Папино счастье. Эпилог

Шапка фанфика
Автор: Kingof theFluff
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината - основа, Саске/Сакура - мельком.
Рейтинг:
R
Жанры:
Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, POV, Первый раз
Предупреждения:
OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, Underage, Смерть второстепенного персонажа
Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/5355288

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Папино счастье
Эпилог
Прошло около десяти лет. Тихое местечко недалеко от горы Хокаге. Теплое и ленивое солнце не так давно выползло из-за гор. Мальчишка видел прекрасный сон, который, к его сожалению, был прерван Хинатой.

- Рэйден, - пропела она тоненьким голоском. - Вставай. Сегодня у тебя первый день в Академии.

Мальчик пытался отмахнуться от рук матери.

- Мам, - простонал блондинистый мальчик, утыкаясь в подушку и закрываясь с головой одеялом. - Ещё минуточку.

- Ах, так? Минуточку ты хочешь, - в шутку насупилась брюнетка.

Мальчик взглянул на свою мать. «Мама расстроится, если я не встану», - подумал он. И уже хотел начать вставать, но на лице девушки резко появилась задорная улыбка. Она стянула одеяло со своего ребёнка и начала беспощадно щекотать. Мальчик брыкался и заливался ярким смехом, в то время брюнетка не щадила его.

- Ладно-ладно, встаю-встаю, - простонал блондинчик, когда руки матери прекратили щекотать его пятки и подмышки.

Девушка поцеловала в лоб мальчика и скрылась за дверью, перед этим наказав, чтобы тот не улёгся обратно и помылся.

Спустя десять минут Рэйден спустился по винтовой лестнице на первый этаж дома. Слева от него бежал маленький лисёнок с девятью хвостами и с ярко-рыжей шёрсткой. Когда мальчик спустился и прошёл на кухню, то увидел старшую сестру. Торе на тот момент шёл пятнадцатый год.

- Привет, Рэйден. - Сестра подбежала и схватила младшего брата на руки, закружила-завертела. Мальчик опять залился звонким смехом, а вместе с ним смеялась и девушка.

- Доброе утро, сестренка! Отпусти, пожалуйста! - отсмеиваясь и визжа, кричал на весь дом Рэйден.

Со второго этажа послышались быстрые шаги, что переросли в бег. Квартира была не маленькая, так что разбежаться есть где.

- Что случилось? - С лестницы спрыгнул потрёпанный высокий блондин, у которого в руке уже отражал блики солнца кунай с тремя лезвиями.

Дети недоумённо посмотрели на сонного и растрепанного отца и через несколько секунд звонко засмеялись.

Блондин понял, что его семье ничего не угрожает, кинул кунай в большую мишень, что стояла около стены, и попал прямо в яблочко, не рассчитав силы, он даже продырявил её. Хината будет недовольна.

- Фу-у-ух, не пугайте меня больше! - выдохнул блондин.

- Наруто, - пропел голос за спиной блондина.

Узумаки ничего не видел, поскольку две очень нежные ладони закрыли его глаза. Спиной блондин чувствовал прикрытую только тонким шёлковым халатом большую женскую грудь. Она вздымалась, и это невольно заводило блондина. Он чувствовал, как горячий воздух обжигает кожу между лопаток. Мягкие губы прикоснулись к мочке блондина, а зубы нежно укусили её.

Наруто не выдержав такого напора, резко повернулся к своей жене. Обвив своими руками талию брюнетки, он крепко прижал её к своему накаченному телу и мягко поцеловал в губы.

Они стояли в проходе на кухню и мило целовали друг друга.

- Фи, - простонал Рэйден, скорчив свою мордочку.

Тора засмеялась и закрыла своей рукой глаза брата.

Увидев своих детей в таком положении, родители отпрянули друг от друга и тоже начали хихикать. Брюнетка, смущаясь, тихо посмеивалась в кулачок, а Наруто улыбался во все тридцать два зуба. Он закружил свою жену и снова страстно чмокнул её в губы.

Когда девушка вспомнила, что у неё готовится завтрак для всей семьи, она выскользнула из объятий любимого и ринулась к плите.

- Можешь открывать свои глазки, - запрыгнув на стол, сказал лисёнок.

- Курама, а ну слезь со стола! Мы вообще-то на нём питаемся, - грозно сказал блондин.

- Вообще-то, моё тело состоит из чакры, и я не могу замараться, а тем более замарать собой. Тело из чакры имеет свойства не мараться, - облизнувшись, проговорил лис. - И вообще, дай мне уже что-нибудь перекусить.

В таком темпе и проходило утро по будням. Ритмично, весело и только изредка - напряженно. Члены семьи уважали друг друга и очень любили. За эти десять лет Наруто обзавелся любимой женой и чудесными детьми.

По утрам Наруто целовал Хинату и Тору в щечку, брал за руку сына и вел его в академию, а сам отправлялся на работу. Он был счастлив как никогда, и эти десять лет только начало его длинной и наполненной радости жизни.



Прочитали?
13
Ксения ПантелееваМаксим ШимановРостик КоцюбаДаниил НедельскийKingof theFluffСедьмой СедьмойMeri JАлександра МироноваJin KazamaВиктор Сморчковсаша елисеевГонщик НочнойИван Мухарев


Нравится!
11
Не нравится...
1
Просмотров
1427
Оценка: 4.58 5.00 0 12
81 
 
 
 19


Поделитесь с друзьями:
Вот и подошёл к концу мой первый фанфик. Спасибо всем, кто читал меня и критиковал. Читателям за то, что читали, а критикам - за критику^_^ Надеюсь, последующие фанфики вам понравятся:з
Обложка
Фото
бета
Автор: Kingof theFluff
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината - основа, Саске/Сакура - мельком.
Рейтинг:
R
Жанры:
Романтика, Юмор , Флафф , Повседневность , POV , Первый раз
Предупреждения:
OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, Underage, Смерть второстепенного персонажа
Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/5355288
Одобрил(а): Александр 30 апреля в 20:38
Рецензии
Седьмой Седьмой
Неплохое начала на NaruHina.
6 10 0 из 10 баллов 
Я первый раз пишу рецензию, но перед отправкой домой из армии делать мне нечего, компа нет, чтобы писать свои проекты. Но телефон при мне. Поэтому хочу написать рецензию к этому фанфинику. Хочу сказать , я прочитал "любимый препод" и могу сказать, что рост есть. Сейчас укажу то что понравилось в расказе:

1. Просто читаеться.
2. Все мило, доброе и с юмором (такое хорошо читать, когда просто хочешь отдохнуть)
3. Ошибок мало ( не то что у меня:-( )
4. Неплохо описаны бои. Мне понравилось.
Дальше перечисляю, что по мое мнение плохое в этом расказе:
1. Сюжет. Я разложу на несколько частей:
1.1 первая глава вообще не о чем. Мне было не понятно (пришлось фильм смотреть, время в армии появилось, чтобы посмотреть все фильмы про Наруто). Фиг с ним, понял только одно, будет у Наруто в юном возрасте ребенок, это что автор пытался довести.
1.2 Нет чувство времени, я его потерял. И хорошо то, что оно потом шло нормально, хотя с годами главных героев мне не понятно.
1.3 Сюжет скачет и не логичен в некоторых местах. То есть, я думал будет как у Кишимота, Саске ушел из деревни, а он вдруг оказываеться в древние и жив клан Учиха. И фиг с ними, но об этом надо сообщать заранее, а не в середине фанфиника. Хотя бог с этим, но не логично поведение пятой, когда она дала звание джонина Наруто (спор со Джирайе меня никак не объясняет это). Плюс смерть всех Акацуки и мир во всем мире, такое не может быть (особенно про мир, за один день!!!). Я в это не верю , даже у Кишимота показал как там произошел мир. Главам деревням пришлось объединиться против общего врага, а у вас только из-за распада Акацуки. Хоть Хиаши порадовал своими мыслями:-)
2. Мало описаний, особенно в начале. Персанажи не все раскрыты.
Принципе все. Для своей первой работы неплохо. Не могу сказать, что плохо, но супер не назовешь. Но я уже упоминал, что читал следующую работу , потому рост виден. И пиши про мало количиство людей, так легче не запутаться и проще писать. Или больше пишите глав, что лучше раскрыть сюжет. Удачи в дальнейшем. А читателям хочу посоветовать, хотите отдохнуть при чтение и не задуматься читайте этот фанфиник и следующие работы этого автара. Но это не годиться, тем кто привык к хорошим сюжетным задумкам.


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже