Под маской ненависти

Шапка фанфика
Автор: Виктория Румынская
Под маской ненависти.
Фэндом:Naruto
Рейтинг:PG-13
Жанры:Ангст, Драма, Детектив, Психология, Философия, AU, Антиутопия
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC, ОЖП, Смерть второстепенного персонажа

Она - человек с каменным сердцем и запертой душой. Когда-то она была жизнерадостной девушкой, не знавшая горя и печали. Но все изменилось. Теперь она смотрит на мир другими глазами, а в сердце таится жажда правосудия и казни тех, кто когда-то совершил злодейство. Как развернутся события её жизни, если она бездушный киллер-судья?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Под маской ненависти
Июль. Но вопреки лету погода на улице стояла пасмурная и довольно прохладная: дул легкий ветерок, моросил дождик. Испугавшись недвусмысленно нависших над городом туч, спрятались кто куда случайные прохожие. На улице стало совсем безлюдно. Идеальный день для убийства…

Невзирая на навеянную непогодой лёгкую депрессию, люди все же работают. И никто не является исключением: ни обычные порядочные граждане, ни бандиты, ни убийцы. В небольшой забегаловке, неподалёку от метро, стоял мужчина совершенно не выделяющийся, обычный шатен, среднего роста, среднего веса, среднего возраста. Одежда его тоже вполне обычная и ничем не примечательная: тёмные брюки, рубашка, туфли. Хотя, для такой дешёвой забегаловки сей наряд был довольно неправильным. Может у него здесь встреча? Тогда почему не в нормальном кафе? А и именно в таком захолустном полуразвалившемся заведении, уровень которого лучше всего показывал тот факт, что вместо обычных столиков со стульями, стояли высокие покачивающиеся столы без этих же самых стульев. А впрочем, чего подозрительного? Кого волнует, кого он ждёт и для каких целей? Кому, собственно говоря, какое дело до этого человека? В городе многомиллионнике очень легко затеряться единственному неправильному мужчине чем он и бессовестно пользовался. Однако, все же есть человек, которому вовсе не безразлично, что тут делает этот прилично одетый джентльмен, кого дожидается и с какой целью.
Этот самый человек стоял буквально в ста метрах и, под видом обычной леди на прогулке, наблюдал за подозрительным типом. Мужчина не видел её, даже если бы захотел, то не увидел бы. Она была такой же никакой, как и все вокруг. Лицо скрыто шарфом, волосы полностью спрятаны под изящной шляпой, джинсы, рюкзак, кроссовки. Невидимка. Никакая, как и вся, вокруг, масса. Уже около недели она следила за ним, дожидаясь этой встречи. Она знала об этом человеке все: имя, возраст, жизненные вкусы, чем он живёт, чем дышит. Но он её интересовал меньше всего, он лишь курьер, и пытаться узнать что-то от него, было бы пустой тратой времени. Её целью является тот, что должен забрать посылку. И девушка даже знает, что это за посылка и что за мерзость находиться внутри. Но ей плевать на содержимое, ей нужен «продавец», а чтобы найти его, нужен «покупатель».

 Прошло около получаса. Мужчина, дожидавшийся того, кому отдаст «презент», начал нервничать. Руки взмокли, каждые несколько секунд он нервно сглатывал, пот выступал крупными каплями на лбу и медленно стекал по рельефу лица к острому подбородку. Мужчина как-то смято и сбивчиво попросил воды. «Дилетант. Пушечное мясо» — подумала с улыбкой следившая, её труды не напрасны. Спустя ещё пятнадцать минут подошёл второй человек. Это оказалась некая женщина, больше напоминающая попугая, совершенно не знающая вкуса ни в одежде, ни в косметике. Яркая, блондинисто-жёлтые волосы, высоченные вульгарные каблуки и огромная алая сумка из блестящего кожзаменителя.

 Дамочка подошла к тому самому мужчине, что-то шепнула на ухо, и они направились в пыльный серый парк, который располагался совсем недалеко от метро. Когда эти двое прошли мимо следящей за ними девушки, то та подметила, что у дамочки нет вкуса и в парфюме. Подождав пока пара отойдет на более безопасное расстояние, она двинулась за ними. Двое прошли вглубь небольшого паркового леса. Там, скрывшись за стволом старого полу облысевшего дерева, женщина попросила дать ей то, за чем она явилась на встречу. Курьер немного помялся, подозревая, что за ними наблюдают.

— Я тебя умоляю! Давай закончим с этим и попрощаемся наконец, — ещё немного помявшись, он все же отдал девушке плотно запечатанный чёрный конверт. Прощупав содержимое, блондиночка довольно усмехнулась и протянула курьеру что-то в пакете.

— Нет. Вы говорили, что это было последней просьбой! Я и так чуть не попался! — возмущался тот, но сразу же получил смачную пощёчину от партнерши.

— Тише, дубина! Если ты это не отвезешь по нужному мне адресу, то я скажу боссу и он прикончит твою дочь, — после своей реплики девушка мило улыбнулась и поправила невзрачный галстук на рубашке мужчины. Тот моментально поник, казалось, ещё немного и из глаз польются слёзы, а разум окутает истерика. И почему бы не обратиться в полицию? Но, похоже, есть на то причины.

Он взял пакет и аккуратно положил его во внутренний карман пиджака. На этом они разошлись.

 Тем временем «дамочка на прогулке» проследовала за блондинкой. Та спустилась в метро и отошла в туалет.

 Грязь и вонь. Этими двумя словами можно описать помещение, именуемое туалетом в подземном метро: исписанные нецензурными словами стены, сломанные дверки кабинок, разбитые зеркала и кафель, едкий запах испражнений, мусорка переполненная сигаретами и использованными шприцами. Убогое зрелище. И как только копы не перевернули здесь все вверх дном? И дураку ясно, что здесь не только сбываются наркотики, но и явно происходят более жуткие вещи.

 Дамочка подошла к раковине, громко цокая шпильками. Достав из сумки темно-фиолетовую помаду, она написала что-то на потрескавшемся зеркале. После помыла руки холодной водой и начала рыться в сумочке. В это время в туалет зашли ещё пара девушек, одной из них была та самая, следившая ранее за курьером. Она кинула свой рюкзак на кафель. Послышался звук чего-то железного и тяжёлого.

— Ты что, пушку с собой таскаешь? — съязвила блондинка и мерзко засмеялась, не прекращая рыться в своей замуздыханной сумке. Ответа она не дождалась. Дождавшись пока «лишняя» выйдет, невидимка спокойно опустилась к рюкзаку.
Женщина тем временем нашла искомый предмет. Это была какая-то ампула, сломав её и набрав содержимое в шприц, она ввела жидкость в вену. И, не глядя, нырнула в ближайшую кабинку, забыв закрыть за собой дверь.
Сняв федору и высвободив черные волосы с легким синеватым оттенком из плена тугой причёски, девушка полезла в рюкзак. Догадки дамочки были правдивы. Девушка и вправду носила с собой пистолет.

Подойдя к выходу и убедившись, что никто не сможет застать их, брюнетка прикрыла входную дверь. Бойко с ноги вышибив хлипкую дверцу кабинки, она направила курок на уплывающую блондинку.

— Что? Что тебе нужно? — страх быстро вернул к реальности девушку. Не каждый день в неё тычут пистолетом. Девушка усмехнулась и ослабила «хватку» шелкового шарфа. Теперь её можно было разглядеть полностью. Мягкие черты лица ни капельки ни придавали взрослости девушке. Глаза неестественно фиалкового цвета выражали полное спокойствие и безразличие на реакцию своей жертвы.

— Мне нужно имя того, на кого ты работаешь. Думаю, не стоит объяснять, что с тобой станет, если я услышу «нет»? — мягко и совершенно обыденно спросила она. Конечно, женщина все понимала и поэтому не стала сопротивляться.

— Его зовут Сайшу Би. Я сделаю всё что захочешь! Найду на него любую информацию, какую пожелаешь, только не убивай меня! — голос девушки дрожал, как осиновый лист на ветру. И совершенно было противоположным поведение той, что держала пистолет.

— Нет. Это я и сама могу. Мне ты больше не нужна. Не бойся, — произнесла девушка и развернулась. Блондинка громко выдохнула, но её спокойствию тут же пришёл конец.

— В ампуле, вместо наркотика, был яд, — продолжила она всё так же безразлично собирая и оттряхивая свой рюкзак. В доказательство своих слов она, не оборачиваясь, показала ампулу с наркотиком.

— В сумке записка. Если ты все правильно угадаешь, то получишь противоядие. Но учти, у тебя лишь два часа до того как все твоё тело парализует и после лишь час до остановки сердца. Удачи, — с этими словами она не глядя через плечо бросила девушке ампулу.

 Испуганный взгляд. Дамочка начинает громко навзрыд рыдать. Она хватает сумку и начинает что-то искать. В сумке записка: «под одной из раковин найди сюрприз».
Блондинка ринулась из кабинки.

 Тем временем девушка спокойным шагом вышла из метро, попутно перекинувшись парой вежливых фраз с продавцом из лавки, купила газету и встала на выходе из арки. На улице начался дождь.

Блондинка — попугай, роняя огромные слезы и размазывая грязными руками макияж, находит коробочку с запиской. «Открой меня». Девушка послушно открыла. Там лежала ещё одна записка.

— «Обманула» — пронеслось в голове последнее слово пазла и странное осознание чего-то неминуемого перед смертью…

Взрыв.

— Минус один. На очереди Би… — приговорила девушка, читая заголовок газеты: «Серия странных убийств. Совпадение или потрошитель?» и уверенно шагнула в дождь.

Продолжение следует…



Прочитали?
13
Dragon UltiЁхэй ЯмаиМатвей КорнишовWay MilkyИнга ЭнгельгардтСтепан КургановАлексей СавосикFukkatsumi IronMisha PavlenkoВикуня БерезовскаяJin KazamaMeerim KozhoevaНикита Евлампьев


Нравится!
7
Не нравится...
1
Просмотров
2117
Оценка: 4.38 5.00 0 8
16 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Мой давний фанфик по теме "Антиутопия". Надеюсь, оцените)
Обложка
Автор: Виктория Румынская
Под маской ненависти.
Фэндом:Naruto
Рейтинг:PG-13
Жанры Ангст , Драма , Детектив, Психология , Философия, AU , Антиутопия
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC , ОЖП, Смерть второстепенного персонажа

Она - человек с каменным сердцем и запертой душой. Когда-то она была жизнерадостной девушкой, не знавшая горя и печали. Но все изменилось. Теперь она смотрит на мир другими глазами, а в сердце таится жажда правосудия и казни тех, кто когда-то совершил злодейство. Как развернутся события её жизни, если она бездушный киллер-судья?
Одобрил(а): Whispers 20 ноября 2016г. в 09:50
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Fukkatsumi Iron   20 ноября 2016г. в 22:412016-11-20 22:41:09
Грусть, печаль - это, когда ты пишешь детектив, отправляешь на проверку, он там висит несколько дней, а потом на сайте появляется детектив от другого автора раньше твоего. Вот это обидно.
Посмотрим, как они будут продвигаться. Правда, мой так и висит на проверке :D
Удачи.


Пользователь
Виктория Румынская  21 ноября 2016г. в 21:00 2016-11-21 21:00:55
Fukkatsumi,один из моих фф так и не выложили:(

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже