Новая жизнь. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Хинаточка Хинаточка

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Новая жизнь
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Хината сильно ошибалась, что будет одна сражаться с ними.
- Вай какие люди? - Смотря за спину, было видно, что он хмурился при виде их.
- Ее не трожь! Мы будем сражаться за нее! - Резко обернувшись Хината, немного офигела от слов Саске.
- Что-то я не пойму! Как это? А пророчество? - - Её челюсть стремилась к земле.
- Какое пророчество? - Отойдя от шока сказала Хината.
- Как какое? - Увидев непонимание произнес. - Дак тебе не сказали! Ну тогда слушай! Раз в столетие рождается девушка необычайной сильной личностью. Она обладает такой силой что может стереть с лица даже землю. Но ее всегда убиваю, для того чтобы она не смогла причинить людям боль и страдание. Просто когда появилась первая мириада, не кто не знал что надо делать. Она жила и радовалась, но когда у нее была злость и боль или ненависть, начались разрушение деревень, а потом уже городов. Но когда началась раскалываться земля, вот тогда и все поняли чем дело. За ней наблюдали и наконец поняли что надо убить. Как так она жила долго и осознав свою силу, ее не просто было прикончить. Но нашему лидеру все таки удалось это сделать, он вместе с ней ушел из жизни. Оставив только это пророчество и кинжал. - Хината была в замешательстве от его слов и не знала что делать.
Вот значит за чего все это. Это она вредит миру, а не кто-то. Поняв и свесив все за и против, поняла только одно надо действовать пока не пострадать за нее люди Хината только молила бога чтобы ее дети были целые и не вредимые. - Позаботься о моих ребятишках! - - Сделав большой толчок навстречу кинжалу, она проткнула свое сердце. И перед тем как закрыть глаза услышала только одно"нет".
Появилась она в каком то светлом помещение глаза болели от этого света. Сердце сильно ныло, она висела в воздухе, в голове был беспорядок. Но только одно облегчало, что мир за нее не пострадает.
- Ты зачем ей солгал? - Кричала Сакура на глазах были слезы.
- Я то откуда знал что она решит так поступить! Зато облегчила нам задачу! - - Коварна улыбнулся выставив напоказ свои зубы.
- Ты ответишь нам за это!? - Все ринулись мстить за свою подругу.
Битва длилась очень долго, все потеряли счет времени. Они хотели только одного прикончить. Все в мыслях думали про Хинату, зачем она так поступила. Растоптала все и не разобралась просто распрощалась с жизнью, которую ей даровал бог.
В душе каждый горевал, оплакивал. Битва не на жизнь, а на смерть. Они проигрывали с большим треском. Злость и ненависть им не давала мыслить здраво. Опыт и тренировки полетели к черту, главное отомстить.
- Хватит! - Все как замедленной съёмке повернули головы. Хината жива, и сейчас стоит и смотрит на всех. Ее голос как гром пронёсся на поле битвы. Никто не ожидал, что с ней все хорошо, что она оживет. Как такое может быть.
" Она лежала с закрытыми глазами. Понимая что так должно быть, но...
- И долго мы будем лежать? - Хината резко открыла глаза, но потом пожалела об этом. - Не надо так быстро глаза открывать. Делай это медленно чтобы они привыкли. - Послушавшись совета она так и сделала. Как только глаза привыкли к цвету, она увидела женщину необычайной красотой. Она была в сверкающем белом платье, волосы очень длинные завитые алого цвета, глаза нежно лавандового цвета. - Здравствуй Хината, меня зовут мириада. - Мило улыбнулась. -
- Я я я я ясно - Заикалась, но продолжила при этом проглотив ком. - Вы кто?.....
- Давай все по порядку, ладно? - Щёлкнув пальцами мы оказались на поле битвы, но призрачном состоянии. - Я тебе сейчас расскажу правду моя дорогая инкарнация, и верну назад....



Прочитали?
1
SAMURAY BLACK


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
549
Оценка материала: 5.00 Новая жизнь. Глава 4 5.00 0.00 3 3
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Хинаточка Хинаточка
Одобрил(а): Александр 23 февраля 2023г. в 21:01
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
SAMURAY BLACK   27 февраля 2023г. в 18:492023-02-27 18:49:21
С не терпением жду продуСтикер
добавлено 6 мар. 2023г. в 04:18
Прода будет или нет


Пользователь
Хинаточка Хинаточка  6 марта 2023г. в 14:07 2023-03-06 14:07:46
Будет, уже пишу, постораюсь завтра или после завтра выложить.

Пользователь
SAMURAY BLACK  7 марта 2023г. в 17:49 2023-03-07 17:49:38
Хинаточка Хинаточка,Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже