крепко обнимая. Чтобы тот напоил горячим чаем, примчавшись посреди ночи, или же, нежно прижимал к себе, пока та, укутавшись в тёплый плед, наблюдала за ночью за окном. Ей хотелось ласки, милых словечек и сообщений. О, как же сильно Хината хотела чувствовать, что её любят. Потеряв всё, что было, ей безумно хотелось заполнить эту угнетающую пустоту любимым человеком. Да, такие были, приходили и уходили, оставляя после себя новую рану, едва затянувшуюся; она трещала по неаккуратным швам, кровоточила и отбивала всякое желание жить. Да, Хината пыталась, и не раз, уйти из мира сего, чтобы банально не чувствовать себя ничтожной. Что же с ней не так? Неужели она настолько жалкая, что в неё не могут нормально влюбиться, а не заливать откровенным враньём? Это угнетало девушку.

Хината мечтала просыпаться в тёплых объятиях любимого и чувствовать себя счастливой.

Она не хотела быть живым мертвецом, коим являлась все девять лет. Да, ни один не смог осчастливить её до конца.

И только рядом с Наруто она могла почувствовать всю прелесть рутины. Она много думала о нём, слишком много.

А сейчас Хинате хотелось конкретно сдохнуть, чтобы забыть ту боль утраты. Слишком мало она говорила маме, как сильно любит её. Такое не может случиться с её близкими - и это было фатальной ошибкой в собственных убеждениях. Небольшие едва заметные шрамы на руках неприятно ныли, тёмноволосая сжимала в объятиях блондина, желая быть ещё ближе. Каково счастье было - чувствовать, как сильные руки прижимают к себе, успокаивающе поглаживая по волосам. Эмоции перемешались, хоть ей и было по большому счёту всё равно. Она устала. Устала жить вот так, без осознания, что будет завтра, в хаосе навязчивых мыслей.

Тишина нарушалась редким, но глубоким и шумным дыханием девушки.

Спустя некоторое время, оба уже сидели на мягком диване, распивая красное вино, купленное Узумаки. Молчание никак не угнетало, наоборот, это было куда лучше любых слов. Хьюга удобно уместилась подле Наруто, устало положив голову тому на плечо. От него веяло уличной свежестью, в перемешку с запахом хвои. За окном уже пустился ливень, за которым и наблюдали оба. Панорамное окно открывало красивый и завораживающий вид на лес и серое небо.

- Почему они? - впервые за долгое время подала тихий голос девушка. Она тут же почувствовала, как широкая ладонь гладит волосы.

- Не знаю..., - также тихо ответил блондин. Он правда не знал, почему именно их родители должны были уйти. - Но рано или поздно, мы должны будем смириться с этим и идти дальше. Помнишь, как твоя мама учила?

«- Прошлое нужно уметь отпускать и жить дальше». Хината помнила.

Внезапно девушка вскочила и побежала к окну, отворив его. Свежесть сразу ударила в голову и она без замедления сиганула под ливень. Большие и частые капли разбивались об аккуратные черты бледного лица. Глубоко вдохнув, она ощутила прилив спокойствия и умиротворения. Её одежда, как и волосы, быстро промокли, как и Наруто, что выбежал следом за ней. Его слегка напугала эта ситуация, но тот отбросил волнение, когда увидел на любимом личике слабую улыбку. Где-то рядом раздался раскат грома, перед этим завороженно блеснув яркой вспышкой молнии. Небезопасно находиться вот так вот на улице во время грозы.

До чего Наруто удивился, когда девушка обернулась с той же слабой улыбкой и... блестящими глазами, где-то в каплях дождя терялись горячие слёзы. Они больше не были стеклянными, в них можно теперь разглядеть хоть какую-то эмоцию.

Он любил её, безумно любил. Сил молчать больше не оставалось.

- Ты была тихой малышкой, когда мы познакомились, - начал тот. - Начала потом перенимать некоторые мои черты характера. Ты всегда была особенной, а для меня - самой красивой...

Хината застыла в удивлении, слушая парня. Его глаза сейчас были такими прекрасными и чистыми. Слушала с замиранием сердца.

- Твоя искренность заставляла думать о тебе всё время. Мы росли, ты становилась ещё большей красавицей, настоящей королевой. Королевой моей жизни. Сердце всегда замирало как только видел тебя, и в тоже время сильно-сильно билось, когда мы оставались наедине. Я влюбился без памяти и, о, как же я ненавидел всех тех, кто был рядом с тобой, и с каким удовольствием я мстил им за тебя.

Девушка стояла перед Наруто, широко распахнув глаза. Эти слова пропитаны нежностью, сказаны с трепетом, а главное то, что это была чистая правда. Узумаки не умел врать, тем более ей. На глаза вновь наворачивались слёзы, когда парень притянул её к себе и прошептал самое главное, самое сокровенное, то, что должна слышать только она:

- Я влюбился в тебя давным давно и люблю по сей день.

Девушка окончательно разрыдалась, в спешке вытирая тонкими пальчиками слёзы. Её холодные губы впились в его тёплые и какое же это наслаждение - чувствовать трепет внутри от прикосновения. Насколько нежно он её целовал, передавая то неописуемое чувство, когда готов абсолютно на всё. То неописуемое счастье в душе Узумаки. Её действие было красноречивее любых слов. Девушка таяла в его объятиях, чувствуя, как он бережно втягивает нижнюю губу, согревая собой. Хинату осенило: всё это время ей нужен был только он. Только этот светловолосый, добрый, весёлый, искренний и до жути романтичный парень. Давно она не чувствовала, каково это - когда тебя распирает от счастья.

Узумаки был вне себя, покрывая поцелуями всё лицо любимой, тихо повторяя «люблю». Что-то тёплое волнами развивалось по телу от её тихого смеха.

Каким-то чудом блондин нашёл проволоку, из которой умело смастерил что-то на подобии кольца и надел на безымянный палец левой руки девушки. Она поняла всё без слов, хватаясь за шею и крепко обнимая. Его пропитало спокойствие и эйфория.

Девушку никак не смущало то, что лежит под тёплым одеялом с Наруто. Это именно то, о чём она мечтала - лежать вот так, без всякого повода, засыпая под размерные поглаживания поалевшей щеки тёплых, слегка шершавых пальцев. Именно та идиллия, о которой она мечтала и всегда в ней ярко подходил только этот блондин.

- Знаешь, - шёпотом позвал парень, притягивая к себе светлоглазую, - я хочу быть рядом с тобой. Навсегда. Хочу возвращаться домой, зная, что там меня ждёт моя семья и любимая жена, - на последних словах Наруто взял Хинату за руку и провёл пальцем по саморобному кольцу. Нежно целовал каждый палец женской руки, что отдавало ей приятным покалыванием. - Хочу, чтобы вся наша жизнь была сплошным праздником. Но, больше всего, хочу видеть твою улыбку... счастье в твоих глазах.

- Хочу, чтобы мы всегда были вместе. Уж много лет упустили, - едва улыбнувшись, она удобнее устроилась в объятиях Узумаки, чувствуя его тепло.

Чёрное одеяло мягко опустилось на плечи двоих, наполняя атмосферу спокойствием. Прохладная ткань усыпляла, и даже очень. Поцеловав в лоб уже спящую девушку, Наруто вскоре и сам уснул, под утро, сопровождаемое тихим дождём.

Всё именно так и должно быть. Умиротворение, эстетика и красота чувств - они будут всегда.



Прочитали?
10
Мария ФорасShiba ChanRaven ReikoKookie KuChel OvechikJ beАлексей Новиковira sanShake MilkСтепан Курганов


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
893
Оценка материала: 5.00 Ненавистно-любимый день 5.00 0.00 10 10
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
немного стекла и флафф
Обложка
Автор: nika san
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Пейренг: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Жанр: Флафф , Романтика , Hurt/comfort , Гет , AU 
Описание: Долгое время ненавистный день для них обоих может в миг стать самым счастливым.
Одобрил(а): Александр 25 июня в 06:46
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Le Passe   25 июля в 01:052020-07-25 01:05:54
Запивать коньяк вином явно не лучшая идея...


Пользователь
Chel Ovechik   Онлайн   26 июня в 18:392020-06-26 18:39:35
Господи, как же это прекрасно. Хочется плакать.Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже