Легенда о бесстрашном шиноби : Ярость Бога

Шапка фанфика
Автор: Madara Uchiha
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Основные персонажи: Хагоромо Ооцуцуки (Рикудо Сеннин), Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно, Кагуя Ооцуцуки (Богиня Кролик)
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Экшн (action)
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Коноха - кабинет Хокаге .
В кабинете стояло четверо Шиноби, среди них были Сакура , Саске , Хината и Шикамару .
- У вас четверых есть миссия ранга S . Вы должны найти Шиноби . Его видели почти во всех странах , но проверить кто он не получалось , неизвестный постоянно ускользал . Последний раз он был замечен на границе Огня , предположительно он двигается в сторону Конохи . Мы не знаем с какими намерениями этот человек двигается сюда , - Сказал Хокаге.
- Но почему такой высокий ранг у миссии ? Может быть этот человек просто странник и путешествует по миру , - сказала Сакура .
- Все бы нечего , но … чакра этого путешественника настолько сильна , что сравнима с целой армией Шиноби , может и больше , точно не известно . Нам известно лишь то . что он одет в черный длинный плащ , его лицо закрывает капюшон , в левой руке он держит трость . Вы должны найти его и узнать о его намерениях. Приступаете не медленно !
- Есть ! - синхронно ответили Шиноби .
Через час они уже двигались в сторону границы .
- Кто это может быть ? - спросила розоволосая .
- Не знаю Сакура , но он очень силен по словам Какаши , - ответил Саске : - Хината проверь где он .
- Хорошо . БЬЯКУГАН ! На четыре часа , примерно в двух километрах … Не может быть..
- Что такое ? - спросила Сакура .
- Похоже он нас заметил .
- Как такое возможно ? - спросил Шикамару .
- Не знаю , но он смотрит в нашу сторону , как будто ждет когда мы прибудем .
- Странно … - сказал Саске .
Через пару минут группа Шиноби вышла на опушку леса , там их уже ждал Он.
- Кто ты ? И зачем двигаешься в Коноху ? - с ходу спросил Нара .
- Хочу вернуться в родные края - ответил Шиноби , его голос показался им до боли знакомым .
- Сними капюшон ! - приказал Учиха .
- А ты все такой же Теме , одними словами готов вывести меня из себя , раскомандовался он тут ,- сказал неизвестный , но снял капюшон .
- Нет ! Не может быть ! - Саске был в шоке как и все остальные : - Наруто !!!
- Н-Наруто-кун !?
- Привет ребят … Привет Хината , давно не виделись, - сказал Наруто ….
-Т-ты же погиб ? Ты ведь исчез после последней атаки с Мадарой ! - Саске не мог поверить , что его лучший друг жив .
-Наруто-кун ! - Хината обняла блондина и начала плакать.
- Хинаточка , любимая , не плач , я виноват , но я не мог поступить иначе , у меня не было выбора… Прошу прости меня …
- Ты не виноват , ты поступил , как считал нужным , - сказала брюнетка вытирая слезы .
- Она права Наруто , - сказала Сакура , отошедшая от шока : - Ты поступил как настоящий герой .
- Спасибо вам …
- Наруто , у меня много вопросов… и пара словечек , но я не буду ругаться при девушках . Я спрошу только одно … ГДЕ ТЫ СВОЛОЧЬ БЫЛ ВСЕ ЭТИ ПЯТЬ ЛЕТ !? - гневу Учихи казалось не было предела .
- Теме я вам все расскажу , но в деревне . Кто сейчас Хокаге ? - спросил блондин прижимая к себе все еще всхлипывающую Хинату.
- Какаши , - ответил на вопрос Нара .
- Это просто отлично ! Сейчас мы вернемся в деревню и наведаемся к Какаши-сенсею , там я все и расскажу , а потом долгожданный отдых .. - сказал Наруто . Затем он поцеловал Хинату , как же он соскучился по ней . Поцелуй был долгим , нежным…. Но все же пришлось его оборвать , из за неприлично частых покашливаний со стороны Учихи . Осознав , что Наруто поцеловал её при всех , Хината залилась краской и уткнулась лицом в куртку Наруто .
- Теме ты сволочь, ты это знал ? - недовольно сказал Наруто .
- Успеете еще насладиться обществом друг друга , а сейчас нас ждет Хокаге .
- Ах да точно , - сказал блондин . Нагнувшись он что-то прошептал на ушко Хинате , от чего та покраснела еще сильнее .
- Вперед , - сказал Саске .
- Стоять ! Давайте просто телепортируемся , - сказал воскресший .
- Ну давай , - проговорил Нара.
Группа Шиноби резко исчезла в белой вспышке . Телепортировались они прямиком в кабинет Хокаге , он как раз сидел и разбирал отчеты о миссиях . Спокойствие Какаши нарушила вспышка по среди кабинета , из которой появились Хината, Саске , Шикамару , Сакура и …
- Наруто !!??- Какаши было в ауте : - Это не возможно ты же…
- Да , да , умер … Но как видите я жив , и я здесь . Вы тоже хотите услышать мою историю ? - спросил Узумаки . Хокаге в знак согласия лишь мотнул головой , еще не отойдя от шока .
- Но для начала , я сниму с себя хенге и поставлю барьер , что бы нас не подслушали , - сказал блондин и сложил печать концентрации .. Одежда и вид блондина начали постепенно меняться . Теперь он выглядел иначе : он стал выше , прическа осталось той же , разве что волосы стали чуть бледнее . Одежда полностью отличалась от прежней . На Наруто красовался красный плащ длинной чуть ниже колен с высоким воротником , сзади на нем были изображены шесть томое и чуть выше концентрические круги - черного цвета ( в общем как у Рикудо , только цвет другой ).Черная куртка , черные штаны и такие сандалии Шиноби . На шее было ожерелье из шести томое темно красного цвета . На голове Шиноби был протектор , в верхних углах которого были небольшие отростки , напоминающие рога, длиной по пять сантиметров , посередине его была кадзи «Путь» . В глазах горел ренниган .
- ФУИНДЗЮЦУ : МЕРЦАЮЩИЙ БАРЬЕР , - назвал технику Наруто . Резиденцию Хокаге окружил прозрачный барьер , не видимый для обычных глаз .
- Итак , с чего бы начать … А начну как я со своей «смерти» , - проговорил Узумаки , садясь на диван .



Прочитали?
52
Люба БайловаИлья ПетинПечальный ЛюциферJin KazamaАлексей СавосикUNDERTAKER ГРОБОВЩИКТоби КунНикита ЕвлампьевИлья МамонтовИван КузнецовДанил ИгошинСветлана ГрачковаИрина ТикуркинаAnna SpichakovaMaksim AndreevИван РыбинМикита ЖорнякЛиза КорневаBulat GatiatullinБогдан ЛихацкийИтачи УчихаХагоромо ОоцуцукиСенжу ХаширамаBultifik UzumakiIsuna UchichaАлександр СергеевВладимир КичевАлександра МироноваTaka OnigiАлександр МаркинJoe ДжоGenji xВиктор ИвановИван ФедотовТакара УнигикаваGrande DemoneВладимир КабановАндрей КониченкоЯмамото ГенрюсайСофья ФафуринаАмир АкбайВова ГайковСергей ШевченкоMinato NamikadzeВладимир НефедовЕвгений БерезиковАртем АдамовичМухади ШишаниТаня ПанченкоНина ШавелкинаАлексей БессарабЕкатерина Карунина


Нравится!
43
Не нравится...
2
Просмотров
9379
Оценка: 4.78 5.00 0 45
728 
 
 
 26


Поделитесь с друзьями:
Дорогие читатели , у меня к вам убедительная просьба , если вы ставите отрицательные "Оценки" - "Мне не нравится" , будьте любезны в комментариях изъявить причину .
Обложка
Автор: Madara Uchiha
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Основные персонажи: Хагоромо Ооцуцуки (Рикудо Сеннин), Наруто Узумаки (Намикадзе), Хината Хьюга, Саске Учиха, Сакура Харуно, Кагуя Ооцуцуки (Богиня Кролик)
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Экшн  (action)
Предупреждения: Смерть персонажа , OOC 
Одобрил(а): Александр 20 апреля 2015г. в 10:16
Рецензии
Владислав Белый
"Злобный критик" на тропе войны
3 10 0 из 10 баллов 
1. Знаки препинания живут своей жизнью, если можно так выразиться. Запятые стоят черт знает где, от слов, как собственно и прочие знаки. Пример (16 глава): "Появились они на какой-то поляне , на окраине которой стоял небольшой дом , окруженный не большим садом ."

2. Обороты НУЖНО выделять запятыми. Пример (16 глава): "Остальные техники к сожалению...". К сожалению, "к сожалению", выделяется запятыми. Прошу простить меня за мой тонкий гуманитарный юмор.

3. Мало того, что в словах попадаются банальные ошибки (есть такое слово "ничего", а есть слово "нечего" и знать их различия надо), так есть недописанные слова, а порой даже лишние. И лишние не только слова, а и АБЗАЦЫ, вдумайтесь, АБЗАЦЫ. Таже страдальческая 16 глава. Читаем 11 строк и возвращаемся назад! Мало того, что кто-то плохо использовал метод "копи-паста", так еще и проверяющий бета-ридер упустил такое из вида. Как бета и читатель я негодую.

4. Что это за капс в названиях техник?! Читатель, как бы, видит и маленькие буковки, не обязательно нам это капсить! Или это для того, чтобы, когда мы воображаем действия, происходящие в фф, у нас в голове из ниоткуда появлялся голос и таким громким басом объявлял название техники: "ЭЛЕМЕНТ ТЬМЫ: ТЕАТР ТЕНЕЙ"?! Так что-ли?!

5. Гениальный ПОВ Наруто, во второй главе, запомнится мне надолго. От ПОВа там только название, реально. Величественно красуется POV Наруто, в желтой подсветке (у меня), а дальше идет повествование от третьего лица. Для автора, если ты не знаешь, что такое ПОВ - не ставь его, как бета прошу. Лучше, как пишут семиклассники, делай: "От лица Наруто" и т.п.

6. Несостыковки в сюжете просто масштабные! я бы даже сказал катастрофические! Значит, Наруто у нас примерно равен Рикудо(второй по силе) и чтобы драться с Кагуей (первой по силе), он должен стать сильнее. Всего бы ничего, но чтобы стать сильнее, он разделяет свою силу на четверых! Внимание вопрос: "Где логика?". Просто следим за мыслью. Чтобы быть сильнее - нужно больше тренироваться, по мнению Кишимото. Чтобы быть сильнее - нужно со всеми поделиться, по мнению автора. Нет, я ничего не имею против "мира, дружбы, жвачки" (да простит меня Kimiko, что слямзил ее выражение), но в итоге мы имеем не одну боеспособную единицу, а четыре пушечных мяса, простите за выражение. Ладно, фиг с ним, лет, эдак через десять, это может и окупилось бы, но не за пару дней! Чувство физики у автора явно нарушено, сам грешил, знаю, о чем говорю. Идем дальше. 14 глава, тут у нас Наруто, читаем самое начало, с "трудом" подымается на ноги, запомнили?! Читаем дальше и посреди диалога Наруто телепортирует! друзей в Узушио. Кхм, стесняюсь спросить, раньше так нельзя было сделать? Кхм, кхм, или для этой техники нужно состояние не стояния? Кхм, кхм, кхм, или у него времени вагон?! Вот это ляп, так ляп. И с самой телепортацией и с силами Наруто после тяжелого боя, после которого он телепортировал всех на расстояние, которое они должны были еще 2 дня проделывать...

7. Веселый факт: у Богов есть гильдия. Нет, реально, меня это вообще взвеселило. Каждый раз читая словосочетание "Гильдия Богов" так и представляю следующую картину. Кагуя, как КЛ, величественно сидит и говорит участникам ГИ: "Завтра идем на РБ, всем быть в полном снаряжении, затариться банками и воскрешалками, мало ли".

8. Возвращаемся к этим несчастным техникам. Пол года несмотрев Наруто, я с трудом вспоминаю что такое Катон: Гокакью но дзюцу, а тут мне еще надо учить новые с трудом выговариваемые слова, которые к следующей главе я однозначно забуду. Лучше просто написать название элемента и техники на русском. И запомнится хорошо, и ассоциироваться будет с уже использованным описанием техники.

9. Честно, прочитав 16! глав, целых 16! раз давал шанс сему фф шанс на исправления, я огорчился. Ошибки остаются, запятые, знаки вопроса, точки скачут как им вздумается. Диалоги лишь изредка разбавляются действиями и эмоциями, такое ощущение будто во время диалогов они стоят по струнке смирно и сухо читают свои слова.



В итоге, работа меня не впечатлила, но за старания полагается награда.


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Вячеслав Воробьев   20 апреля 2015г. в 20:072015-04-20 20:07:32
Класс проду


Пользователь
Инна Баландикова   20 апреля 2015г. в 19:522015-04-20 19:52:43
проду)))


Пользователь
Мухади Шишани   20 апреля 2015г. в 15:562015-04-20 15:56:22
Впервое впечетление отличное. Все супер. Прода когда будет автор.


Пользователь
Joker Ghost   VIP 21 апреля 2015г. в 12:57 2015-04-21 12:57:28
скоро )) примерно сегодня или завтра

Пользователь
Вова Гайков   20 апреля 2015г. в 11:422015-04-20 11:42:50
Норм жду проду


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже