Одиночество, а может всё - таки нет?

Шапка фанфика
Автор: Nastena Uzumaki
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Хината, Наруто,
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV
Предупреждения: Нецензурная лексика

X В сборниках
Гет (427)
Юмор (170)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Одиночество, а может всё - таки нет?
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Одиночество…Хм, а что же это такое? Что это за чувство? Как его вообще понять? Можно ли это сделать? Одиночество - оно ощутимо? М-да, вопрос за вопросом, а ответы…есть ли ответы на них?

Одиночество - это одно из состояний человека. Когда нет никого рядом, нет тех, кто мог бы поддержать тебя в трудную минуту. Но иногда одиночество полезно, но только иногда. Почему есть это «Но»?

Хочешь подумать о всём: о жизни, о том, чего ты в ней добился и добился ли, о том, кому ты нужен, а кому нет. Ах, всё-таки, одиночество просто съедает, оно съедает изнутри. Про одиночество написано кучу песен. Да ,они грустные, ну и что? Что тут такого? Пусть грустные. Пусть порой льются слёзы, лишь только послушав их. Их хочется слушать, когда паршиво на душе, или просто хочется поплакать. И ты слушаешь, наслаждаешься, плачешь. М-да…Даже сказать то не чего. Нет! Сказать, то есть что. Сказать я могу очень много, но вряд ли это поможет, вряд ли это сможет хоть что-то изменить. Да что же со мной такое? Раньше я такой не была. Была оптимистка по жизни и куда это делось? Улетучилось…Исчезло…Испарилось…Сейчас меня не узнать. Чувствую себя такой одинокой…брошенной…Да я изменилась, повзрослела. Я поняла, что нужно жизни от меня и мне от неё. И всё это произошло лишь за одно событие, за один какой-то короткий день. Да хватит уже рассуждать! Надоело! Надоело всё! Хочу, чтобы все оставили меня в покое! Не хочу, чтобы кто-то делал мне больно…Хотя куда уж хуже? Мне кажется, что хуже быть уже точно ничего не может.
Сейчас я стою на одном из мостов города и смотрю вниз. Что же я там вижу? Куча машин, вечно спешащих куда-то. Их так много. Мне то что, ну, много и много. Мне теперь уже всё равно. Пусть едут куда хотят. Я решила перевести свой взгляд в небо. Оно такое красиво. Голубое…безоблачное. Прямо как и его глаза. Ни одного облачка. Светит яркое солнце. Оно такое…такое лучистое. Люблю такую погоду. А ещё я люблю дождь. Ведь когда хочется поплакать, будто бы он плачет за тебя и ты чувствуешь новый прилив сил. Тебе уже хорошо. Но сейчас даже он не поможет. Предательство и только предательство. Это чувство…Нет! Даже не чувство. У меня на душе так паршиво. Как…как такое могло произойти?

Pov Хината
Я начинаю переступать через перила. Долбанное платье. Как же хочется мне его снять, чтобы не мешало, но я не буду этого делать. Пусть оно будет на мне. Вот одной ногой уже переступила, начинаю переступать второй. Вот и всё осталось только прыгнуть. Я готова. Я смогу! Никто уже мне не помешает в этом. Я решила, что не хочу больше жить в этом мире. В мире лжи, предательства и…и одиночества. Ну, вот прыгаю…
Но, что это? Чьи-то руки держат меня за талию и прижимают к себе. Затем ,приподняв ,перетащили на мост. Я встала на ноги, чувствую твердую опору. Так же чувствую, что чьи-то руки не отпускают меня, а лишь сильнее прижимают к себе.
Я поворачиваюсь к незнакомцу и что я вижу. Передо мной стоит парень, на вид ему лет 2-25 не больше. Хотя…может больше? Сейчас люди любят делать пластические операции. Но это в основном женщины, у мужчин я такого пока не замечала. Это только пока. Я осматриваю его. У него голубые глаза. Такие красивые, что можешь утонуть в них , забыв где ты находишься. Он блондин. Волосы его торчат в разные стороны. На щеках по три полоски. Странно как-то. Среднего роста. На нем белая рубашка, расстегнутая на несколько верхних пуговиц. Черные штаны. На ногах черные лаковые туфли. На правой руке часы. На вид очень дорогие. Он смотрит на меня с тревогой. Да, я сумасшедшая, решила покончить с собой.
- Что вы творите? - начинает он. - Вы, что, совсем с ума сошли? - строго и чуть ли не переходит на крик. - Вам жить надоело? - он осмотрел меня. Его глаза округлились - да ещё и в свадебном платье - уже более спокойно, но в его голосе чувствовалась тревога.
- Зачем? -почти шепотом начинаю я - зачем вы вмешались? Что вам от меня нужно? - постепенно перехожу на крик. На моих глазах начинаются слёзы. Чёрт, как же мне они надоели. Я уже достаточно наревелась. Но они предательски текут по моим щекам. Юноша аккуратно вытер их.
- Не надо плакать, я вас прошу, скажите зачем вы это собирались сделать? Ответьте на мои вопросы, а затем я на ваши. - его голос такой спокойный, такой красивый.
- Я не собираюсь вам ничего говорить! - крикнула я. - пока вы сами мне не ответите, и с незнакомыми людьми, я не разговариваю.
Парень почесал затылок и посмотрел на меня. Вед его был серьёзен…очень серьёзен. Тяжело вздохнув, он мне ответил.
- Ну, какой там у тебя был первый вопрос? Ах, да! Зачем я вмешался? - на несколько секунд он замолчал, а после продолжил - я не могу смотреть вот так просто, как молодая, юная леди хочет покончить жизнь самоубийством. Если бы я тебя не остановил - это было бы на моей совести. Это было бы не по-человечески…Хотя, знаешь, сейчас людям наплевать на чужие жизни, но я не такой. Мне было бы не по себе. Ведь я мог остановить, но просто простоял - он снова замолчал. - что там дальше было у тебя? Что мне от вас нужно? - посмотрел на небо - мне нужно, чтобы вы не делали поспешный шаг. Ты вообще подумала о родных, о близких? Чтобы они делали? - перевел взгляд на девушку.
- Раз -это вас не касается…два…у меня нет…ни близких…ни родных.
Парень опешил. Хотя чему тут удивляться? Сейчас много людей, у которых нет никого. Но эта девушка...Он смотрел на неё. Сейчас ему хотелось обнять, но это просто желание. Он просто стоял и сочувствовал ей. Он оперся о перила, лицом повернутый к девушке.
Тут, неожиданно, я упала в обморок, но я не ушиблась. Я чувствовала, как сильные мужские руки держат меня.
End Pov Хината



Прочитали?
17
Ксения ПантелееваRaven ReikoJin KazamaСтепан КургановРингёко СудзукиДаниил НедельскийГлеб ХанасДима ЗалуцькыйАлексей БессарабАделя КотоваДаниил КривошеинMisha PavlenkoМари ЭвансДракон СтаниславUlan UzumakiДайыр АхмановMaksim Andreev


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
3194
Оценка: 5.00 5.00 0 11
23 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ну вот, это уже третья моя работа на этом сайте:) Приятного прочтения, дамы и господа))
Обложка
Фото
бета
Автор: Nastena Uzumaki
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Хината, Наруто,
Рейтинг: G
Жанры: Гет , Романтика , Юмор , Повседневность , POV 
Предупреждения: Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 18 октября 2015г. в 22:45
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Рингёко Судзуки   19 октября 2015г. в 20:052015-10-19 20:05:26
Тема вроде не плохая но..
Что за концовка?Тут, неожиданно, я упала в обморок, но я не ушиблась. Я чувствовала, как сильные мужские руки держат меня.
End Pov Хината
Всмысле они общались и она падает в обморок?
или это спустя время?
а так фф затягивает,хочеться продолжение..
так что автор дерзай..


Пользователь
Дракон Станислав   19 октября 2015г. в 14:512015-10-19 14:51:45
а вот такие темы я люблю))))Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже