Месть или любовь. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Жанар: Драма, Ангст.
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Индзука и другие.
В этой истории я хочу сравнить, что сильнее месть или любовь. И хочется пожелать , что бы ни у кого никогда не было в жизни.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Месть или любовь
Воспоминания: Рано утром в большом семейном доме Хьюго.

Маленькая девочка спала, под одеялом так крепко и сладко, в своей комнате.
-Хината, дорогая пора вставать, в школу опоздаешь? - Зашла в комнату, приоткрывая дверь её мама. Присев рядом на краешек кроватки, поглаживая за её тёмные как ночь волосы.
-Ммм мамочка, ну еще пять минут. - Доченька вставай, у тебя сегодня важный день в школе. - Тут же вспомнила, что сегодня экзамен в школе. - Да, точно экзамен боже мне нужно бежать. - Хорошо, дорогая, завтрак я приготовила тебе внизу.
-Девочка быстро оделась, взяла все школьные вещей в рюкзак. Спустившись вниз с большой лестницы, она чуть не столкнулась со старшим братом Неджи.
-Прости братик я тебя не заметила.
-Хината? Ты куда так спешишь?
-Прости, Неджи я опаздываю на свой экзамен, я должна успеть.
-Ну, удачи тебе Хината. - Спасибо Неджи.
- Девочка попрощавшись с братом, пробежала через большой зал. Где был большой стол, за ним сидели завтракали отец и мать. На бегу поприветствовала она его.
-Привет, пап! - Извините я спешу
-Хината, доброе утро! Ты не забыла, что у тебя сегодня экзамен в школе? И опаздывать никак нельзя!
- Пап я и так спешу как могу, сейчас я пакет с ланчем возьму и побегу.
-Может, папа тебя отвезёт в школу, тогда может ты и успеешь?
-Хорошо мам, но у меня совсем мало времени?
- Не переживай, я тебя за минуту до ставлю до школы - Хиаши встал из-за стола и подошёл к дочке, протягивая свою руку. - Ну, что же пойдём? - Да пап! - Удачи тебе Хината на экзамене, не пуха! - Спасибо мам, к черту.
Отец с дочкой, закрыв за собой дверь дома. К ним подошёл, личный шофёр, приглашая их в большую и длинную машину папы. Хиаши был влиятельным человеком в Японии. Работая в главном депутатской доме во всем Токио.
-Куда желаете сэр? - Спросил водитель.
-Сначала в школу, потом ко мне в офис.
Пока машина направлялась к указанному месту. Хината, всю дорогу смотрела в окно переживая, держала перед губами кулачок. Хиаши смотрел на неё всю дорогу. Но все же не мог спросить.
-Волнуешься из-за экзамена? Я в твоём возрасте, так же переживал за то какие же вопросы будут на нем, место себе не находил. Но это, я прошёл и тебе не позволю сдаться на этом.
-Вовсе нет отец, я много готовилась к нему, но…
-Но? Что тебя тогда терзает.?
-Я волнуюсь, за одного мальчика, с которым мы готовились, сможет ли он.
-Это ты, про того мальчика Киба Инудзука, с которым ты давно общаешься?
-Да отец, ведь он такой милый и добрый всегда меня выручал. Но, сейчас я ничем помочь не смогу.
-Но, ты же ему помогла готовится, даже к нему на ночевку ходила.
-Да, но сегодня важный день и для него. Я очень хочу, чтобы он тоже прошёл вперёд, вместе со мной, отец.
-Школа сер! - Прозвучал водитель.
-Ну, Хината самое главное тебе сейчас, о себе подумать, а не о нем.
-Но, Отец?
-Тебе пора, удачи тебе. Мы с мамой будем держать за тебя кулачки.
-Хорошо, отец я пошла, пока - С грустным настроение девочка вышла из машины.
Девочка шла по дороге к школе, но тут её окликнули.
-Эй Хината привет! - Она повернулась назад и увидела Сакуру и Саске, которые тоже были в её классе.
-Привет Сакура, привет Саске- Поникшим голосом ответила она.
-Что, с тобой? Волнуешься? - Спросил Саске.
-Да, нет просто немного нервничаю, а так все нормально - Скрыв за лицом лжи, свою тревогу за Кибу. Но когда они зашли в школу, то их все их троих сзади догнал и всех троих обнял Киба .
-Эй, привет ну, что вы готовы к экзаменам? Мы вот с Шино давно тут сидим и ждём пока все соберутся. Правда Шино? - Посмотрел на друга в капюшоне и в очках.
- Меня опять заметили последним. Привет всем, вы готовы к испытаниям, что ждут нас там за дверью класса? Я во все тебя поддержу Киба, но не сейчас, почему? Да потому, что нам этого не дадут сделать, ибо мы сами должны все это сделать.
На него все так смотрели и не понимали, про что он говорит. Даже Хината, немного сменила грусть и на небольшой смех.
-Он всегда, такой? Или только сегодня? - Спросил Саске
-Ну, ты же знаешь Шино, это же наш самый неузнаваемый мальчишка. - Ответила Сакура.
-Ладно, вы идите вместе с Шино в класс, а я вас догоню. Хинату, можно я задержу. - Ладно догоняйте голубки - Напоследок ответил Саске и все трое ушли в класс, а темноволосая девочка стояла и смущённо смотрела на пол. Шатен подошёл к ней поближе взяв её за руку.
- Привет ну, что ты готова? Я да.
-Киба, я конечно готова, но прости на экзамене я не могу, ничем тебе помочь. Сам понимаешь, что если меня увидят, что я тебе помогаю, то меня отстранят, а я этого не хочу этого.
-Не волнуйся Хината, я сам как нибудь справлюсь, да и потом не зря же, мы с тобой готовились. Может быть мне повезёт, с вопросами и я сдам.
-Но Киба, но мне все равно будет больно, то что помочь не могу, после того, как ты заступился за меня перед старшеклассниками. А так хочется тебе сказать спасибо, за это не словами, а делом.
-Хината, я понимаю, твое рвение помочь, но давай после того как сдадим экзамена сходим прогуляемся? - Ну хорошо давай, я согласна с тобой Киба, сходим прогуляемся в парк вместе.
Закончив беседу, они отправились в класс где через пять минут начнётся выпускной экзамен, после него, у каждого будет свой путь, куда дальше идти.
Хинату, как и все одноклассников посадили по одному человеку за парту. Учитель рассказывал все правила сдачи экзамена, что всех кто попадётся со шпаргалкой, или вообще будет подсказывать, будет отстранен и на пересдачу. Также касается и тех кто не сдал. На столе были разложены билеты, с тремя вопросами. Первая была готов взять бумажку, с вопросами Хината, взяв первый пропавший листочек. Она увидела те вопросы на, которых она знала ответы. Она тут же ответила, на все вопросы и тем самым сдала. Хината покидая класс, посмотрела на Кибу, который сидел за партой хватался руками за голову. Смотрел вниз на листочек с вопросами, на те которых он не как мог, найти ответ.
-Киба, я знаю ты можешь я верю в тебя я буду ждать, тебя когда ты выйдешь, я без тебя никуда не уйду.
Девочка покинула класс и села на скамейку напротив ждала, когда же он выйдет и скажет, "что все я сдал мы можем идти". Пока ждала, она достала из портфеля ланч, который мама приготовила ей. С большим аппетитом, принялась есть этот ланч.
После как она поела. Она сидела, нервно прижимая кулачки к губам. Закрыв при этом глаза, чтобы ничего не видеть, пока он не выйдет.
Но, её волнение прервали.
-Эй, ты чего это тут делаешь одна? Да ещё и грустная какая-то? - Подошёл к ней мальчик, с жёлтыми как солнце волосы, синими как небо глаза, на щеках были три полоски с каждой стороны. Встал напротив девочки, смотрел как та открыла глаза и посмотрела на этого мальчика.
Хината, после увиденного, была удивлена такому взгляду в её сторону, да ещё от таких голубых глаз, как у этого мальчика. И тут же застеснялась так, что не надолго потеряла дар речи.
-Эй, ты меня слышишь? Что, с тобой, ты покраснела? Ты не заболел? - Начал расспрашивать блондин.
-Аааа нет, все со мной хорошо.
-Ой, ну вот и отлично! Я Наруто Узумаки, я из параллельного класса, а тебя как зовут? - Девочка немного промолчала, но все же ответил.
- А, я Хината Хьюго.
-И почему ты здесь сидишь, одна Хината? Тебя кто-то обидел? - Не с чего это ты взял, что меня обидели?
-Ну, просто ты сидишь тут одна и грустишь, вот я и подумал.
-Нет, нет, я просто жду друга, он сейчас там экзамен сдаёт, а я за него переживаю.
-А понятно, так у вас сейчас экзамен?
- Да, первая его сдала и вот жду друга.
- Ого поздравляю тебя, я кстати тоже сдал экзамен, пришёл подождать друзей, вот и жду тут их, они из твоего класса они тоже сдают. Вот и пришёл к ним.
-Спасибо, тебе конечно Наруто и поздравляю тебя немного улыбнувшись ответила Хината. - Да, спасибо конечно... - Но тут дверь, где был экзамен открылась, она встала думала, что это Киба вышел, но вместо него вышел Саске.
- О, кого я вижу, Наруто! Я вижу, что ты уже с Хинатой познакомился?
-Эй, здорова Саске, ну как сдал? - Да конечно, это было легко. - Ого красавчик Саске, - Наруто, протянул вперёд кулачок и улыбнулся. Брюнет с ухмылкой ответил ему своим кулаком.
-Саске? Поздравляю тебя конечно, ты молодец, но ты не видел его?
-Спасибо тебе Хината, да видел конечно сидел пыхтел как паровоз, над вопросами. Надеюсь, что у него получится. - Я тоже Саске- Но тут опять открылась дверь, но из не вышла Сакура.
-Сакура! Привет, ну как сдала? - Первый откликнулся блондин.
-О Наруто, привет, да конечно же сдала, ну ты даешь? - Молодцы ребята, нужно и отметить это дело, может быть в Ичираку, зайдём?
-Хорошая мысль, ты с нами, Саске? - обратилась Сакура.
-Да, можно, ради такого случая, пошли…
-Стойте! - Остановился Наруто, обернулся и посмотрел на темноволосую девочку, которая так и сидела на скамье, неверно зажмурилась.
Блондин, подошёл к ней, наклонился и спросил.
-Может, пойдёшь с нами? Чем тут сидеть ждать твоего друга?
-Спасибо тебе конечно, Наруто за предложение, но я без друга не уйду, я подожду его тут, я обещала ему.
-Но, я не могу смотреть, на тех кому плохо, пойдём?
-Наруто, отстань от неё, тебе же сказали, что она не поймёт, он ждёт человека. - Возразила ему Сакура. И отталкивая Наруто от неё.
-Но, так нельзя Сакура, как же так? Она тоже заслужила это, она тоже сдала. Парень подбежал к ней и сел на корточки.
-Хината, пошли я угощаю аа?
-Это конечно мило с твоей стороны, мне приятно, но не сейчас. И спасибо за твою заботу, хотя я даже и не знаю тебя!
Пока блондин , смотрел на девочку, за его ухо потащили.
-Наруто, хватит пошли уже, не заставляй, если она не хочет. - тащил за его ухо Саске.
-Ай, ай, блин Саске, больно блин, ладно я понял пошли, а то есть охота.
Наша троица ушла, но блондин, вслед повернул голову, посмотрел на эту девочку, с тоской на лице.

***
Прошло 30 мин как все вышли из класса, остался лишь Киба, ну и он вышел через 3 минут. С гневным видом.
Хината, подбежала к нему узнать, как он?
Но паренек, смотрел на нее так злобно, что немного испугал ее.
-Киба? Что с тобой, почему ты так на меня смотришь? - Испуганно посмотрела девочка, на его гневные глаза.
- Прости Хината, но мне сегодня не повезло, прости. Но я пойду, мне ещё готовиться к передаче. Так, что зря ты меня здесь ждала. - Киба начал уходить, но за его руку схватили.
-Киба я... мне очень жаль, что у тебя не получилось, правда. Но я до конца верила, что ты сдашь. Давай, я помогу тебе с передачей?
-Нет, Хината не нужно, я лучше сам найду себе репетитора и повторю материалы. А ты, можешь радоваться, что сдала, поздравляю тебя.
- Киба, постой! - Но парень не слушал и все дальше уходил во марк.
-Ему, сейчас ничем не поможешь почему? Да потому, что он не хочет, чтобы он принимал чью-то помощь. Он найдёт выход из положения сам. А тебе нужно, надеяться и ждать.
-Но, почему Шино, почему он не сдал? Почему так, получилось? Мы же с ним, столько времени готовились, столько вопросов ответили!
-Киба, также думая, что у него получается, но на деле все не так получилось как хотелось. Он долго сидел и думал, как ответить на вопросы, но так и не решился ответить. Учитель сама сказала, ему, чтобы тот пришёл через неделю.
-Как же жалко Кибу, но что же делать?
-Сейчас, ничего делать не надо, а потому Хината, пойдём я провожу тебя, до твоего дома, если позволишь конечно? - Как не хотела уходит с места и отрывать взгляд в ту сторону, куда ушёл Киба, но сколько не стой и не смотри, ничего не поменяется. Долго думая, но девочка повернулась вместе с парнишкой в капюшоне, и ушли в другую сторону.
***
Временами Хината, всячески все пыталась позвонить ему, даже прийти, к нему домой, но ее не пускали даже на порог, его родители то и дело говорят, "Он сейчас очень занят и никого не хочет видеть". Девочка в очередной раз расстроилась, развернулась и уходя смотрела в окно второго этажа, надеялась, что он хоть в окно посмотрит. Но, он так и не появился. Постояла немного, смотрела вверх, в окно. Так и не дождавшись его появление, она расстроенно шла по улице, с начала она шла не спеша, потом побежала быстрее. Но, не заметила торчащий из земли корешок от дерева, споткнулась и упала на землю. Хината, почувствовала как боль пронзила её ниже ног. Пытаясь встать, на ноги, но боль не давала этого сделать. От невыносимой боли, девочка заплакала, закрывая лицо ладонями. В это время ей послышался голос.
-Эй, ты в порядке? - Девочка убрала ладони с лица, посмотрела наверх. Перед ней стоял, тот самый мальчик, который с ней тогда в школьном коридоре, разговаривал с ней и предлагал пойти с ним в Ичираку отпраздновать.
Она опять, увидела эти голубые глаза, которые гипнотизировали ее. Она смотрел на него, так как будто ничего не хотела видеть, только эти глаза.
-С тобой, все хорошо? Я шел неподалеку, увидел как ты упала на землю.
-Я, я…со мной все хорошо ай, ай!
- Похоже, что не все хорошо.
-Я наверное, ногу подвернула и встать не могу.
-Давай, я помогу тебе, тебе надо в больницу.
-Наруто, не надо больницу, пожалуйста.
-Но, почему? У тебя нога сломана, давай я тебя туда отнесу.
-Хорошо, только не в больницу, а домой пожалуйста. - Хорошо, я понял. Но я не знаю где ты живёшь? - Я покажу тебе где мой дом. - Хорошо, ну тогда.
Наруто, присел перед ней спиной.
-Хината держись за меня! - А? Ладно, - Девочка послушно, обхватила руками за его шею. Паренёк вставая вместе с ней, придерживал двумя руками, за её ноги.
-Держись, покрепче я быстро пойду. - Предупредил он её.
-Наруто? Спасибо тебе, конечно за помощь, но я наверное очень тяжёлая и я не хочу тебя нагружать?
-Да, нет ты совсем не тяжёлая, да и наоборот ты очень лёгкая, как перышко.
От услышанного, Хината немного засмущалась. Пока он её нёс до дома, он все смотрела, на его волосы, они были жёлтого цвета, как солнце. Её взгляд остановился, на его полоска на щеке.
-Наруто? А можно, спросить у тебя?
-Да, конечно, о чем?
-А откуда у тебя, на лице эти три полоски?
-Ну, это я неудачно прокатился на велосипеде, упал лицом вот и остались эти шрамы на лице. Тебе наверное не нравится, когда парни в шрамах ходят?
-Нет, нет все нормально, просто они так похожи на усики лисички.
-Правда? И ты это сказала?
- Что? Прости я не хотел тебя обидеть!
-Да нечего, меня все так называют маленькой лисой. Ну вот похоже, что пришли.
Как только паренёк дошёл до ворот, он увидел этот, роскошный дом.
-Ого! И ты живёшь в таком огромном доме? - Хинате, стало немного неловко.
-Ну, да я здесь живу. Мой папа очень. Богатый и влиятельный человек.
-Класс, повезло же тебе. Я бы тоже, хотел жить в таком доме, но пока я с родителями живу в квартире, в центре города. А когда папа, получит большую работу, у нас тоже будет такой дом.
Но не успел блондин договорить, к ним бежали брат Неджи и мама с прислугой.
-Похоже, это за тобой бегут.
-Хината! Милая как ты?
-Мам, ничего страшного я только ногу подвернула, а это мальчик, к нёс меня до дома. Если бы не он, то бы я там так и сидела.
-Спасибо тебе мальчик, огромное как тебя зовут?
- Здравствуйте, я Наруто Узумаки.
-Скажи, Наруто, я могу тебя отблагодарить за то, что помог моей дочке.
-Не, нет мне ничего не надо спасибо, ну вот держите, только аккуратно. Мальчик отпуская её аккуратно, на руки её мамы.
Неджи смотрел на Наруто, с начала пристально, но потом взгляд поменял на более мягкий. Протягивая к нему ладонь.
-Спасибо, что помог и привёл её домой.
-Наруто ответил ему на это рукопожатие.
-Не, стоило, просто не мог пройти мимо, когда девочка попала в беду.
Ну, ладно я побегу, а то мне от меня родители заждались. До свидания вам, пока Хината! - Махал рукой им вслед.
Пойдём Хината, нужно ногу обработать, и под тёплым одеялом нагреть. А завтра в больницу поедем, я папе скажу. И кстати как экзамен?
-Всё хорошо, я сдала мам.
-Да, ещё и повезло, что это парнишка тебя нашёл и привёл домой. - Неджи добавил.
Пока мама его несла на руках к дому, Хината, смотрела в ту сторону куда убежал Наруто. И добавила одну лишь фразу, которую она говорила, только одному человеку.
-Пока и спасибо тебе Наруто.




Прочитали?
2
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлексей Новиков


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
221
Оценка материала: 5.00 Месть или любовь. Глава 4 5.00 0.00 1 1
12 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Извините, что так долго, но я вернулся
Обложка
Автор: Алексей Новиков
Жанар: Драма , Ангст .
Персонажи: Наруто Узумаки, Хината Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно, Киба Индзука и другие.
В этой истории я хочу сравнить, что сильнее месть или любовь. И хочется пожелать , что бы ни у кого никогда не было в жизни.
Одобрил(а): Александр 10 дней назад в 16:18
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   Онлайн   10 дней назад в 23:492020-10-18 23:49:18
Ну эта глава скорей знакомство наруто с хитатой и пока не очень понятно что такого случилось между хинатой и кибой. И вроде то что хината постоянно была с кибой не означает что она и замуж выедет за него.

И это киба её обидел то почему она виновата, если она не хотела дать ему как он сказал второй шанс то это решение хинаты. А теперь он похищает её детей требует выкуп и еще надеется что она будет с ним. Ему повезет если он не получит пожизненное за похищение или вообще застрелят, его сообщники понимают что если они что то сделают детям то их просто убьют на месте. Интересно что случилось с родителями наруто и хинаты, если я правильно понял то мама хинаты и неджи не показали негатив к блондину, надеюсь что родители хинаты были не против. Мне вот показалось что киба не очень нравился хиаши но запретить общению не мог.Стикер


Пользователь
Алексей Новиков  9 дней назад в 00:45 2020-10-19 00:45:30
Это, пока ещё не тот случаи, того, что Киба предал Хинату, и всячески пытался её вернуть, хотя и таким грубым способом. На счёт родителей. Я скажу, одно, они хорошо понимали, что между Наруто и Хинаты есть, то, что они добились дорого сейчас и не хотят потерять. Ради какой-то мести

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже