Невинный дьявол. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Невинный дьявол
Автор: Нина Казарян
Жанр (ы): Романтика, Фантастика
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха, Нейджи Хьюга, Хиаши Хьюга, Цунадэ Сенджу и другие
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Невинный дьявол
Лежа с закрытыми глазами в своей постели, Наруто прокручивал в голове сегодняшний вечер. То что он довел девушку до слез было не из приятных, меньше всего он хотел бы причинить ей боль.
«Как я не догадался, что она и есть Анастейша? Хотя ее внешность изменилась и энергетика тоже, видимо она поставила блок на себя, чтобы никто не узнал о ее сущности. Да уж после моего перерождения в этом теле я и сам плохо помню ее лицо, но я был уверен, что узнаю ее, когда увижу. Это означает лишь то, что мои силы еще не до конца восстановились».
Наруто встал с постели и побрел на кухню, его начинала мучить бессонница, а когда это случалось, парень почему-то не мог сидеть на месте.
«Но получается, что она совсем не помнит меня?» Наруто не сильно удивлялся этому факту, ведь теперь он не выглядит так, как до перерождения, не мудрено, что она не узнала его. «Да и как бы она узнала? Она ведь не помнит ничего о прошлом, после того случая ей наверняка стерли память».
Наруто схватился за голову.
- Ну почему только я помню о прошлом? Это что кара небес что ли? - в отчаянии крикнул Наруто, смотря в потолок, видимо обращаясь к Господу.
Наруто присел на диван и вскинул голову назад.
- Если подумать, - рассуждал он вслух, - это может быть не карой, а шансом. Это даже к лучшему, что она не помнит о тех гнусностях, которые я творил. В ее теперешней проблеме - ненависти и боязни мужчин - виноват только я. Это действительно может быть новой возможностью для меня. Теперь я - Наруто, а она больше не Анастейша, она теперь Хината.
***
«И что это сегодня было?», - Хината закуталась в одеяло с ног до головы, в таком состоянии она еще никогда не находилась. Конечно, ей было интересно, почему Наруто так поступил и почему сделал такое бредовое предложение, но важнее для нее сейчас было не это. Она испугалась, до ужаса испугалась этих новых ощущений, за свою долгую жизнь демона кроме страха иметь отношения с кем-то Хината никогда и ничего не боялась, а сейчас боится. Ее страх заключался даже не в том, что это был контакт с мужчиной, а в том, что это был именно Наруто. Он ей действительно нравился, может быть еще не как мужчина, а лишь как личность, но сегодня ей понравилось быть с ним как с парнем. Конечно, он испугал ее в последний момент, но по сравнению с другими ее попытками сближения с мужчинами сегодня было все по-другому.
Хината еще сильнее сжалась. «А завтра, что будет завтра? Как мне смотреть ему в глаза? А если он захочет повторить? Черт, ну зачем я на это согласилась, что теперь мучаюсь?»
Девушка резко скинула одеяло и спрыгнула с кровати.
- Да что такое? Неужели я не способна преодолеть этот страх? - спросила она сама себя, расхаживая в темноте по комнате, - да что я несу? Уже столько лет у меня не получалось этого, а сейчас что прям так и получится? - брюнетка снова присела на кровать, подняв ноги и обхватив их руками, и задумалась. «Хотя мне еще ни один парень не предлагал помощь, может быть Наруто и правда поможет мне с этой проблемой?»
- Ладно, разберусь с этим завтра, а пока спать, - девушка снова закуталась в одеяло и закрыла глаза. Прошло совсем немного времени, как заиграл ее будильник.
- Да нууу? - недовольно буркнула Хина, протянув руку к телефону, на дисплее уже было 7:3, - я даже заснуть не успела. Неужели я думала об этом всю ночь?
Хината медленно побрела к умывальнику. Через полчаса стараний девушка уже наливала себе кофе на кухне и накладывала в тарелку завтрак, состоящий из одного онигири, капустного салата и на десерт банана. Казалось, что ее мирное пиршество ничто не нарушит, но не тут-то было. Только девушка присела за стол, как на кухни зашел ее отец. Это был высокий брюнет с длинными волосами, в точности как у Нейджи, и с такими же глазами.
Хината сделала вид, что не заметила его. Мужчина, молча, проделал те же действия, что и Хината, и, взяв свои блюда, присел напротив Хины. Он посмотрел на свою дочь, которая делала вид, что не замечает его.
- Приятного аппетита, - неожиданно произнес мужчина, чем немало обескуражило девушку. Хинате ничего не оставалось, как только ответить.
- Спасибо, и тебе, - она даже не посмотрела на него.
- Идешь на работу, - как бы невзначай снова спросил он.
- Ты ведь знаешь, зачем спрашиваешь? - немного грубо ответила девушка, но сразу мысленно отругала себя за то, что не может держать себя в руках.
- Я твой отец и мне интересно, - спокойно ответил мужчина, - эта работа… я слышал от Ханаби, что ты нашла человека с чистой душой? - Хината промолчала, а мужчина лишь вздохнул, - я не заставляю тебя идти на это, я ведь говорил тебе уже, в тебе достаточно энергии, чтобы не делать таких вещей.
- Я ничего еще не сделала, Ханаби много болтает, - недовольно сказала Хина, - в любом случае, если я сделаю что-то подобное, то это не ради клана или получения энергии.
- Я знаю, ты всегда мыслила не так, как твоя сестра, - заметил мужчина.
- Именно поэтому ты выбрал ее, отец? - вдруг спросила Хината, хотя она вовсе не собиралась задавать этот вопрос.
Он посмотрел на Хинату, а затем отрицательно помотал головой.
- Нет, просто это не твой удел, я прекрасно понимаю, что тебе это не интересно.
Хината наконец подняла голову и с интересом посмотрела на отца.
- А тогда каков же мой удел? Я ведь Хьюга.
- Ты слишком добрая для демона, хоть и хочешь казаться другой, видимо, ты больше пошла в свою мать, - Хина вздрогнула. Неужели ей показалось, что при упоминании о ее маме отец слегка улыбнулся? - наверное, по этой причине вы с Ханаби такие разные, ее мать истинный демон.
Уж кто-кто, а Хината это прекрасно знала. Самодовольная демоница, которая всегда пыталась помыкать Хиной. Эту стерву девушка точно никогда не забудет, хоть и ее уже нет на этом свете. Обычно демоны живут довольно долгую жизнь, если, конечно, их не убивают. Именно это и случилось с матерью Ханаби, что же стало с мамой Хинаты, девушка до сих пор не знала, а отец не раскрывал этого.
- Ты по-прежнему не хочешь мне рассказать, что случилось с мамой? - с малой надеждой спросила брюнетка, но отец быстро перевел разговор.
- Ну так и как же зовут того несчастного, которого ты приметила? - «или все-таки счастливого».
- Если тебе так интересно, то так и быть скажу, - вздохнула девушка, - Ханаби ведь тебе все равно расскажет, - его зовут Узумаки Наруто, и я бы не назвала его жертвой.
- Узумаки? - переспросил мужчина, он был спокоен, но что-то в его тоне изменилось.
- Да, именно, - подтвердила Хината.
- Хмм, - отец призадумался, продолжая ковыряться в тарелке.
- Что-то не так? - не выдержала Хина.
- Нет… все в порядке, - он сделал невозмутимый вид и продолжил свой завтрак.
- Ладно, тогда я пошла, уже опаздываю, - говорила девушка, недоверчиво поглядывая на отца.
- Да, иди, - все так же задумчиво отвечал он, - значит Узумаки Наруто? - спросил он сам себя, когда девушка ушла, - и чем опять ты хочешь ей навредить?
***
Наруто то и дело поглядывал на дверь в ожидании прихода Хинаты, хотя рабочий день только начался, а с утра все обычно опаздывают. Но не один он был таким внимательным, Саске сверлил друга взглядом и, причем не совсем добрым. Пока кроме них двоих еще никого не было в кабинете, и Саске решил продолжить их разговор, который уже состоялся час назад.
- Наруто, скажи, ты ведь все это несерьезно?
- О чем это ты? - в удивлении спросил Наруто, смысл слов доходил до него медленно, его голова была забита другими мыслями.
- О том, что ты мне сказал, теме, - злился Саске, - ты ведь не собираешься заводить с ней отношений? Это плохо кончится.
- Не начинай, ладно? Я ведь уже все тебе сказал, у меня есть на это причина, - Наруто повернулся к ноутбуку в надежде отделаться от парня, но не тут-то было.
- Я тоже почти ничего не помню о прошлом, иначе бы не сказал тебе о ней.
- Да уже, почему-то только я помню о том, что было так давно, - уныло ответил Нару, - но это даже к лучшему.
- Похоже, тебе нравится наступать на одни и те же грабли, - уже расслаблено сказал Саске, ладно это твое дело, не знаю, что там у вас произошло две сотни лет назад, но ты не из тех, кто будет слушать чьих-либо советов.
Наруто закрыл глаза и откинулся на спинку стула. Да, это было давно, и он безумно рад, что никто ничего не помнит, хотя это оставалось для него загадкой. Почему он в своем перерождении помнил все события прошлого, а Хината без перерождения не помнила ничего? И почему он переродился, да и еще и в обличии ангела? Похоже, там сверху очень постарались, нечего сказать.
Послышались тихие шаги, Наруто резко поднял голову и увидел, как Хината садилась за свой стол. Весь день они говорили о делах, Хината старалась не смотреть на Наруто, чтобы не выдавать своего волнения, ведь они были не одни в офисе. Наруто прекрасно это понимал и не провоцировал девушку. Вечером он предложил ее проводить, она, немного подумав, согласилась.
Пройдя полпути, парень остановился, Хината обернулась, чтобы узнать, что произошло.
- Хината, - обратился он к ней, - может, пойдем ко мне.
Хината мягко говоря офигела. А не быстро ли он действует? Девушка явно еще не была готова к такому.
- Не думай ничего, - продолжал Наруто, будто прочитав ее мысли, - до этого этапа мы еще успеем дойти.
- Тогда что будем делать сейчас? - осмелев, спросила девушка, - будет разговаривать как подростки?
- Ооо, нам еще многое предстоит сделать, - улыбнулся он, погладив ее по волосам, отчего ее сердце забилось чаще, - я и поцеловать тебя нормально не могу, о какой постели может идти речь? Нам нужно потренироваться на более простых вещах.
«Да в этом он прав, нужно начинать с основ», - Хината съежилась, как же все это звучит отвратительно.
Наруто видел, что девушка думает не совсем о приятных вещах.
- Знаешь, - улыбнулся он еще шире, - ничто человеческое нам не чуждо, - он схватил ее за руку и побежал в сторону своего дома, смеясь, как маленький мальчик.
- Наруто! Под…подожди, - непонимающе кричала вслед Хина, еле поспевающая за ним.
- Аххаха, не отставай, - веселился парень, его теплая и сильная рука вела девушку за собой, и никаких вопросов больше не оставалось. Хината, даже не заметила, как невольно смеялась вместе с ним.
***
Хината осматривалась вокруг. Квартира Наруто состояла из двух комнат, не считая кухни и ванной. Она, конечно, была здесь однажды, но тогда у нее не было времени рассмотреть это место. Все было очень просто. Одна комната была оборудована под кабинет: шкаф с книгами и стол с креслом составляли все имущество этой комнаты, хотя на столе еще стоял ноутбук и куча папок с документами. Видимо Наруто и дома работал. «Неужели он так сильно любит свою работу?» - невольно подумала девушка. Ну а о второй комнате и говорить нечего было. Все то же самое, только вместо стола кровать и довольно большая, что Хината заметила еще в прошлый раз. Когда Хината удовлетворила свое любопытство по поводу его квартиры. Наруто все-таки затащил ее на кухню, это лучшее место для начала их испытаний, здесь ей будет не так страшно, не будет этой большой и смущающей постели, которая невольно наводила на не совсем приличные вещи. Хотя, нет, скорее он сделал это для себя, а не для нее.
- У меня, конечно, не такой большой дом, как у тебя, - говорил парень, наливая Хине сок, - но мне хватает, я же все-таки один живу.
- Я бы сказала, что у тебя очень даже уютно и удобно, - ответила Хината, делая глоток сока и расслабляясь, - спасибо.
Наруто потянулся к ее стакану, забирая обратно. Хината немного удивилась, но отдала стакан.
- Отдышалась? Мы немало пробежали, - спросил он, ставя стакан на стол.
- Кажется да, - девушка следила за всеми его движениями. Что-то подсказывало ей, что он не зря забрал стакан.
Наруто подошел ближе и взял ее лицо в ладони, Хината старалась не дрожать, но получалось не очень.
- Что так и будет бояться?
- Я стараюсь, но плохо получается, - ответила она неуверенно.
Наруто приблизился к ее лицу и посмотрел в глаза. «Какие же они нежные».
«Какие же они голубые», - в свою очередь подумала девушка о глазах парня.
Блондин осторожно прикоснулся к ее губам и провел по ним языком, Хината приоткрыла рот от новых ощущений. Наруто сразу же воспользовался этим и проник языком в это маленькое пространство, притягивая Хинату сильнее к себе. Именно в этот момент девушке снова стало страшно, и непроизвольно она толкнула его в грудь. Может Хинате и показалось, что ее удар был слабым, но упавшему на пол Наруто так не казалось.
- Это больно, - с зажмурившими глазами от боли ответил Наруто.
- Прости, - только и смогла вымолвить Хина, - кажется, я снова неосознанно воспользовалась своей силой.
Наруто лишь с трудом выдавил улыбку и встал с пола, чем очень удивил Хинату.
- Что-то не так? - спросил парень, видя ее изумление.
- Как…Как ты встал? Я ведь тебя сильно ударила в грудь.
- Ну, я ведь тоже не человек, не забывай, - успокоил ее парень, но вместо улыбки, теперь его лицо сильно нахмурилось, - так не пойдет, мы ничего не достигнем такими темпами.
Хината сжала руки, она ничего не могла поделать с этим страхом и, кажется, ничего не получится.
- Хината, сделай это сама, - она в непонятках взглянула на него, - поцелуй меня.
Хината вылупила глаза, не веря, что слышит это. Она посмотрела сначала на парня, потом в пол, потом опять на Наруто. Собравшись с силами, она прикоснулась рукой к его щеке, а второй потянула его голову вниз. Он так пристально смотрел на нее, что Хината закрыла глаза, чтобы не смущаться, и поцеловала его. Сначала ее поцелуй был очень легким и медленным. Наруто лишь иногда отвечал на него. Хината оторвалась от парня и внимательно посмотрела на него. «Оказывается, это не так уж и страшно, и Наруто вполне понимающий», - подумала девушка и снова коснулась его губами. Что произошло после, Хината уже мало понимала, непонятно откуда взявшаяся страсть захлестнула ее с головой, и теперь ей уже не было страшно.
Это был уже не невинный поцелуй. Наруто снова перешел в наступление, он обнял ее за талию одной рукой, а другой схватил ее за затылок, чтобы она не отворачивалась, но, кажется, Хината и не собиралась этого делать. Ей начинало это безумно нравиться. Его твердые и горячие губы сводили ее с ума, в этот раз Хината позволила его языку проникнуть в ее рот. Как же ей это нравилось, это было похоже на соревнование, и девушка не хотела проигрывать, отвечая Наруто с такой же страстью, с какой он целовал ее.
Неожиданно Хина почувствовала, что пятится назад, Наруто подтолкнул ее к диванчику, стоящему рядом, и осторожно опустил девушки на него. Через несколько секунд брюнетка почувствовала, что рука Наруто была уже за пределами допустимых приличий и нежно ласкала ее живот. Хина схватила его руку, в глазах было беспокойство, и парень все прекрасно понял.
- Я же сказал, что до постели еще далеко, хватит уже бояться, я сдерживаю свои обещания, - твердо и даже с некой обидой в голосе произнес Нару.
«Я, похоже, его обидела», - почему-то это заставило ее улыбнуться, от чего Наруто нахмурился еще сильнее, но потом тоже улыбнулся.
- Я верю тебе, - с улыбкой произнесла девушка.
Их поцелуй продлился еще несколько минут, но потом Наруто наконец оторвался от девушки.
- Ну, что? Кажется, целоваться мы уже не боимся, - с улыбкой спросил парень.
Хината покраснела.
- Может и не страшно, но все-таки это смущает, - сказала она, отворачиваясь от него.
- Мне нравится твое смущение. Так что это менять не будем, - ответил Наруто, собрав ее шелковистые волосы в пучок и поглаживая их.
Хината посмотрела на него, кажется, ему нравилось прикасаться к ней, это был уже не первый раз. Как бы ей не хотелось, но ей нужно было возвращаться, с нее на сегодня хватит.
- Наруто, думаю мне пора, уже поздно.
- Ага, - спокойно ответил парень, - я провожу тебя.
- Не стоит, - ответила она, вставая, - я воспользуюсь телепортом.
- Можно и так, тебе ведь уже не в первой, - улыбнулся парень, намекая на ее первое появление здесь.
- А то, я в этом профи, - с улыбкой и уже без какого либо смущения сказала Хина.
- Ты такая кроткая, только когда в моих объятиях? А после ты и, правда, становишься демоном? - издевался парень, еле сдерживая смех.
- Вообще-то ты прав, - отвечала тем же Хина, - тебе лучше со мной не шутить.
Улыбнувшись еще раз, она активировала телепорт, оставив Наруто одного.
- Черт! - выдохнул парень, вставая, - как же сложно сдерживаться, похоже, сегодня мне придется воспользоваться своей рукой.



Прочитали?
22
Илья ПетинНикита ЕвлампьевАнтонина БондаренкоСергей ШевченкоХината ХьюгаНастя ЖихаренкоИван МамонтовLoly DragonЛюбовь АдиловаТиша БеркАнастасия ЕрмолаеваАйсу МусаеваАида КазарянRaven ReikoАська ПоздняковаAnika SmithОлександр ДовгошияGhost HateАнастасия ИсаенкоСюзанна ВарданянTanya GavrishАнастасия Павлова


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
3485
Оценка материала: 5.00 Невинный дьявол. Глава 5 5.00 0.00 20 20
186 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Мне сложно писать, когда доходит до интимных моментов, так что уж простите)
Обложка
Название: Невинный дьявол
Автор: Нина Казарян
Жанр (ы): Романтика , Фантастика 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха, Нейджи Хьюга, Хиаши Хьюга, Цунадэ Сенджу и другие
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС
Одобрил(а): Александр 24 июля 2014г. в 01:57
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Катя Черная   28 июля 2014г. в 23:212014-07-28 23:21:39
крутотень нет слов


Пользователь
Анастасия Павлова   26 июля 2014г. в 01:132014-07-26 01:13:39
Продуууу
Автор, ты лучший))


Пользователь
Аня Арамян   24 июля 2014г. в 19:032014-07-24 19:03:09
ой ой ой или я такая пошлая что не так поняла последнюю фразу или автор такой же пошлый


Пользователь
Нина Казарян  24 июля 2014г. в 19:43 2014-07-24 19:43:33
все вы так поняли)) я вообще хентая не пишу, у меня обычно так сказать дзесей, но тут что-то не удержалась, все-таки это правда жизни)))

Пользователь
Anika Smith   24 июля 2014г. в 17:302014-07-24 17:30:20
Хоть я не дома, а телефоном совсем неудобно, но все-таки не сдержалась и, испортив зрение, прочитала главу, ахахаха! И совсем не жалею, глава шикарная, Автор, твоя фантазия не перестает удивлять меня!!! Мне очень нравится такие образы Наруто и Хинаты! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!


Пользователь
Ruslan Logv   24 июля 2014г. в 08:572014-07-24 08:57:13
Очень всю круто идет!
жду проду!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже