Чудачка по соседству. Глава 9

Шапка фанфика
Название: Чудачка по соседству
Автор: the Sad Princess
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Повседневность, Комедия, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Нейджи Хьюга/Тентен Такахаши, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС
Описание: Наруто живёт обычной размеренной жизнью, пока в неё не врывается неординарная и непредсказуемая соседка. Сможет ли Наруто игнорировать её необычное очарование?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Чудачка по соседству
Догонялки
Наруто оглушило. Её слова звучали в его голове и заставляли сердце биться чаще. По телу разлилось приятное тепло. Это милое создание любит его. От одной лишь мысли об этом ему стало приятно и тепло. Ему захотелось прижать её к себе и никогда не отпускать. Его руки сами обвились вокруг неё и прижали к широкой груди. Девушка молчала. Никому не хотелось прерывать этот сладостный миг. Хотя его что-то в ней беспокоило. Что-то в ней стало не так.
-Наруто-кун, - позвала она его. - Спасибо тебе.
-Тебе не за что меня благодарить, - ответил он.
-Я так не думаю. Ты спас меня от Менмы. Теперь я смогу остаться в городе. - Остаться с тобой, - хотела добавить она, но решила, что на сегодня хватит признаний. В конце концов он не сказал что любит её.
Они бы так и стояли, но в небе послышались яростные раскаты грома. В то же мгновение полился ливень. Через несколько секунд пара насквозь промокла. Наруто, прижимая к себе Хинату, помчался домой. Бежали они не долго, но успели вымокнуть до последней нитки. Блондин одной рукой за плечо прижимал к себе девушку, а другой грел её покрасневшие от холода пальцы. Девушка всё тряслась от холода. Уже не средина лета, и дождь уже не был тёплым и приятным.
Уже у самого дома Узумаки посмотрел на девушку, она была бледнее обычного, пухлые губы посинели от холода, мокрые волосы липли к лицу. Она дрожала всем телом и едва переставляла ноги.
-Хината! Хината!
Парень встряхнул её за плечи, однако ответа не последовало. Подхватив её на руки, Наруто понёс её к себе домой. Он поставил её на ноги, чтобы иметь возможность открыть дверь. Он внёс её внутрь и ногой захлопнул дверь. Уложив девушку на свою кровать, он стал снимать с неё мокрую одежду. Достав из шкафа кое-что из своих вещей, которые могли бы подойти девушке, он переодел её. Девушка лежала без сознания. Наруто прикоснулся рукой ко лбу - она просто горит огнём. Взяв на кухне стеклянную посудину с холодной водой и несколько полотенец, он вернулся в спальню. Девушка беспокойно металась в постели. Узумаки намочил одно полотенце и, хорошенько выкрутив, чтобы не текло, положил на лоб девушки. Вторым он смочил её шею. Девушка перестала метаться. Она что-то бессвязно пробормотала, а потом замолчала. Наруто решил, что это добрый знак. Он взял книгу, которую когда-то взял в квартире девушки, сел на кресло возле кровати и принялся читать. Его мучило страшное беспокойство, хотя, скорее всего, это просто простуда, и скоро Хината должна прийти в сознание.
Наруто дочитал книгу и понял, что не так с девушкой. Раньше она казалась ему совершенно непредсказуемой и какой-то неземной что ли. А сейчас она начала становиться обычной, хоть и такой же непредсказуемой. Возможно, это из-за навалившихся проблем с семьёй. Из-за них ей приходиться менять образ мышления. Как бы ему хотелось защитить её от всего мира, чтобы она навсегда осталась такой, какой он её встретил и полюбил. Да, именно полюбил. Он любит её, хоть и не может сказать точно, когда это случилось.
Девушка не просыпалась до вечера, из-за чего ему пришлось спать на диване. Утром зазвенел будильник и он вспомнил, что ему нужно идти на работу. Он принял душ и о привычке вышел на кухню, но чая на столе не оказалось. Точно, Хината ведь спит в его спальне. Он сам сделал себе чай, затем оделся и отправился на работу. В школе всё было по старому: ученики приветствовали его, учителя спрашивали о выходных, некоторые даже подкалывали. Однако мысли его остались дома с Хинатой. Что она будет делать, когда проснётся? Может ей станет хуже, пока его нет рядом? Беспокойство давило на него со страшной силой. Он не мог сконцентрироваться на уроке. Кое-как он досидел в школе до конца занятий. Как только прозвенел последний звонок, Наруто собрал вещи и помчался домой. На улице лил дождь. Как не вовремя он оставил дома зонт.
От холодных капель ему удалось спрятаться в поезде метро, а от станции до дома пришлось пробежаться. В подъезде он столкнулся со странным мужчиной. У него были длинные седые волосы, одет он был в традиционные японские одежды, а за спиной у него было нечто похожее на огромный свиток. Мужчина стоял у лифта.
-Он сломан, можете не ждать, - обратился к нему Наруто.
-Спасибо, - старик улыбнулся и пошёл к лестнице.
Наруто тоже стал подниматься. Старик ему кого-то отдалённо напоминал, хотя возможно это только его воображение. Старик поднялся на тот же этаж, что и Наруто, но подошёл к двери Хинаты. Неужели он к ней? Не похоже, чтобы он был её родственником. Возможно ли, что это её таинственный наставник?
-Вы к Хинате? - спросил Узумаки.
-Да. Недавно вернулся из джунглей и решил навестить её.
-Так вы её таинственный наставник?
Мужчина раскатисто рассмеялся.
-Можно и так сказать!
-Наруто Узумаки. Рад знакомству.
Блондин протянул руку. Если честно он его представлял немного иначе, но какая разница?
-Джирайя.
Они обменялись рукопожатиями.
Наруто открыл дверь своей квартиры и вошёл внутрь.
-Проходите, когда я уходил Хината спала. Вчера мы попали под дождь, и Хината подхватила простуду.
-Вы её друг?
-Жених.
Наруто немного замялся, перед тем как ответить. Это не ускользнуло от старика, но он промолчал. Войдя в квартиру, блондин сразу же отправился в спальню. Девушки там не оказалось. Простыни были аккуратно застелены, а посудины с водой и полотенец, которые Наруто оставил на прикроватном столике, не было. Он выскочил оттуда и помчался на балкон к двери в квартиру девушки. Но не успел он и до своей двери добежать, как та распахнулась. На пороге стояла Хината. Она была в своём обычном халатике.
-Ах, вот ты где! - выдохнул он. - Я уж забеспокоился, куда ты ушла. И почему на тебе такой лёгкий халат? Ты ведь больна! - он прикоснулся ладонью к её лбу - горит. - У тебя ещё температура. Тебе нужен постельный режим! Марш в постель!
Не дожидаясь ответа, он подхватил девушку на руки и понёс в свою спальню. Он напрочь забыл о старике, который пришёл к девушке. Сейчас его больше заботило то, что у Хинаты может снова подняться температура. Он бережно уложил её в кровать и укрыл одеялом. Девушка смущённо на него смотрела и молчала, затем пробормотала охрипшим от болезни голосом:
-Прости.
-Так и знал, что температурой ты не отделаешься.
Он стал перебирать в голове те лекарства, которые точно есть в его аптечке, а за какими придётся сбегать.
-Кстати, - спохватился парень, - к тебе гость.
В комнату вошёл старик. Хината так и просияла, увидев его. Если бы Наруто не держал её, то она тут же вскочила бы с кровати. Гость подошёл к кровати и сел с краю. Он мило улыбнулся.
-Джирайя-сама, я так рада снова вас видеть! Как джунгли? Вы обязательно должны мне всё рассказать!
-Конечно-конечно. Но сперва тебе нужно выздороветь, а для этого тебе следует чаще прислушиваться к своему жениху.
Услышав последнее слово, девушка смутилась и потупила взор. Она не думала, что он уже знает. Это наверняка Наруто рассказал. Больше никто и не знает, за исключением её семьи, но у них он вряд ли спрашивал бы. По телу разлилось приятное тепло от мысли, что Наруто представился её женихом. Она чувствовала себя такой счастливой, что готова была взлететь на седьмое небо.
От мыслей её отвлекло холодное прикосновение ко лбу. Это Наруто пытался положить ей холодный компресс. И когда он только успел принести посудину с водой? Да ещё и кучу лекарств! Похоже, он решил взяться за неё серьёзно. Сначала он хотел дать ей таблетку от температуры, но затем прищурился и спросил:
-Что ты сегодня ела?
Девушка отвела взгляд и стала что-то невнятно бормотать. Парень сразу же разозлился, но попытался удержать себя в руках, он ведь педагог, в конце концов.
-Ясно.
-Простите, - обратился он к старику, который с умилением наблюдал за парой, - посидите с ней, пока я что-нибудь приготовлю?
Старик кивнул. Довольный тем, что оставил няньку, он вышел из спальни и сразу же полез в холодильник. Для бульона ингредиенты есть. Отлично!
Хината смотрела ему вслед и пыталась понять причину такой заботы. О ней никогда не заботились, даже те, кто должны были и те, кто говорили, что любят её. А Наруто не обязан её выхаживать, и то, что не сказал, что любит её, давило на неё со страшной силой. Ей безумно хотелось услышать эти слова, как будто без них, всё то, что он делал, было чем-то нереальным. Она ждала, когда же он наконец-то скажет то, что она так жаждет услышать.
-Хината! - донёсся до неё голос. Это Джирайя звал её. - Вернулась в наш мир? - девушка коротко кивнула. - Хотел сказать, что Наруто отличный парень. Даже не вериться, что он твой жених. Как так получилось, что вы помолвлены?
Девушка вкратце рассказала ему историю, не забыв упомянуть то, что он ей не ответил тогда. Старик лишь молча кивал головой. Когда рассказ подошёл к концу, он опусти голову на руку, которая локтём упиралась в ногу.
-Я понимаю твои чувства, но ведь действия говорят больше, чем слова. Только посмотри, что он для тебя делает! Но если тебе так важно, чтобы он признался в своих чувствах, то есть у меня одна идейка...

Наруто приготовил отличный бульон. Наполнив им небольшую миску, он поставил его на поднос, рядом с горячим чаем с лимоном и имбирём. Всё это он понёс в спальню. Он вошёл в комнату и поставил поднос на колени девушке.
-Поешь, а потом примешь лекарства.
-Хорошо.
Девушка съела всё, чем очень порадовала парня.
-Мне уже пора! - вдруг сказал старик, о котором Наруто опять забыл.
-Уже? - расстроено спросила Хината.
-Я должен встретиться со старыми друзьями. Я навещу тебя ещё как-нибудь.
-Хорошо.
Девушка согласилась, хоть ей и было грустно из-за ухода её единственного верного друга. Однако ей ещё нужно привести в исполнение их план. И медлить больше нельзя. Она встала с кровати, но блондин поспешил уложить её обратно.
-Я хочу переодеться, - заявила она.
Хьюга знала что Наруто не нравится бардак в её доме, именно поэтому он понёс её к себе.
-Только быстро, - строго ответил он и выпустил её на волю.
Воспользовавшись случаем, она переоделась и выбежала из квартиры, нарочно хлопнув дверью. Услышав хлопок, он поспешил за беглянкой, прихватив на этот раз зонт. На улице шёл ливень, но разве это преграда для влюблённой девушки, которая хочет услышать заветные слова? Конечно же - нет!
Хината бежала под проливным дождём и очень скоро вымокла до нитки. Наруто поймал её недалеко от дома, посреди тротуара. Люди оглядывались на них, силясь понять, что заставило девушку выбежать под ливень без зонтика или плаща. Однако они не замечали всех этих взглядов. Наруто смотрел на раскрасневшееся от бега лицо девушки. По её щёкам катились большие капли, и что-то подсказывало, что это не из-за дождя. Она плакала.
-Хината, почему ты убежала? Что вообще с тобой творится? Ты становишься какой-то другой…
-Наруто-кун, - перебила она его. - Скажи, почему ты за мной ухаживаешь? Почему ты выбежал за мной под дождь?
-Разве не ясно?
Она покачала головой. Наруто подошёл ближе. В этот момент он заметил приближающийся автобус. Ещё несколько мгновений и на них полетит сотня брызг из луж у тротуара. Быстро среагировав, Наруто схватил Хинату за плечи и повернул её, закрыв при этом собой от брызг. Зонт выпал из его руки в тот момент, когда он бросился к ней. Вот так они и замерли. Наруто прижимал к себе хрупкое дрожащее тело. Она посмотрела ему прямо в глаза. Блондин нежно взял её лицо в свои руки. Аккуратно убрав с лица прилипшие мокрые волосы, он погладил её по румяной щёчке.
-Я люблю тебя, почему же ещё.



Прочитали?
52
Ксюша КурисьКсения ПантелееваЙоко МидзуноСэберо ОомориЕгор КаулицАлексей СавосикByakugan KunСанчоус УчихаDragon Ultiдмитрий васильевМашуня НевзороваНикита ЕвлампьевUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЕва АлексеенкоМашка Бологвасилий ГрушевАлександр ЕрмоловичMclazo DragonЭля МазурМаксим ПоповW КотикИлья МамонтовYohleede UzumakiВика БокареваLuceat SemperGuardian AngelFunny ManНикита АлексеевТаня КузнєцоваMisha PavlenkoКомронбек ОриповМакс КапейкинСтепан КургановСоня ПакЮра ГайворонськийНастя УласевичАлексей БессарабДракон СтаниславДаниил НедельскийПсихПоИмени ПеченюшкаХана УзумакиНастасья ЧелкановаJin KazamaД ХНастя КорниенкоWhispers DarknessHoshigaki KisameMr PainВадим ЖелясковЮля ОстанинаОлег ЧумаковMadara Uchiha


Нравится!
53
Не нравится...
0
Просмотров
4952
Оценка: 5.00 5.00 0 53
647 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка

2163
Фото
бета
Название: Чудачка по соседству
Автор: the Sad Princess
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Повседневность , Комедия, AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Нейджи Хьюга/Тентен Такахаши, Ханаби Хьюга и др.
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС
Описание: Наруто живёт обычной размеренной жизнью, пока в неё не врывается неординарная и непредсказуемая соседка. Сможет ли Наруто игнорировать её необычное очарование?
Одобрил(а): Moderator 9 января 2016г. в 20:16
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Таня Кузнєцова   14 января 2016г. в 00:462016-01-14 00:46:22
жду проду фанфык очень интересный


Пользователь
ПсихПоИмени Печенюшка   10 января 2016г. в 05:222016-01-10 05:22:54
оооо...Стикер
План СРАБОТАЛ!!
Прям НЯЯЯЯСтикер


Пользователь
ПсихПоИмени Печенюшка  10 января 2016г. в 05:23 2016-01-10 05:23:26
С ОГРОМНЫМ нетерпением жду продолжения!!

Пользователь
Kei Rin  12 января 2016г. в 17:36 2016-01-12 17:36:09
Zаражённая, постараюсь написать продолжение поскорее)

Пользователь
Настасья Челканова   10 января 2016г. в 03:262016-01-10 03:26:14
Невероятно интересно, что же будет далее.
Но уже могу сказать, что это - шедевр!
Постараюсь читать все Ваши новинки и старые фф)Стикер


Пользователь
Kei Rin  12 января 2016г. в 17:35 2016-01-12 17:35:45
Анастасия, спасибо большое за такие добрые слова)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже