Под маской ненависти. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Виктория Румынская
Под маской ненависти.
Фэндом:Naruto
Рейтинг:PG-13
Жанры:Ангст, Драма, Детектив, Психология, Философия, AU, Антиутопия
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC, ОЖП, Смерть второстепенного персонажа

Она - человек с каменным сердцем и запертой душой. Когда-то она была жизнерадостной девушкой, не знавшая горя и печали. Но все изменилось. Теперь она смотрит на мир другими глазами, а в сердце таится жажда правосудия и казни тех, кто когда-то совершил злодейство. Как развернутся события её жизни, если она бездушный киллер-судья?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Под маской ненависти
Глава III.

После первого такого наказания в виде казни человека прошло больше года. За это время заголовки газет начали кричать о таинственном киллере. И главное, никто ничего не знал. По какой-то странной причине лицо девушки не могли описать подробно, чтобы составить фоторобот. То ли внешность была настолько не примечательной, что с лёгкостью забывалась за мгновенье, то ли люди слишком невнимательные. Это играло на руку девушке. Тем более что по её мнению, она не делала ничего хуже, чем те люди, которые становились её жертвами. И, конечно же, она не отправляла на казнь спонтанно. Ей сообщали о преступлении, потом сама все узнавала о преступнике или преступной группе. И, исходя из произошедших действий бандитов, выносила свой вердикт.
Полиция знала, что в городе чистку проводят не только они. И что происходящие ни разу не добропорядочное дело, но выявить личность девушки не мог никто. Как ни странно, но если кто из случайных свидетелей и видел её, то на допросе убеждённо доказывал, что совершенно ничего не помнит. Хината была неуловимым киллером-судьей.

Хьюго и сейчас занимается наказанием тех, кто избежал его ранее. Однако наступило некое затишье. И она прекрасно понимала, что это затишье перед бурей…

Как обычно, нестерпимо душный летний день. Парк. Девушка, имеющая длинные черные волосы с явным синим оттенком, шла по аллее из ярких цветов. В воздухе царил до одурения приятный мягкий аромат ириса и ромашки. Лето все же по истине необыкновенно. В это время природа показывает всю свою красу. Деревья уже надели пышные наряды из зелёных листьев, лениво облизываемых забредшим ветерком, который, увы, совершенно не дарил прохлады.

Так приятно гулять по парку, рассекать личиком воздух, забыв все свои проблемы и забив на все свои важные дела. Нет работы? Плевать! Нет денег? Пробьёмся! Скоро будет негде жить и уже почти неделю нечего есть? По-фи-гу! Этот день достоин того чтобы не о чём не думать. Но, как всегда, долго это мимолетное счастье не продлилось.

Раздался телефонный звонок. Хьюго лениво достала телефон и небрежно посмотрела на дисплей. Неизвестный номер. Было два варианта. Либо по «работе», либо кто-то ошибся.

— Слушаю, — ровным тоном произнесла она и, спустя пару минут, бросила трубку. Вздохнула.

— «Не дадут мне спокойно хоть денечек провести», — с такими мыслями она направилась в сторону дома. Нужно было переодеться, не пойдёт же она в лёгком летнем платье на встречу!

Звук поворота ключей в замочной скважине, сопровождающийся последующим скрипом входной двери, разрушил тишину, царящую в квартире девушки. Хината аккуратно повесила сумку на крючок и прошмыгнула на кухню. Схватив со стола остатки любимого печенья, отправилась к своему шкафу. Нужно опять-таки что-то неприметное и затрудняющие определение внешности. Опираясь на потребность в скрытности и на погоду, Хината выбрала рубашку джинсового цвета с белым пояском на талии, обтягивающие чёрные лосины, любимую и родную белую федору, обувью послужили проверенные чёрные кеды. Вот и всё…почти. Потянувшись до верхней полки девушка захватила огромные очки-стрекозы, закрывающие пол лица и так не любимый ею широкий шарф-платок.

После одежды обладательница иссиня-черного цвета волос принялась выбирать снаряжение. Она схватила свой рюкзак и, предварительно проверив, что никто не присутствует рядом с ней в радиусе несколько сотен метров, прошла к чердаку их скромного старенького пятиэтажного дома. Чердак был открыт, но туда никто не совался из-за хлипкой лестницы, готовой сорваться от любого неосторожного движения. Однако это пугало всех, кроме Хьюго. Собственно говоря, как раз из-за этого она решила, что лучше места для хранения своих «секретов» в этом доме тяжело найти. Ещё раз проверив обстановку, Хината быстро забралась наверх.

Наверху было очень пыльно и грязно. Весь дом считал своей святой обязанностью переложить добрую половину ненужного хлама на общий чердачок. Среди этой ерунды находились и «секреты» Хинаты. Подальше от остальных ящиков стояло ещё четыре. Но среди равномерных гор хлама их было довольно сложно найти. Они стояли там полностью пустые и служили лишь для прикрытия. Под ящиками была некая лазейка, вроде подпола. Там и хранилось все, что нужно для свершения правосудия.

Девушка аккуратно, чтобы не оставить следов, отодвинула секретные, только ей различимые, коробки, покрытые тонким слоем пыли и обмотанные, словно в кокон, паутиной. Такое огромное скопления грязи осуществляется за счёт того, что Хьюго заглядывает в свой «тайник» относительно не часто. Отодвинув, наконец, злосчастные ящики подальше, русоволосая присела на корточки и провела рукой по, устеленному ковром из пыли, полу, найдя маленькие, еле заметные, соответствующие отверстия для открытия подпола, она подняла «крышку» и осторожно, чтобы ненароком не повредить скрывающий слой пыли, отложила её в сторону.
Под всей этой замысловатой конструкцией находились различные виды оружия, поддельные паспорта и удостоверения, и пара, запрещённых в стране, стекляночек с химикатами. Купить это оружие она не могла себе позволить и пользовалась тем, что осталось так сказать «неучтённым» с прошлой работы. Естественно оно было нагло стырено, но, с другой стороны, разве нашу героиню остановит такая «мелочь» как опасность попасться при недостаче тем более с бывшего места службы? Чего только стоит один пистолет ТТ! был он разработан в далеком двадцатом веке на Тульском Оружейном заводе. Имя великого русского разработчика такого чуда — Фёдор Токарев. Разработкой известного самозарядного пистолета ТТ занимались в России ещё в двадцатые годы. Спустя долгое время модернизаций были созданы и бронебойные, а так же трассирующие патроны для этой модели.
На самом деле этот пистолет не был ничем примечателен. Он скорее служил антиквариатом, нежели настоящим боевым оружием. Но юной леди он нравился своим внешним видом и простотой, как в использовании, так и в ремонте. Особенно в этом пистолете полюбилась ей миниатюрная пятиконечная звёздочка на рукояти.

Повертев его в руках, Хьюго убрала пистолет обратно и принялась подбирать действительно полезное для неё орудие казни. Её выбор пал на старый добрый Welrod. Этот пистолет представлял собой магазинное оружие с ручной перезарядкой.
Передняя часть ствольной коробки служила корпусом интегрированного глушителя. Он состоял из двух камер. Первая располагалась вокруг ствола, ограничивалась стальной втулкой спереди и ствольной коробкой сзади. Перед дульным срезом ствола была вторая камера, прикрытая спереди втулкой с дульной выемкой. В сквозном канале коробки помещался затвор. Собственно рукояткой служил сам магазин, «упакованный» в резиновый чехол. В походном положении рукоятка снималась, что уменьшало габариты пистолета и позволяло надежней и быстрей спрятать оружие.

Он было достаточно бесшумным, чтобы пользоваться им средь бела дня и даже в людном месте.

Так же, в след за пистолетом, в рюкзак попали: поддельный паспорт и парочка поддельных удостоверений. На голову кое-как был напялен ужасно тёплый осточертелый парик.

Собрав наконец-таки полный комплект, брюнетка спустилась по хлипкой лестнице, предварительно запрятав свой тайник, и побежала по бетонным ступенькам вниз, на улицу.

Погода даже не думала меняться в лучшую сторону. Наоборот, воздух стал ещё теплее, ветра почти не было, и на небе по-прежнему ни единого облачка, спасающего от палящего солнца. Хината обречённо вздохнула и снова поправила парик и шарф.
Выбежав на стоянку она не упустила возможности полюбоваться на свою «Молнию». Элегантный чёрный спортбайк, отличающийся не только внешними, но и неплохими качественными показателями, уже давно стал если не членом семьи, то сто процентов самым лучшим другом. Словно созданный для поворотов и быстрой езды, он каждый раз восхищал хозяйку.

Заведя мотор, Хьюго двинулась к назначенному адресу, попутно гадая, что на этот раз произошло.

Спустя полчаса она уже была на месте. Это оказалось некое огромное здание. Пройдя внутрь, Хината поняла, что оно принадлежит крупной компании. Юную леди без вопросов встретили охранники и провели до кабинета звонившего.

Хьюго зашла, привычно и властно, как будто не заметила, впечатляющие своей обстановкой, апартаменты. Впрочем, не особо они отличались от среднестатистического пафосного кабинета. Тёмный паркет, справа и слева от двери стояли книжные стеллажи, а в центре всего большой резной стол. Для клиентов стояли стулья с мягкой обивкой, а для хозяина громоздкое кресло темно-зеленого оттенка. Стены увешаны картинами различных художников. Книжные стеллажи заполнены в большинстве дорогими бутылками и художественной литературой зарубежных стран.

Брюнетка прошла к столу равномерным шагом и уселась на стул без разрешения на это.

— А я хотел сказать, чтобы вы чувствовали себя как дома. Однако, думаю эта реплика бессмысленна, — низким тоном произнес мужчина, восседавший на том самом кресле, а на лице проскользнула мягкая улыбка, оголившая белоснежные, с парочкой золотых, зубы. Мужчина был в возрасте сорока лет, если не больше. И по всему внешнему виду можно было смело утверждать, что этот человек считает себя хозяином жизни.

— Давайте не будем затягивать наш разговор всякой ненужной "репликой", а перейдем непосредственно к причине нашей встречи,— немного властным тоном проговорила она. Мужчина лишь усмехнулся, но затем серьёзно посмотрел на собеседницу.
— Думаю вы вызвали меня не для того чтобы полюбоваться, не так ли? — саркастически улыбнулась она.

— Ладно, шутки шутками, а дело ждёт. Я думаю, ты понимаешь, что я владелец очень крупной компании и вопрос денег меня совершенно не волнует. И я один из тех редких случаев, в которых «пролито» меньше всего «крови». — Хината напряглась.

— Так вот. У меня так же имеются конкуренты, и они мне явно мешают. И я почти полностью уверен, что их жестокие способы развития бизнеса тебя заинтересуют. И…

— Имена, — кротко прервала его девушка, в ответ она получила маленькую папку. Увидев одно имя, она кивнула и вышла из кабинета, напоследок бросив.

— Спасибо за сотрудничество, — дверь кабинета негромко хлопнула, оповещая о том, что светлоглазая вышла.

— «Итак. У меня одно имя. И это явно не тот, кто мне нужен. Ох... много же времени я потрачу на это дело. Но зато есть чем оплатить счета, и работа появилась»,— с такими мыслями брюнетка двинулась в сторону парковки.

Продолжение следует…



Прочитали?
5
Алексей СавосикJin KazamaЁхэй ЯмаиНикита ЕвлампьевАлексей Бессараб


Нравится!
2
Не нравится...
1
Просмотров
1219
Оценка: 3.33 5.00 0 3
16 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Виктория Румынская
Под маской ненависти.
Фэндом:Naruto
Рейтинг:PG-13
Жанры Ангст , Драма , Детектив, Психология , Философия, AU , Антиутопия
Предупреждения:
Смерть основного персонажа, OOC , ОЖП, Смерть второстепенного персонажа

Она - человек с каменным сердцем и запертой душой. Когда-то она была жизнерадостной девушкой, не знавшая горя и печали. Но все изменилось. Теперь она смотрит на мир другими глазами, а в сердце таится жажда правосудия и казни тех, кто когда-то совершил злодейство. Как развернутся события её жизни, если она бездушный киллер-судья?
Одобрил(а): Александр 26 ноября 2016г. в 17:46
Глава: 1 2 3 4

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mr Speaker   26 ноября 2016г. в 22:062016-11-26 22:06:46
Этот фанф был на ficbook!


Пользователь
Виктория Румынская  27 ноября 2016г. в 06:30 2016-11-27 06:30:24
Mr,именно) Это мой фанфик)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже