Одиночество, а может всё - таки нет? Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Nastena Uzumaki
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Хината, Наруто,
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV
Предупреждения: Нецензурная лексика

X В сборниках
Гет (432)
Юмор (168)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Одиночество, а может всё - таки нет?
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Pov Хината
Вечер. Вечер - это конец для и начало ночи. Это время суток, когда солнце скрывается за горизонтом. Небо становится нежно - розового цвета. На улицах начинают зажигаться фонари, освещая все улицы.
-Наруто - тихо сказала девушка, парень посмотрел на неё - прости, конечно, но…можно я у тебя некоторое время поживу? - опустила голову - просто понимаешь, мне Кай предлагал жить у него. Точнее мы должны были жить вместе и по - этому я продала свою квартиру, а на вырученные деньки купила себе платье.
Наруто улыбнулся.
- Конечно, даже не можно , а нужно - аля 32 не предел - оставайся у меня, мне одному скучно. Можешь хоть на всю жизнь остаться тут.
Такого Хината не ожидала. Она подняла на него свои серые удивленные глаза.
- П-правда? Ты не против? - на это он лишь кивнул - как только я найду работу, я тут же сниму себе квартиру и уеду и больше не буду беспокоить тебя.
- Хината, ты меня не слышишь? Я же сказал, оставайся здесь жить со мной.
Я смотрела на него. Какой же он всё - таки добрый…и милый.
- С-спасибо.
Наруто встал с кресло, на котором сидел и обнял меня. Он гладил меня по голове. У меня возникло такое чувство, будто он улыбается. Он вновь посмотрел на меня.
- Знаешь, Хината, я тут подумал…завтра мы с тобой съездим в магазин и купим тебе всё: платья, юбки, кофты, майки, короче одежду, обувь, бижутерию и эту…как её…а точно - ударил себя по лбу - штукатур...ой, то есть косметику - парень счастливо улыбался и смотрел на меня.
- Наруто, не стоит у меня есть одежда…
- Да? И где она? - он начал смотреть по сторонам - я её не вижу - конечно со стороны это могло и обидеть, но улыбка не сходила с моего лица. Да и почему же. Самой интересно.
- Она осталась у Кая - я опустила голову.
Наруто положил руку мне на плечо и улыбнулся.
- Хорошо, я завтра съездию за ней и привезу, поскольку я не думаю, что ты хочешь его видеть - я кивнула.
- А теперь иди спать, а то уже давно за девять, а ты ещё не в постели - он погрозил мне пальцем - ай - яй- яй.
- Вот -вот , Наруто, детское время давно кончилось, ты почему ещё не спишь? - ухмыльнулась я. Да я умею ухмыляться.
- Чтооо? Я уже давно не маленький, быстро в свою комнату, а то отшлепаю - вновь пригрозил он.
- Хм…Кто ещё кого - надувшись, произнесла я.
- Да? - удивился - давай я жду - на его лице сейчас не было улыбки. На его лице красовалась ухмылка. Покраснев я побежала к себе в комнату. Ведь знаю же что не справлюсь с ним. Он такой сильный, высокий. Ему будет легко со мной справиться. - через пять минут зайду, чтобы спала - крикнул на последок блондин.
Я зашла к себе в комнату. Да Наруто мне оставил эту комнату, в которой я очнулась, после той истории с мостом. Всё - таки спасибо ему.
С улыбкой я легла на кровать. Укрывшись одеялом и закрыв глаза, я потихоньку уснула. Я даже не слышала , как ко мне подошел Наруто. Он погладил меня по голове. Хоть я и сплю, но на моем лице появилась улыбка. Наруто тоже улыбнулся, чмокнув меня в щеку, он вышел из комнаты.
End Pov Хината
Pov Naruto.
Я проснулся рано утром, когда ещё светало. Я зашел в комнату Хинаты, она ещё спала. На её лице была улыбка, значит ей снится , что - то приятное.Она сейчас похожа на маленького ангелочка. А что по характеру добрая, милая, общительная. Рад за неё. Выйдя из дома я сел в машину и поехал к её не состоявшемуся женишку. Спросите меня откуда у меня его адрес? Так всё просто, у Хинаты я спрашивать не стал. Хотя сказал ей, что одежду мы у это гада заберём. Мне просто стоило попросить Сосори. Это мой охранник. Он выполняет всё что я ему скажу. Посмотрим , что там делает этот Кай. Хотя, мне что - то не очень интересно. Самое главное, чтобы дома был, а там уж пусть, что хочет делает. Хм…вот я подъезжаю к его дому. Надеюсь он там. Ну, посмотрим. Я поднимаюсь на четвёртый этаж и звоню в дверь. Мне никто не отрывает. Я стал настойчиво жать на звонок. Если же он мне не откроет выломаю дверь. О, да неужели кто - то идет. Дверь открывается в ней стоит парень. Что - то он сонный какой - то…Ах да, там же всего каких - то девять часов. Я проталкиваю его и прохожу вовнутрь квартиры, разыскивая нужную мне комнату. Он стоит в шоке. Хотя как тут не стоять? Приперся как - то мужик, да ещё и по квартире шарит. Всё ищет и ищет что - то, а ты такой не впонятках, что за...тут происходит. Может, со мной так же было. Стою, как столб, а мою квартиру грабят. Ура! Я нашел то что мне надо. Я открыл дверь спальни. На кровати, лежала какая - то девка. Увидев меня, завизжала. Да визжи сколько хочешь, ты мне не нужна. Хотя можно было бы и по тише. Люди ещё спят. Я подошел к шкафу с одеждой и видел, что одежду Хинаты он всё ещё не выкинул. Меня это очень обрадовало. Достав чемодан, я стал собирать вещи.
- Что вы себе позволяете? Кто вы вообще такой?- чуть ли не кричал хозяин квартиры. Стоп, он ОРАЛ. Честно, на визг похоже - и как вы смеете лазить в моем шифоньере, да ещё и собирать вещи?
- Хм…потому что эти вещи тебе не принадлежат - показал на платье. Собрав всё что мне нужно, я вышел, оставив этого парня и ту девку в раздумьях и шоке. По - моему ей и 18 нет. Хотя, мне то что. Я с ней не сплю. Вот залетит ещё от него, посмеюсь над ним. Жалко девчонку. Маленькая ещё, а тут...Такая сволочь. Если что это его проблемы. Ксо! Надо было ему хорошенько заехать, так пару раз по роже. Нечего девушку обижать.
Я приехал домой.
- Спасибо, Дей - поблагодарил водителя и зашел в дом. Услышав музыку, я пошел на звук. Там танцевала Хината с…
End Pov Naruto



Прочитали?
6
Ксения ПантелееваRaven ReikoZayc MiniJin KazamaНастя КорниенкоДаниил Недельский


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
1506
Оценка: 5.00 5.00 0 2
23 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Nastena Uzumaki
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Хината, Наруто,
Рейтинг: G
Жанры: Гет , Романтика , Юмор , Повседневность , POV 
Предупреждения: Нецензурная лексика
Одобрил(а): Moderator 2 апреля 2016г. в 15:35
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Егор Костюкевич   27 июня 2017г. в 19:462017-06-27 19:46:36
пиши проду срочно


Пользователь
Zayc Mini   4 апреля 2016г. в 20:512016-04-04 20:51:56
Круто)Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже