Одиночество, а может всё - таки нет? Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Nastena Uzumaki
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Хината, Наруто,
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV
Предупреждения: Нецензурная лексика

X В сборниках
Гет (422)
Юмор (168)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Одиночество, а может всё - таки нет?
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Pov Хината

Светло…Очень светло. Я, что, всё-таки умерла? Но это невозможно, этот парень спас меня. Не дал умереть.

Хм…и зачем ему всё это? Хотя, он как бы объяснил, ну и что? Я до сих пор понять не могу, зачем? Постепенно открываю глаза и начинаю осматривать место где нахожусь.

Большая комната, с ярким цветом обоев, большая кровать, большое окно, книжный столик, шкаф для книг и для одежды. На потолке большая роскошная люстра. Видно что она очень дорогая. Я посмотрела на себя и вижу, что нахожусь уже не в белом свадебном платье, а в сорочке…Так, стоп! Кто меня переодел? Если это он, то…то он видел меня полуобнаженной! Ой, как же стыдно.

Дверь в комнату открылась и появилась сначала белобрысая голова, затем и сам парень. На нем на данный момен были черный классические брюки, рубашки не было. Его торс был оголен. Ммм, он шикарен. Такой сексуальный. Ах, и о чем я только думаю. Смотрю на него, не отрывая взгляда. Как вижу, он тоже смотрит на меня. На его лице лёгкая улыбка.

- Как вы себя чувствуете? - вдруг подал голос он - я так беспокоился.

- Спасибо, со мной всё хорошо и не надо беспокоиться, я девушка крепкая - на моем лице появилась легкая улыбка. Я смотрела на него, в его голубые как небо глаза…тут сразу же опустила глаза. из моих очей начали течь слёзы. Он удивился, сел на кровать рядом со мной, приобнял за плечи и начал вытирать слёзы.

- Что случилось? Почему вы снова плачете? - в его голосе чувствовалось тревога, волнение.

- Просто…просто - черт, я не могу ничего ему сказать. Эти слёзы, как они мне надоели. Как мне надоело плакать. Я такая слабая - со мной всё хорошо, просто дала легкую слабину - попыталась улыбнуться. Да и улыбка у меня получилась не самая лучшая, ну и пусть. Он гладит меня по спине.

- Слёзы - это не слабость. Они показывают твою душу, показывают твои истинные чувства. Не надо этого стыдиться - мягко улыбнулся. От его улыбки веяло заботой. Заботой, которой мне так давно не хватало. Он милый. Так, стоп! Я сужу о человеке, лишь зная его пару дней. Мало ли чего можно ожидать от него.

- Даа, я знаю…Просто, мне уже надоело плакать - опустила голову - ах да, кто меня переодевал? - смотрела на него в ожидании ответа.

- Ах, это - улыбнулся во все 32 и почесал затылок - это сделала моя горничная. Я потом Вам её представлю…

- У Вас есть горничная? - удивилась.

- А как же, и дворецкий, и водитель - начал перечислять по пальцам - а…а ещё охранник, их даже несколько.

Когда он сказал про охранников ,я порядком удивилась. Зачем они ему? Ксо! Я же его не знаю.

- Да? И зачем Вам они все? - блин это же просто глупый вопрос - А и как Вас зовут? - вновь спросила я.

Эй чего он на меня так уставился? Я что-то не то спросила? Ладно допустим первый вопрос был глупый, но этот же нормальный, обычный такой. Почему он меня так осматривает?

- Ты меня не знаешь? Это же я, Наруто Узумаки - вдруг заявил он.

Узумаки….Узумаки….Что-то такого я не знаю.

- Откуда мне Вас знать? - чуть повысив голос спросила я - я Вас вообще первый раз вижу.

Он опустил голову. Да что не так? Почему он так себя ведет?

- Как? Как ты меня не знаешь? Это же я Наруто Узумаки, известный бизнесмен.
Я смотрю на него, как на придурка. Не, ну, я действительно его не знаю. А он тут наезжает на меня.
- Я Вас не знаю…

- Хех, ладно, а как тебя зовут?

-Хината. Хината Хьюго - мило улыбнулась я.

На улице светло. На небе светит яркое солнце. Как же всё - таки красиво. Сейчас нет никаких забот, ничего. Что ещё нужно? Господин Узумаки и я сидим около его бассейна, свесив ноги в воду. Он рассказывал мне разные истории. И не боится же. Хотя чего ему бояться. Со мной он себя ведет совершенно спокойно, заботится обо мне. Он знает меня всего ничего и так относится. Ну, в прицепи, может он считает меня за больную…Неет, я точно больная. Ладно, мне уже всё равно. Пусть я такая мне честно от этого не холодно и не жарко.

- Хината - сан - почти шепотом позвал меня юноша.
Я посмотрела на него. На его лице была тревога. Он был чем - то обеспокоен. Хм ,интересно чем. Что такого случилось?

- Я тебя слушаю, Наруто - сан - я посмотрела на него.
Он посмотрел на меня как - то странно. Что такое? Ах, черт опять суффикс. Я ударила себя по голове, как же я могла забыть. Ну, мне не привыкать.
- Почему ты хотела спрыгнуть с моста? Зачем ты хотела покончить с жизнью?

Я опустила взгляд. Да я конечно знала, что рано или поздно он спросит у меня это. Но мы с ним плохо знакомы. Нет. Я о нем вообще ничего не знаю. Но думаю ему можно сказать. Ах, черт! Я не хочу это вспоминать. Не хочу!!!
Он смотрит на мое лицо. Он разглядывает мою реакцию. Да я реагирую по-разному. Сначала с моего лица спала улыбка. Потом я перевела свой взгляд куда-то вдаль, а затем стала смотреть на воду. За тем как под порывом легкого ветерка передвигается вода. Из моих глаз начали течь слёзы. Ну вот, сейчас тушь потечет. Стоит ли ему рассказывать, что тогда произошло или нет? Ну , вообще когда кому-то что-то рассказываешь, становится легче. А мне станет? Я не думаю, что моя боль пройдет после этого. Одиночество…предательство, как мне это надоело.
Я тяжело вздыхаю. Вытираю слёзы. Снова смотрю куда-то вдаль.

- Хорошо…я расскажу тебе - я стала вспоминать тот зловещий день.
А Наруто смотрел на меня. Видимо он жалел, что спросил. Но теперь я ему всё расскажу.
-Ну, Наруто - снова вздохнула - слушай…

Flashback.
Этот день…когда ты меня нашел на мосту, сначала ничего плохого не предвещал. Всё было хорошо. Светило яркое солнышко. Была очень хорошая погода. В этот день должна была состояться моя свадьба. Я должна была выйти за человека которого очень сильно люблю. Его зовут Неруши Кай. Мы с ним встречались два года. Я потеряла с ним девственность, но сейчас не об этом. Приехало куча гостей. В основном с его стороны были родственники, друзья близкие. А с моей только друзья…Ну, и близкие. Я стою в свадебном платье в комнате, которую мне специально отделили. Я была очень напряжена. Да что там напряжена, меня всю трясло. Я не знала что мне делать, я люблю его и хочу стать его женой, но…мне было как-то не по себе. Я уж выпить шампанского хотела, но всё-таки это желание я переборола. Я купила себе шикарное белое платье, ну ты его видел. Мне так хотелось увидеть своего любимого, посмотреть как он там…Знаешь…Есть такая поговорка «Жених не должен видеть невесту до свадьбы». Вот только в этот раз было совсем по-другому. Я так и не смогла перебороть своего желания, и пошла к нему. Вот я уже иду по большому коридору. Подхожу к двери комнаты в которой он находится. Там был какой-то шум. Но я не обратила внимая. Я открыла дверь и вошла в комнату. Знаешь, что я там увидела? Он…он стоит, и прости за выражение ебётся с моей лучшей подругой! Она загнутая раком стоит оперевшись о стол. Они в шоке…Я в шоке…
- Хиначка, я сейчас все объясню-сказал он мне. Да сказать-то сказал, но он так и не прекратил своё дело. Он смотрел на меня и продолжал её загибать раком…
Мне хотелось всё рвать и метать. Мне хотелось придушить его и её. да мне хотелось их убить обоих. Подумаешь, отсижу ничего страшного. Около меня стояла ваза, фарфоровая. Я потянулась за ней.
- Хиначка, не глупи, прошу не делай этого - говорил он. Но так же продолжая её ебать.
Нет, ты прикинь тут стоит твоя невеста, а ты трахаешься с какой-то шлюхой. Плевать, что она моя подруга. Я тянусь за вазой, он быстро начал надевать штаны, а она поправлять платье.
- Сволочь - почти шепотом сказала я - НЕНАВИЖУ! УБЬЮ СВОЛОЧЬ! ДРЯНЬ! КОЗЕЛ!! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ! ДА КАК ТЫ МОГ! ТЫ…Я ТЕБЯ УБЬЮ - я кинула в него вазу, потом бутылку шампанского, стоявшую около него на столе.
Я со слезами на глазах, выбежала из загса. Мне было больно, боль съедала меня изнутри. Я так хотела что - нибудь сделать. Убить его…её…себя. Когда я уже подошла к мосту.
End Flashback.

- А дальше уже пришел ты - с глаз слёзы уже не текли. Их уже просто уже не было. Они просто кончились. Да их много вытекло в тот день.
Наруто наблюдал на Хинатой. Ему было жаль её. в загсе перед тем как выходить к алтарю изменить с лучшей подругой, да ещё и на глазах у невесты, такое может провернуть только конкретная скотина.

- Прости, Хината, я не должен был спрашивать - опустил голову.
- Наруто - улыбнулась - всё хорошо, знаешь…мне даже стало легче - посмотрела в небо.
От этого Узумаки невольно улыбнулся. Он тоже посмотрел на небо. Дальше они сидели молча и просто болтали ногами по воде. А что ещё делать, только отдыхать. Пока на улице чудесная погода.
End Pov Хината



Прочитали?
14
Ксения ПантелееваRaven ReikoJin KazamaДенис ЗолотаревМикаэла ЭделайсМари ЭвансДаниил НедельскийГлеб ХанасДима ЗалуцькыйДаниил КривошеинАлексей БессарабSinohara KamekoneMaksim AndreevYuliashka Barabashka


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
2030
Оценка: 5.00 5.00 0 10
23 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Nastena Uzumaki
Фэндом: Naruto
Пэйринг или персонажи: Хината, Наруто,
Рейтинг: G
Жанры: Гет , Романтика , Юмор , Повседневность , POV 
Предупреждения: Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 27 октября 2015г. в 09:26
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Yuliashka Barabashka   27 октября 2015г. в 09:332015-10-27 09:33:33
Проду!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже