Легенда о бесстрашном шиноби: Спираль Времени

Шапка фанфика

Автор: Madara Uchiha .
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе) , Хината Хьюга , Саске Учиха , Сакура Харуно
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Экшн (action), AU
Предупреждения: OOC

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Награды
дипломат "Фф Лето 2015"
дипломат "Фф Лето 2015"
14 декабря 2015г.
Вокруг было темно , не единой души , одна лишь свеча освещала помещение … где то вдалеке послышались шаги , они были все ближе и ближе … Человек поднял голову и увидел мужской силуэт …
- У меня есть для тебя предложение Узумаки Наруто- блондин пытался рассмотреть мужчину , но у него не выходило . Каждый раз когда Узумаки открывал глаза , он чувствовал невероятную боль в них . Наруто не знал , сколько он пробыл в этом месте , но боль во всем теле не проходила . Курама не отзывался , поэтому ему только и оставалось глядеть в потолок и думать над тем что произошло , и куда он попал . Бросив попытки рассмотреть незнакомца , блондин уставился в пол .
- Кто вы ?И где я нахожусь ? - монотонно проговорил Узумаки .
- Хм … Что ж начну с того , что меня зовут Хикоцу Нагикава , а находишься ты … в Джикан но Кугири , - проговорил Хикоцу .
- ….
- Хорошо , сейчас объясню . Джикан но Кугири - это место разделяющее прошлое , настоящее и будущее . Это то место , где время останавливается , своеобразный горизонт событий , а я его вечный хранитель . И предугадывая твой следующий вопрос , я отвечу прямо … это я переместил тебя в это место после смерти , - проговорил мужчина . Он ожидал что тот удивиться или что то подобное , но на лице Наруто не дрогнул ни один мускул . Он поднял голову , но глаза не открыл :
- Зачем ? Что тебе от меня нужно ?
- Поверь мне от тебя ничего не нужно . Просто хочу сделать тебе подарок … Я много наблюдал за тобой Наруто … Ты не жалея себя помогал людям … ты даже после своей смерти вновь бросился в битву за человечество …Даже когда тебя возненавидел весь мир , ты не перешел на сторону зла… Ты многое пережил за это время , потерял близких людей … И я хочу дать тебе шанс все исправить , начать все с чистого листа . Ты сможешь изменить ход событий , предотвратить две последние войны и не только … Ты сможешь изменить будущее …
- То есть , - Наруто догадался к чему он клонит на его лице было удивление и доля непонимания .
- Я хочу отправить тебя в прошлое , Узумаки Наруто , - вот этот поворот событий Наруто вообще не как не ожидал . Он был весьма шокирован, блондин от такого заявления чуть не грохнулся на пол , но затем удивление сменила серьезность . И он задал вопрос который его сейчас интересовал :
- В чем подвох ? Мне кажется что это слишком щедрый подарок .
- Эх , а ты умен , но подвоха здесь нет никакого … Хагоромо бы тобой гордился , - проговорил Хикоцу .
- Вы знали старика Рикудо? - спросил Узумаки .
- Да , но сейчас не об этом . Я залечу твои раны , а после мы переместим тебя в прошлое .
- Как скажите Хикоцу-сан , - проговорил Наруто .
- Вот только давай без этих «-сан» и прочей мишуры , просто Хикоцу , - сказал Хранитель и сложил пару печатей . Наруто ярко зеленая аура и раны начали постепенно затягиваться .
- Пока я лечу твои раны , можешь задать мне все интересующие тебя вопросы .
- Хикоцу , в какой примерно промежуток времени я попаду ?
- А вот этого друг мой я не знаю , но точно не позже битвы в Долине Завершения и не раньше выпускных экзаменов . Ну примерно так . И да , насчет силы , Кураме нужно будет заново усиливать твою систему циркуляции чакры , но для начала ты должен снова его освободить , память о прошедшем у него останется . А все остальное проверишь сам , я первый раз делаю для кого то подобное, - ответил Хикоцу .
- Ясно .Кстати , что с лисом я его не слышу и не могу спустится в подсознание , - проговорил Наруто .
- Это я его усыпил и заблокировал подсознание , ему нужно отдохнуть , он потратил почти все чакру , еще бы чуть чуть и он погиб …
- Но ведь он бы переродился , так ведь ? - спросил Узумаки , он ведь помнил , Рикудо ему рассказывал , что после смерти они перерождаются спустя время .
- Да , в этом ты прав … но они переродятся , только в том случае если захотят этого…- с горькой усмешкой проговорил мужчина . Наруто понял смысл его слов и ухмыльнулся :
Да , эта лисья шуба скорее всего бы этого не сделала …Он слишком упрям , даже если бы я его попросил …
-Да . Возможно . Итак раны мы залечили , теперь можно тебя отправлять , - сказал Хикоцу отменяя технику :
- Как ты себя чувствуешь ?
- Лучше , - ответил Наруто открывая глаза … в них горел прежний риннеган : - Намного лучше .
- Что тогда можем приступать . Ты готов ?
- Да !
- Повторяй печати за мной , - сказал Хикоцу и начал складывать печати , Наруто вторил за ним и вот когда они сложили последнюю печать , блондина окутало белое свечение и он начал исчезать.
- Помни Наруто , все в твоих руках , - проговорил Хикоцу и Наруто исчез …
В глазах у блондина потемнело , тело сковало и он потерял сознание . Почувствовав опасность , Наруто резко открыл глаза и увернулся от летящего в него куска мела . Окинув быстрым взглядом помещение Наруто понял , что сейчас находится в академии а предметом опасности оказался Ирука .
- Наруто ! Хватит спать ! - возмущался сенсей . У блондина сейчас внутри была буря эмоций , но он попытался их скрыть . Почувствовав на себя взгляд , Узумаки повернулся в сторону наблюдателя , это была Хината . Поймав на себе взгляд юноши , куноичи покраснела и отвернулась . Узумаки на это лишь улыбнулся , решив ей признаться раньше чем в прошлый раз . Затем он перевел взгляд на Учиху , тот как всегда сидел с каменным лицом , блондин фыркнул и решил прибить его если попытается сбежать , его и этого змея .
«- Откуда такие садистские мысли ?» - заговорил Курама в подсознании , чему Наруто был не сказано рад .
«- Неужели моя шизофрения очнулась» - удивленно произнес юноша .
«-Мазохист чертов» - фыркнул лис .
«- В смысле?» - не понял юноша , о чем говорил лис .
«-Ну не я же два раза помирал , а потом воскресал . Может ты мазохист и ты тащишься от этого. Да жаль у меня хвостов мало теперь как и силы» - негодовал Курама .
«-Стоп ! Как ты понял что мы в прошлом !?»
«-Я не такой тупорылый как ты , слушал бы лучше учителя»
«-Завтра экзамен на генина» - фыркнул Наруто .
Занятия в академии закончились и получив наставления от Ируки по поводу экзамена , будущие Шиноби разошлись по домам . Сам же Наруто побежал сразу на полигон .
-Только бы получилось , только бы получилось , - словно молитву повторял мальчик .
« - Поставил бы хоть барьер»
- ФУИН : НЕПРОНИЦАЕМЫЙ БАРЬЕР ! - выло конечно не очень , но хоть что то , он понимал что все нужно начинать с нуля , ну почти все .
«- Неплохо , главное что бы у тебя получилось , это очень упростит нам задачу.
- Я понимаю .. - сказал Наруто и сложил печать концентрации . Спустя пару минут он улыбнулся и спустился в подсознание . Там все было как раньше трубы , вода , клетка и ворчливый лис . Курама уставился на блондина и оскалился .
- Ну что , Курама , покажем им из чего мы сделана , - проговорил блондин в глазах которого горел обычный риннеган .



Прочитали?
61
Таня ПанченкоМакс КапейкинИлья СвятойАлексей СавосикКурама ЛисUNDERTAKER ГРОБОВЩИКТоби КунНикита ЕвлампьевАлександр ЕрмоловичИлья МамонтовТомирис БостановаЗвезда НацхиИван КузнецовСветлана ГрачковаОлег ЧумаковИтарко ОмаровИван РыбинГлеб ХанасКот ОкумураMaksim AndreevИрина ТикуркинаМикита ЖорнякBulat GatiatullinАлександр РатушныйБогдан ЛихацкийСD ChanИтачи УчихаАндрей ХетчиковХагоромо ОоцуцукиСенжу ХаширамаВаря РешетнякИтачи УчихаJust BearIsuna UchichaВова ГайковМагомед АхмедовАйша ИманалиеваВладимир КичевNine ArataTaka OnigiАлександр МаркинВиктор ИвановИван ФедотовТакара УнигикаваКирилл БабаняевGrande DemoneВладимир КабановКсюша ШтейнСергей ДвуреченскийАртём ДрагомирецкийСамрат АбдуллаевЕвгений БерезиковGhenadie CuciucСергей ШевченкоДенис ЗолотаревSabina VdovchenkoЮра ДмитришинАлександр ЛинникАлексей БессарабMinato NamikadzeАндрей Кониченко


Нравится!
56
Не нравится...
0
Просмотров
9305
Оценка: 5.00 5.00 0 56
1192 
 
 
 8


Поделитесь с друзьями:

Легенда о бесстрашном шиноби: Спираль Времени - Вокруг было темно , не единой души , одна лишь свеча освещала помещение … где то вдалеке послышались шаги , они были все ближе и ближе …

Автор: Madara Uchiha .
Основные персонажи: Наруто Узумаки (Намикадзе) , Хината Хьюга , Саске Учиха , Сакура Харуно
Пэйринг или персонажи: Наруто/Хината
Рейтинг: PG-13
Жанры: Экшн (action), AU 
Предупреждения: OOC
Одобрил(а): Александр 5 июля 2015г. в 00:41
Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Genji x    VIP 5 июля 2015г. в 14:38 2015-07-05 14:38:14
Сюжет взят из фанфика "Новая История"?


Пользователь
Devil Ghost   VIP 5 июля 2015г. в 14:59 2015-07-05 14:59:43
Нет , я его даже не читал.

Пользователь
Екатерина Добрина   5 июля 2015г. в 08:12 2015-07-05 08:12:26
Классный фанфик продолжай дальше. Мне очень нравится как вы пишите, желаю тебе удачи.


Пользователь
Андрей Кониченко   5 июля 2015г. в 01:58 2015-07-05 01:58:25
Алексей-сама вы отлично пишите и Я вами восхищаюсь!
Ваш читатель Андрей.

P.S. Жду проду


1



Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже