Одно желание на двоих. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Рита Романова

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Одно желание на двоих
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
Всё было так вкусно и сладко, особенно их взгляды, которыми они смотрели сейчас друг на друга. Оба они понимали, что этот день точно изменит их жизнь навсегда. У каждого было что-то такое, что разбило сердце, но сейчас они об этом не думали, наслаждались этой минуткой новой встречи. Они говорили о разном: о интерьере кафе, погоде, новогодних украшениях, но оба не решались спросить, свободен ли он? Боясь услышать то, что кто-нибудь вдруг может стоят между ними. Надеялись, что загаданое ими желание, всё же сбудется и они и есть те самые люди, которые подарят счастье!

Телефон парня всё не умолкал и спустя двадцать минут, он всё-же решил, что надо ответить друзьям. - Извини, я отвечу на звонок? - улыбнулся Наруто, доставая телефон из кармана джинс. - А то, он сейчас взорвется наверное от входящих звонков! - Хината удивилась, подметив, что Тонери никогда не спрашивал такого, тем более бы извинялся. Он просто отвечал и всё. И не важно, что они беседовали в этот момент.

- А, ну, да, конечно, да! - девушка даже растерялась, перестала жевать наблюдая за действиями парня.

- Слушаю? - произнёс он, посмотрев в её глаза. От чего она опустила голову, продолжив нарезать ножиком штрудель. - Я рад, что вам весело! Нет, я не далеко! Конечно не скажу! Чтобы вы приперлись сюда все, ага сейчас! - Хината подняла глаза и они улыбнулись. - Хорошо, скоро буду, да, возле ёлки ждите! - он сбросил звонок и снова убрал телефон в карман.

- Друзья тебя уже потеряли? - спросила сразу она, всё ещё рассматривая остатки своего пирога.

- Да, им уже не терпится поехать на вечеринку! - девушка вздохнула, ей так не хотелось, уже так скоро расставаться. Ещё бы немного побыть, поговорить с ним. - Поехали с нами?

- Что? - она резко подняла голову и посмотрела на него.

- Познакомлю тебя с друзьями, они веселые!

- Нет, спасибо! Мне нужно найти подружек. Очень странно, вот меня совсем они не ищут! Не удивлюсь если они меня бросили и уже уехали. - Хината подумала, вдруг они видели их вместе и не стали мешать.

- А они так могут? - удивлённо спросил он.

- А, нет! Кончено нет, я шучу! Скорее всего танцуют там, рядом с Дед Морозом! - смущенно произнесла она. Наруто улыбнулся.

- Так, давай их тоже позовём? Наверное, они уже там все замерзли! - Хината понимая, что девушки могут не отказаться, ведь любят вечеринки. Но ехать неизвестно куда, с неизвестными парнями, как-то не в её духе.

- Спасибо! Но, мне уже пара! Завтра у меня рабочий день, хочу лечь пораньше!

- Тогда, я просто обязан проводить тебя и лично передать тебя подружкам! - девушка ещё не успела подумать, что ей ответить на это, - С твоими сапогами, вдруг снова упадешь! - добавил улыбаясь он и Хината смущенно улыбнулась, опустив глаза.

Через несколько минут они оделись и вместе вышли, не став больше заставлять, друзей ждать. На улице стемнело. Огоньками подсвечивалось всё вокруг, ещё больше создавая сказочную атмосферу. Наруто и Хината вместе шли и пройдя узкую дорожку от кафе, он сам взял её ладонь в свою, - Буду тебя страховать! - и девушка не сопротивлялась. Хьюга улыбнулась ему, а парень был рад, что она не стала убирать свою руку. Наруто давольный шёл с ней вместе в сторону ёлки.

- Людей стало поменьше, - произнесла Хината, заметив, что стало более менее свободнее.

- Дед Мороз закончил свою речь и все стали расходится! - сказал парень. Хината сквозь толпу заметила красную шапку прям около ёлки и ткнула туда пальцем.

- Так вон же Дедушка Мороз! Наверняка его взяли в плен, именно мои подружки!

- Почему? - рассмеялся Наруто, посмотрев на неё.

- Ну точно! Вон и первая моя подружка Сакура! - она улыбнулась посмотрев на парня, - В красной куртке! И вторая там же, которая в белой, Ино!

- Теперь понятно, кого они встретили, говоря про девчонок!

- А?

- Дед Мороз, это мой друг Саске!

- Серьёзно?

- Ага! И я думаю, что они уже не против поехать с нами! - довольно улыбнулся Наруто, подумав, что и Хьюга тогла сейчас не откажется. Они пробирались к ним всё ближе. Хината заметив, удивлённые взгляды подруг, отпустила ладонь парня и убрала сразу руки в карманы пальто.

- А мы всё гадаем, куда же ты далась! - произнесла Сакура, улыбаясь осматривая вернувшуюся к ним парочку. Дед Мороз обернулся и Хината увидела черные глаза молодого парня. Он сразу натянул на себя бороду, а увидев знакомых снова стянул её и улыбнулся.

- Прошу прощения! Это я её увeл! - голубоглазый протянул руку, - Наруто!

- Сакура! Приятно познакомиться!

- И мне, я Ино!

- Хината, а это мои друзья! - Наруто показывал пальцем, а девушка удивлённо и одновременно смущeнно улыбалась и кивала им. - Саске, Киба, Сай, Ли, Чоджи, Шино. - Ребята улыбаясь, осматривали новую знакомую.

- Раз все в сборе, может поедем? Окоченел уже! - шмыгнул носом Чоджи.

- Вот кто, но от тебя не ожидал. Неужели ты замерз, друг? - Киба обнял его со спины, - Необъятный ты мой!

- Ты бы не шутил так, при малознакомых людях! - посмеялся тот. - Подумают ещё, что ты моя подружка!

- Что это я то сразу подружка? - Киба отошёл от друга.

- Ну так, не я же! - смеясь произнёс Чоджи. Киба отпрыгнул от него на шаг, боксуя, сделал тому несколько ударов в плечо, - Эй, детка? А ну иди сюда! - сразу оживился здоровяк и рванул за хохочущим и убегающим от него парнем. Все наблюдали за ними и посмеивались.

- И что решили? Едем? - спросил Наруто, понимая, что ещё немного и девчонки превратятся в сосулки.

- Конечно едем! - добавил Саске, - хочу снять уже этот костюм, всё лицо чешится от этой бороды! - Сакура и Ино кивнули, когда парни обратились к ним.

- Вы тоже едете? - удивлённо Хината посмотрела на них.

- Ну, нас пригласили, почему бы не поехать? - улыбнулась подруге Сакура. Хината осмотрела их обеих.

- Какая вечеринка? Завтра на работу!

- Нет, выходной! И тебе тоже можно, у тебя за этот месяц переработок уже на весь год вперед! - Хината глубоко вздохнула, серьёзно смотря на подруг.

- Поехали? - произнёс так нежно Наруто и она повернула голову, посмотрев на улыбающегося парня. Конечно она не могла отказать этим чарующим голубым глазкам.

- Ну, в принципе, раз все не против, то и я тоже! - пожала плечами и смущенно улыбнулась Хьюга.

- Круто! - заулыбались все и они направились всей толпой в сторону автобусной остановки.

- Так всё-таки, какой повод для вечеринки? - спросила Сакура, стараясь идти рядом с её любимым Дед Морозом.

- Все друзья собрались, вот и повод! - улыбнулся ей Саске и Сакура кажется тоже засмущалась его взгляда. Она сунула руки в карманы куртки и улыбаясь шла с одной скоростью с ним.

- Надеюсь у тебя есть ёлка, Наруто? - спросила розоволосая, стараясь как-то успокоить своё бьющееся ускоренно сердце.

- Нет! - улыбнулся парень, - А, что? - Наруто с Хинатой шли позади всех. Девушка шла медленно, боясь что её сапоги снова начнут чудить и она упадет.

- Что? Как это нет?! - развернулась и резко остановилась Ино, удивлённо смотря на него. От чего брюнетка тоже остановилась и конечно нога поехала ещё вперед.

- Ну, я ещё не успел украсить дом к новому году. - он быстро подхватил начавшую падать рядом с ним девушку и они посмотрев друг на друга засмеялись. Ино наблюдая за этой картиной, даже забыла, что хотела сказать, так обрадовалась за подругу, видя впервые её такой счастливой, после приезда сюда. Наруто подхватил её за талию и прижав к себе помог девушке поймать равновесие. - Думаю, тебя лучше не отпускать! - сказал он брюнетке взяв её ладонь в свою. Она и не стала отказываться, ведь с ним рядом так легко шагается.

- Не, тогда мы к вам не идём! Мрачно без ёлки, а так хочется праздника! - сказала Сакура тоже обернувшись, но видя, как они там все улыбаются позади, тоже улыбнулась. - Но, согласны помочь нарядить!

- Кого нарядить? Ёлки-то нет! - сказал он, покрепче взяв прохладную ладошку Хинаты и перептелая с ней пальцы, шёл вперед, смотря на спины друзей. Будто так и надо, так и было всегда. Он и она, вместе. Хината шла и мысленно вспоминала свою предыдущую жизнь. Конечно, Тонери бы тоже её подхватил. Но при этом сказал бы, что она неуклюжая. И обувь надела специально скользкую, чтобы он ловил её каждый раз. И говоря это больше не рамонтично, а как-то с упреком. Хината улыбалась идя с опущенной головой, наблюдая, как парень держит её ладонь в своей. Теперь она поверила Ино, что не все такие козлы.

- Знаете, а ведь Ино, может сотворить чудо из любой вещи! - все посмотрели на Хьюгу, - Я это к тому, что уверена, она придумает, как смастерить ёлку из чего угодно! - улыбнулась Хината, смотря на подругу.

- Вот и разгребем сейчас твои завалы и найдем, из чего её соорудить! - радостно сказал Киба, обращаясь к хозяину квартиры.

- Кажется, где-то я видел у себя гирлянду! - улыбнулся Наруто.

- Воо, начало уже есть! - улыбнулась Ино и подхватив под ручки рядом идущих парней, Чоджи и Сая, все вместе зашагали дальше.

- С наступающим всех новым годом! - произнёс Саске, зайдя в автобус и осмотрев удивлённые лица пассажиров добавил, - Мы тут с моими лесными зверями доедем пару остановок! - ребята все смеясь продвинулись в конец автобуса и Наруто проходя мимо водителя передал одну купюру за всех.

Затем, они все шумно забурились толпой в подъезд. Хината и Наруто шли позади всех улыбаясь, набюдая, как Сакура и Саске идут впереди всех, ворча подталкивая друг друга. Компания сдружилась так, будто они знали друг друга уже очень давно. Саске обернулся и поднял руку, а Наруто бросил ему ключи.
Квартира выглядела так, будто в неё только что переехали. Накиданы кучей неразобранные вещи. Коробки стояли тоже кучей и причём в каждой комнате. - Ты что, только заселился? - удивленно спросила Сакура, снимая сапоги.

- Ага, только сегодня! Извините за беспорядок!

- Конечно, он же не знал, что с нами приедут девчонки! - посмеялся Киба.

- Оу! с вами девчонки? - послышался женский голос из комнаты.

- Да мам! Встречай гостей! - улыбаясь произнёс Наруто. Сакура, Ино и Хината удивлённо переглянулись.

- Ты..ты тут с мамой? - испугано и растерянно спросила Хьюга. На что парень, лишь улыбнулся, осматривая лица всех смущенных дам. Тут с половинком в руках и в фартуке, из кухни вышла девушка.

- Ну и, кто из вас тут его девушка? А?! - парни хихикали, а девушки словно прижались друг к другу и испуганно стали мотать головой, в разные стороны. На них грозно, операя руки в боки, смотрела светловолосая девушка с четырьмя хвостиками. Она сама не выдержала и расхохоталась на всю квартиру. - Вы что? Испугались что-ли? Я шучу же!

- Да! - улыбнулся Наруто, осматривая всё ещё стоявших в коридоре девушек, - это Темари! Жена моего друга Шикамару! А он кстати, где?

- Да сейчас придёт. В магазин пошёл. - девушки всё ещё стояли на месте, пока сами не рассмеялись, называя свои имена.

- Даа, вот очконули же! - произнесла Сакура. - И не врубились ведь сразу, какая мама? Выглядите одного возраста!

- Эффектный выход, правда? - улыбнулась им Темари. И девушки рассмеялись кивая. - Ну, раз людей прибавилось, то мне нужна помощь на кухне, поможите девочки?

- Я помогу! - Хината обрадовалась, что тут оказалась никакая не мама, ведь она бы при ней вообще была скованная.

- Давай, что тут у тебя есть для декора? Сейчас соберем ёлку! - произнесла Ино потерая ладони, осматривая квартиру.

- Зачем? - спросила Темари. - Я уже отправила Шику за eлкой и всей нужной мишурой! Я как вошла сюда, сразу поняла, грустно как-то без ёлки-то!

- О! Вот это наш человек! - улыбнулась Сакура, - Мы тоже так им говорили! - все улыбнулись переглядываясь.

- Ну, раз выдумывать ничего не нужно, то мы в полном твоём распоряжении! - произнесла Ино. И они направились готовить различные закуски. Парни прибрали более менее квартиру, разложили большой стол, освободили угол для установки ёлки и тут открылась входная дверь. Шикамару вернулся домой, держа пакеты чуть ли не в зубах.

- А что она страшная такая? - девушка встречала мужа, рассматривая деревянную палку и несколько полупушистых веток на ней.

- Скажите спасибо, что такая есть! Забрал более менее, которая походила ещё на ёлку! - положив пакеты, парень принялся разуваться, - Кто покупает ёлку за день до праздника? Знаешь, как на меня смотрели сейчас? - он подошёл к жене и чмокнул eе в кончик носа.

- Как на парня, который хочет устроить другу праздник? - улыбнулась она.

- Ага, если бы! - он завернул в большую комнату поставил руки в боки, рассматривая парней, которые развалились на диване. - Э, я не понял? Вы что у нас в гостях? А ну в темпе всё нарядить! Пакеты на пороге! - он смахнул невидемый пот со лба, - А я устал, тащить это дерево сюда!

- А мы устали убираться здесь! - посмеялись они, но всe же, дружно зашуршали пакетами, доставая из их: гирлянды, eлочные игрушки и мишуру.

- Никогда не догадаешься, кто позвонил сейчас и едет сюда! - Шикамару обнял жену поцеловав в щеку, шёл вместе ней в сторону кухни.

- Нееет! - произнесла она остановившись и посмотрев на него. Но парень кивал головой. - Нет! Как ты мог так поступить?

- Они должны поговорить, он страдает! А я не могу на это просто так смотреть!

- Наруто тебя не простит за это! - они пошли дальше, - Кстати, у нас тут гости! - Темари вошла на кухню, наблюдая, как девушки всe здорово оформляют, так, как она просила и она им улыбнулась.

- Шион и Наруто любят друг друга! И мучаются! Я не собера... Ой, привет! - Шикамару замолчал, увидя, как новенькие девушки смотрят на него удивлённо, хлопая глазами. Девушки все переглянулись. Конечно, хоть эта парочка и старалась говорить тише, но они всё слышали, и всё поняли. Хината опустила голову, продолжив нарезать овощи. Она поняла, что то, что она боялась спросить у парня, оказалось всё-таки правдой. Он не свободен, а значит и ей не нужно открывать ему своё сердце. Она думала, как ей поступить сейчас. Конечно, ей захотелось уйти от сюда прямо сейчас, но так, она поступит как ревнивая, влюбленная дурочка. Подружки, снова будут жалеть её. Они и так уже испуганно смотрят на Хинату, она чувствовала их взгляд на себе. Поэтому решила, что погорюет потом, а сейчас, пусть они хоть повеселяться от души, перед тем, как снова застанут её заплаканную, одинокую, жующую мороженное, сидя в своей пустой квартире.

- Мы сделали всё, как ты велела! - улыбнулась Хината, посмотрев на Темари.

- Вижу она вас в рабство здесь взяла, она может! - улыбнулся он подойдя к столу. - Шикамару!

- Ну, что ты? Мы только рады помочь! - улыбнулась брюнетка, бросив быстрый взгляд на Темари. - Приятно познакомиться, я Хината! - улыбнулась она, пожав руку парню.

- Сакура! Ино! - поочередно произнесли девушки, всё ещё подозрительно рассматривая свою подругу. Пока супруга грузила своего мужа тарелками, которые он должен отнести на стол в зал, девушки ткнули в руку, подозрительно нормально выглядящую Хинату. - Эй, с тобой всё нормально? - конечно, она хотела сказать "нет" броситься к ним в объятия и плакать, говоря, что только встретила парня, который так нежно залепливал раны на её сердце, как эта новость оторвала всё обратно, заставив снова кровоточить с высокой скоростью.

- Конечно! А почему должно быть по другому?

- Ну, как бы думали, - неуверенно произнесла Ино, переглядываясь с розоволосой.

- Я знала! - вдруг выдала Хината, - Вы же не знаете, как именно мы познакомились, я вам потом расскажу! - Хината улыбнулась и девушки переглянулись.

- Ну, ладно, поверим! - медленно произнесла Сакура, всё ещё недоверчиво осматривая брюнетку.

- Ммм, вкусненько! - Хината уже жевала кусочек сыра, - С вином будет самое то! - который прихватила, чтобы отнести на стол. Ей не хотелось ловить на себе их взгляды, ведь они точно скоро расскусят её.

- А то! Здесь такого нет, заказала специально на праздник! - улыбнулась Темари.

- Здорово! - улыбнулась Хината и развернувшись убежала. Сакура и Ино только удивлённо переглянулись.

- Потом, так потом! - произнесла розоволосая и Ино пожала плечами.

- Так, начинаем накрывать на стол? - девушки переносили готовые блюда. И парни тоже присоеленились, чтобы поскорее начать праздновать. Ребята нарядили ёлку, украсили всё, как могли и принялись бегать туда сюда, вынося различные блюда из кухни. Один Наруто остался распутывать последнюю гирлянду, разобрать осталось часть, в которой запуталось начало. Хината наблюдала за ним украдкой, но не решалась подойти. Она понимала, лучше не заплывать ещё глубже, пока не потонула там же, в океане его красивых глаз, но ничего не могла с собой поделать. От его взгляда пархали бабочки в животе и она не могла вспомнить, чтобы тоже самое испытывала бы с Тонери. И тут она задалась вопросом, а может она просто его не любила? А сейчас втрескалась поуши в парня, у которого есть другая, возможно даже любимая? Она рассматривала шкаф-стенку, пытаясь найти там какие-нибудь возможно совместное фото, но ничего не было. Потихоньку крадясь к другой полке, она приметила там книги и стоящее рядом маленькое, красное сердечко на подставке, с надписью "Love"

- Что-то ищешь? - она вздрогнула, посмотрев на Кибу.

- Да! - уверенно сказала она и парень удивлённо посмотрел на неё, - Я люблю книги и вот искала, какую-нибудь интересную!

- Ааа! - улыбнулся он, - Читавод значит, как и Наруто. Хотя знаешь, я почему-то не удивлён!

- Почему?

- Понятно, почему вы встретились. Ты похожа немного с его девушкой!

- Шион, да я слышала! В каком смысле, похожа?

- Ну не знаю, внешне что-ли! Они почему-то не в ладах сейчас, поссорились, но думаю это временно!

- А, ну, ясно! - Хината мельком посмотрела на эту статуэтку в виде красного сердца и поняла, что он возможно хранит её, потому что любит. - Знаешь, я отойду ненадолго! - пока все отвлеклись рассаживанием за стол, Хината одела сапоги, схватила своё пальто и выбежала за дверь. Она не могла больше улыбаться там. Теперь она точно понимала, надо исчезнуть, убежать, скрыться от всех, чтобы они не видели, как ей снова больно.




Прочитали?
0


Нравится!
0
Не нравится...
0
Просмотров
610
Оценка материала: 0.00 Одно желание на двоих. Глава 2 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Рита Романова
Одобрил(а): Александр 11 декабря 2023г. в 20:18
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже