Эффект бабочки

Шапка фанфика
Название: Эффект бабочки
Автор: Kon Maria
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Фантастика, Романтика.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание:
Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в другом месте и в другое время.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Эффект бабочки
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Не знаю, что со мной не так или почему это происходит именно со мной, но с самого рождения я вижу будущее людей. Стоит мне лишь заглянуть в глаза человеку, как в ту же секунду я вижу самые важные отрывки из будущего человека: его детей, его свадьбу и самое мое не любимое его смерть. Вот например: мой преподаватель по истории, который сейчас стоит и объясняет очередную нудную тему, через несколько лет у него родиться внук, а через пять лет он попадет в аварию и он впадет в кому. У него семьи не хватит денег на аппарат жизнеобеспечения и он умрет. Второй пример: моя сокурсница и подруга Сакура через год закончит университет с отличием закончит, а после начнет работать в больнице по своей профессии, но она ей не понравиться и она решит открыть аптеку, так же она выйдет замуж за успешного человека. Ну, как говорят: "Разные люди - разные судьбы". Я думаю все мечтают о такой способности. Но, каково вам будет знать судьбу ваших близких? Мне вот не очень было приятно видеть всю их жизнь и смерть как на ладони. Я стараюсь не влезать в судьбы людей. Если им суждено умереть, то я не буду им помогать... Однажды я спас от смерти одну девушку, она должна была умереть под грудой метала, который упал с крыши пятиэтажного здания. Я думал, что все хорошо, но на следующий день по телевизору показали, что под той же грудой железа погибло пять человек. Жизнь одного человека стоила жизни пятерых. Вы наверное слышали такой термин, как "эффект бабочки"? Если нет, то попытаюсь объяснить, например: на одном конце земли умирает бабочка, а в, то же время на другом конце земли происходит землетрясение. Иными словами в тот день я активировал этот эффект, спас одну жизнь, но погубил пятерых. Так еж, если вы еще не врубились, что это такое, то просто можете загуглить. Все же умеют это делать, да? Ну, теперь думаю можно и представиться. Меня зовут Узумаки Наруто - обычный студент с необычной и временами пугающей способностью.
-Эй, Наруто, ты опять засмотрелся в окно! - воскликнул этот до боли назойливый человек. -Пошли посмотрим на девчонок с из музыкального универа, который по соседству с нашим? Говорят, первокурсницы там просто вах. Пойдешь?
-Нет. - дал я однозначный ответ. -И да, Киба...- я внимательно на него посмотрел. -... прекращай уже с этим.
-Но, даже Саске идет.
-Вот это уже интересно. Что Саске там забыл-то? - поинтересовался я.
-Говорит, что там учиться его друг детства, которая недавно вернулась из Парижа.
-Окей, я пойду. - лениво вставая со своего места ответил я.
Киба - дурачок, которому светит два развода с одной и той же девушкой. Но зато довольно успешная карьера педиатра. Шумный и раздражительный парнишка, который всем на удивление два года назад поступил на медицинский.
Саске Учиха - довольно интересная личность. Тихий и временами не заметный, пользуется популярностью у девушек, что, впрочем, не удивительно, ведь даже в моих глазах он выглядит красивым. Мой лучший друг с младших классов. В будущем он станет криминалистом.
Когда мы только подошли ко входу университета, о котором говорил Киба, то путь нам преградила огромная толпа. Что в принципе уже никого не удивляла, ведь такое происходит практически каждый день. В университете учатся в основном только девушки, парней там "раз-два и обчелся". Пробравшись сквозь толпу мы нашли Саске, который стоял у входа в универ.
-Еще не вышла? - сказал я подойдя к нему. -Киба сказал. - ответил я на вопрос, который скорее всего вертелся у него в голове. -Очень хочу взглянуть, на человека который дружит с тобой с самых пеленок... Я думал, что таких людей не существует.
-Иногда мне кажется, что ты умеешь читать мысли. - как всегда спокойно ответил Саске. -А ты, - обратился он к Кибе. -чертов болтун. А вот и она! - улыбнулся он и указал взглядом.
Первое, что я увидел - это невероятно хрупкое создание с иссиня-черными волосами, а бледная кожа создавала такое впечатление, что казалось девушка была сделана из фарфора. Интересно, какое будущее ждет эту девушку, что ей приготовила жизнь? Я заглянул в ее фиалковые глаза, но ничего не увидел. Следующее несколько секунд я пристально смотрел в ее глаза, но там ничего не было. "Что за черт!" - подумал я и посмотрел в глаза девушке, которая стояла совсем неподалеку от нас и увидел ее будущее, а после вновь в глаза девушки и ничего.
-Хината, рад видеть тебя! - улыбнулся Саске и слегка приобнял девушку. -Пять лет прошло, а ты ни капли не выросла. У тебя все такой же рост?
-Очень смешно! - натянув недовольную улыбку сказала оан. -А твои шуточки все такие же плоские? А как насчет твоего английского? Он все еще ужасен? - парировала его Хината.
-Все так же ужасно. - еле сдерживая смех ответил я вместо Саске.
Она внимательно посмотрела на меня и изучила с головы до пят, а после улыбнулась и обратилась к Саске:
-Не желаешь нас познакомить? - спросила она его.
-Ах, да! Это - Хината. - сказал он Наруто. -Наруто - это Хината. Хината - это Наруто. Черт запутаться можно...
-Приятно познакомиться, Наруто. - улыбнулась она и протянула руку.
-Мне тоже, Хината. - пожал ее руку.
В тот момент, когда наши руки соприкоснулись я взглянул ей в глаза и увидел там столько красивых мгновений. Солнце ярко светит, она стоит на какой-то полянке, ее волосы блестят на солнце и она смотрит на кого-то кто ей очень дорог и улыбается. После чего она срывает одуванчик и медленно подходит к незнакомцу. В этот момент подул легкий и немножко прохладный ветерок, а после она говорит: "Навсегда".
-Что это? - спросил я сам не понимая кого, при этом все так же глядя ей в глаза и держа ее руку. -Кто ты? - спросил я уже придя в себя.
От этого момента по всему моему телу пробежали мурашки и возникло такое ощущение, будто этот момент мне очень знаком. Такое ощущение дежавю... Нет! Это было что-то большее нежели дежавю. Словно я знаю это место, знаю эту полянку и мне так по-родному знакомы эти слова.



Прочитали?
10
Николай ВладимировичГонщик НочнойИнга ЭнгельгардтMisha PavlenkoJin KazamaSana BarvaMr PainVans NinaLizok RomanovaDall Ness


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
879
Оценка: 5.00 5.00 0 14
36 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Эффект бабочки - Не знаю, что со мной не так или почему это происходит именно со мной, но с самого рождения я вижу будущее людей. Стоит мне лишь заглянуть в
Название: Эффект бабочки
Автор: Kon Maria
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Фантастика , Романтика .
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание:
Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в другом месте и в другое время.
Одобрил(а): Whispers 24 марта в 14:10
Глава:1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Ном Махкамов   24 марта в 18:46 2017-03-24 18:46:45
Интересная идея выбрана. С радостоью буду следитьза развитием истории. Только я не понял 2вещи:
1)Он вслух задал вопросы?Или мысленно?
2)Он будет видеть ее судьбу, или же она будет единственной загадкой для него? Ну хотя,думаю ответ на этот вопрос ждет нас дальше).


Пользователь
Miro Li  24 марта в 19:29 2017-03-24 19:29:03
Ном,спасибо за ваш отзыв. 1. Вопрос был произнесен вслух. 2. А вот это уже секрет

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже