Одно желание на двоих

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Одно желание на двоих
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
Ещё со школьной скамьи, Хината обрела своих верных и лучших подруг на всю жизнь - Ино и Сакуру. Они дружили и после школы, но стали встречаться очень редко. Хината уехала с их маленького городка в Токио, где жила и училась. И их дружбе не помешали даже время и расстояние. Они общались через видео чаты и мечтали, что когда-нибудь соберутся на праздник, все вместе. А пока, Сакура после школы ушла в медицинский, а после стала работать терапевтом. Ино начала заниматься своим делом, открыв магазин цветов и подарков. А вот сама Хьюга стала ПРменеджером, в одной частной компании, где и встретила свою первую любовь. И совсем стала редко ездить в родной город. Они встречались с Тонери целый год. Жили уже вместе и дело шло к свадьбе, пока Хината не почувствовав себя плохо на работе, однажды приехала домой пораньше. Там она и узнала, что была не единственная и любимая у парня. А разбираясь поняла, что он обманывал её на протяжениии всего года и даже не думал на ней жениться. Эта история разбила бедной девушке сердце. В этот же день она уволилась с работы, а пока Тонери провожал свою любовницу, она собрала свои вещи, оставила ключи в прихожей и уехала. Она даже не думая купила билет и села на первый рейс. Её тело само подсказало, куда ей нужно поехать сейчас. И когда она приземлилась в своём родном городке, только тогда и подумала, а как она посмотрит в глаза родителям? Ведь она пару дней назад им сказала, что собирается замуж, а тут такое. Поэтому решила не ехать пока к ним домой, а выплакать всю боль в компании своих подруг. Пытаясь залатать дыру в своём сердце, в компании родных и близких, она решила больше не уезжать никуда. И для мужчин теперь, решила закрыть своё сердце навсегда!

С того момента прошло достаточно много временм и уже приближался новый год. Весь городок готовился к празднику. Улицы, деревья, ограждения, дома, были украшены мерцающими лампочками. Вокруг было так сказочно-красиво, что у всех людей на лицах сеяла улыбка, в ожидании праздника. И только Хината была несчастна. Она погрузилась с головой в новую работу, не замечая ничего вокруг. Задерживалась там до поздна, что новое руководство так полюбили её. А как тут не любить такую работягу, которую хлебом не корми, дай только работу. И исключением уйти пораньше, стал сегодняшний день. Ино набрала кучу заказов. И, как она думала, что справиться, но вот последний она совсем не успевала, а огорчить клиента, ей вовсе не хотелось. Ещё бы не хватало, испортить предпраздничное настроение. Поэтому она и обратились к подругам за помощью, которые охотно решили помочь. Нужно было сплести елочные гирлянды и всё это украсить разноцветными, маленькими шариками.

Когда дверь открылась со звоном колокольчиков, Ино подняла голову. И сразу на глаза поступили слезы, от счастья видеть своих спасительниц. Она уже пыхтела над заказом, обложившись, нужным для этого дела материалом. Первая в магазин вошла Сакура сразу стягивая перчатки. Она затолкала их в карманы и растегнула дутую, красную куртку. - Ну всё, не реви! Сейчас всё будет! - сказала она уже чуть ли не хныкающей подруге. Хината вошла вслед за ней. Она сняла с рук перчатки, тоже убрав их в карманы и прошла в глубь магазина, расстегивая пуговки на своём черном пальто. Затем, сняла черный берет и серый шарф, которым обмотала шею и всё это быстро повешала на вешалку. Также, как это сделала Сакура. Девушки улыбнулись друг другу и обнялись.

- Ну всё, времени нет, приступаем! - улыбаясь сказала Ино, смахнув с глаз слезинки счастья. Она объяснила, как и что нужно делать и закатав рукава, девушки приступили.

- Слушайте, что будем делать, когда всё закончим? - спросила Сакура, не отрываясь от дела. Подружки сразу глянули на неё, - Может на площадь сходим? Ёлку уже нарядили и я слышала, там Дедушка Мороз поздравляет с наступающим новым годом!

- Я не против! - улыбаясь, Ино быстро глянула на подруг, - Как раз, отдадим заказ по дороге! - Хината молча улыбнулась им. - Может и тебя в новом году ждёт чудо? - добавила Ино, загадочно посмотрев на сероглазую подругу.

- Ага! - закивала розоволосая, - И какое-нибудь... сексуальное? - добавила Сакура.

- Ну нет! - серьёзно глянула на них Хината. И снова опустила глаза, рассматривая плетеную ею часть.

- Сколько ты можешь прятаться? - уже серьёзно сказала Сакура.

- Сколько нужно будет! - огрызнулась Хьюга, опустив снова голову. Пряча от подруг усталый и пустой взгляд.

- Ты и так сменила работу, место жительства, прическу! Может хватит? - всё не унималась Сакура, а Ино её поддерживала.

- Я не знаю! - не поднимая глаз, ответила Хината.

- Тебе пора забыть его и быть счастливой! - добавила тоже Ино.

- Давай, так? Сегодня волшебный вечер и я слышала, если загадать желание под елкой, то оно обязательно сбудется! - уже радостней сказала Сакура, наблюдая за подругой. Понимая, что если они ещё продолжат давить на неё, она рассплачется.

- Глупости всё это! - ответила спокойно сероглазая. Хината уже выплакала все слёзы и теперь научилась держать себя в руках.

- Тебе надо поверить в это Хината! - Ино нежно положила свою ладонь ей на запястье, - И кто знает, может ты встретишь того самого? - добавила она.

- Никто мне не нужен!

- Нужен! Так больше не может продолжаться! Хватит убиваться на работе! Тебе надо забыть его раз и навсегда! Он вообще тебя был не достоин!

- Кончено! - подержала подругу Ино, - Переключиться уже надо на другого! Тем более не все такие козлы, как он! - Хината молчала, лишь глубоко вздохнула, опустив голову.

- Только не говори, что ты всё ещё любишь его? - осмотрела её Сакура, - Уже год прошёл! Он и не искал встречи, не пытался вернуть тебя!

- Пытался! - печально пробубнила Хьюга, - Но, я сама больше не хочу! Не хочу быть снова обманутой! Так что, - она подняла голову и осмотрела подруг. - Перестаньте уже искать ему замену, ясно вам? Хватит! - строго зыркнула она на них.

- Ладно! - подняла ладони Сакура, сдаваясь, - Больше не буду! Тогда и ты пообещай мне, если встретишь кого-нибудь, то не будешь себя вести, как ты обычно поступаешь!

- И как это?

- Грубишь! И даже и шанса не оставляешь парню, познакомится с тобой!

- Я никому не грубила! - ответила им Хьюга, осмотрев подружек, которые смотрели на неё с одинаковым выражением лица, приподняв бровь. - Разве грубила? - удивлённо добавила Хината. Они улыбаясь одновременно закивали. - Ну не знаю, ничего не вижу грубого в том, чтобы сразу ответить парню отказом. - Хината опустила голову и продолжила плести новогодние веточки, зацепляя в них шарики.

- Ты мне не интересен! - произнесла брезгливо Ино, - Вроде так она сказала, да? - посмотрела она на Сакуру, которая выполняла порученую ей работу. Хината тоже подняла голову смотря на них.

- Ага, ещё каким тоном! Ты бы видела своё лицо в этот момент, Боже! - Сакура замотала головой, хихикнув посмотрела на подругу. - У тебя будто венки возле глаз вздулись, какая ты была злая! - Хината улыбнулась.

- Ну, зато он сразу понял, что не стоит ко мне подкатывать!

- Этого парня кстати, больше не видели здесь! Он наверное тоже место жительства сменил, как ты! - засмеялась Сакура, посмотрев на Хьюгу. Девушки все посмеялись.

- Всё! Давайте, сменим тему уже? - произнесла Хината. - Нам ведь уже скоро выходить?

- Ой, точно! - Ино вспомнила, что тикает время и близится час, когда она обещала доставить выполненный заказ. - А ещё надо успеть отнести! - протораторила Ино, собирая подарочную коробку, для гирлянды. - Спасибо мои милые! И что бы я без вас делала?

- Ох, не знаю! Нам уже кажется, что мы работаем на тебя! - улыбнулась Сакура, вспомнив, что они частенько ей помогают с заказами. - Тебе пора нас брать в компаньоны! - добавила она.

- Да без проблем! - улыбаясь Ино посмотрела на неё и потом на Хинату, - Девоньки мои, я ведь только рада буду!

- Уволимся и к тебе! - добавила улыбаясь Хината, заканчивая работу.

Сакура осмотрела её магазинчик, задумчиво похлопала пальчиком по подбородку. - Не, мы же территорию не поделим! Разругаемся в пух и прах! И потом, перестаним дружить! Уж, лучше поразнь работать и приходить к тебе на подмогу! - улыбнулась она, подитоживая. И подруги согласно кивнули, скрепив выполненую работу объятиями.

Девушки помогли Ино всё завернуть в красивую, подарочную коробку и быстренько оделись, готовясь к выходу. Сакуре не терпелось поскорее увидеть украшенную площадь и сфотографироваться с Дедом Морозом. Они старались идти быстро, минуя мимо проходящих прохожих. Хината почувствовав легкий морозец своими почти голыми коленями, которые покрывали лишь чёрные капроновые колготки. Поняла, что в таком виде, не сможет гулять долго, а окоченеет уже минут через тридцать. Но не могла отказать подружкам в вечерней прогулке. Поэтому поправив берет и шарф, она улыбнулась, ускоряя шаг, как и они.

Ино освободилась быстро. Теперь она довольно и облегчённо вздохнула, идя от домика к своим подружкам, которые остались ждать её на тротуаре. И подойдя к их большой площади, они приметили огромную ёлку и недалеко от неё такую же огромную толпу людей, которая облепила установоенную там сцену.

- Круто! - с восхищением произнесла Сакура, осматривая всё там. И увидя на сцене большой трон, на котором сидел Дед Мороз, скорее потянула подруг.

- Я туда не пойду! - сбавляя ход, сказала Хьюга, - Там нас затопчут! - добавила она, наблюдая, как всё люди держат горящие бенгальские огни, пританцовывают и хохочат над тем, что там желает им Дедушка Мороз.
Подруги знали, что она не очень любит переодетых в костюмы людей, поэтому и не стали её уговаривать.

- Пообещай тогда, никуда не уходить! Мы загадаем желание на коленях у секси-дед Мороза, сфотографируемся и придём танцевать! - Хината скривила лицо, не понимая, какой там секси-дед может быть? И таким же лицом осмотрела улыбающуюся Сакуру.

- Да, там не дед вовсе! Говорят, семпотный парень! - произнесла улыбаясь розоволосая, подкрашивая губы гигиеничкой. Хината цокнула закатывая глаза так, что, обе её подруги расхохотались.

- Идите, я буду у елки! И постарайтесь не подраться из-за него! - улыбнулась в итоге Хината, отправляя подруг к сцене. Они вдруг остановились и стали складывать пальцы, играя в игру "Камень,ножнцы,бумага" - Вы чего? - добавила она.

- Блин! - произнесла Ино обернувшись. - Сакура первая загадывает желание! - Хината смотрела на них не понимая, - Первая усадит свой тощий зад, на его колени! - Сероглазая снова закатила глаза и пошла в сторону елки, оставив этих "слегка" озабоченных.

Хината подошла ближе к елке и решила рассмотреть разноцветные игрушки, а в это время, подружки уже затерялись в толпе, у сцены. - Какая же ты красавица! - произнесла она улыбаясь, осматривая пушистую елку от самой верхушки до низа. И заметив в ветвях, рядом с собой, игрушку-ангелочка, улыбнулась. Она сняла перчатку с одной руки и подойдя ближе, коснулась его слегка потерев пальчиками. - Мне сказали, что если загадать желание здесь, то оно обязательно сбудется. Милый ангелок! Исполни пожалуйста моё желание! Я хочу быть счастливой!...вым! - одновременно с ней прозвучал ещё один голос, который принадлежал мужчине. Хината поняла, что этот кто-то сказал на другой стороне елки и она стала всматриваться в неё стараясь что-нибудь разглядеть. Ей было любопытно узнать, кто же это загадал одновременно с ней одно и тоже желание, но ничего не было видно. Пушистая красавица была слишком наряжена и чтобы увидеть, кто же это был, девушка медленно стала обходить её с правой стороны. В эту же секунду зазвучала громко веселая музыка и вся толпа, которая находилась около сцены, ринулась прямо к елке танцевать. Девушка побоялась, что её сейчас просто затопчут, или спалят её волосы бенгальскими, мелькающими перед ней огоньками, так как толпа окружила её сразу. И чтобы выбраться, она стала отступать назад. Но кто-то толкнул её и она не удержалась на ногах и упала.

- Давайте руку! Вы не ушиблись? - Хината протянула сразу ладонь и схватилась, не желая отказываться от помощи, так как пляшущие и прыгающие под музыку рядом с ней люди, пугали её. И она желала поскорее от сюда уйти.

- Всё в порядке, спасибо! - она поднялась и увидела голубоглазого парня, который сразу ей улыбнулся. Но, как только она забрала свою руку и собираясь стряхнуть снег с пальто, как её сапоги вдруг разъехались. - Ой, простите! - добавила она, когда парень снова подхватил её под руку.

- С такой скользкой обувью, вам долго здесь не продержаться, снова упадете!

- Вы не поверите, но они у меня вообще-то не скользкие, а вот как-то сейчас, словно я на коньках и это очень странно! - Хината чувствовала, что совершенно не хочет грубить ему, отталкивать, отшивать. Наоборот, она стала смущаться и старалась отводить глаза.

- Понял! Лучше я помогу вам и не буду отпускать пока не доберемся до тротуара! - парень поддерживая её под руку, так и вел её подальше от толпы. Хината обернулась, пытаясь найти там своих подруг, но они, как сквозь землю проводились. - Кого-то потеряли?

- Да, там где-то были мои подружки! Если их можно теперь так назвать! - смущаясь улыбнулась она, - Заставили прийти меня сюда, а сами бросили!

- Мои друзья тоже где-то гуляют, а я заслушался Дед Мороза. Уж очень смешно он поздравлял всех. Парень снова заулыбался, пристально рассматривая лицо девушки, что Хината опустила голову. Стараясь спрятать в шарф, свои розовые щечки.

- Вроде уже нормально! Вы спасли меня! Очень вам благодарна! - Хината сделала шаг от него, чувствуя, что теперь она стоит на ногах твёрдо.

- Я кстати Наруто! А вас как зовут? - парень стряхнул с её пальто снег и улыбаясь посмотрел в её глаза.

- Хината! - девушка увидела, как он протянул ей свою ладонь улыбаясь. Она тоже протянула, но заметив свою перчатку, да ещё в снегу, сначала сняла её, а уже потом коснулась его ладони.

- Ух, какая холодная! - парень сразу второй рукой стал нежно потерать её ладонь и согревать теплом своей ладони, её ледяные пальчики. Он этого девушка замерла, просто молча наблюдая за его действиям. - Видимо вы совсем замерзли, раз и нос и щеки красные! - улыбаясь он осматривал её.

- Да, уже немного замерзла! - улыбнулась смущенно девушка, пряча ладошку снова в перчатку. - Я наверное пойду, поищу своих подруг и...

- А может, горячего шоколада?

- А?

- Тут, вон там, в кафе, отличный горячий шоколад подают! Согреетесь, а потом и друзей найдете! - Девушка стала осматриваться по сторонам, - Я угощаю! - парень всё не отступал и Хината сдалась. Всё тело просило поскорее оказаться в тепле. Она улыбаясь закивала. Наруто по джентельменски подал ей руку и смущенная девушка, не решаясь, но всё-же взяла парня под руку.

- А вас, ваши друзья не потеряют?

- Может будем на ты?

- Х-хорошо, давайте... давай на ты!

- Думаю они пляшут, где-то за елкой! Они всё равно без меня не уедут!

- Откуда такая уверенность?

- Мы сегодня всей компанией собираемся у меня! Так что, всё равно всем в одну сторону.

- А, ну тогда понятно! - улыбнулась она, когда он нежно провёл её вперед себя, пропуская в кафе.

Хината как вошла, так сразу замерла на пороге, завороженно осматривая интерьер помещения. Будто очутившись в какой-то чудесной, новогодней сказке. Стены кафе и сама барная стойка были сделаны из красного дерева, также как и входная арка и всё это было украшено веточками ели, гирляндами и разноцветными шарами. Пахло домашней выпечкой, а именно яблочным пирогом и корицей. Хината в блаженстве прекрыла глаза и улыбаясь втянула этот аромат носом. - Здесь чудестно, правда? - произнёс тихонько Наруто. Хината открыла глаза, улыбнулась, посмотрев на парня.

- Правда! Я здесь ни разу не была, но уже влюбилась с первого взгляда!

- В кого?

- В это кафе! - смущенно добавила она, пряча свой взгляд от симпатичных, голубых глаз. Девушка сама поразилась, как так ведет себя рядом с ним. Ей впервые не хочется отталкивать, а наоборот, что-то тянет к нему. И она решила, провести с ним ещё немного времени.

- Добрый вечер! - нарушила их молчание встречаюшая их девушка. - У нас есть замечательный столик на двоих, если вы желаете, я вас к нему повожу!

- Да, спасибо! - произнёс Наруто и положив руку Хинате на талию, тихонько направил её за девушкой-официантом. Хината сняла перчатки и расстегивая пуговки на пальто, шла за ней.

- Вот, прошу! - почти в самом уголке, в романтически-приглушенной стороне зала и располагался столик, с деревянными стульями со спинкой.

- Ну как, тебе нравится? - спросил парень у сероглазой красавицы.

- Волшебно! - улыбнулась она и девушка-официант тоже улыбаясь кивнула, положив на стол меню.

- Вы пока выбираете, а я к вам позже подойду!

- А мы уже выбрали! - произнесла сразу Хината снимая своё пальто. Наруто сразу забрал его с её плеч и отвернувшись повешал на рядом стояшую вешалку. Туда же и повершал её шарф и свою куртку.

- Да, можно нам пожалуйста два горячих шоколада! Ваших, фирменных!

- Хорошо! Сегодня у нас восхитительный яблочный штрудель, может попробуйте?

- И его давайте! - добавил он, желая, чтобы девушка-официант, поскорее оставила их наедине. Он осмотрел идеальную фигуру Хинаты, когда та подошла ближе к стулу и коснувшись спинки, слегка отодвинула его.

Серое платье с руковами и слегка расклешонной юбкой чуть выше колен, шикарно на ней смотрелось. Длинные волосы ниже пояса, поблескивали при свете огоньков. И парень сам не заметил, как завис, заворожено наблюдая за ней. Хината поправив юбку присела на слул. Любуясь интерьером, поправила волосы закинув их себе за спину. И поняв, что парень так и остался стоять у вешалки, перевела на него глаза.

- Может тоже присядишь? - улыбнулась она.

- Ах, ну да! - улыбнулся Наруто потерев слегка свои волосы на затылке, последовал тоже к столу.

- Здесь, очень красиво! - произнесла Хината, заметив, на себе влюбленный взгляд парня, она опустила глаза. Ей впервые, за долгое время не хотелось вести себя так, как она вела на протяжении всего месяца, отваживая ухажеров. Не хотелось куда-то спешить. Она смущенно наблюдала за ним, стараясь искать в нём что-то схожее со своим бывшим. Что возможно оттолкнет её, или наоборот притянет ещё ближе. И пока, она видела в нём, одни плюсы.

- Да, это точно!

- Вот и ваш заказ! - произнесла официант и Хината посмотрела на Наруто улыбнувшись. Они вдвоём перевели взгляд на девушку, которая так быстро всё расставляла перед ними.

- Чудесный аромат! - произнесла Хината улыбаясь смотря на девушку.

- И на вкус тоже отличный! - ответила ей та улыбкой. - Приятного вам аппетита и замечательного вечера!

- Спасибо! - произнесли они улыбаясь и официант оставила их.

- Ну что, пробуем? - произнёс Наруто, смотря, как Хината греет свои ладошки о чашку. Они улыбнулись и оба такие смущенные опустили головы, принявшись за еду. Наруто слышал вибрацию телефона в кармане своих джинс, но даже не пытался ответить на звонок. Стараясь насладиться каждой секундой, этого, уже замечательного вечера.






Прочитали?
0


Нравится!
0
Не нравится...
0
Просмотров
628
Оценка материала: 0.00 Одно желание на двоих 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения!)
Обложка
Автор: Рита Романова
Одобрил(а): Александр 9 декабря 2023г. в 10:03
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже