Невинный дьявол. Глава 9

Шапка фанфика
Название: Невинный дьявол
Автор: Нина Казарян
Жанр (ы): Романтика, Фантастика
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха, Нейджи Хьюга, Хиаши Хьюга, Цунадэ Сенджу и другие
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Невинный дьявол
- Хиаши-сама, с Хинатой что-то не так, - обеспокоенно заговорил молодой человек, так похожий на Хиаши, который сидел на кресле и усердно читал очередную магическую книгу в своем кабинете, - она уже три дня не выходит из своей комнаты, не ест, не отвечает, когда ее зовут.
Хиаши нахмурил брови, а потом с треском захлопнул книгу.
- Я тоже думаю, что с ней происходит что-то неладное, но тебе не стоит вмешиваться, Нейджи.
Парень открыл рот от удивления, но все же не мог не ответить.
- Как это не стоит? Если у нее проблемы, мы должны ей помочь, - злился парень, повысив голос, и впившись взглядом в своего дядю.
- Ты думаешь, я не хочу этого? - Хиаши даже прикусил губу от злости, - но тут ничем не поможешь, по крайней мере, от нас это не зависит.
- А от кого зависит? - все допытывался Нейджи, - все-таки есть кто-то, кто может помочь? Так давайте найдем его.
Мужчина искоса посмотрел на своего племянника, который так старался улучшить положение своей сестры. Хиаши всегда был благодарен Нейджи за его заботу о Хинате, ведь его самого девушка к себе даже не подпускала, а он не мог оставить ее без защиты. Нейджи, как никто другой, понимал, какого это потерять родителей, и что значит, быть ненавидимым всем этим миром демонов и ангелов, поэтому он чувствовал, что должен защищать Хинату, несмотря ни на что. Но было и то, точнее тот, кого Нейджи никогда не желал бы видеть рядом с ней, кто причинил ей столько боли и заставил страдать.
- Хммм, кажется, все равно придется сказать тебе, - нахмурившись, проговорил мужчина, заставив собеседника внимательно к себе прислушаться, - Намикадзе был возрожден в этом мире.
- Ч-чтоооо? - тихо, почти писком спросил Нейджи, не веря своим ушам.
- Да, это было скрыто ото всех, кроме высшего совета, ну, и естественно меня, так как это было моей идеей, - выдохнув, признался, наконец, Хиаши.
- Дядя, вы, что с ума сошли? - все еще прибывая в шоковом состоянии, продолжил свой расспрос Хьюга-младший, - вы хоть понимаете, чем это грозит для Хинаты? А если она встретится с ним? Или… - на лице Хиаши промелькнула тень некого сожаления, и Нейджи все понял, - она уже встретилась с ним?
Нейджи боялся задавать этот вопрос, но ответ ему уже казался очевидным. Теперь ему стало понятным, почему Хината стала так себя вести.
- Да, это уже произошло, - подтвердил догадку парня Хьюга.
- Да о чем вы только думали? - почти крикнул Нейджи, хватаясь за голову и опускаясь на соседнее кресло.
- Ты знаешь, что у меня не было выбора! - вскрикнул мужчина и, встав, зашагал из стороны в сторону, - я знаю, что воскрешать его было опасно, но что я мог поделать? Только он может спасти Хинату, иначе она скоро станет совсем не управляемой. Я не хочу, чтобы моя дочь превратилась в монстра, она не должна расплачиваться за мои ошибки.
Умом Нейджи все прекрасно понимал, но он еще помнил всю ту боль, которую Намикадзе причинил его сестре. Кто мог дать гарантию, что в этот раз он не обидит ее снова и не использует ситуацию в своих целях?
- Ты ведь понимаешь, что Намикадзе не так прост, его заточение не продлилось бы вечно, так мы хотя бы можем использовать его возрождение в наших целях, - продолжал Хиаши, стараясь вести себя спокойно, и многолетняя выдержка небесного генерала, дала о себе знать.
- Дядя, я все понимаю, но неужели вы ему доверяете? - тоже успокоившись, спросил Нейджи, - вы же видите в каком состоянии сейчас Хината, наверняка он опять выкинул очередную гнусность по отношению к ней.
Хьюга помотал отрицательно головой, затем сел напротив и посмотрел на своего племянника.
- Намикадзе может и непредсказуем, да и что такое честь, возможно давно уже позабыл, но он не причинит Хинате вреда, я уверен в этом.
Нейджи недоверчиво взглянул на дядю и со смешком отвернулся.
- Вы меня поражаете. Да как вы можете ему верить? Для него нет ничего ценного, он способен поступиться всем на свете ради силы и власти, - парень говорил с большой уверенностью, в конце концов, он отлично знал Наруто, ведь когда то они дружили, что было очень большой редкостью для ангелов и демонов.
- Да ты прав, для него нет ничего ценного, кроме одного.
Нейджи закатил глаза, он слышал это и ранее, и не сомневался, что сейчас дядя скажет то же самое.
- Не смотри так, может, ты и не веришь, но я уверен, что Хината не безразлична ему и он не станет причинять ей вред. Сейчас он чувствует вину перед ней за все случившееся, поэтому, все, что нам остается это довериться ему.
- Дядя, но чем он может помочь? Он сделает Хинату смертной? Разве это не то же самое, что потерять ее? - не мог угомониться парень.
- Это лучше, чем позволить ей жить в муках, ты же понимаешь, что в ином случае совет не даст ей возможности жить, а начинать войну с ними сейчас - безумие.
Нейджи отвел взгляд, потом, встав, направился к двери.
- Ты куда? - поинтересовался Хиаши, хотя уже предполагал.
- Я поговорю с Хинатой, необходимо выяснить, что сейчас происходит между ними, не думаю, что она откроется вам или Ханаби, - Нейджи вышел, оставляя Хиаши одного.
- Мне она точно не откроется, - с грустью произнес мужчина, наполняя стакан коньяком, - ради установления баланса в этом мире, я пожертвовал своей любовью и дочерью, а в итоге все равно не могу спасти то, что мне дорого.
***
«Сколько уже прошло дней, как я выходила из комнаты? Хотя какая теперь разница, у меня нет причин общаться с внешним миром. Хочется все время спать», - размышляла Хината, сидя в своей кровати, и накрывшись теплым одеялом. Лицо побледнело, а под глазами появились синяки. Нет, она не плакала, плакать теперь - это выше ее сил. С момента ухода из квартиры Наруто память постепенно стала возвращаться, и теперь все кусочки ее жизни собрались воедино. Почему-то, вспоминая свою жизнь до потери памяти, Хината совсем не удивлялась своим воспоминаниям. Может быть это потому, что тогда все, что случилось, казалось ей самым ужасным, но то, что она творила после было еще хуже.
«Но что мне делать теперь? Я совсем не пойму, кто я. Я теперь ангел или демон? Что вообще произошло? Почему Наруто просто не забрал всю мою силу? Почему не дал мне спокойно умереть? Ему было мало? Он хочет, чтобы я снова страдала?», - продолжала терзать себя мыслями брюнетка.
Перед глазами мелькнул образ блондина, Хина крепко зажмурилась, в надежде, что видение исчезнет. Он снова обманул ее, и снова ее любовь оказалась поддельной. Видимо, ей действительно не суждено обрести свое счастье. Она должна была ненавидеть Наруто после случившегося, но почему-то не получалось. Что сейчас с ним происходит? В порядке ли он?
Дверь в комнату с тихим скрипом открылась. Хотя она и была заперта, но для демонов сущий пустяк открыть такой замок, и видимо кто-то не выдержал и все-таки сделал это. Хината даже не обернулась, она и так подозревала, что этот кто-то - Нейджи. Ханаби плевать, если сестры не станет, а отец слишком горд, чтобы прийти, или возможно это смущение, девушка никак не могла понять, что творится на душе Хиаши.
Кровать прогнулась под тяжестью вошедшего, парень присел рядом и взял руку Хинаты в свою.
- Нельзя же так, выглядишь как призрак, - с нежностью и беспокойством проговорил Нейджи, - тебе надо выйти отсюда и поесть.
- Спасибо, брат, но мне не хочется, - вяло ответила девушка, она знала, что сейчас начнутся расспросы, но сил вести себя, как ни в чем не бывало, у нее не было.
- Это все из-за этого Наруто, он снова сделал что-то ужасное, - недовольно пробурчал Нейджи, хмуря брови. Хината искоса посмотрела на брата.
- Так значит, ты знаешь, что он в этом мире?
- Дядя рассказал мне только что, - Нейджи погладил девушку по голове, - Хината, что опять случилось? Ты знаешь, что можешь мне довериться.
Хината слабо улыбнулась и прижалась к брату, позволяя себе слегка расслабиться.
- Нейджи, я такая дура, не важно, помню или нет, меня постоянно тянет к нему, он, как мое наказание, никуда не деться, - шептала Хина, иногда чуть слышно всхлипывая.
- Он снова пытался отобрать твою силу?
- Да, и в этот раз ему удалось это.
- Ч-что? - не веря, спросил шатен, - Хината, ты снова поддалась на его уловки? - девушки виновато опустила взгляд и промолчала, - и что теперь? Ты теперь смертная?
- Нееет, - устало покачала головой брюнетка, отсев от Нейджи и устроившись поудобнее напротив, - вот это и удивило меня, понимаешь, теперь я снова ангел, - Нейджи нахмурил брови, стараясь понять, но это давалось ему с трудом, - ты в шоке? Я тоже, логичнее было бы, если бы Наруто воспользовался случаем и забрал всю мою силу, но он лишь лишил меня сил демона. Я даже не представляю, почему он это сделал. Меня все это очень смущает.
- Хмм, - задумался Нейджи, - может быть дядя был прав?
- Ты о чем? - с интересом спросила девушка.
- Наруто чувствует себя виноватым перед тобой, и, таким образом, попытался искупить свою вину, хотя мне не хочется признавать, что он способен на такое, но ему в любом случае был бы закрыт путь в ранг высших ангелов, совет ему не доверяет.
- Почему не доверяет? Я что-то пропустила?
И правда Хината ведь не знает о приказе совета Наруто. Нейджи вкратце пояснил ситуацию девушке. Хината, молча, слушала все, что ей говорил брат. Девушка была не просто удивлена, а в полнейшем шоке.
- Получается, - наконец, заговорила она, - они пытались таким образом убрать и меня, и Наруто? Я бы стала смертной, а Наруто вообще не факт, что справился бы с такой мощной силой.
- Видимо да, и тут еще вопрос, сделал ли Наруто все по-другому, чтобы тебя спасти или насолить совету, он ведь ненавидит их больше жизни, - рассуждал Нейджи.
- Но, что будет, когда они узнают, что все пошло не по их плану? - испуганно спросила девушка. Нейджи лишь пожал плечами.
- Не знаю, но не думаю, что они смогут предъявить кому-либо претензии, ведь они просили Наруто спасти тебя от участи монстра, а то, каким способом он сделал это, не обсуждалось, - Нейджи вздохнул и натянуто улыбнулся, - все-таки не ожидал такого от Наруто, он оказался лучше, чем я думал, хотя теперь он наверняка не в лучшем положении.
- Что ты имеешь в виду? - голос Хинаты слегка дрожал, и это не укрылось от парня.
- Ты ведь не думаешь, что для него все пройдет без проблем. Если бы он поглотил твои силы и ангела, и демона, то баланс бы сохранился, а теперь он, скорее всего, сам превратится в монстра, от которого пытался тебя спасти.
Хината не на шутку испугалась, она, и правда, даже не подозревала, чем все это может обойтись для Наруто. Все это время она эгоистично думала лишь о себе, но по факту, вместо того, чтобы лишить ее всех сил, он пожертвовал собой и спас ее.
- В любом случае, теперь у совета будет больше проблем, чем они ожидали, все-таки он не какое-нибудь низшее существо, не важно, в какой ранг они формально его запихивают, от этого ничего не изменится, - Нейджи внимательно рассматривал Хину, пытаясь понять ее теперешнее состояние.
- Хината… ты все-таки любишь его? - прямо спросил шатен, ошарашив, тем самым свою сестру. Глаза Хинаты медленно расширились от удивления, но потом с силой зажмурились.
- Нейджи, зачем ты спрашиваешь? - дрожащими губами прошептала девушка, - ты же и так знаешь.
- Мдааа, неважно, сколько лет пройдет, ты не забудешь его? - с горечью спросил Нейджи, так тяжело было видеть, как дорогой человек мучается.
- Я знаю, что должна его ненавидеть, - закрыв лицо руками, продолжала раскрывать свою душу Хина, - но после того, как вспомнила все, что было, я поняла, что всегда его любила, и, наверное, я всегда ждала, что он снова появится в моей жизни.
Нейджи с силой сжал руки, губы сошлись в прямой линии.
- Я ненавижу его, но ничего не могу с этим поделать, - он прикоснулся к длинным шелковистым волосам девушки, - я больше не могу смотреть, как ты мучаешься.
- Прости, всегда доставляю тебе неприятности, - виновато прошептала брюнетка и прижалась к теплой груди брата, - я сама бы хотела избавиться от этих чувств. Не понимаю, как могу еще любить его после всего, что он сделал.
- Видимо ничего не поделаешь, если ты не можешь без него, то и не надо сопротивляться.
Хината удивленно посмотрела на брата, она никак не ожидала услышать такие слова от него. Ведь он всегда пытался оградить ее от Намикадзе, а сейчас говорит такие странные вещи.
- Не смотри так, - смущенно отвернулся Нейджи, - я просто думаю, что возможно он и правда не безразличен к тебе, а если это так, то стоит бороться за свою любовь.
- Н-но, как? - Хината умоляюще смотрела на Нейджи, ожидая, что он даст ей подсказку, которая поможет решить все проблемы, однако это все не так просто.
- Я не спец в любовных делах, я конечно демон, но секс для меня лишь способ питания, потому, я вряд ли могу помочь тебе, - смущенно ответил парень, - но чтобы ты не предприняла, я всегда на твоей стороне.
Девушка опустила голову, думая о том, что же она все-таки может сделать.
- Не время думать об этом, - решила она после минуты раздумий, - нужно решить, что мне делать дальше, теперь я ангел, но не думаю, что меня ждут с распростертыми объятиями на небесах.
- Хех, это точно, - улыбнулся Нейджи, - ты слишком долго была во тьме, вряд ли ты сможешь получить разрешение вернуться в ранг ангелов, да и подопечного-человека бывшей убийце наверняка не дадут. Может силу ты и потеряла, но кровь демона никуда не делась, она по-прежнему течет в твоих жилах.
- Думаю, что дело не только в этом, совет всегда боялся большого влияния семью Хьюга на божественно-демонический мир, наш клан поддерживает баланс между добром и злом, и их пугает возможность нахождения одного из членов семьи на противоположной стороне. Кроме того, ты и так являешься небесным генералом, да и авторитет отца очень силен.
- Так и есть, это главная причина. Они хотели убрать тебя, чтобы ослабить наш дух, ведь только тебе из клана передалась кровь самого Сатаны, и в тебе течет кровь ангела. В любом случае мы не можем им больше доверять.

Хината задумалась. Сейчас она на нейтральной стороне, но это ненадолго, но нужно будет сделать выбор, иначе она окажется меж двух огней. С одной стороны, негласно совет является органом управления божетсвенно-демонического мира и поддерживает баланс. В его состав входят три высших ангела - это Цунадэ и Хаширама, потомки сильнейшего серафима, и херувим Гаара, кроме этого также три демона - падший ангел, отдавший свою душу Люциферу, Мадара, псевдобог, владеющий властью Вельзевула, Орочимару и дух лжи Кабуто. С другой стороны, власть совета прогнила изнутри, каждый пытается урвать кусок, и это отрицательно влияет на божественно-демонический мир, порождая беззаконие, хаос, боль и страдания. Только шесть небесных генералов, находящиеся в подчинении у совета, сейчас являются гарантом хоть какого-то спокойствия. Каждый из них следит за порядком в шести условно-разделенных частях мира. Что же делать, Хината не представляла. Будучи демоном ее совершенно не заботило, что будет с этим миром, лишь бы только ее не трогали, не заставляли страдать еще больше. Но совет покусился и на ее жизнь, и если так пойдет и дальше, существование самого клана станет под угрозой.
- Нейджи
- Да, я знаю, о чем ты думаешь, этот мир нестабилен, нам скоро предстоит выбрать с кем сражаться, если не найдем другой выход, - Нейджи, как никто другой, знал, как прогнивает власть высшего совета, но без должной поддержки небесные генералы не могут изменить что-либо, - не все в совете хотят разрушения этого мира, возможно еще есть шанс, но нужно не просто желание, а конкретные действия, и нам нужен лидер, что поведет за собой.
Девушка закрыла лицо руками, голова раскалывалась от всех этих раздумий, хотелось просто сбежать из этого мира.
- Я понимаю, ты устала, не стоит забивать свою голову, хотя бы не сегодня, - он встал с постели и накрыл девушку одеялом, - отдохни, думать будем завтра, - Нейджи чмокнул Хину в лоб и направился к выходу. Девушка слабо улыбнулась.
- Спасибо, Нейджи, - тихо проговорила она, но он все же услышал, теплая улыбка озарила лицо брата. Хината осталась одна, но заснуть еще долго не удавалось, мысли затуманивали разум. Хина полностью залезла под одеяло с головой, и сон, кажется, сжалился над ней, позволяя забыть обо всем ужасном, что навалилось на нее.
***
- Наруто, ты как? - обеспокоенно спросил Учиха, сидя у постели блондина, который продолжал корчиться от боли. Он уже несколько дней харкал кровью, никакие лекарства не помогали унять боль. Парень похудел на несколько килограмм, щеки впали, глаза покраснели от боли.
- Ммммм, - простонал Наруто от очередной судороги, сковывающей тело.
Саске с осторожностью приподнял блондина и заставил его выпить какой-то напиток, от которого Наруто в очередной раз чуть не вырвало. Он с отвращением закатил глаза, его организм отказывался принимать что-либо, но Саске периодически заставлял выпивать изготовленные им напитки, которые немного, но уменьшали приступы боли.
- Са…ске…, - пробормотал Наруто, сжимая руку друга, - я… не мо…гу бо…льше.
- Потерпи еще немного, скоро станет легче, твое тело, наконец, стало привыкать, - Саске накрыл парня одеялом и приложил охлаждающий пластырь ко лбу, стараясь сбить поднявшуюся температуру, - попробуй уснуть, я пока схожу за некоторыми ингредиентами, чтобы сбить температуру.
Наруто прикрыл и без того воспаленные глаза. Как же больно! Он даже не мог предположить, что будет так тяжело, это невыносимо. Хуже, чем жизнь призрака, наказание совета, это было хуже всего, что он пережил до этого. Но нужно было терпеть, нужно было пережить это, иначе, все, что он делал до этого, окажется бессмысленным.
«Хината… Интересно, она меня сейчас ненавидит? Конечно, ненавидит, наверное, она бы посмеялась надо мной сейчас, если бы увидела. Как же я жалок. Даже когда мне так плохо, я думаю о женщине».
Теплая рука прикоснулась ко лбу, поправляя пластырь. Наруто слегка вздрогнул, но глаза не открыл, да и смысла не было.
«Саске, быстро же ты вернулся, хотя мне так даже спокойнее», - пронеслось в голове парня.
Пальцы коснулись светлых волос и нежно погладили их. «Слишком нежно, что-то Саске перебарщивает», - снова пронеслась мысль. Один пальчик медленно прошелся по щеке парня и спустился к губам. «Стоп! Это точно не Саске!» Послышался тихий всхлип. Парень с трудом, но все же довольно быстро открыл глаза. Бледное лицо, нежно-серые заплаканные глаза и темно-синие, как самые глубокие и неизведанные морские дали, волосы.
- Хин…ата?!



Прочитали?
11
Илья ПетинНикита ЕвлампьевAnika SmithВикуля ЛяпинаТхао ЧанНастя ЖихаренкоMisha PavlenkoRaven ReikoХината ХьюгаTanya GavrishАида Казарян


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
3072
Оценка материала: 5.00 Невинный дьявол. Глава 9 5.00 0.00 10 10
186 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения)  Ну, давайте ребята, критикуйте, не могу без критики))) даже писать не хочется!!
Обложка
Название: Невинный дьявол
Автор: Нина Казарян
Жанр (ы): Романтика , Фантастика 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха, Нейджи Хьюга, Хиаши Хьюга, Цунадэ Сенджу и другие
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: ООС
Одобрил(а): Александр 21 февраля 2015г. в 22:51
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Филип Джей-Фрай   25 февраля 2015г. в 18:542015-02-25 18:54:46
вот это да, очень интересно, и необычно, продолжай буду очень ждать)


Пользователь
Misha Pavlenko   22 февраля 2015г. в 19:292015-02-22 19:29:37
когда прода?


Пользователь
Нина Казарян  22 февраля 2015г. в 23:24 2015-02-22 23:24:58
Постараюсь поскорее

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже