Эффект бабочки. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Эффект бабочки
Автор: Kon Maria
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Фантастика, Романтика.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание:
Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в другом месте и в другое время.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Эффект бабочки
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
-Наконец-то мы тебя нашли. - послышался позади меня чей-то незнакомый голос. -Ты наше последнее звено Времени. - на этих словах я повернулся.
Передо мной стоял мужчина лет тридцати или тридцати пяти. Седые волосы средней длины, черные глаза, бледноватого оттенка кожа и маска в пол лица, которая прикрывала один глаз - все это как-то отталкивало меня от незнакомца. Что там говорится в моем своде правил? Ах, да... "Не доверять незнакомцам в масках!". За спиной мужчины стояла Хината, странный брюнет и блондинка.
-Кто вы? - спросил я, но в мою голову резко нагрянул другой вопрос. -Что происходит-то? Почему все остановилось-то?
Сказать, что я в шоке - это значит ничего не сказать. На данный момент я был в полнейшем, да простит меня мама, ахуе и не понимание происходящего.
-А это работа Хинаты. - ответил мужчина. -Она остановила время, чтобы мы смогли спокойно с тобой поговорить. Меня зовут - Хатаке Какаши. Блондинка - Ино Яманака. А брюнет - Сай, просто Сай. - долгая пауза. -Что ж.... вот и познакомились . - вздохнув произнес он.
И все? Так просто? Остановила время? Ах, ну да! Остановить время ведь может каждый. Это, блин, так легко, черт его побери!
-И как тебе удавалось на протяжении четырех лет скрываться от нас? Где только мы не искали тебя наше последнее звено времени, а именно - Повелитель времени.
-Вот сейчас надо смеяться и сказать: "Вы попали в телепередачу". - сказал я в ответ. -Эй, Саске, харэ меня дурить! - толкнул его сказал я.
-Господин, Саске и Сакура... - начала Хината, но ее перебили.
-Да, пожалуй, им он быстрее поверит, чем кучке незнакомцев.
Девушка коснулась Саске, а после подошла к Сакуре и коснулась ее и в следующее мгновение они смогли двигаться. Саске посмотрел на Какаши он лишь кивнул, а после посмотрел на меня очень удивленными и шокированными глазами, и Сакура смотрела на меня подобно Саске. И вот сейчас я окончательно перестал понимать происходящее. Мысли в голове вертелись, все новые и новые вопросы лезли в голову, и я все больше думал, что схожу с ума.
-Неужели мой лучший друг взял и оказался пропавшим Королем времени. - сказала Саске. -Ну, офигеть, что еще, можно сказать. Дружим больше шести лет, а я даже подумать о подобном не мог...
-Так вот почему иногда ты так странно себя вел. - добавила Сакура.
-Сакура, давай поговорим в нашем особняке. - предложил Саске.
-Да. - как-то нерешительно и заторможено ответила та.
Сняв с себя свои часы Сакура прокрутила стрелки на нем, а после кинула на пол. Сначала меня ослепил желто-зеленое свечение, а после на полу появилась некая воронка такого же света, как и свечение. Сай, Ино и подозрительный мужик спрыгнули в эту воронку, а Сакура и Саске остались.
-Своим друзьям ты можешь довериться, Наруто. - сказала Сакура и улыбнулась, а после спрыгнула в воронку.
-Ты получишь ответы на все свои вопросы, если пойдешь с нами в портал времени, Наруто. - добавил Саске и последовал за девушкой.
-Офигеть! - сказал я им в след.
И я тоже должен прыгнуть туда? Я конечно доверяю своим друзьям, даже если они оказались сранными "супергероями" или чем-то на подобии, но прыгать в подозрительную воронку следом за подозрительными людьми мне не очень охота. Но с другой стороны, я очень хочу знать кто я и что происходит в мире вокруг меня. Как по мне бог, был не прав и главный грех человечества это - любопытство. И к тому же, мне все еще интересно почему я не вижу будущее Хинаты, в то время как будущее ее "дружков" мне уже известно. Я уже было встал и собирался прыгать, но резко остановился. Почему? Да, я и сам не знаю... У меня было такое чувство, что если я пойду за этими людьми, то моя жизнь кардинально измениться. Вдруг я заметил, что воронка начала сужаться и в панике все-же прыгнул в нее. Когда я в нее попал у меня было такое ощущение будто с тех пор как я попал в воронку прошло сотня и более лет, а в следующую секунду я оказался в кромешной темноте и сразу же в незнакомой мне огромной комнате, которая напоминала мне бальный зал.
-А вот и ты! - сказала Сакура, которая стояла позади меня. -Мы уже думали, что ты не пойдешь за нами, когда портал начал закрываться.
-Я все-таки пошел за вами... - пробурчав себе под нос я осмотрелся, вокруг было полно незнакомых мне людей. -Что это за место? - спросил я остальных.
-Это, так сказать, наше логово. - как-то туманно объяснил Саске. -Все эти люди вокруг на наши соратники и все они наши друзья.
К нам подошла женщина на вид лет сорока, блондинка с двумя хвостиками и карими глазами.
-О, а вот и вы! - сказала она. -А это, наверное, наш новый член. - посмотрев на меня сказала женщина. -Ну, Наруто Узумкки, много же проблем ты нам доставил. - улыбнувшись и похлопав меня по спине добавила она. -Что вы можете закончить свои дела, а я пока проведу мини экскурсию, покажу особняк и все ему объясню. - взяв меня под локоть она повела меня на второй этаж. -Можешь звать меня Цунаде. Что ж стоит начать с этого места.
Мы зашли в большую библиотеку. В ней стояло множество книжных шкафов, которые были метра три в длину, и все они были набитый книгами. А по середине библиотеки стоял большой стол, который вмещает человек двадцать не меньше, а чуть дальше, на стене, весели огромные часы, вокруг которых столпилась куча народу. К этим самым часам меня и повела эта женщина.
-Это самая важная часть в нашем ордене Времени. - объяснила Цунаде. -С помощью этих часов мы можешь попасть в далекое прошлое или будущее, но за это придется заплатить. Время ведь тоже имеет свою цену.
-Зачем нужны эти часы, если с помощью способностей Сакуры можно перемещаться и без какой-либо "цены"? - спросил я. -Да и, что это за "цена ", про которую вы говорите?
-О! Наруто, способности Сакуры не так велики. Она лишь перенесла нас в давно разрушенное здание, которое затерялось во времени. - с некой увлеченностью объясняла женщина. -Если ты посмотришь в окно, то увидишь лишь темноту, но это не значит, что за окном ночь... На самом деле там снаружи ничего нет, только лишь пустота. - я взглянул в окно и правда там было темно. -А с помощью этих часов мы можешь переместить, например, в давно затерянный египетский город Фивы и погулять по ним. Вот так вот!
Дальше она попросила меня подождать меня, а сама подошла к девушке, которая возилась с часами. А на мой второй вопрос она так и не ответила, ну что ж, зато ловко смогла от него увернуться. Спустя некоторое время она вернулась вместе с той девушкой.
-Это Тен-тен. - показав на девушку сказала Цунаде.
-Приятно познакомиться, Узумаки Наруто. - улыбнувшись сказала она. -О, а ты оказался красавчиком, ну по крайней мере в моем вкусе. А я думала, что придет человек похожий на Саске... такой же скучный и угрюмый. Но я рада, что это не так!
-А как же Нейджи? - вопросительно посмотрев на девушку спросила Цунаде. -Не уж то, вздумала изменять своему жениху?
-Нет, нет! Что вы! Раз я помолвлена мне что уже нельзя и на других мужчин полюбоваться.
Должен заметить эта девушка весьма позитивная и свободная в общении. Мне всегда нравились подобные люди, сними ты чувствуешь себя в своей тарелке. Вот бы кое-кто был таким...
-Ну, вот я не закончила. - продолжила наш разговор Цунаде. -Тен-тен - является прямым потомком человека, который создал эти часы и только она способна открыть ворота. Так что, тебе лучше с ней подружиться.
-Да мы уже подружились... - с долей неловкости сказал я.
На этом моменте девушка засмеялась и похлопав меня по плечу сказала:
-Ты определенно мне нравишься!
А после чего вернулась к своим обязанностям, а мы пошли дальше.
-Так кто это девушка? - спросил я.
-Тен-тен - наш умелый мастер. Она создает для нас оружие и экипировку, и приглядывает за часами. Так же мастерски владеет несколькими видами оружия. В отличии от нас - она обычный человек, у нее нет, так сказать, необычных способностей как у тебя или у остальных с кем ты уже успел познакомиться. - объяснила она мне.
Пока она мне все это рассказывали мы зашли в комнату, которая находилась по соседству с библиотекой. Это было помещение, которое с головы до ног было напичкано различной техникой. В комнате стояло десять компьютеров и за каждым кто-то да сидел. Мы подошли к компьютеру, который располагался в центре комнаты, как же это пафосно, а за ним сидел брюнет в странном и стремном комбинезоне. Он что-то усердно набирал на клавиатуре и попросту не замечал наше присутствие.
-Это Рок-ли... - вздохнув сказала Цунаде. -И в данный момент он опять играет в игры, а не занимается своими делами. Он отвечает за безопасностью, следит за радарами, чтобы к нам не нагрянули нежеланные гости, и отвечает за всю технику вместе со своей командой. - Цунаде повернулась к парню, который сидел рядом с Рок-ли. -Когда закончить попроси его зайти ко мне.
-Хорошо, Госпожа! - ответил он.
"Нежеланные гости"... А вопросов все больше и больше. И у меня такое ощущение, что если я спрошу про это, то меня снова проигнорируют. А мы направились дальше. Хотелось бы мне узнать сколько этажей у этого особняка и желательно сколько комнат. Далее мы спустились назад на первый этаж и зашли в столовую, в которой было полно народу. Подойдя к столу, я увидел знакомые лица: Саске, Сакура, Хината, Какаши, Ино и Сай - все они обедали.
-Ну, на сегодня с тебя хватит. - сказала женщина. -А сейчас будьте добры расскажите ему про себя и постарайтесь подружиться. А я поднимусь на пятый этаж. - промассируя лоб сказала Цунаде. -Нейджи опять чем-то не доволен. - на этих словах она удалилась.
Я присел за стол.
-Кто начнет первым? - спросил Саске. -Ладно давайте по часовой стрелке... Хината? - посмотрев вопросительно на девушку сказал Саске.
-Ну, что ж... Меня зовут Хината Хьюго, я из клана Хьюго. Моя способность - это останавливать или же замедлять время и наоборот. Мое оружие это парные катаны ЛЛ, которые изготовила для меня Тен-тен. Они сделаны из очень прочного метала, и поэтому она способна разрубить что угодно. Надеюсь мы найдем общий язык... - объяснила она и как-то зажато произнесла последнюю фразу. -Сакура?
-С тобой мы знакомы довольно давно, и поэтому нет нужды представляться. Я способна открывать порталы во временное пространство, ну это ты уже видел. - улыбнувшись сказала Сакура. -А, точно! Саске является моим напарником. Саске?
-Буду краток... - стиль общения Саске. -В отличии от тебя Наруто, я вижу прошлое людей. Так же могу на некоторое время замедлять эффект бабочки. Оружие - Флисса, меч племени кабилов, Марокко. Однолезвийный клинок, украшенный гравировкой и инкрустированный латунью. Напарник - Сакура. - любит похвастаться. -Сай?
-Меня зовут - Сай... просто Сай. - медленно говорил он. -Я способен воспроизводить любые события, которые происходили в прошлом, но это не перемещение во времени, а просто воспроизведение. Оружие - сюрикены и кунаи. Напарник - Ино. - посмотрев на блондинку сказал Сай.
-Меня зовут - Яманако Ино. - кокетливо представилась блондинка. -Обладаю целебными навыками, а именно возвращаю состояние тела в момент до ранения. Оружие... это секретик! Какаши-сенсей?



Прочитали?
5
Ева ЯрмаковаНиколай ВладимировичГонщик НочнойKingof theFluffSana Barva


Нравится!
6
Не нравится...
1
Просмотров
562
Оценка: 4.29 5.00 0 7
36 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Эффект бабочки
Автор: Kon Maria
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Фантастика , Романтика .
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание:
Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в другом месте и в другое время.
Одобрил(а): Александр 21 апреля в 20:39
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Гонщик Ночной   22 апреля в 13:422017-04-22 13:42:23
глава прикольна, багато чого удивило!буду ждать проду.


Пользователь
Илья Петин   22 апреля в 01:332017-04-22 01:33:30
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже