Новая жизнь. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Хинаточка Хинаточка

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Новая жизнь
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Как только Хината зашла домой, через 3 минуты пришли Баруто и Химавари. За обеденным столом они рассказали как им было интересно! - Мама мы тебя любим!! - Вставая из стола прокричали хором дети.
- И я вас тоже очень люблю. - - Убирая со стола оставшуюся еду, сказала Хьюга. Она очень за них рада, впервые в жизни чем-то довольные остались. Налив себе чашечку кофе, сев около камина начала размышлять о прошлом. " Почему все обернулось именно так, я же ничего плохого не делала. Значит такая у меня судьба, я прекрасно помню тот вечер с друзьями, и мир любви с Наруто. Его крепкие и заботливые руки.
7 лет назад.
Девочки были очень красивы собой, сегодня же их выпускной. Хината надела голубое с блёстками платье и балетки такого же цвета. Ино же надела топ красного цвета до пупа и пышную юбку белого цвета до колен, балетки же были красные. Сакура надела розовое платье облегающее выше колен, и балетки такого же цвета. Темари же надела радужный топ и юбка облегающая выше колен, туфли бело-розовый. Матцури надела платье пышное чёрное с блёстками и туфли на каблуках. А причёски были одинаково, завитые волосы и немного блесток. Они вышли к парням, которые нервно смотрели на часы, стояли в костюмах. Когда они увидели девчонок, то потеряли дар речи и нижние челюсти поцеловали пол. Отойдя от шока и проглотив слюни.
- Погнали, а то опоздаем.
Они разошлись по машинам. Выпускной прошёл на ура, после того как им выдали дипломы. Они поехали свой домик, где они постоянно проводили время. Зайдя в дом, там был уже накрыт стол с угощение и всякой вкусняшками, а в углу стоял большой телевизор и на нем играла музыка. Всё начали веселиться, это их праздник. К утру друзья решили немного отдохнуть, все разбежались по комнатам. Хината принесла душ, чтобы немного освежиться, выйдя и душевой комнаты она увидела Наруто.
- Я тебя ждал??? - Подойдя к ней, он нежно провел рукой по её щеке. А что дальше было мы и так знаем!!! "
Наруто бежал к маме, просился в её объятье. Просто ничего не говоря, они сидели укутываясь в плед и просто смотрели как в камине трелят дрова. Через некоторое время к ним присоседилась Химавари.
Магия распространялась по городу где жили наши друзья, и каждый понял что уже началось. Они боялись и переживали за подругу, но не кто, из них её не оставят, будут идти до конца. Хината уложив ребятишек в постель, поцеловав их на ночь. Сама же переместилась туда где определится её судьба.
- Как я этого давно ждал!!! - Показывая клыки и снимая маску произнёс, тот который почувствовал нашу героиню.
" Что нам даёт судьба, то и берём от неё все! Но зная как дальше двигаться то мы понимаем что делать, а если нет то остаётся только одна пропасть. Жизнь такая штука, что никто, не знает что будет завтра, но будем надеяться, что завтра принесёт нам надежду на будущее. "
Хината стояла в чёрном костюме, с заплетенными волосами. Смотря на человека который дал ей приглашение на бой. Бьякуган давно в активированным виде, она ждёт действий, но он медлит. Складывается впечатление, что ждёт кого-то ещё. Ах, да наверное её друзей, но они не приедут, они предали её. Унизив достоинство, но как же Хината ошибалась...



Прочитали?
2
SAMURAY BLACKТемный Самурай


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
520
Оценка материала: 5.00 Новая жизнь. Глава 3 5.00 0.00 3 3
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Хинаточка Хинаточка
Одобрил(а): Александр 17 февраля 2023г. в 19:00
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Темный Самурай   18 февраля 2023г. в 19:102023-02-18 19:10:07
Поскорей бы проду почитать


Пользователь
Хинаточка Хинаточка  18 февраля 2023г. в 19:14 2023-02-18 19:14:13
Завтра посторяюст выложить.

Пользователь
Темный Самурай  19 февраля 2023г. в 06:57 2023-02-19 06:57:17
Хинаточка Хинаточка, Круто СтикерСтикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже