Месть или любовь. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Жанар: Драма, Ангст.
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Индзука и другие.
В этой истории я хочу сравнить, что сильнее месть или любовь. И хочется пожелать , что бы ни у кого никогда не было в жизни.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Месть или любовь
-Стоп, стоп, что за Киба? Кто это, дорогая, можешь мне объяснить?
-Наруто, я пообещала себе, что забуду про это. Когда-то раньше, в школе мы встречались с ним. Но потом…..в общем мы с ним разошлись. Он все пытался преследовать меня, хотел поговорить со мной, но я ничего, не хотела слушать и знать его, после того, что он со мной сделал…. Прости меня, пожалуйста Наруто, надо было тебе, это давно сказать. Я просто, не хотела это вспоминать и говорить об этом.
-Я, не сержусь на тебя, Хината, я понимаю тебя, то, что это твоё прошлое, сейчас ты со мной. Ты мне как жена дорога, больше всего на свете. Но сейчас, нам нужно найти, этого человека, который причинил нам боль,забрав самое дорогое. Послушай меня,пожалуйста. Мне сейчас, важно вернуть Боруто и Химавари, они не стоят того, что было между вами тогда, они тут совсем не причём. Они наши с дети, а то, что было до них. Это не дает право, их похищать и мучить их. Найду я этого урода, я с ним поговорю.
-Саске, ты поможешь найти мне, этого Кибу, скорее всего, что детей он увёз, но куда?
-Ты, сначала, утихомирь своего демона в себе. Мы и так начали поиск машины, которая увезла детей. Дай нам время, я обещал, что помогу. Я не оставлю совсем не виноватых, детей в беде.
-Спасибо Саске, и когда же вы их найдёте?
- Когда, наши люди, во всем разберутся, со следами шин. Но нужно ещё время. Может вам, пойти домой отдохнуть? Как мы все узнаем, я вам сообщу.
-Да, как мы после этого, мы можем, спать? Когда, у тебя отняли твоё сердце?
-Наруто, пожалуйста иди домой, дай мне, заняться делом.
-Ладно, хорошо Саске! Но, когда все найдешь, сообщи мне. Пошли Хината, пойдём домой.
-Но, Наруто? Как же дети? Я не смогу уснуть без них понимаешь. - В слезах, говорила девушка.
-Хината, пожалуйста, успокойся, Саске все узнает и скажет где они. А так вы только, себе хуже сделаете и так все на нервах. Прошу вас Наруто идите домой. Все будет хорошо, поверьте. - Погладив за плече девушки обратилась Сакура.
-Хорошо, пойдем Хината, мы тут точно будем, только мешать. - Блондин держал её под руку, помогая дойти до машины. Посадил её на пассажирское сиденье, сам обойдя машину с другой стороны, оглядываясь, на то место где это все случилось,думая о детях.
-Мой Боруто, моя Химавари, я знаю, что вы меня не услышите, но все равно, я обещаю вам, я вытащу вас оттуда где вы не были.
***
Машина приехала, к какому-то большому месту, похоже на фабрику. Открывая дверь, двое мужчин одеты в черную маску. Один снимая, маску так как, уже не нужно было скрываться, на заброшенной фабрике.
Вслед за ними, приехала ещё одна машина. Из, которой и вышел клоун, в костюме собаки. Выходя, снимая большую голову собаки, под ней и пряталась довольная, клыкастая улыбка.
-Ну, что как я и хотел, все получилось, парни?
-Ага, как и договаривались. Мы тебе помогли, а ты нам за это платишь. Только, за двоих ребятишек, все равно мало.
-Не кипишуй раньше времени. Я же сказал, что заплачу, значит заплачу. Но, после, того как все закончится.
-Не, парень, так не выйдет, плати за работу сейчас и мы сваливаем, а дальше сам разбирайся с этим сам. Мы, за просто так не работаем.
-А, что бы мы нам веселей, давай мы
тебя прихлопнем? И заберем у него деньги так?
-Хорошая мысль Тоби? - Ну, что скажешь, Собачка? - Сильно впечатал рукой Дейдара, парня спиной к машине, приставал к нему пистолет.
- Нет, нет ребята, постойте, не стреляйте, не надо. Если вы так хотите, то я вам доплачу. Только не убивайте,
-Вот, это другое, дело. Просто понимаешь парень, нас твоя месть к этой бабенке, нам не интересна. На нужно, чтобы, ты заплатил нам за работу. А иначе мы, сами отомстим тебе. Ну ты же понимаешь?
-Х.хорошо, парни, я понял вас. С меня деньги, с вас работа. - Испугался Киба.
-Надеемся, что ты нас не подведешь? Да, Тоби ? - Взглянул блондин на человека в маске.
-Да, да, да, Дейдара, мы за деньги все сделаем. К примеру, можем их убить если хочешь, зачем нам с этими карапузами возиться? Заберём деньги и разойдемся?
-Если, ты их сейчас убьёшь, то не получишь деньги. - смотрел на парня в маске, Киба.
-Чего? Я походу, не догоняю. Ты че это, передумал платить, парень, а?
-Грозно посмотрел на шатена, Дейдара.
-Если вы их сейчас же убьёте, то не получите выкуп, который я потребуют от их никчемных родоков.
-Ого, да ты опасно настроен, парень нам это нравится.
-Ну, что по рукам? - Да, парни по рукам - Ответил Киба.
-И где же дети? - Они в фургоне, можешь сам посмотреть.
Шатен открывая дверь, фургона, увидел, что на заднем сидении сидели двое,детей привязанные за руки верёвкой, с заклеившихся на скотч ротики. Смотрели с испуганно на него.
-Ну, надо же, кого я вижу ребята, ну здравствуйте, Боруто с Химавари, как вы тут не скучаете. - В ответ были только пищание. - Я вас не понимаю, но одно я понимаю, что за вас очень сильно, переживают ваш, папочка. И ваша драгоценная мамочка, которая меня предала меня. Ничего скоро они за вами приедут, а пока посидим здесь поиграем с вами в прятки хотите?-В ответ громкое мычание прозвучало от мальчика.
-Что, Боруто, хочешь, что то сказать? - Освободив на время его ротик от скотча.
-Мой, папа тебя найдёт, живьем закопает, слышишь ты урод...мммми.
-Ну, ну как не хорошо, Боруто, не ругайся, а то накажу, отдельно, от сестры отсажу. Она видишь тихо и мирно сидит. А ты капризничаешь, не надо.
-Парни, помогите мне затащить их Подсобку, пускай там посидят и подождут родителей.
Детей вытащили из фургона, загнали в маленькое помещение, где были два стула, шкафы, маленькие окошечки с решеткой, диван с телефоном . Такое место, как будто для них сделали привязав их к стульям.
-Ну, детишки не скучайте, мы тут сиграем с вашими родителями в прятки. Ну не скучаете. - Закрыли в складском помещении. Где было холодно, и немного темно, одна лампочка моргала, висела на одном проводе.
-А теперь, кто за ними смотреть, будет, чтобы не натворили дел? - Выяснил Дейдара.
-Можно, я буду, за ними наблюдать? Будет весело хихихи. - Засмеялся Тоби
-Не, я с ними побуду, а ты с ним будешь сидеть и ждать, что будет дальше я вам скажу, когда, они за ними приедут . А так вы можете иди пока. - Перебили его Киба.
-Что значит, это твоё пока? - Это значит, что, пока копы с родоками не приедут и не отдадут нам с вами деньжата.
-Ну, ладно, это твоё дело, наше дело, другое. Закончить, с этим делом уже и свалить подальше. И так тут торчим не зная сколько. Двое парней, ушли куда от, по своим делам, ждать сигнала Кибы, сам же сидя на диванчике напротив он наблюдал за ребятами. В руке держал, кружку с пивом и телефонной трубкой ждал долгожданного звонка, или от полиции, или от них.
-Может теперь, ты меня поймёшь Хината, я так давно тебя не видел. Шарил по карману искал ту фотографию.
-Черт, похоже я её потерял, там в ресторане. Похоже, что мы скоро увидимся Хината. Я буду ждать тебя. Я здесь, присмотрю за твоими детьми, пока ты их будешь искать. Посмотрим, кто, кого быстрее найдёт. Ты их, или я тебя…
***

-Лейтенант? Лейтенант? Бежал навстречу полицейский. Увидев то как Саске, собирается идти домой.
-Ну, что там ещё? - Разрешите обратиться Лейтенанта? - Да говори уже, я уже домой собрался.
-Мы нашли, машину похитителей. Нам помогли дорожные службы, по следам шин и по марке. Эта машина была угнана неделю назад, со стройки. И эту же машину видели около заброшенной фабрики по производству плюшевых игрушек, так, что думаю, они держат детей там. Да и ещё они потребовали выкуп за детей, что делать?
-Хорошо, мы дадим им выкуп за детей. Я передам, в отдел чтобы сделали куклы. Теперь сержант, можешь быть свободен. Да и всю информацию передай мне, где и что они. Адрес, все. Сообщите мне, сразу же. - Есть, сейчас все сделаем.
-Пока Учиха шёл к направлению, домой, он позвонил Наруто, сообщил ему, что они нашли детей и завтра нужно ехать туда.
-Правда? Саске? Вы их нашли где они?
-Они, их держат на каком-то заброшенном фабрике игрушек. Так, что завтра, мы выдвигаемся.
-Хорошо, какой адрес скажи мне где они. Я сам их найду.
-Стой, Наруто, не делай глупостей. Прошу, не делай ещё хуже. Завтра, все вместе поедем вместе. Они ещё выкуп попросили.
-Что, какой выкуп сколько? - Не переживай, мы разберемся с этим подложим фальшивки. Так, что все до завтра.
-Ладно, Саске, спасибо за информацию, про них. Увидимся завтра утром.
-Неужели их нашли Наруто. Где они, что с детьми?
-Хината, они их нашли на каком-то фабрике игрушек и держат там. Завтра туда и поедем. Саске скинет мне на телефон адрес.- Почему фабрика игрушек?
- Наруто, я так думаю, что Киба раньше любил плюшевых игрушек и мне дарил, особенно собак.
-Хорошо, завтра с Саске, поедем и заберём их, но ещё он потребовал выкуп. Но не знаю, сколько? - Что выкуп? За наших детей…… Боже милые мои Боруто с Химавари.
-Слышишь, Хината, мы их обязательно вернем. Саске сказал, что с выкупом он разберётся.-Хорошо, Наруто надеюсь, что он с ними, ничего плохого не сделает.
-Да пусть, только тронет их я его убью на месте. Рычал в ответ Наруто.
-Наруто, успокойся прошу тебя, пойдём нам надо как то уснуть.- Ты права, но я не усну пока не верну их. - Я тоже Наруто.
Обнимая своего мужа, за шею. И провожая в спальню. Так и не смогли спокойно уснуть. Всю ночь лежали на кровати в обнимку. Обсуждали и верили, что с их детьми, все хорошо. С то они их завтра увидят.

***
На следующий день.
Наруто, с Хинатой ехали в одной машине позади, них ехали Саске с Сакурой а за ними ехали конвой полицейских машин. мигая и гуля сиренами по всему городу.
-Ну, вот и родители приехали, за вами ребятки. Что рады? В ответ были лишь мычания. - Киба развернулся и пошёл к парням которые дрыхли как младенцы, а на, столе было столько, бутылок Саке и недоеденной Данго
- - Эй вы, просыпайтесь к нам приехали гости! - А… а? Чего? Кто, приехал? - Первый проснулся Тоби.
-Ну, наконец-то то явились. А то надоело тут торчать уже второй день.
Пока парни собирались внизу их уже ждали.
Приехав к парадному входу на фабрике. Наруто, первый выбежал вперед. Но его притормозила рука, схватившись за плече.
-Наруто? Что делаешь? Стой, ты все испортишь.
-Пусти, меня Саске, я не могу больше ждать, я убью его! - Убрав руку друга с плечи.
-Стоп, ты все испортишь. Черт Наруто нет..
Узумаки, в гневе разбил не открывающую дверь, просто выломал её из проема.
-Эй! Урод! Ты здесь? Покажись. Где мой дети ты ублюдок.
-Ну, ну, зачем так кричать, мы вас уже давно заждались.
Перед блондин, открылась ужасная картина для него. Двое мужиков, стояли и держали в руках детей и приставов к ним дуло пистолета.
-Боруто, Химавари, держитесь я вас вытащу, ты ублюдок, что ты с ними сделал? - Блондин рванул к ним, но его Киба остановил.
-Ааа! Не так быстро, яростный наш папаша. С начала, я хочу увидеть деньги за них а, потом я их отпущу, как я и сказал. А почему, ты один где все?
-Наруто? Черт я же просил не бежать вперёд..
-А, вот и вся кавалерия подоспела. - Привет Саске Учиха, со времен школы не виделись. Как же я тебя, тогда ненавидел.
-Это, ты Киба? Что же ты творишь? Что на тебя нашло?
-Я творю, то, что я так давно этого ждала, месть, за предательство.
-Что, предательство? Какое предательство?
-Наруто? - следом за ними прибежала брюнетка.
-А вот и ты Хината. Ну, что вот мы и встретились Хината.
-Киба, прекрати этот цирк отпусти детей, они не в чем не виноваты!
-Отпущу, обещаю, но после, того как ты ответишь, на вопрос?
-Вопрос? - Какой вопрос Киба, я не понимаю, что ты хочешь от меня услышать?
-Я хочу, услышать твой ответ. Почему ты предала меня? Почему ты мне не дала права, на второй шанс? Объясни всем здесь присутствующим. А особенно твоему мужу.
-Ну же Хината, расскажи нашу с тобой историю….




Прочитали?
3
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКJin KazamaАлексей Новиков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
281
Оценка материала: 5.00 Месть или любовь. Глава 3 5.00 0.00 2 2
12 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Алексей Новиков
Жанар: Драма , Ангст .
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Индзука и другие.
В этой истории я хочу сравнить, что сильнее месть или любовь. И хочется пожелать , что бы ни у кого никогда не было в жизни.
Одобрил(а): Александр 21 день назад в 20:07
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   21 день назад в 21:072020-10-07 21:07:21
Неужели киба думает что он уйдет целым от кучи копов, и я не понимаю раз хината его бросила то она ему ничего не должна. Растались и точка, Хината жена наруто а прошлое хинаты осталось в прошлом. У наруто думаю что также были девушки в прошлом но это ничего не значить. Полиция может просто штурмовать подстрелить кибу а его сообщники и сами сдадутся, и вряд ли они решаться навредить детям так как тогда и им не уйти живим. Но нет кибы еще надеется вернуть хинать и он даже не представляет что если он убьет детей то наруто его убьет и ему за это ничего не будет.Стикер


Пользователь
Алексей Новиков  21 день назад в 21:54 2020-10-07 21:54:21
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,. Они не просто расстались, там были причины, но это в следующий главе, будет. А на счёт детей, Киба, просто так не отдаст их и даже полиция, не посмеет, что сделать. Так как сами дети подприцелом.
добавлено 21 день назад в 21:55
Но,все равно он пытается её вернуть. Но четно
добавлено 21 день назад в 21:56
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,Ну как не будет, его могут посадить, за убийство.

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК  21 день назад в 22:53 2020-10-07 22:53:31
Алексей Новиков, его должны посадить за похищение и требования выкупу. Или за похищение не должно быть наказания а киба спокойно заберет деньги и потом просто уйдет как будто ничего не было. Вот именно у хинаты были причины его бросить. Она нашла того кого полюбила и вышла замуж и родила двух детей, и счастлива, а прошлое осталось в прошлом.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже