Папино счастье. Глава 2: Знакомство. Дом милый дом.

Шапка фанфика
Автор: Kingof theFluff
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината - основа, Саске/Сакура - мельком.
Рейтинг:
R
Жанры:
Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, POV, Первый раз
Предупреждения:
OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, Underage, Смерть второстепенного персонажа
Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/5355288

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Папино счастье
Глава вторая: Знакомство. Дом милый дом.


Он думал, что наконец-то увидит свою дочь. Поговорит с Шион, может быть что-то и получилось бы с ней. Как ни как, но общий ребенок у них есть, а тут такое… На глаза Узумаки наворачивались слёзы при виде бледного и безжизненного тела Шион. Он сжал челюсть до мерзкого скрежета зубов. Атмосфера вокруг стала неприятной и не уютной.

Ярость захватывала его тело, не давая здраво мыслить. Плотный туман окутал разум. Глаза налились кровью, зрачки стали как у девятихвостого, он почувствовал прилив сил. Вся энергия вышла бы, превращая все вокруг в руины, а мертвые тела покрывали поверхность. Реки бы окрасились в кровавый цвет, и небо потеряло свой радостный голубой цвет. Чувства в несколько раз обострились, но на этой стадии он всё ещё мог себя контролировать, и слава Ками-сама, иначе бы эросанину было бы несдобровать.

Джирайя, заметив разъяренного крестника, быстрым движением руки достал из своей сумки листок с печатью, и резким движением ткнул ею в лоб ученика, предотвращая катастрофу.

Наруто, всё в порядке? — Усмирив ученика с помощью печати, поинтересовался Джирайя, держа руку наготове, чтобы воспользоваться еще одной печатью на случай чего.

— Кажется, да. — Устало протянул голубоглазый, чувствуя, как ярость отходит на второй план.

-Надо обыскать храм, вдруг кто-нибудь остался жив. — Сказав это, эросанин сел в позу лотоса и стал прощупывать местность своей сенчакрой.
Наруто же в это время взял тряпичное тело Шион на руки, бережно перенеся ее во двор храма. Он положил хрупкое тело на зеленую траву: волосы Шион, словно молоко разлеглись по траве, а светлая мантия только усиливала эффект. Блондин вытер мокрые дорожки слез со своего лица рукавом. Он вспомнил, что где-то в храме находится его дочь и ринулся на её поиски.

Забежав в храм, Наруто увидел на руках сенсея тело маленькой девочки, белоголовый было начал готовиться к худшему, но девочка начала двигаться на руках санина, благодаря чему у Наруто камень с души упал, он облегченно выдохнул. Узумаки медленно подошел к сенсею, посмотрел на девочку, удивляясь ее красоте.

«Это точно она?» — Пронеслось в голове блондина, когда он смотрел на волосы цвета соломы, прямо как у него.

-Эй, отпустите меня! Я хочу к маме! — Пускаясь на крик, дёргалась девочка, пытаясь вырваться из рук старика. Она открыла глаза и тогда все сомнения отпали — она точно была дочерью Шион. Ее необычные глаза цвета цветущей лаванды так и приковывали к себя взгляд.

— Кто твоя мама? — Ласково спросил Джирайя, которому девочка очень напоминала своего крестника. — Наруто, не хочешь мне ни чего сказать? — Обращаясь к своему зачарованному ученику, спросил санин.

Наруто был ошарашен и пленен красотой девочки, да и самим фактом ее существования. Он не мог и звука выдавить из себя.

— А вы кто? И где моя мама? Отпустите меня! — Пролепетала девочка, высоким голоском. В ее характере четко виднелись черты отца.

— Как тебя з-зовут? — Запинаясь на каждом слове, выдавить из себя блондин, присаживаясь около этого хрупкого существа.

— Тора Узумаки, а вас? — С милой улыбкой сказала девочка, оставляя весь свой пыл и боевой настрой.

— Тора? Узумаки?! — Чуть ли не срываясь на крик, вспыхнул Джирайя. Выжигая взглядом дырку на парне.

— А я тво… — хотел было сказать Наруто, но Тора в мгновение ока изменилась в лице. Ее улыбка стала еще шире, и спрыгнув с рук санина она подбежала к Наруто, обхватывая тонкими руками того за ногу.

— А ты мой папа? — С детской для ее возраста надеждой в голосе спросила Тора. — Мама показывала твою фотографию, а где мама? Она уже знает что ты приехал? Папочка, я так рада, папа, папочка! — Со счастливым выражением своего маленького личика пролепетала Тора, своим детским голоском, держась поистине сильной хваткой за ногу. Он не знал, что сказать маленькому ребенку. Правду? Или может солгать, как это иногда делают, а на ее пятнадцатилетие сказать, что ее маму-жрицу убили? Но Наруто лишь обнял Тору, и громко всхлипнул, понимая, что Тора даже не догадывается, что тут произошло.

— Твоя м-мама ум… — Хотел было сказать Наруто, но его резко прервал Джирайя, принимая правильное, по его мнению, решение. Дитя не должно узнать эту тайну. — Твоя мама ушла к Ками-сама, он сам ее вызвал. — С выдавленной улыбкой сказал санин. Девочка нахмурилась, чуя детским нутром подвох.

— Д-да, так и е-есть. — Наруто принял решение — девочку нельзя шокировать этой новостью. Он поддержал санина.- И она меня попросила забрать тебя с собой в Коноху.

— Правда? — С улыбкой словно солнце, спросила девочка. Тора была очень похожа на своего отца, по две полоски на щёчках так сильно напоминающие лисьи усы, волосы цвета спелой пшеницы, сияющая физиономия и лишь глаза указывали на мать-жрицу.

— Тора, где твоя комната, нам надо бы поторопиться в путь. Собрать вещи, знаешь ли. — Сказал ей Джирайя.

— Папа, а это кто? — удивленно посмотрев на санина, спросила девочка.

От слова «папа» Наруто впал в ступор, но быстро собравшись, ответил:

— Это мой крёстный извр…сенсей Джирайя, можно сказать твой дедушка. — Глупо краснея и улыбаясь, блондин смотрел на девочку.

— Деда-а-а, — Набросилась на Джирайю Тора. — Пойдём собираться. — Потянув за рукав санина, она повела его в одну из комнат.

— Странно, что она не замечала всего погрома в храме, да и ладно, мне же на руку. — Рассуждал вслух Наруто. Его голос отлетал от стенок храма, превращаясь в эхо.

Минут через десять в уже прибранный двор от трупов и следов битвы, пришли Джирайя с Торой. За спиной Джирайи весело две сумки, одна самого санина, вторая, помассивнее, видимо принадлежала Торе.

Наруто уже успел похоронить Шион под одним из деревьев, и со слезами на глазах, вернуться во двор храма, встречая свою дочь и сенсея.

— Время не ждет! — Выкрикнул седовласый санин и взяв под ручку дочь своего крестника, пошел в сторону Конохи, но перед тем одарил Наруто взглядом который означал — «потом мне всё объяснишь».

Наруто передёрнуло от такого взгляда, и решив не испытывать судьбу, взял за вторую ручку маленькую Тору направился с ними в деревню. Пока они шли, девочка без устали задавала вопросы своему отцу и счастливо шагала в такт шагам Наруто, отпустив уже под уставшего деда - «Все-таки старость не радость» — подумал Джирайя, вздыхая от начинавших ныть суставов.

— Папа, а почему тебя так долго не было? Папа, а ты сильный? Папа, ты теперь не уйдёшь от меня? Папа, научишь меня драться? — Тараторила без-умолку Тора, а Наруто только и успевал отвечать — «Был занят. Смотря для кого. Нет, конечно, доченька. Посмотрим». — И всё в таком духе.

Ближе к вечеру они устроили привал не далеко от речки. Наруто разжёг костер и начал жарить выловленную им рыбу и варить рис, пока санин с Торой ставили палатки и раскладывали спальные мешки. Как только рыба с рисом приготовились, Наруто, позвал эросанина и Тору кушать. Поев, Наруто затушил костер и полез в палатку, за ним в палатку заползла Тора. Наруто немного удивился, а потом вспомнив, что он её отец, а палаток больше нет. Он приобняв свою дочь, задремал.

***


Так прошло три дня. Три дня пути. Нытья Джирайи и расспросов Торы. Три очень долгих дня.

Перед воротами Конохи стояло три человека: маленькая белобрысая девочка четырех лет, с таким же цветом волос парень шестнадцати лет и седовласый мужчина с двумя сумками за спиной.

На своём вечном посту сидели Изумо и Котетсу — охраняли главный вход в селение. Наруто уже было отправился в резиденцию Хокаге, как его остановил Джирайя.

— Сынок, у тебя дочка устала, иди домой, а я отчитаюсь Цунаде и попрошу тебе нормальную квартирку, а то, вспоминая твою однушку, аж передёргивает. — С улыбкой сказал санин, а по телу пробежал холодок от тараканов на кухне и чего-то зеленого и сморщенного в углу одной из комнат.

— Спасибо, сенсей, большое. — Улыбнулся Наруто и схватив Тору за ручку, пошел в сторону своей «однушки».

На улице была прекрасная погода, дул тёплый ветерок, на небе ни облачка, солнце ласково припекало землю. По улицам Конохи ходило очень много людей, все как-то с интересом смотрели на Наруто, узнавая в нём… Наруто, но всем не давало покоя, что Узумаки вёл за ручку маленькую девочку, которая так была похожа на своего сопровождающего.

POV Sakura

Сегодня я проснулась довольно-таки поздно. Настроение невероятно хорошее, и кажется, что никто не сможет его испортить. Абсолютно свободный день, отличная погода, да и ещё с Ино договорились в кафе посидеть, поболтать. Выйдя на улицу, я увидела чью-то знакомую блондинистую макушку.

Э, нет, эту макушку я узнаю из тысячи. Ее-то ни с чьей не перепутать.

Неужели Наруто со своей тренировки приехал, его не было более двух с половиной лет, как он вырос. Стал еще краше, чем был. Немного детские очертания исчезли, уступая место более зрелому взгляду и физиономии. Я догнала его и окликнула.

Наруто, ты ли это? — Запыхавшись, спросила я, когда Наруто обернулся на мой голос.

End POV Sakura

— Хо, Сакура, привет. — Улыбнулся во все тридцать два зуба блондин.

Сакура кинулась на шею к Наруто, но через мгновение, осознав, отпрыгнула и сильно смутилась, опуская взгляд в пол.

Наруто, я рада тебя видеть — Улыбнулась розоволосая.

— Папа, а что эта за тётя? — Вопросительно вскинув голову на Наруто, спросила Тора. Она осмотрела ее неодобрительным взглядом. Наруто смутился, от того, что его назвали «папой» при посторонних.

-Эмм… Папа?! — Взвизгнула Сакура, выпучивая глаза на маленькую девочку. Она открыла рот и просто переводила взгляд изумрудных глаз с девочки и потом обратно на Узумаки.

-Эмм, ну д-да. — Смутился голубоглазый, а девочка и не пыталась успокаиваться. — Папа, ты её знаешь? Папа, а кто она? Вы друзья? — Сыпались градом вопросы изо рта Торы.

-Тора, — смущенно проговорил Наруто. — всё расскажу дома, а пока… Ты ела рамен?

***


Наруто, Сакура и Тора сидели у Ичираку, который любезно накормил их за счет заведения. Тора была в восторге от-рамена и поглощала его не хуже папы. В храме не разрешалась такая еда, поэтому для маленькой девочки это было в нову.

«Вот уж точно его дочь». — Задумалась Сакура.

— Но когда ты успел? — смущенно спросила девушка с розовыми волосами. Наруто смутился, но принялся рассказывать о том дне 5 лет назад.

-Ну, как-то так. — Смущенно отвел глаза блондин. — А вот четыре дня назад я нашел Тору в храме страны Демона. За Шион пришел Момочи Забуза, я не успел её спасти. Только не говори Торе о Шион, она не знает, что её убили. — Еле сдержав ярость, шипел Наруто.

Тора на момент всего рассказа бегала на детской площадке и играла с детьми её возраста.

— Уже вечереет. — Сказала Сакура. — Мне по… Черт, я же с Ино договаривалась встретиться! — Сакура сорвалась со скамейки и побежала в сторону магазинчика Яманако, на бегу прощаясь с Наруто и его дочерью.

-Тора! — Окликнул он дочь. — Нам пора. — Взяв за руку блондинистую непоседу, они пошли домой.

Открыв дверь и переступив порог «однушки», Наруто невольно поморщился, уж слишком много пыли скопилось за последние два с половиной года.

— Эээм, так дело не пойдет. — Скорчил свою мордашку блондин. — Пойдем, я отведу тебя к дяде Джирайе, а сам пока приберусь. — Улыбнулся Нару, косясь на еду, которую забыл убрать два года тому назад. Уборка предстояла быть большой.



Прочитали?
9
Седьмой Седьмойсаша елисеевWhispers DarknessКирилл ЗоринНиколай ВладимировичВиктор СморчковJin KazamaГонщик НочнойNine Arata


Нравится!
6
Не нравится...
3
Просмотров
872
Оценка: 3.33 5.00 0 9
69 
 
 
 19


Поделитесь с друзьями:

Папино счастье. Глава 2: Знакомство. Дом милый дом. - Глава вторая: Знакомство. Дом милый дом. Он думал, что наконец то увидит свою дочь. Поговорит с Шион, может быть что то и получилось бы с ней. Как ни
Автор: Kingof theFluff
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината - основа, Саске/Сакура - мельком.
Рейтинг:
R
Жанры:
Романтика, Юмор , Флафф , Повседневность , POV , Первый раз
Предупреждения:
OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, Underage, Смерть второстепенного персонажа
Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/5355288
Одобрил(а): Александр 11 апреля в 21:39
Рецензии
Седьмой Седьмой
Неплохое начала на NaruHina.
6 10 0 из 10 баллов 
Я первый раз пишу рецензию, но перед отправкой домой из армии делать мне нечего, компа нет, чтобы писать свои проекты. Но телефон при мне. Поэтому хочу написать рецензию к этому фанфинику. Хочу сказать , я прочитал "любимый препод" и могу сказать, что рост есть. Сейчас укажу то что понравилось в расказе: ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ


Глава:1 2 3 4 5 6 7 8 9

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Николай Владимирович   12 апреля в 08:15 2017-04-12 08:15:38
Сюжет хороший... Удачи в написание проды..


Пользователь
Kingof theFluff  12 апреля в 12:13 2017-04-12 12:13:30
Николай,Пасябки^_^

Пользователь
Гонщик Ночной   11 апреля в 23:40 2017-04-11 23:40:09
Могли конечно имя придумать получше. А так фф прикольний


Пользователь
Kingof theFluff  12 апреля в 04:34 2017-04-12 04:34:18
Гонщик, Спасибо)

1



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Твиттер   ВКонтакте       English
Саске и Сакура  | Главная
Дизайн: Мобильный | Настольный | Авто режим
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Вопросы, предложения и сотрудничество:
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже