Чудачка по соседству. Глава 8

Шапка фанфика
Название: Чудачка по соседству
Автор: the Sad Princess
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Повседневность, Комедия, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Нейджи Хьюга/Тентен Такахаши, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС
Описание: Наруто живёт обычной размеренной жизнью, пока в неё не врывается неординарная и непредсказуемая соседка. Сможет ли Наруто игнорировать её необычное очарование?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Чудачка по соседству
Беглецы.
Наруто был полностью шокирован таким заявлением. После относительно недолгого общения с Чудачкой-сан, блондин запомнил одно правило: её никогда нельзя понимать буквально, она необычный человек и от неё нельзя ожидать чего-то обычного. Хотя эту просьбу нельзя назвать обычной.
-Что?! - только и смог выдавить парень.
Хината видимо удивилась его вопросу, её глаза немного округлились.
-Если это ещё одна сцена из твоей книги, то тебе следовало сразу об этом сказать.
-Нет, я говорю серьёзно. Наруто-кун, от этого зависит моя жизнь! - лицо девушки стало молящим.
Она взяла его руки в свои и заглянула глубоко в голубые глаза. Парень смутился из-за такого поведения. Однако смущало это не его одного. На щёках Хинаты алел небольшой румянец. Она решительно нахмурила брови и выглядела очень умилительно.
-Хината, объясни сначала, почему ты хочешь, чтобы я на тебе женился?
-Думаю, лучше начать сначала. Я ушла из дома 5 лет назад. Тогда родители впервые заикнулись о женитьбе. Когда я почувствовала, что «запахло жаренным», я сбежала и отправилась путешествовать. Лишь изредка я возвращалась, чтобы издать книгу. В начале лета я вернулась из южной Африки чтобы издать очередную книгу. Во время моего пребывания в городе, меня захватила новая идея. Если раньше я писала о разных приключениях, то теперь мою голову стала занимать жизнь в большом городе. Именно поэтому я не отправилась в новое путешествие. Не знаю как, но брат разыскал меня. Он силой привёл меня домой и родители рассказали мне об этом наглеце. Я снова сбежала, не без помощи Ханаби. Тогда я перебралась в твой дом.
-Хината, поближе к теме, - вмешался Наруто, видя, что она собирается ещё что-то рассказать.
-Понимаешь, - девушка опустила глаза, - родители хотят выдать меня замуж за ужасного человека. Его зовут Менма Намикадзе, - Наруто будто пощёчину влепили. - Он отвратительный, гадкий мальчишка! Заявил, что сделает меня своей. Хотя я удивлена, что у таких хороших родителей может быть такой отвратительный наследник. Правда я слышала, что у Менмы есть старший брат. Однако он сбежал из дома много лет назад. Жаль. Хотя он, наверное, такой же избалованный.
-Это не так, - наконец заговорил Наруто. - Я так не думаю.
-Ты знаешь его? Это же замечательно! Если мы вернём его домой, то Менма потеряет власть!
-Он не вернётся. Он сбежал и поклялся, что больше не будет иметь ничего общего с семьёй Намикадзе. Они доставили ему слишком много проблем.
-Ты так говоришь, как будто… - начала Хината, но Узумаки её перебил.
-Я старший брат Менмы.
Слова блондина оглушили Хьюгу. Она уставилась на него не верящими глазами и лишь поражённо хлопала ресницами. Брюнетка залилась краской, вспомнив, какие слова произнесла прежде. Девушка чувствовала себя крайне неловко. Немного поёрзав на диванчике, она произнесла:
-Прости меня, за то, что я наговорила.
-Ничего. Я не обижаюсь. Ты говорила то, что на самом деле думаешь. В этом нет ничего страшного. - Спокойно ответил он.
-Всё равно, я чувствую, что должна извиниться.
-Не нужно. Ты ведь ни в чём не виновата. К тому же глупо просить прощение за собственное мнение, ты так не думаешь?
Хината робко кивнула. Она снова подняла глаза.
-Хината, - обратился он раньше, чем она открыла рот. - Я мог бы подумать над твоим предложением, но сейчас, после того, как ты узнала, какие узы связывают меня и Менму, вряд ли ты захочешь, чтобы я на тебе женился.
-Это не так. Наруто-кун, я по-прежнему хочу, чтобы это был именно ты. Ты принял мои чудачества и заботился обо мне, несмотря на то, что я доставила тебе столько хлопот. Ты просто замечательный человек. И даже зная, кем тебе приходится этот негодяй, я уверена, что ты совсем не такой как он!
-Тогда, ты дашь мне время подумать над твоим предложением? Тебе я предлагаю тоже самое. Обдумай всё хорошенько. Возможно, я несколько сентиментален, но я считаю, в брак нужно вступать, имея искренние чувства к человеку.
«Я тоже так думаю» - хотелось сказать Хинате, но это бы прозвучало как признание в любви, а она сама ещё не до конца понимала, что за чувства в ней разгорелись.
Повисло молчание. Наруто пил кофе и смотрел на Хинату. Наблюдая за ней, такой печальной и решительной, но всё равно прекрасной, он понял, что не в силах отвести глаз. После разговора с Кибой, он старался не думать о том, какое место занимает эта девушка в его жизни и его сердце. Однако смотря сейчас на неё, его сердце забилось чаще, рука так и тянулась к её бархатной щёчке, которую заливал румянец.
Хината не могла поднять глаза, так как чувствовала, что Наруто смотрит на неё. Она чувствовала на себе его взгляд и помимо воли покраснела. Она попросила Узумаки жениться на ней, сейчас она понимала, что нормальные люди о таком не просят. Но она не видела другого выхода. Только замужество могло раз и навсегда отвадить от неё Менму. Однако даже это было не главной причиной. После того, как Наруто поцеловал её, она не могла найти себе места. Он заставил её душу трепетать, и задел какие-то струны её души. Она никогда не испытывала такого.
-Хината, пойдём домой? - прервал тишину Узумаки. Он положил на стол деньги и они ушли.
Хината хотела возразить тому, что он заплатил за неё, но он был непоколебимым. Они вышли из кафе и пошли по улице. Они шли довольно близко друг к другу, но молчали. Наруто был погружён в неприятные воспоминания о прошлом.
Когда ему было 15, отец впервые заикнулся о наследовании семейного бизнеса. Если честно, его это совсем не интересовало, в отличие от его брата-близнеца Менмы. Он просто грезил о месте отца. Однако сеть отелей и ресторанов, по праву рождения принадлежали Наруто, который родился на 13 минут раньше. Всё бы так и было, если бы Менма не решился подставить своего брата. Старший помогал отцу с документами, он подменил их на неправильные в результате чего сорвалась огромная сделка на несколько миллионов долларов. Минато очень разозлился на сына. Наруто покинул дом, после того, как отец даже не захотел его выслушать. Наруто знал, что Менма подменил документы, другого объяснения просто не нашлось. От прошлой жизни у него осталось кольцо. Мать дала его ему перед уходом, сказала, чтобы он отдал его подходящей девушке. Казалось, она не сомневается в сыне и знает правду. Кольцо он всегда носил с собой на цепочке, которая годилась ему только в браслет.
Блондин взял фамилию матери и переехал к Саске. Друг с радостью помог своему другу и приютил его. Саске также помог ему поступить в его школу и познакомил со множеством людей. Этот период своей жизни он запомнил как самый красочный.
После он поступил в педагогический университет, обнаружив в себе любовь к детям и обучению. В ВУЗе у него было несколько девушек, но ни одна не могла дать ему то, что он искал. Потом он переехал в дом, в котором живёт сейчас. Затем в его жизни появилась Хината, и каждый день был наполнен неожиданностями и сюрпризами. Думая об этом сейчас, он понял, сколько света она принесла в его жизнь. Она ворвалась в его жизнь, как буйный ветер, влетевший в окно. Он посмотрел на девушку. Хината шла по бордюру, расставив руки в стороны для равновесия. Девушка напевала какую-то песенку и выглядела совершенно беззаботной.
-Хината, - позвал он её.
Девушка потеряла равновесие от неожиданности и стала падать. Наруто среагировал мгновенно. Он подлетел к ней и как раз вовремя: девушка упала ему на грудь.
-Ты как? - спросил блондин.
-Всё хорошо, просто ты слишком неожиданно меня позвал.
Девушка ему улыбнулась. По телу парня разлилось приятное тепло. Парень хотел сказать что-то ещё, но ему помешали.
-Эй, Хината!
Все посмотрели на кричащего. Это был брюнет с необычными темно-красными глазами. Он был одет в шикарный деловой костюм, волосы зачёсаны и уложены назад. Позади него стояли два телохранителя. Хината замерла в немом испуге. Она смотрела на него как кролик на удава. В блондине загорелся огонёк, он хотел защитить девушку, во что бы то ни стало, тем более от такого человека как Менма.
-Чего тебе? - просил вместо неё Узумаки.
Хината сильнее прижалась к нему и сжала своими маленькими кулачками рубашку на груди парня. Вся её храбрость спряталась куда-то в закоулки её души, уступив место страху. Неужели Менма производит на неё такое впечатление?
-Это я должен спрашивать, что тебе нужно от моей невесты? - ответил он с наглой улыбкой.
-Я не твоя невеста! - яростно воскликнула Хината. Похоже, она набралась храбрости.
Менма удивился такому заявлению: он не привык получать отказ. Однако удивление быстро сошло с его лица и его место заняло ехидство. Его начало забавлять её сопротивление. Он подошёл к ним с той же наглой улыбкой. Менма потянулся за рукой девушки, но его руку отбил Наруто. Блондин прижал девушку к себе и грозно посмотрел на брата. Он незаметно снял кольцо с браслета и одел его на пальчик девушки.
-Менма, отстань от неё. Она не твоя.
-А чья? Твоя, что ли? - насмешливо спросил он.
-Именно! Она моя невеста! - воскликнул он.
Для демонстрации он показал ему руку девушки. На безымянном пальце блестело кольцо потрясающей красоты. Менма сразу же узнал кольцо матери. Он знал, что мать отдала кольцо именно Наруто и это его выбешивало. Отдав кольцо Наруто, мама дала понять, что истинным наследником она считает именно его. Хоть Менме и достался бизнес отца, расположение матери он потерял в тот же день, когда подставил своего брата. Но это всего лишь небольшая плата за ту власть, которую он получил и которую получит вскоре.
-Пойдём, Хината, - Наруто прошёл мимо брата, ведя Хинату за руку.
Брюнет лишь посмотрел ему в след. Он должен что-то предпринять, иначе он не получит богатства семьи Хьюго, а этого он допустить не мог.

Наруто просто вёл Хинату вперёд, пока они не оказались достаточно далеко от Менмы. Он остановился, но руки девушки не отпустил. Хината встала перед ним и заглянула в голубые глаза. Она не умеет читать мысли, но по лицу парня было видно, что он чем-то расстроен. Девушка ласково провела ладонью по его лицу и остановилась на щеке. От такого жеста, Наруто смутился, и посмотрел на девушку. Чтобы как-то отвлечь и себя и её от этой ситуации он взял её руку в свою.
-Это кольцо семейная ценность. Мать отдала мне его, перед тем как я ушёл из дома.
-Оно очень красивое.
-Хината, ты уверена, что хочешь выйти за меня? - спросил он.
-Да. Ты единственный, кого я могу об этом попросить.
-Хорошо, я женюсь на тебе. Обещаю, ты сможешь, подать на развод когда этого захочешь.
Эти слова не понравились ни ему, ни ей. Наруто не хотелось отпускать девушку от себя. А Хинате было горько слышать, что они могут расстаться. Ведь она не собиралась потом подавать на развод. И именно это она должна сказать ему. Его сердце отбивало бешеный ритм, и должно было вот-вот выпрыгнуть из груди.
-Наруто-кун, я люблю тебя!



Прочитали?
47
Ксюша КурисьКсения ПантелееваЙоко МидзуноСэберо ОомориЕгор КаулицАлексей СавосикСанчоус УчихаDragon Ultiдмитрий васильевМашуня НевзороваНикита ЕвлампьевUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЕва АлексеенкоМашка Бологвасилий ГрушевАлександр ЕрмоловичMclazo DragonЭля МазурМаксим ПоповW КотикИлья МамонтовYohleede UzumakiВика БокареваLuceat SemperНикита АлексеевMisha PavlenkoКомронбек ОриповМакс КапейкинДракон СтаниславНастасья ЧелкановаMr PainПсихПоИмени ПеченюшкаЮра ГайворонськийД ХHoshigaki KisameСоня ПакСтепан КургановНастя КорниенкоАделя КотоваАлексей БессарабWhispers DarknessДаниил НедельскийJin KazamaMadara UchihaВадим ЖелясковОлег ЧумаковХана Узумаки


Нравится!
45
Не нравится...
0
Просмотров
4481
Оценка: 5.00 5.00 0 45
647 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Простите за задержку! Я сейчас у родственников в деревне и за компьютер приходиться буквально биться!  Приятного чтения!
Обложка

2163
Фото
бета
Название: Чудачка по соседству
Автор: the Sad Princess
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Повседневность , Комедия, AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Нейджи Хьюга/Тентен Такахаши, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС
Описание: Наруто живёт обычной размеренной жизнью, пока в неё не врывается неординарная и непредсказуемая соседка. Сможет ли Наруто игнорировать её необычное очарование?
Одобрил(а): Александр 7 января 2016г. в 14:47
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
ПсихПоИмени Печенюшка   9 января 2016г. в 13:182016-01-09 13:18:51
ИТАК. я снова здесь и сейчас)
А фанф всё крутится и вертится с новыми событиями и неожиданными поворотами) ОЧ ИНТЕРЕСНО)!
Стикер


Пользователь
ПсихПоИмени Печенюшка  9 января 2016г. в 13:20 2016-01-09 13:20:05
ТРЕБУЮ продолжения!

Пользователь
Вадим Желясков   7 января 2016г. в 16:482016-01-07 16:48:10
Не я конечно понимаю но до такой степени короче неожиданно
добавлено 7 янв. 2016г. в 16:49
Да кого я обманываю этот фанфики же называется ЧУДАЧКА по соседству
добавлено 7 янв. 2016г. в 16:49
Короче шикарно
добавлено 7 янв. 2016г. в 16:50
Стикер


Пользователь
Латинов Егор  7 января 2016г. в 18:39 2016-01-07 18:39:25
Давай по скорее уже продолжение, интересно что дальше будет)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже