Я хочу быть рядом. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Санна

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
Участник конкурса "фф марта 2014"
Участник конкурса "фф марта 2014"
24 апреля 2014г.
Дипломат конкурса "Фф января 2014"
Дипломат конкурса "Фф января 2014"
15 марта 2014г.
X Содержание
Я хочу быть рядом.
Глава 1
  Глава 2
ЗАВЕРШЁН!
Последние дни июля протекали очень медленно, жара только-только приходила в наш город. Все уже ходят в ярких одежках, солнечных очках. Некоторые подростки и детишки проводят первый месяц летних каникул в самых разных лагерях или санаториях. Кто-то в отпуске, а кто-то сидит в душном офисе под кондиционером и перебирает бумаги, с усталостью посматривая на время. Кто-то уже пытается купаться в речках, а кто-то сидит дома и играет в компьютерные игры. Каждый человек по-своему проводит это лето.

В городе полно аллей со строго выстроенными в ряд деревьями, украшенные насыщенно-зеленой листвой, и лишь на некоторых из них можно заметить небольшие зеленые плоды. Резвые детишки катаются на велосипедах, самокатах или роликах, общаясь друг с другом. Кто-то, от жары пытаясь спастись, обливает себя водой из-под бутылки минералки. Некоторые жадно облизывают мороженое, наслаждаясь прохладным привкусом, который остался на языке. Довольные и радостные, продолжают веселиться с остальными своими друзьями.

Да, именно такие деньки я обожаю больше всего. Такие легкие, такие веселые, беззаботные. Ни за что не переживаешь, ничего не боишься. Все очень хорошо, даже сама природа напоминает нам об этом через песнопение птиц и шелест свежей листвы, даже через стрекотание стрекозы. Все это будто сдирает с тебя пыльную оболочку, переодевает тебя в новый, прохладный наряд. Обновление происходит не только в природе, но и в самом человеке.
Такое чувство, похожее с ощущениями после крепкого сна, после того, как снял тяжелую и теплую одежду. Это можно даже сравнить с принятием душа, когда все плохое и надоевшее просто-напросто смываешь с себя, всю грязь и все, что тебе не нужно, это можно даже назвать облегчением. Незабываемо и чудесно, словами не передать эти восхитительные чувства.

Найдя себе место в тени, под толстым ветвистым деревом на огромной площади, я прижимала мобильник к уху. Все еще волнуясь, говоря в трубку, я пыталась произносить слова как можно четче и понятнее:
- Я немного волнуюсь, Наруто... Ну, я очень сильно хочу нашей встречи, очень-очень... Но мне немного страшно...
- Ну вот чего ты так переживаешь, я же не обижу и не укушу тебя. Я же тебя даже пальцем тронуть боюсь, - отвечал мне мягкий баритон из другого конца трубки.
- Но это очень волнительно, понимаешь?..
- Я понимаю, Хината. Мы никогда не виделись в реальности, только общаемся по социальной сети или по телефону, но все-таки не волнуйся. Я никогда не подумаю о тебе ничего такого, даже если ты попадешь в неловкую ситуацию. Ну, с кем не бывает. Ты главное не переживай, - подбадривал меня мой любимый Наруто.

Пусть мне и с трудом удавалось расслышать каждое сказанное им слово, но за долгое общение с ним я уже и сама заканчивала его фразы. И, к моему удивлению, мне удавалось почти точно попадать куда нужно. Это меня в какой-то степени радовало.
- Хорошо, Наруто... А когда ты приезжаешь?
- Ну, где-то через часа два... - задумчиво протянул Наруто.

Два часа? Только лишь два часа?!
- Тогда спишемся, когда ты приедешь, ладно?
- Как тебе будет удобно.

Наруто сбросил, оставив меня наедине со своими мыслями. Но я совсем не знала, что мне делать. Сейчас мне нужно было хорошенько подготовить себя морально, чтобы не свалиться в обморок прямо перед моим возлюбленным. Два часа... Вроде бы и немного, а вроде бы и много. Обычно, когда ждешь чего-то, время идет все медленнее, может даже медленнее самой черепахи. Но сейчас все было совсем по-другому - каждую минуту сердце будто само отбивало внутри, не давая успокоиться.

После нашего первого первого разговора по телефону прошло несколько месяцев, и вот теперь на дворе июль. За все это время Наруто довольно много раз предлагал мне о встрече, но я упорно отказывалась, ссылаясь на неподготовленность и дела. В ответах его я чувствовала в ту минуту напряженность и даже огорчение, даже недоверие. И не зря - я действительно постоянно придумывала несуществующие дела, чтобы хоть как-то оттянуть время. Но вовсе не из-за нежелания встретиться с ним, нет. Я просто боялась. Боялась его реакции, боялась его общества, мне казалось, что любое слово невпопад, и все - я ему уже не нравлюсь. Так по-детски, если посмотреть со стороны, но оно так и было. Хотя, оно и сейчас так - страх еще не полностью освободил мое сердце от своих сетей.

Мне нужно было собраться с мыслями, ведь два часа на подготовку - это не так уж и много. К тому же я совсем не знала, что за место встречи может быть выбрано моим возлюбленным. Это может быть все что угодно - от невинного парка до пафосного ресторана. Конечно, мне хотелось остаться с ним наедине в каком-нибудь тихом месте. Я слишком долго желала встречи с ним, я уже насытилась всеми этими грезами о минутах, проведенных лишь только с ним. С моим любимым Наруто.

Легкий ветер подул мне в лицо. На секунду показалось, что я окунулась в прохладную морскую бездну. Нет, от ветра совсем не веяло запахом моря или другого водоема. Ощущения при порыве ветра напоминали нырок в воду. Мое тело покрылось мурашками от приятного ощущения свежести. От удовольствия и наслаждения я прикрыла глаза, на мгновение окунувшись в свои мысли.
Мне становилось легче, с плеч будто бы спадал тяжелый груз, сковывающий все мое тело в душевной тревоге. Вспоминая все его слова, я относилась к будущему событию все легче и проще. Ведь это же просто встреча двух возлюбленных, двух людей, мечтающих об этом с прошлой осени. Мое сердце словно стало легче, и теперь я могла вздохнуть полной грудью безо всяких препятствий.

Поднявшись со скамьи, я направилась по аллее, осматривая все вокруг. Солнце уже не так сильно припекало, гулять стало намного комфортнее. Внезапно я почувствовала, будто что-то мокрое брызнуло на меня. Взглянув в сторону, перед моими глазами предстал большой фонтан, в котором во всю хлестали струйки воды, и под ними же сидел маленький мальчик, улыбаясь и смотря на меня. Видимо, мощная струя воды попала прямо на его затылок. Насидевшись в довольно холодной воде, мальчик вылез оттуда, побежав к своим друзьям, оставляя после себя большие следы от воды и проведя так дорожку. Но на нагретом асфальте они совсем скоро исчезли, испарившись.

Подойдя к фонтану, я взглянула на свое отражение. Длинные темные волосы покачивались от легкого ветерка, задумчивое лицо и серые глаза - вот все, что мне удалось отчетливо разглядеть. От легких колебаний мое отражение расплывалось. Но оно меня уже совсем не интересовало - теперь я наблюдала за слабыми волнами, образованных от потоков воды, падающих сверху вниз, как будто водопад.

Это зрелище затягивало, почему-то наблюдение за бурлящей водой успокаивало, погружая в транс. Я будто переходила из реального мира в какой-то другой... Нет, это не был мир фантазий, нет... Это какой-то другой, спокойный, полный умиротворения и тишины. Там никто не кричит, там слышен лишь шум воды на фоне.
Время шло, уже оставался час до нашей встречи. В ужасе помотав головой, я вытащила из кармана телефон. На экране ярко высвечивалось: "Получено новое сообщение". Сначала я была немного напугана. С осторожностью открыв его, я прочитала короткую фразу:

"Через полчаса буду на вокзале. Жду тебя. Наруто."

Я немного успокоилась, увидев, что сообщение было получено относительно недавно. Всего-лишь полчаса, и я увижу его. Смогу сказать ему "привет", смогу взглянуть в его глаза. Все мои мечты вот-вот сбудутся. Вот-вот я смогу прикоснуться к нему. В сердце слегка закололо от таких мыслей, но я не должна бояться. Должна доказать ему, что и я могу быть сильна духовно. Что и во мне есть этакой стержень. Я ведь смогу прийти...

Оторвавшись от созерцания воды, я направилась на остановку. От этой аллеи до вокзала было как-раз полчаса пути. Шагая к остановке, я смотрела на это сообщение, вглядываясь в каждую букву, как что-то волшебное, что-то драгоценное. Даже его имя, каждая буква его имени была для меня такой уже родной и любимой. Я настолько сильно привыкла к нему, что мне порой кажется, что и дня без него мне прожить самостоятельно не удастся.

Со временем мне становилось все понятнее его мышление, я могла уже с легкостью догадаться, чего он хочет, каковы его желания, о чем он думает, находясь далеко от меня. Все чаще он появляется в моих снах, как их неотъемлемая частица. Видя сны, в которых он никак не высвечивался, мне становилось одиноко даже тогда, когда я спала. Это может прозвучать глупо, но он старается не оставлять меня даже по ночам, когда я погружаюсь в свое подсознание, чтобы увидеть очередной сон с его участием. Просыпаясь по утрам, я даже чуть-чуть оставалась лежать в постели, прокручивая свежие кадры из снов. После пробуждения мне еще удается хоть как-то вспомнить все это, но в течении дня, к сожалению, все это будто стирается из памяти.

Даже перед сном я думаю о нем, пока полностью не отключусь от этого мира. Раньше все мои мысли были заполнены моей любимой парой из фильма, я прокручивала самые разные истории с их участием, а теперь на их место встал Он. Наруто, видимо, никогда не выйдет оттуда. Поселившись в моем сердце, напоминает о себе ежеминутно, словно именно таким способом прося внимания к себе. Ах, если бы он только знал, что я думаю о нем чуть ли не постоянно, как сильно я желаю его!

Такие мысли лишь подлили масла в пламя моей уверенности. Я шагала быстрее и увереннее, смотря лишь вперед. Я буду с ним рядом, ведь я обещала... В ту самую новогоднюю ночь, я обещала, что буду лишь с ним. Буду с ним настолько близко, насколько это возможно.

Дождавшись медленного автобуса, сажусь на самое близкое к выходу сиденье, глядя в окно. Странно как-то - вроде когда видишь автобусы со стороны, кажется, что они едут медленно, а когда уже садишься в них, то едут они быстрее. Парадокс.

Перед моими глазами проносятся пейзажи, состоящие из домов, светофоров, людей, перекрестков... Все это смешалось в одну картину, которая пролетает передо мной. Я пыталась уследить хоть за чем-то, но все безуспешно - автобус проезжал предмет моей заинтересованности. В конце концов я бросила это занятие, прижавшись лбом к холодному стеклу и прикрыв глаза. Минуты текли очень медленно. Я уже не смотрела с нервозностью на экран телефона, где высвечивалось время. Всему свой черед.

Наконец, я доехала до нужной мне остановки. В расслабленном состоянии я вышла из автобуса, оглянувшись. Да-да, тот самый, привычный мне уже вокзал, вокруг которого расцвели совсем молодые вишни. В воздухе витала приятная смесь ароматов, в которую входили запахи цветов, женских духов и сладостей, которые продавались старушками, сидевшими на скамейках. Да, от такого даже голова кружилась. Но не сейчас, теперь есть кое-что более важное на данный момент.

Торопливо двигаюсь в сторону вокзала по тропинке, аккуратно уложенной камушками по краям. По бокам стояли прекрасные скамьи, сверху прикрытые крышей от лучей палящего солнца. По бокам от них стояли горшки с яркими и красивыми цветами, радовавшие глаз и нос. На них сидели то мамы, покачивающие коляски с грудными младенцами, то бабушки, бурно о чем-то разговаривающие, то родители с детьми, с весельем кушая сладкую вату. Да, только летом мне удается замечать такие уютные картины. Думаю, это время года самое шумное и самое веселое из всех.

Но вдруг краем глаза я вижу на одной из таких скамеек, скрытой от всех далеко за кустарниками, парня со светлыми волосами. С недоверием прищурившись, я присмотрелась: юноша откинул голову назад, пребывая в состоянии дремоты. Не поверив своим мысленным предположениям, я решилась подойти поближе к нему.

Одет он был в легкую футболку оранжевого цвета и в иссиня-черные шорты с такого же цвета кроссами. На одной из его запястий красовались темные наручные часы. Со стороны мне было не очень хорошо видно, и я решила подойти к нему как можно ближе, но при этом не привлекая его внимания. Чувство недоверия и одновременно страха заставили меня затаить дыхание.

Я не верила своим глазам, я просто не хотела в это так просто поверить! Внутри все заболело, глаза предельно расширились. Этого просто не могло быть!

Волосы ёжиком, по три полоски на обеих щеках...

Наруто... Это он, Наруто! Наруто Узумаки!

Я охнула, не сдержав в себе шока. Осознав, что я сейчас нашумела, прикрыла рот руками, продолжая смотреть на его спокойное спящее лицо. Я не могла оторваться он него, просто не могла. Боже, я все никак не могла свыкнуться с мыслью, что все это правда, что он реальный... Вот он, сидит прямо передо мной! Тот, кто заполнил собою все мои мысли, тот, кого я люблю больше всего на свете... Нет, я его просто обожаю!

Руки потихоньку отрываются ото рта, медленно опускаясь. Улыбка появляется на моем лице, причем появилась она сама по себе, на автоматизме. В груди словно образовался огромный шар, который ломал ребра. Я даже слышала, как все внутри меня стучит. В горле встал ком. Но вот я слышу его сонный, но требующий голос:
- И чего стоишь? Даже не спросишь, как я доехал? И не обнимешь меня даже?

От чего-то мне захотелось смеяться. То ли от переполняющих меня шока и радости, то ли от его улыбки, которую я так сильно мечтала увидеть. Его голос сейчас звучал намного приятнее и слаще, чем по телефону. Но при этом блондин даже и не думал открывать глаза.
С опаской и неуверенностью я подошла к нему, сев рядом на скамейку. Но он продолжал сидеть с закрытыми глазами, даже не поворачиваясь ко мне. Но улыбка его выдавала всего. И теперь я понимала, что он ждет от меня вопроса и объятий. Тогда я, усмехнувшись, прижалась к нему, тихим голосом спросив:
- Ну и как же ты доехал?

Приоткрыв глаза, он обернулся ко мне. Я пыталась выглядеть беззаботной и уверенной, но внутри все сжималось. Его изучающий взгляд смущал, отчего я отвела глаза в сторону, но тут я почувствовала его пальцы на своем подбородке - он повернул мое лицо к нему, также тихо ответив:
- Хорошо я доехал. Не отворачивайся от меня, а то мне кажется, что я противен тебе.
- Нет-нет, ты что! Ты мне совсем не противен, ты... - но договорить свою взволнованную речь я не смогла.

Наруто крепко обнял меня, прижав к себе. Я уткнулась лицом в его грудь, обхватив его спину и сжав ткань футболки. Чувства переполняли меня изнутри,была не в силах успокоится. Наруто, неужели ты и есть тот человек, который вызывает во мне такую бурю эмоций?

Так мы сидели довольно долго, но для меня эти минуты казались райским наслаждением. Я так давно хотела этого, что я была не уверенна, хватит ли только этих объятий. Мне захотелось большего.

Я почувствовала что-то твердое на своей голове - он уткнулся подбородком в мою макушку, с нежностью проводя рукой по моей спине, отчего на моей душе воцарилось спокойствие. Я была в безопасности, я это чувствовала, находясь рядом с ним.

Я чувствую, что он улыбается. Чувствую, как сильно бьется его сердце, в унисон с моим. Наша личная мелодия, созданная без использования каких-либо музыкальных инструментов. Мелодия наших сердец.
Наруто поднимает мою голову за подбородок, я встречаюсь со взглядом его глаз. Такие чистые, такие уютные глаза цвета небес. Да, для меня он был чем-то оттуда, из небес. Быть может, он и есть тот самый ангел, который спустился ко мне с небес?

В глазах его вижу теплоту, удовлетворенность, нежность, любовь. Мои глаза серого цвета стали отражением для его, в своих я отражаю те же самые чувства, что и он.

Наруто слабо обнимает меня с нетерпеливостью и лаской одновременно. Улыбнувшись, я провожу кончиком пальцев по его нижней губе. Розоватая, пухлая и такая мягкая. Как же его губы соблазняют меня... С такой же нежностью касаюсь верхней губы, менее интенсивной, но с красивым контуром и формой. Все в нем меня удовлетворяло, и все в нем мне нравилось. Каждая черта его лица была для меня особенной. С жадностью запоминала его, словно фотографируя взглядом.

Но он уже не сдерживается, касаясь моих губ своими. Проводит языком по моей верхней губе, спускаясь к нижней, искусно раскрывает мой рот и проникает в мои владения. Мокро, скользко... Но мне совсем не противно. Его вкус сводил меня с ума, внизу живота заныло. Но... Я не знала, что делать мне. Я понимала, что Наруто умеет целоваться намного лучше меня, и что мне с ним просто не сравниться. С тоской я опускаю взгляд, не двигаясь. Наруто заметил это и разорвал этот сладкий поцелуй. Наш самый первый поцелуй...
- Хината, ты что, целоваться не умеешь? - с улыбкой удивленно спрашивает меня голубоглазое чудо.
- Н-нет, прости... - с виной отвечаю ему я, вздохнув.
- Ну так, давай же я тебя научу! - смеется, прижимаясь своим лбом к моему. Я зажмуриваю глаза, улыбка расползается чуть ли не до ушей на моем лице. Я счастлива, я действительно счастлива.

Он рядом со мной. Я рядом с ним.

Что еще мне нужно для счастья?..



Прочитали?
35
Никита ЕвлампьевТаня КузнєцоваMaksim AndreevRaven ReikoАлександр ЕрмоловичСедьмой СедьмойТори КотыкЛёня АнтоновАнастасия ПавловаВладислав КалиниченкоКакая РазницаDasha GlubokovaДенис ОчировВлад КалиниченкоВікуся АнтоновськаРамина МихайловаAleksandr ReazovДарья ДаниловаЛёха ХарченкоЭля МинаеваЮлия КурочкинаАйгерим БакироваДарья БалашоваАмалия КондратьеваКоля ЯкунинДанил НеродаПолина ЛожкинаДурья БашкаАнастасия ШашероАнастасия ИвановаРегиночка ЯрулинаЭлина ЛисицынаЛилия ЯнбековаВиктор ФилатовКонстантин Белорезов


Нравится!
37
Не нравится...
0
Просмотров
3107
Оценка: 5.00 5.00 0 37
80 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Незапланировано, неожиданно... Но вот она, вторая часть фанфика "Я хочу быть рядом"
Я хочу быть рядом. Глава 2 - Последние дни июля протекали очень медленно, жара только только приходила в наш город. Все уже ходят в ярких одежках, солнечных очках.
Автор: Санна
Одобрил(а): Анастасия 30 марта 2014г. в 00:01
Рецензии
Анастасия Чекаленкова
Небольшой отзыв
9 10 0 из 10 баллов 
Что такое любовь по переписке? О, это очень много и за частую стояще. В интернете мы все смелы, уверенны в себе и стоим из себя тех кем не являемся на самом деле? И как сложно показать себя настоящего. Нашей героине повезло, она встретила на просторах интернета искреннего парня и влюбилась. Влюбилась ни раз ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Глава:1 2

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Наташа Бондарюк   18 февраля 2015г. в 22:52 2015-02-18 22:52:05
Продолжение! Хочется продолжениее!!!


Пользователь
Хината Чан   29 июня 2014г. в 08:21 2014-06-29 08:21:17
то так рамантично и страсно и и ...
я даже не могу передать это славами


Пользователь
Эля Минаева   15 апреля 2014г. в 22:09 2014-04-15 22:09:55
я только сегодня увидела, что здесь есть вторая глава)) да, по истине хороший фанф) главное, со смыслом) похожая ситуация была, правда финал был не таким хорошим..
ну да ладно, не об этом речь!
твои работы замечательны, ты только начинаешь их читать, и уже затягиваешься)
удачи и вдохновения тебе :3


Пользователь
Региночка Ярулина   30 марта 2014г. в 08:53 2014-03-30 08:53:19
Очень хорошо написано:) и описаний и действий достаточно:) так чувственно и нежно:) автор - сама, я восторге:)


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже