Duet

Шапка фанфика
Название:
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы):Гет, Романтика, Hurt/comfort, AU, Повседневность, Флафф
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманако, Конохамару Сарутоби
Рейтинг: PG-13
Описание: "Чем обернется совместная запись альбома?" или "признаться спустя пять лет"

X В сборниках
Гет (493)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Duet
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
» Мужчина нарочито медленно развернулся в сторону девушки, начиная прожигать ту странным взглядом.
-Taking, pretending you”re nothing but giving
— Making me lose my cool
На передний план выходит сама брюнетка, плавно, протяжно и даже гипнотически, будто бы кошка, приближаясь к блондину.
— Faking my love game, baby, we”re the same
Ее рука лениво очерчивает его точеные скулы, тело же продолжает неспешно перемещаться теперь вокруг мужчины, что продолжает заворожено наблюдать за незамысловатыми перемещениями.
— Heart turned from good to cruel
Парень резко останавливает брюнетку, находящуюся у него за спиной, и нагло усмехаясь разворачивает ее за подбородок.
— You know that you”ve got me
— You”ve locked me down
Между ними остаются считанные сантиметры, когда блондин решает переставить свою свободную руку ей на талию.
— You tell me you want me now
Музыка резко сменяет свой ритм. На ее устах расцветает хитрая улыбка. Мужчина разочарованно отмечает как быстро, та успела выбраться из его объятий, но тут же удовлетворенно ухмыляется, соглашаясь на правила ее игры.
— Is it desire?
Девушка продолжает энергично танцевать, пока блондин в таком же ритме пытается ее догнать.
— Or is it love that I am feeling for you?
Задние пары начинают синхронно выполнять элементы, а вместе с ними и главные герои.
— I want desire!
— Cause your love only gets me abused
На несколько секунд можно отвести взгляд и рассмотреть местность. Только начавшийся закат окрашивает бронзовыми оттенками реку и набережную улочку, что придает обстановке насыщенный оттенок.
— Is it desire?
— Or is it love that I am feeling for you?
Камера снова останавливается на поющей парочке, и, поверьте, отвести от них взгляд поистине невозможно.
— I want desire!
Мужчина отводит девушку чуть дальше от себя, дабы дать ей больше места, при этом начиная кружить ее в танце.
— I wanna see what you are willing to lose
Брюнетка внезапно падает в руки парня и останавливается, пораженно смотря ему в глаза, в искусной поддержке. Песня заканчивает свои последние ноты, пока парень делает очередную попытку приблизиться к партнерше, не отводя от нее взгляда.
— Is it desire?Последний раз пропевает девушка, прежде чем ее губы успевает накрыть блондин. » — Стройная шатенка, наконец, появляется на экране, не сумев скрыть свою улыбку и румянец от увиденного.
— Что же, клип собрал множество просмотров, обогнав даже Киллера Би, а рейтинг самой песни взлетел на олимп, став ведущим, в этом году. — Тот самый клип, что был остановлен на самом пикантном моменте, внезапно сменился какими-то цветастыми диаграммами и расчетами, девушка же, встав с кресла, принялась разъяснять представленное.
— Я не могу не высказать свое личное мнение по поводу данного шедевра. Мы ждали этот трек очень продолжительное время и возлагали на него большие надежды. — Ведущая радостно прошествовала в середину зала, достав из-за пазухи медно-коричневого пиджака небольшой электронный прибор, чем-то схожий с планшетом. — И мне, как и многим другим, — ее рука что-то нажала на устройстве и недавняя картинка на настенном экране сменилась множеством отзывов от всевозможных людей, — кажется, что он не просто превзошел их, а даже еще набросил до этого несуществующих эпитетов ко всему ранее сказанному.
— Некоторые, помимо песни, пришли в неописуемый восторг от самой пары. Узумаки Наруто хоть и прервал на продолжительное время фантастическую карьеру, полностью занявшись своим бизнесом, но сумел поразить нас не только своим возвращением, но и безумно гармоничным дуэтом с Хинатой Хьюгой, что несколько месяцев назад приехала из Японии, где стала настоящим корифеем своего дела.
— Стоит отметить, что в общественности вы можете услышать несколько иное упоминание ее имени — «Лавандовая принцесса». — Шатенка аккуратно присела обратно в кресло, начиная хитро улыбаться. — Недавно в нашу студию пришло несколько вопросов, которые разогрели нешуточный интерес, темой большинства из них стал поцелуй. Как я уже упоминала, несколько месяцев назад Хината Хьюга посетила нашу страну, в связи с пресс-конференцией, главной целью созыва которой выступал скорый выход совместного альбома с Наруто Узумаки. — Экран вновь преобразился — По ходу которого, главный режиссер-постановщик клипа проболтался, да, да, именно проболтался, что концовка не была точно обговорена и певцам пришлось импровизировать. — Девушка возбужденно потерла руки.
— Эта информация стала последним ударом для и без того переполненных счастьем фанатов. Помимо всего в течение «недели встреч», набралось множество интересных фотографий. — Отвернувшись от камеры, журналистка вновь принялась что — то набирать на своем планшете. Не успело пройти пяти минут, как на стене поочередно начали высвечиваться множество фотографий, сопровождаемых смущающими комментариями ведущей.»
Сакура-а-а-а, — очередной протяжный вой прокатился по стенам квартиры, — это продолжается уже неделю! Что это за новости, когда только про меня и Хин-нату говорят? — Блондин тут же уткнулся в подушку, завидев изображение, где он на одной из деловых встреч решил взять ее за руку. — Где политика? Экономика? — Из-за угла тут же высунулась чья-то розовая макушка.
— Ты — балбес, Наруто! Ты сам пришел ко мне домой, потому что у тебя в кабинете не было телевизора, а дома, мол, только нудные каналы и ничего про музыку. — Девушка полностью вышла из-за стены, уставши протирая красным кухонным полотенцем руки. — Это музыкальный канал, как ты и хотел, так что не рассчитывай, что ваша внезапная задумка и нелепая оговорка Омои-сана сойдет до вашей с Хинатой женитьбы. — Розоволосая весело засмеялась, завидев сконфуженное алое лицо друга.
— О чем ты, я даже не знаю, нравлюсь ли я ей!
— « А вот парочка снимков касающихся именно девушки. Просто посмотрите, как она его смущается. — Шатенка добродушно рассмеялась»
— Еще есть вопросы? — Издевательски протянула Харуно, не отрываясь от экрана. — Она не меняется, такая же милашка как была в институте, я тебя даже понимаю Наруто. Ты чего замолк? — Девушка повернулась на парня. Узумаки, так и не высунувшись полностью, буравил взглядом экран, прогоняя в памяти тот момент, где ему весело улыбалась Хьюга при выходе из замудренного многоэтажного стеклянного здания, он в тот раз потерялся и выход никак не мог найти, так ладно если один потерялся, но с ней же был. Тогда он даже не обратил особого внимания, так как был раздосован от своей оплошности. — Наруто! У тебя уши красные уже! — Сакура невесело улыбнулась, сколько это вообще может продолжаться. — Взрослый парень, казалось бы, отец тебе свое дело доверил, а ты тут сидишь и слюни на подушку пускаешь.
— Ничего не пускаю! — Блондин откинул пушистый предмет в сторону и с неудачно сдерживающейся счастливой улыбкой повернулся к подруге. — Все, я решил. Можешь пригласить ее сегодня вечером в тот ресторан возле нашего здания? А хотя нет. В «Луну». — Мужчина тут же ринулся с места искать свои ключи от машины, а заодно и телефон.
— Ты сейчас серьезно? Туда нужно за месяц ради столика записываться, — Харуно скептически изогнула бровь, наблюдая за его попытками достать смартфон сквозь матрасы дивана, — хочешь сказать, что у тебя там кто-то есть?
— Сай, — рыча проговорил парень, — это его ресторан. Да доставайся же ты!
— Правда?! Сколько я его уже не видела. Последний раз на его свадьбе виделись, а так только с Ино встречаюсь пару раз за месяц. Она мне даже словечком не обмолвилась! — Розоволосая скинула с себя фартук и аккуратно поправила белоснежную рубашку. — Вот, на днях соберемся все вместе и им обоим взбучку задам.
— Достал! Все, я побежал, спасибо за ключи от этого дома и приют на час. Стоп, — мужчина резко остановился, — какой это канал? — Блондин неловко потер затылок.
— 79. А ты куда полетел? Ты меня оторвал от работы, привез сюда, чтобы просто посмотреть телевизор и сейчас сматываешься? Мне отсюда минут тридцать ехать обратно, да и такси нынче не дешевое.
— Я просил тебя ключи, — заметил парень, — ты же сказала, что не дашь их мне в руки и, что я безалаберный, по итогу мы условились на том, что ты едешь со мной, помнится, ты не шибко против была.
— Потому что ты в прошлый раз сделал дубликат в мой кабинет, чтобы воровать конфеты! Ладно, если ты сейчас поедешь готовиться к свиданию и заплатишь мне за такси, я тебя прощу. — Узумаки оставалось только согласиться, иначе это затянется надолго, а времени и так всего ничего.
— Привет, Саске! — Побродив немного по комнате и выключив надоедливый телевизор, розоволосая решила вернуться к просьбе друга. — Нет, все в порядке. У тебя как? — Девушка упала на кресло, вольготно на нем разместившись. — Ну, ты как обычно многословен. Я вот необычайно рада слышать тебя! Было бы лучше, если бы еще и видела. — Харуно рассмеялась, настроение значительно улучшилось. — Сегодня увидеться? Точно, — как она умудряется забывать обо всем, когда с ним общается? — как я поняла из мычания Наруто, то он собирается сегодня предложить Хинате встречаться, так что передай ей, что мы вас ждем сегодня в «Луне» в шесть вечера. — От обуявших эмоций Сакура прижала к себе недавно откинутую блондином подушку. — Мы с тобой посидим немного с ними, чтобы бедный мальчик с мыслями собрался, а потом сбежим «по делам», предлагаю найти дела в парке с мороженым? Эй! Какой поесть! Саске! Да, конечно. Поверю на слово. Как там Хината? — Розоволосая повернулась на бок. — Ты не поверишь, все точно так же, только у меня чуть больше всплесков непонятных. Я не такая же! Все, теперь сам звони. — Харуно обижено откинула пушистое изделие на пол.
Я тебя тоже! — Девушка, предварительно отключив звонок, откинула телефон в сторону и, прижимая поднятую подушку к лицу, принялась кататься по небольшому, но довольно комфортабельному диванчику из стороны в сторону.
***
— Добрый день, мистер Узумаки. — Мужчина склонил голову в приветствии, раздумывая, стоит ли попытать удачу и протянуть руку.
— Добрый, добрый. — Не обратив внимания на смятение продавца, блондин прошествовал дальше. — Мне нужен костюм, желательно серый угольного оттенка.
— Да-а, конечно, обождите пару минут, я принесу вам все имеющиеся. — Юноша быстрым шагом направился в дальнюю комнату, сбивая по пути различные коробки, оформленные в стиле магазина.
Узумаки задумчивым взглядом окинул помещение. Итачи пару раз рассказывал ему, что этот производитель поставляет вещи не только сделанные из хорошего материала, но и выполненные лично мастерами из других стран. — Стоит ли спрашивать по поводу кимоно? Да и почему именно кимоно? Ну да, я же кроме него больше ничего не знаю. — Парень издал нервный смешок. — Она же родилась здесь, может вообще не стоит думать об этом? — Просканировав наконец имеющийся контингент и не найдя того шатена, Наруто уселся на странноватое кресло около себя. Ручки у стула отсутствовали, однако перед ним имелся черный кругловатый столик, наполненный различными модными журналами, с виду напоминающий оливку. — Хотя, она столько уже там пробыла, наверное, ей будет комфортнее, почувствуй она себя опять дома. Тяжело забыть ее испуг, когда из аэропорта выходила. — Блондин взял первый попавшийся журнал и принялся бездумно его листать.
Разочарованно опустив голову, Узумаки удалось разглядеть, что именно он решил почитать. Особого удивления не возникло от находки, однако он мог попытать удачу и найти ее интервью, может, что полезное выяснится. — Да ладно, — мужчина еще раз глянул на обложку, она оставалась неизменной, все те же красные буквы «Rolling Muse*» с белой окантовкой, — я почти у конца, но нас и в помине нет. — Наруто озадачено перелистывал страницы. — А, вот! Но это я, а где Хината? — «Все это довольно странно, я помню, что Хината рассказывала о приглашении на интервью от этого издательства». — Да где этот парень? — Его дальнейшую речь прервала пронзительная трель мобильного телефона.
— Да, Сакура. Такси? Я тебе его еще час назад вызвал! — Блондин злостно швырнул журнал обратно на стол и поднялся с кресла, направляясь к панорамному окну с видом на гудевший от занятости город. — Ты смеешься? Не жалко мне! Ты могла предупредить, что позвонишь, когда выезжать соберешься. Вообще-то я ждал, твоего сообщения по приезду. Хорошо, хорошо, пять минут. Но, ты же виновата! — Узумаки быстрым движением нажал кнопку вызова такси на дисплее и вернулся к разговору. — Машину тебе вызывал! Так, — вовремя повернувшись, мужчина успел заметить двигающегося к нему юношу, лицо которого закрывала огромная куча смокингов, — у меня тоже к тебе дело. Помнишь, Хината говорила… а хотя я сам это у нее спрошу, тогда другой вопрос. Стоит ли одеть что-то связанное с японской культурой? — Собеседница несколько минут помолчала, видимо о чем-то раздумывая. — Понял, большое спасибо. Приедешь, напиши.
— Простите, сэр, за долгое ожидание! — Наруто бегло осмотрел юношу в поиске бейджа. — Я отнесу это все в вашу примерочную, вы можете пройти со мной, если вас больше ничего не заинтересовало. — Только сейчас у блондина появилась возможность по подробнее рассмотреть юношу. Собственно парень обладал приятной внешностью и явно умело пользовался этим. Помимо запоминающихся каштановых волос у него были несколько темные голубые глаза и забавно повязанный на шее голубой шарф, что явно не относился к рабочей форме.
— Нет, спасибо за помощь, Конохомару.
***
Сакура! Давай быстрее, такими темпами мы опоздаем, даттебае! — Наруто нетерпеливо постучал по окантовке двери ванной комнаты, где на протяжении часа «освежала свой makeup» Харуно.
— Да, Наруто! Пять минут! И хватит отвлекать, ты сам полдня потратил на смокинг, что мне пришлось сказки твоему отцу придумывать о том, где его сынок носится и почему его нет на рабочем месте! — Розоволосая с громким хлопком закрыла дверь в комнату.
— А-а-а — Изнывающий от нетерпения Узумаки поплелся к выходной двери, возле которой, на бледно-пурпурной тумбе, расположилась фигурная ваза, доверху наполненная большим количеством цветов. Мужчина оценочным взглядом прошелся по букету. Сакура вспомнила, что пару тройку дней назад ей удалось выудить некоторые сведения о предпочтениях Хьюго: флора страны, где ей довелось провести пять лет, была просто потрясающим национальным достоянием не только на словах. Конечно, Сакуру привести у него за такой короткий промежуток времени не получится, поэтому пришлось обходиться информацией представленной в интернете, ее на удивление оказалось недостаточно. Посетив все имеющиеся магазины в городе выискался один единственный, имеющий у себя в продаже японские колокольчики или иначе Кикё*. Помимо этого первым цветком, что приглянулся мужчине была Красная Камелия*, что составляла большую часть букета, ограничивали цветы белоснежные Анемоны*.
Мужчина еще раз поправил выглаженную рубашку, накинув на одно плечо угольный пиджак со стальными запонками, это ожидание его убивало.
— Ну что? Ты готов? — Подруга невесомо коснулась его запястья, отвлекая от бездумного созерцания отражения.



Прочитали?
3
Степан КургановАня ТушенцоваАлексей Новиков


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
2155
Оценка материала: 5.00 Duet 5.00 0.00 4 4
13 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Когда-то, в том году, наткнулась на эту песню и слушала на повторе, представляя их дуэт. Может половина эмоций и забылась, но я точно помню, что тогда пообещала себе написать по ним драббл.(Планируется две-три главы)Years & Years - Desire (ft. Tove Lo)Хотелось показать, что Наруто, не зная сам того, выбрал те цветы, отражающие его душевное состояние и отношение к Хинате.Язык цветов:Камелия красная - "любовь"Анемон - "искренность, надежда"Японские колокольчики (Кикё) - символизируют бесконечную любовь
Обложка
Название:
Автор: Nothing Ordinary
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы) Гет , Романтика , Hurt/comfort , AU , Повседневность , Флафф 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Сай Акаши/Ино Яманако, Конохамару Сарутоби
Рейтинг: PG-13
Описание: "Чем обернется совместная запись альбома?" или "признаться спустя пять лет"
Одобрил(а): Александр 20 июня в 20:00
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже