Невинный дьявол. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Невинный дьявол
Автор: Нина Казарян
Жанр (ы): Романтика, Фантастика
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха, Нейджи Хьюга, Хиаши Хьюга, Цунадэ Сенджу и другие
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Невинный дьявол
- А у тебя неплохо получается для новичка, - сказал Наруто с натянутой улыбкой, разглядывая договора, которые приготовила его ассистент, - некоторые учатся этому месяцами, а ты уже после недели работы делаешь такие успехи, - не сказать, что его радует этот факт, но придется признать, что она не так никчемна, как он думал изначально.
Девушка молча разглядывала свои руки, тихо пряча улыбку. Она была уверена в своем успехе, но, конечно же, не это было ее целью. Чтобы заполучить его чистую душу, Хинате сначала было необходимо завоевать его доверие, а раз женские уловки на него не действуют, придется применить другие методы.
- Справишься с этим? - спросил он, передавая небольшую кучу дел.
Хина полистала содержимое этой кучки, чтобы не казаться слишком самоуверенной, и лишь после ответила.
-Думаю, да, - тихо ответила девушка. Наруто заметил, что она слишком кроткая, но за неделю он понял, что это не мешает ей вполне неплохо справляться со своими обязанностями.
- Отлично, если будут вопросы, обращайся ко мне или Саске, мы все объясним.
Хината слегка растерянно посмотрела на Саске, но, все же кивнув, направилась к своему столу.
Наруто посмотрел на друга, который как ни в чем не бывало, продолжал заниматься своими делами.
- Кажется, что она побаивается тебя, - с улыбочкой предположил Нару.
Саске искоса взглянул на девушку.
- Не все так, как может тебе показаться, - неопределенно сказал брюнет, - не думаю, что здесь есть хоть кто-то, кого она боится, по крайней мере, пока.
- Хмм, - хмыкнул блондин и поднял в недоумении брови, - не понимаю о чем, но твое чутье тебя обычно не подводит, так что я буду иметь это в виду.
Саске встал и подошел к Нару, нагнувшись к его уху.
- Будь с ней осторожен, она не та, кем кажется.
Наруто улыбнулся.
- Я прекрасно знаю это.
Саске слегка удивился, но затем тоже улыбнулся.
- Не знаю, о чем ты думаешь, но теперь мне значительно спокойнее, - Саске вернулся к своему столу. «Да, наши мысли наверняка различаются, но ты ведь не дашь себя в обиду».
***
Наруто уже почти вышел из здания офиса, как вдруг, заметил свою ассистентку, крутившуюся возле автомата с горячими напитками. Девушка бесперебойно и в растерянности нажимала на все кнопки, а автомат, в свою очередь, только пикал, не выдавая напиток.
- У тебя какие-то проблемы? - окликнул сзади парень ее сзади, чем очень сильно ее испугал. Девушка резко развернулась с растерянными глазами, но заметив своего начальника, густо покраснела.
- У меня всегда плохо получалось с этими автоматами…, - Хина лихорадочно пыталась что-нибудь придумать, не скажешь ведь, что за столько лет, она ни разу ими не пользовалась, ад еще так не продвинулся, чтобы ставить автоматы, там все решается более примитивным способом.
Парень спрятал улыбку, и принялся разбираться с автоматом, - у меня тоже не с первого раза вышло, - «хотя было это эдак когда мне лет 1 было».
- Что именно? - спросил он у девушки, та недоуменно посмотрела на него, за тем на автомат.
- Ой, это… ну … кофе, пожалуйста, - тихо прошептала девушка и уткнулась взглядом в ноги.
Наруто немного улыбнулся и нажал на кнопку, указывающую на кофе, затем взял стакан и передал его смущенной девушке.
- Тебе в какую сторону? - после минутного молчания спросил Нару.
- Эм, я живу в Харадзюку.
- Серьезно? - удивился Наруто, - это довольно далеко, а почему именно там? Это ведь один из самых старинных районов Токио.
- Мне нравится храм Того в том районе, это очень спокойное место.
- Я живу в Сибуя, это в одной и той же стороне, так что могу проводить, - слегка засмущался парень, почесывая затылок.
- Эм, мне ведь все равно на транспорте, - так же смущаясь, ответила девушка.
- Да ничего, я ведь тоже на метро езжу, как-то не люблю машины.
Хина немного подумала, глядя на станцию метро, видневшуюся вдалеке.
- Хорошо, - сказала она, выдав небольшую улыбку.
У Наруто совершенно не было причин провожать ее, однако после слов Саске о том, что ему нужно быть с ней немного осторожнее, он решил узнать девушку получше, что-то не давало ему покоя, но что именно он пока не понимал.
В метро как обычно в будние дни было не протолкнуться, поэтому пришлось стоять. Наруто заметил, что девушку качает из стороны в сторону. Что сказать? У многих девушек плохо с координацией. Один раз Хина даже чуть не упала, поэтому Наруто ничего не оставалось, как поддержать ее за локоть. Странно, но девушка совсем не смутилась и продолжала смотреть в толпу.
«Все-таки она не такая уж и стесняшка», - подумал Наруто.
Так они продолжали стоять несколько минут, пока Хину не окликнул женский голос.
- Хинааата, - молодая девушка пробивалась сквозь толпу, ее темно-каштановые волосы спутались, а сама девушка запыхалась, пытаясь выбраться. Наруто внимательно осматривал девушку: не большой рост, неплохая фигурка, а самое главное глаза, они были такими же серыми, как и у Хинаты. Но Наруто смущало не это. «Где-то я ее уже видел, но вот где?»
Он было посмотрел на Хину, чтобы спросить кто эта девушка, но не смог произнести и слова. Хината с ужасом смотрела на подходившую, даже нет, не так, ее взгляд выражал огромную злость и недовольство. На лице были написаны истинные чувства девушки, которые она умело скрывала за маской застенчивости.
«Интересно», - подумал про себя Наруто.
- Хината, - снова произнесла подошедшая, - ты едешь домой? - спросила она беззаботно.
- Угу, - с трудом произнесла Хина.
- А это кто? - с улыбкой вновь сказала шатенка.
Хината продолжала молчать, у нее не было ни малейшего желания говорить с этой особой, но ответить придется, она и так показала слишком много эмоций пред Наруто, план притворяться хорошей девушкой был на грани провала.
- Это Узумаки Наруто-сан, - тихо, но твердо ответила Хина, - я работаю под его начальством.
- Ого, не знала, что у моей сестрички такой красивый шеф, - улыбнулась девушка, - очень приятно познакомиться, меня зовут Ханаби.
- Взаимно, - беспечно ответил Нару, разглядывая эту столь веселую особу. Она кого-то напоминала, но почему-то Наруто не мог вспомнить этого.
- Хината, ты должна пригласить своего шефа к нам в гости, - сказала девушка сестре, а затем обратилась к блондину, - клан Хьюга окажет вам достойный прием.
- Наша остановка, - неожиданно заявила Хината, когда дверь в метро открылась, - до свидания, Наруто-кун, - попрощавшись, Хина схватила сестру за руку и потянула к выходу. Та не стала сопротивляться.
- До встречи, Наруто, - крикнула Ханаби ему вслед.
- Клан Хьюга? - вслух спросил Наруто, - так вот откуда я ее знаю, но… тогда причем здесь Хината?
***
Хината еле сдерживалась, чтобы не размазать личико этой мелочи, которая так неожиданно появилась там, где ей даже не следовало появляться. Остановившись, Хина резко развернулась и залепила пощечину своей младшей сестре. Ханаби даже не вскрикнула, а лишь потерла щеку и злобно взглянула на Хину.
- Ты зачем там появилась? - вскрикнула Хина, ее руки так и чесались, но она себя с трудом сдерживала.
- Хахаххаха, не помню, чтобы мне кто-то запрещал появляться там, где я захочу.
Хината закрыла лицо руками, пытаясь успокоиться.
- Ну почему, почему ты постоянно мне мешаешь? Тебе нравится доводить меня? - уже спокойно спросила Хина.
- Как будто ты не знаешь, что это так? - усмехнулась девушка, - а твоя жертва хороша, жаль, что ты ни на что не годная, ахахах, - веселилась Ханаби.
Хината быстрым движением схватила и сжала плечи девушки так сильно, что та мгновенно замолчала.
- Не забывайся, - прорычала Хина не своим голосом.
- Это ты не забывайся, - Ханаби попыталась оттолкнуть сестру, - я наследница клана, а ты всего лишь неспособная исполнить свое предназначение, ты не имеешь права поднимать на меня свои грязные руки.
Хина улыбнулась своей самой коварной улыбкой и отпустила девушку.
- Может я ни на что и не годная, но ты права, мои руки слишком грязные, - Ханаби отошла на шаг в сторону.
- Ты не тронешь меня.
- Почему это? Ты, как никто другой, должна знать, что я не следую семейным правилам, - Хинате надоело быть в подчинении, она способна показать, что ей ничего не страшно, и Ханаби знала это.
- Все же я говорила отцу, что ты ни капли не изменилась, ты все та же, Хината.
- А разве это необходимо? Это ведь соответствует моей сущности, - Хина набрала ртом воздух, ей тяжело было произносить это имя, но только им она может себя защитить, - да, я не изменилась, я все та же Анастейша, - она сказала это, с такой улыбкой, что Ханаби не сомневалась в ее словах.
- Не…не пытайся… запугать меня, - Ханаби пыталась набраться смелости и у нее это получилось, она подошла вплотную к Хине, - я не слабачка, тебе меня так просто не победить.
Брюнетка внимательно посмотрела на нее с ног до головы. Да, Ханаби не слабый противник, но самое важное, что она все-таки будущая глава клана, пока Хинате лучше не трогать ее.
- Опустим все это, - перевела разговор Хина, - я лишь предупреждаю, не приближайся к моей добыче, - она посмотрела прямо в глаза своей собеседнице, - иначе я не ручаюсь за себя.
С этими словами Хината исчезла, а Ханаби лишь усмехнулась ей вслед.
- Неужели, ты думаешь, что это что-то изменит?
***
- Саске! - Саске чуть не выплюнул кофе, глоток которого успел уже сделать.
- Что за…, - возле Саске в его же квартире стоял запыханный Наруто, - ты что тут делаешь? - не веря своим глазам, спросил брюнет, - ты что использовал телепорт?
- Не важно, есть проблема посерьезнее, - Наруто присел на диван, жестом показывая Саске дать ему воды.
- Что может быть серьезнее, что ты использовал телепорт? Мы уже несколько лет не пользовались им, ты посмотри на себя, еле на ногах держишься.
- Есть такое, - глотнул воды Нару, - все-таки телепорт отнимает много сил, но это сейчас не важно.
Саске был весь во внимании, Наруто давно отказался от использования телепорта, видимо что-то серьезное случилось.
- Я слушаю.
- Сегодня я встретил сестру Хинаты, - уже отдышавшись, говорил Нару.
- И что особенного? - насторожился брюнет. Неужели Наруто наконец начал понимать ситуацию?
- Не понимаю, как не заметил этого раньше, ее зовут Хьюга Ханаби, клан Хьюга. Ты же понимаешь, что это значит, Саске?
- То, что она из демонического клана Хьюга? - вполне расслабленно сказал парень, ему нравилась вся эта ситуация, можно было позабавиться.
- Да, - так же расслабленно ответил Наруто, он встал и налил себе еще стакан воды, - а это значит, что если Хината сестра этой девочки, то и она является демоном.
- А ты довольно спокойно говоришь об этом, тебя что это ни капли не удивляет? - с интересом спросил Саске.
- Я видел слишком много демонов, чтобы эта парочка меня испугала, - Наруто улыбнулся невеселой улыбкой, - не понимаю только, как не заметил сразу, что Хината тоже демон.
Саске призадумался, стоило ли рассказывать другу всю правду, или пусть все идет своим чередом. Но Наруто ведь не знает, что имеет дело не с простым демоном, это может усугубить ситуацию.
- Слушай, не все так просто, - вздохнул Учиха.
- Еще бы, мы ведь имеем дело с Хьюга, - заметил Нару.
- Нет, я не об этом. Хьюга - это меньшая проблема, - блондин с интересом покосился на друга. Неужели есть что-то, чего он не знает? - Ты совсем не помнишь, что встречал Хинату ранее?
Наруто призадумался, но затем отрицательно помотал головой.
- Видимо она использовала на тебе какую-то магию, мы встречали ее две недели назад.
- Я ничего не помню, - задумчиво произнес Наруто, - но если она использовала магию, думаю я смогу использовать обратную магию освобождения.
- Ты уверен? Когда ты в последний раз использовал свои силы? Это может стоить тебе жизни, - Саске действительно волновался за друга, но похоже выбора другого и не было. Наруто лишь усмехнулся и присел на пол в позе лотоса.
- Мне иногда кажется, что ты меня недооцениваешь, я ведь не новичок, - сложив ладони рук перед собой, Наруто закрыл глаза и попытался сосредоточится, это давалось ему с трудом. Саске принес лист бумаги и карандаш и поставил его перед парнем, через несколько секунд на листе стали появляться символы, когда последние линии были выведены, Нару открыл глаза. Они немного покраснели, а руки тряслись, но в целом самочувствие парня было неплохим.
- Так вот оно что. Она пыталась соблазнить меня? - Наруто потер подбородок и посмотрел на Саске, - но она не знает, что я не человек, верно?
- Думаю, да, - подтвердил брюнет, - она считает твою душу чистой и хочет поглотить ее.
- Демоны, питающиеся чистыми душами? Ты уверен? Они обычно используют немного другие методы.
- Да, они не соблазняют людей, но и Хинату обычным демоном не назовешь, раз она смогла заставить тебя забыть себя, - подытожил Саске.
- Ты ведь знаешь уже, кто она, верно? - Наруто надоело тянуть кота за хвост и спросил на прямую.
- Наруто, ты не поверишь, но она Анастейша, - с улыбкой произнес Учиха и внимательно следил за реакцией друга, у которого было открылся рот, но тут же закрылся, - да, не смотри так на меня, я не шучу.
- Она не может быть Анастейшей, - уверенно заявил Нару, - она должна быть мертва, все знают, что она не смогла выполнить свое предназначение и погибла в адских муках.
- Ну-ну, ты забыл, о ком мы говорим? Она прямой потомок дьявола и вряд ли смогла бы умереть так просто, и в прошлом ее статус был весьма почетным, ее нельзя победить так просто, - Саске говорил такие ужасные вещи, но при всем этом так улыбался, будто это самое приятное, что было в его жизни, - но ты, - он четко поставил ударение на слово «ты», - ты способен показать ей ее место.
- Теперь все становится понятным, - Наруто нахмурился, он понимал, что происходит, и ему это не нравится, - ей нужна не моя душа, я лишь жертва для выполнения ее предназначения. Но судя по всему, она не знает, кто я.
- Именно, она хочет соблазнить тебя и использовать, твоя душа ей не нужна. Что ты думаешь делать? Попробуешь убить ее?
Наруто покачал головой и коварно улыбнулся.
- Она думает, что моя душа чиста, как у ангела, ну что ж, сыграем по ее правилам, - Наруто встал бросив напоследок, - у меня уже сотню лет не было женщины, а тут сама Анастейша, это будет весело.
Через секунду Саске остался в одиночестве.
- Сотню лет? - он скривил бровь в удивлении, - какие откровения. Как только тебя сделали ангелом? Ведь ты сам сущий демон, и я боюсь представить насколько черна твоя душа.



Прочитали?
27
Илья ПетинНикита ЕвлампьевСергей ШевченкоАнтонина БондаренкоХината ХьюгаMisha PavlenkoНастя ЖихаренкоНина ШавелкинаНастюха НечипорукЛюбовь АдиловаАнастасия ЕрмолаеваАида КазарянОлександр ДовгошияТхао ЧанАйсу МусаеваВикуля ЛяпинаАська ПоздняковаНика СмирноваПсих СинийАнастасия ПавловаAnika SmithАнастасия ИсаенкоRaven ReikoДенис ОчировLittle MiracleВиктория ВолеговаАнна Морозова


Нравится!
26
Не нравится...
0
Просмотров
3499
Оценка материала: 5.00 Невинный дьявол. Глава 3 5.00 0.00 26 26
186 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Ну вот, долго не писала, но все-таки осилила, комментируем, друзья!!!
Обложка
Название: Невинный дьявол
Автор: Нина Казарян
Жанр (ы): Романтика , Фантастика 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха, Нейджи Хьюга, Хиаши Хьюга, Цунадэ Сенджу и другие
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС
Одобрил(а): Анастасия 10 июля 2014г. в 09:55
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Anika Smith   10 июля 2014г. в 20:412014-07-10 20:41:08
Нина, молодец, умница, хоть долго ждала проду, но ты постаралась на славу)) Пиши скорее новую главу, я также жду проду твоего другого фф - "Игра без правил")))


Пользователь
Нина Казарян  10 июля 2014г. в 23:43 2014-07-10 23:43:32
я постараюсь, конечно, но "Игра без правил" мне дается тяжело, тем более, что я в корне решила изменить идею, сделав жанр драмы или трагедии, боюсь не понравится читателям(( а так спасибо большое, ты всегда мой преданный читатель

Пользователь
Anika Smith  11 июля 2014г. в 00:04 2014-07-11 00:04:26
Нина, мне уж точно понравиться)) Конечно, ты же один из моих САМЫХ любимых авторов)))

Пользователь
Нина Казарян  11 июля 2014г. в 00:46 2014-07-11 00:46:31
спасибо большое за столь высокую оценку, кстати, это взаимно))

Пользователь
Anika Smith  11 июля 2014г. в 08:40 2014-07-11 08:40:25
Нина, спасибо большое)))

Пользователь
Ананстасия Белая   10 июля 2014г. в 13:042014-07-10 13:04:22
Очень интересная идея, необычная. Хотя тема ангела и демона довольно популярна, и сама пишу такое, но Ваша идея оригинальна. Скажу честно, некоторые моменты мне не понравились, но в целом фф хорош и интересен. немного не поняла в конце. Наруто -ангел, а они олицетворяют чистоту и невинность,. Я о том, что Саске удивляет?


Пользователь
Нина Казарян  10 июля 2014г. в 14:08 2014-07-10 14:08:07
кто из них добро и зло будет раскрыто позже, вообще я импровизирую и пишу по ходу)))

Пользователь
Нина Казарян  10 июля 2014г. в 14:09 2014-07-10 14:09:10
и еще напишите, что именно вам не нравится, вообще мне очень интересно мнение читателей, только так смогу понять, чего мне не хватает в написании))

Пользователь
Ананстасия Белая  10 июля 2014г. в 14:13 2014-07-10 14:13:35
Хорошо, в основном мне не понравилась сценна в ванной. Хината милая героиня, пусть в вашем фф она другая, но все равно, мне это сценка мне противна немножко. Мне нравиться Неджи, но когда нет даже намека на инцест. Только это мне и не понравилось.

Пользователь
Нина Казарян  10 июля 2014г. в 14:26 2014-07-10 14:26:55
Долго думала, что за сцену вы имеете ввиду, пока не увидела, что вы о Нейджи, ясно, спасибо, я обязательно учту, хотя именно такой показать ее сначала и хотелось, потому что только так могу передать, то какой она будет дальше

Пользователь
Саша Чиж   10 июля 2014г. в 11:202014-07-10 11:20:51
Проду!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже