Игры в тени

Шапка фанфика
Название: Игры в тенях
Автор: Руслан Марков
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(-ы): Драма, Фэнтази, Джен, Экшн (action), Романтика, Философия,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС, ОМЖ, ОЖП

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Игры в тени
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
ЗАМОРОЖЕН
Замок был разбужен посреди ночи. Завывание рога патрульных стражников прокатилось по каменным коридорам.
Буквально за мгновения спящий замок превратился в кишащий жизнью улей. Туда-сюда носились поднятые тревогой бойцы, которые спросонья не успели облачиться в кольчугу, так и оставшись в самом лучшем случае в кожаной броне или же поддоспешниках.
До спален герцога суматоха докатилась лишь через несколько минут, однако владелец замка, нужно отдать ему должное, отреагировал быстро - уже через пяток минут, он выскочил на плац, где собрались его бойцы, которые еще не получили приказаний. Патрульные и люди из отряда ночной стражи прочесывали замок в поисках неприятеля.
- Что произошло? - герцог был зол, что, в общем-то, и понятно. Только вчера прошел бал по случаю помолвки его старшей дочери, как ночью не успевший остыть от застолья замок был вновь встревожен.
- Один из моих ребят доложил, что в замке был замечен посторонний, также было обнаружено два отряда патрульных… все без сознания, - быстро ввел в курс дела своего господина начальник стражи.
- Не понял. Вы подняли тревогу из-за одного постороннего? С ума сошли?
- Господин… Он взломал фамильную сокровищницу, - глухо пробормотал мужчина, отводя взгляд от герцога.
- Повтори? - на миг представитель знати замер. - Он обчистил нашу сокровищницу?! Какого черта?!
- Мы не знаем, господин. Ни одно защитное заклинание не сработало, замки на дверях были будто бы открыты ключами! Ни следа взлома, - вздохнул начальник стражи. - Я не знаю, кто это сотворил, господин Хьюга, но работал не просто профессионал, а будто бы сама Маски спустилась с небес…

***

Старшая дочь герцога проснулась одной из первых в их крыле замка. Встретив отца в коридоре, она удостоилась взгляда вскользь и приказа сидеть в комнате.
Хината Хьюга не одобрила приказ герцога, ведь она являлась довольно сильной волшебницей, пусть еще и не получившей лицензию на колдовство. Поэтому, когда шаги отца и его свиты стихли, девушка выскользнула из своей опочивальни и поспешила в ближайшую башню, откуда она смогла бы спокойно творить волшбу.
Оглядываясь по сторонам, Хината тихо продвигалась к узкому проходу в сторожевую башенку. Услышав тяжелый топот, она быстро спряталась за портьерами, которыми был увешан малый приемный зал отца.
- Это правда… что из сокровищницы… ничего не… вынесли? - услышала девушка за тканью голоса запыхавшихся патрульных.
- Вроде есть такая молва, - ответил спокойный голос. - Герцог приказал проверить северную башню еще раз. Мой отряд задерживается, их какого-то черта заставили перетащить на плац стойки с оружием на всякий случай. Так что не хотите со мной?
- На северную? - по голосу было слышно, что старший в первом отряде задумался. - Не, мои ребята и так с ночной смены, а башня-то высокая… Да и мы в доспехах, а там узко. Давай-ка ты сам, братишка.
- Ну, как знаете, - командир без отряда прошел дальше и нырнул в узкий проход.
- Вильям, а кто это был? Я раньше не видел его, - послышался голос одного из патрульных. - Неужто новенький?
- Почем мне знать? Со вчерашнего вечера несколько гостей остались… Хотя вот не припомню я среди них воинов, - старший стражник задумался, а после, вспомнив, дополнил: - Точно! Это же оруженосец из свиты Кристофера. Помните, он вечно слева от него стоял, да в пустоту пялился?
Девушка и сама припомнила этого мрачного паренька. Да и только потому, что он какое-то время держал ее бокал, пока она танцевала с Кристофером.
- А, этот-то… - голоса патрульных начали удаляться.
Хината выдохнула, переждала еще пару мгновений и вновь двинулась к проходу. Оруженосец осложнил ее задачу, но, как она подумала, с ним все равно можно договориться. Пару звонких золотых — и рот парнишка не раскроет. Тем более, если его попросит сама дочь герцога.
Поднимаясь на площадку башни, девушка услышала какие-то глухие удары, а когда уже вышла на свежий воздух, то увидела, как недавний оруженосец скидывает с себя доспехи, оставаясь в темном кожаном поддоспешнике.
- Что ты делаешь? - с удивлением спросила девушка. Странный молодой человек резко обернулся и с таким же изумлением уставился на волшебницу.
С нарастающим страхом девушка поняла, что перед ней никакой не оруженосец Кристофера, а совершенно незнакомый человек. Его волосы были непонятного цвета — какая-то смесь из светлого, грязно-рыжего, темно-коричневого. Поддоспешник после более изучающего взгляда оказался кожаной броней, причем такой, что не используется в герцогстве. Множество всяких карманчиков, каких-то непонятных колб с жидкостями, вставленные в прорези наплечных ремней, короткие метательные ножи на поясе.
В общем, Хината практически мгновенно поняла, что перед ней нарушитель покоя замка. Вор, потратив всего лишь полсекунды на оценку обстановки, рванул к девушке, пригнувшись к земле. Да причем так рванул, что Хината заметила лишь размытое пятно в том месте, где мгновением ранее стоял парень. Следующим, что увидела девушка, была приближающаяся к ее лицу рука.
Но не зря же Хината обучалась волшебству — вор наткнулся на щит мага, который оттолкнул его руку, тем самым сбив парня с ритма. Сама девушка уже сориентировалась, в ее руках мелькнул жезл, на вершине которого мерцал темно-синим абсолютно круглый кристалл.
Поддельный оруженосец, услышав мелодичный голос, взывающий в магии, раздраженно цыкнул, одним движением метнув пару ножей в проявившийся щит. Металл жалобно звякнул об пол, не прорвавшись сквозь магическую завесу. Но вор уже сам двигался вперед, вместе с тем послав в путь еще партию смертоносного оружия.
Хината, пусть и была способной волшебницей, но еще не имела реального боевого опыта, поэтому и не могла понять, что же творит ее противник — магический щит просто так не пройти, любая атака будет отражена, пока маг в силах поддерживать свое заклятие. Через мгновение, когда перед ее щитом взорвались маленькие бомбочки, она поняла, как сильно просчиталась — вор просто перегрузил ее щит. Но было поздно: еще слово — и магическая цепь окончательно сформируется, и тогда парень уже ничего не сможет поделать.
Лицо вора неожиданно появилось перед глазами Хинаты. Он был прекрасен: абсолютно правильные черты лица, прямой нос, чуть впалые щеки, отчего его скулы казались еще острее, четкие контуры губ. Но больше всего ей запомнились его глаза: абсолютно синие, настолько яркие, что ослепляли.
Одновременно с этим Хината поняла, что сейчас умрет — она просто не успевала выговорить последнее слово, незнакомец был слишком близко. Единственное, что она могла, — это закрыть глаза, чтобы не видеть столь насмешливый взгляд своего врага…
Почувствовав поцелуй на своих устах, девушка мгновенно распахнула глаза — все так же насмешливая синева. Он просто прервал ее заклятие, а затем, мгновенно перехватив сжатую ладонь с жезлом, развернул спиной к себе, другой рукой легонько прикрыл рот Хинаты.
- Тише, девушка, не надо так со мной, - голос был подстать внешности — глубокий, красивый. За такой голос многие барды бы отдали правую руку и научились бы играть одной левой.
- В столь юном возрасте Вы так умело обращаетесь с магией, госпожа Хината. Это похвально, - продолжил незнакомец. - Если бы мы встретились лет через пять, то Вы бы, безусловно, одержали полную победу надо мной, однако сегодня я уйду. Но, если вы захотите…
Вор совсем уж близко приблизился к ушку девушки, отчего та почувствовала дыхание мужчины.
- То я могу прийти снова и украсть уже вас, - вор легонько чмокнул Хинату в шею, и она почувствовала, как по ее спине пробежали волны мурашек. А дальше навалилась тьма, только краем сознания девушка почувствовала, как сверху на нее ложится что-то бархатное, мягкое и теплое…



Прочитали?
19
Илья ПетинМашуня НевзороваАлексей СавосикОксана ОлейникPolar BearНикита ЕвлампьевОгненная ЛедиХана УзумакиW КотикRasengan LastНастя КорниенкоJin KazamaLuceat SemperСтепан КургановMr PainGame ArtaJoe ДжоWhispers DarknessGenji x


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
3339
Оценка: 5.00 5.00 0 19
60 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Это некий эксперимент по переносу Наруто в мир меча и магии. Я хочу сделать фанфик "взрослым". Не удивляйтесь, когда обнаружите персонажей не только в нашем любимом пейринге - их жизнь будет не самой веселой :) Думаю, это все, что я хотел бы сказать. Ну и... Приятного чтения!
Обложка
Фото
бета
Название: Игры в тенях
Автор: Руслан Марков
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(-ы): Драма , Фэнтази, Джен , Экшн  (action), Романтика , Философия,
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС, ОМЖ, ОЖП
Одобрил(а): Joe 22 мая 2016г. в 09:40
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Петин   24 августа в 03:382017-08-24 03:38:21
Стикер


Пользователь
Luceat Semper   23 мая 2016г. в 00:432016-05-23 00:43:46
О, Боги. Я влюблен. Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже