Папино счастье. Глава 3: Новая красавица или старая одноклассница?

Шапка фанфика
Автор: Kingof theFluff
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината - основа, Саске/Сакура - мельком.
Рейтинг:
R
Жанры:
Романтика, Юмор, Флафф, Повседневность, POV, Первый раз
Предупреждения:
OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, Underage, Смерть второстепенного персонажа
Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/5355288

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Папино счастье
 Время приближалось к ночи, а наш голубоглазый блондин до сих пор прибирался в своей квартире с помощью трёх клонов. Ну как с помощью, клоны убирались, а Наруто ходил по рынку и закупался едой, что бы приготовить чудесный ужин. Готовить он научился, его еда отличалась от еды в дорогих заведениях, но было вкусно, и никто не жаловался.

«Бр-р-р» — вспомнил Наруто, как он приготовил в первый раз.

— Нда-а, тогда я чуть эросанина не отравил. — Бормотал себе под нос блондин. - Так, думаю этого хватит. — поднимая большой пакет с продуктами сказал Наруто.

 Зайдя в квартиру, Наруто увидел какой могла она быть, если бы он в ней убирался. Ни единой пылинки, всё и везде сверкает, а отражающие поверхности вернули отражающие свойства. Не было на полу толстого слоя пыли, а чистый, не застоявшийся воздух, что циркулировал по комнате благодаря открытому окну, освежал эту квартирку. Как только клоны заметили оригинала, они тут же развеселить, оставляя после себя комнату в белой дымке, которая так же быстро, как и появилась — исчезла.

На Наруто сразу напала усталость, и он мысленно поклялся, что больше не будет убираться в квартире. Никогда.

Три часа назад, резиденция Хокаге

— А ну, вон из моего кабинета!!! — Первое, что услышал Джирайя перед тем как войти в кабинет к Хокаге. И это тело, что умудрилось довести пятую до ручки, вылетело прямо на Джирайю, почти сбивая его с ног.

— О, Ками-сама, за что, за что?! — Взвыла на всю резиденцию Цунаде, чуть ли не вырывая светлые локоны со своей головы.

— Ой, простите. — Сказав это, Шиноби спрыгнул с тела офанаревшего санина и скрылся за углом.

— Я, конечно, всё понимаю, должность Хокаге тебя зазвездила, но раз ты соскучилась, то могла бы и сама меня на пол повалить, а не Шиноби посылать. — Захохотал Джирайя и в эту же секунду получил девчачьим кулачком под дых.

— Это ты, прости, сильно приложила? — С какой-то не свойственной для Цунаде нежностью, спросила она друга. — Прости-прости, я думала это засранец Какаши, я его два часа назад срочно вызвала на собрание джонинов, а он так и не явился. Когда ты вернулся? — Заметив, с каким удивлением, смотрит на неё Джирайя, она сразу же изменилась в лице, натягивая строгую моську, но даже эта маска серьезности не скрыла то, как Цунаде рада видеть старого друга.

— Всё-таки запала на меня. — Широко улыбнувшись, констатировал факт седовласый.

— Я ведь могу сильнее и ниже ударить. — Улыбнулась в ответ пятая самой сладкой улыбкой. — Ладно, хватит этих телячьих нежностей. Где Наруто?

Наруто пошел к себе сразу домой. Они с его дочкой устали. — Ответил Джирайя, осматривая светлое помещение.

— Это он тебе так сказал, наверняка пошел в свой излюбленный Ичир… ЧТО?! — На последнем слове Цунаде подавилась саке (только когда она успела его достать? Ай, это же Цунаде).

— К-какой дочкой? — Недоумевая спросила принцесса, с чуть приоткрытым ртом от удивления.

— Ах, да, ты же не знаешь. Ну тогда пойдем в бар, там я и отчитаюсь и о Наруто с его дочкой расскажу.

Цунаде налила себе до краёв полный стакан саке и залпом его осушила, вытирая рукавом рот.

— Пойдём. — Резко встав, она взяла за руку друга и рванулась из кабинета.

***


 Наруто так и не нашел Джирайю. Оставив клона с Торой, он пошел домой, убираться, да приготовить что-нибудь, поесть. Перед этим наказав, чтобы ни на шаг из парка и, только около этой площадки. Тора естественно удивилась, когда увидела двух отцов, ее счастью не было предела, ведь один папа — хорошо, а два — лучше.

POV Hinata

<tab>Сегодня утром, я со своей командой ходила на полигон номер восемь и тренировалась с Сенсеем Куренай. Когда время подходило уже к вечеру, мы разошлись по домам. Проходя мимо площадки находившейся в парке, я невольно заглянула на детей игравших там и увидела… Наруто. Но это определённо был его клон, он сидел в песочнице… и играл с какой-то девочкой. Что? Наруто? И в песочнице? Я, потерев глаза, уставилась на Наруто. Эх, он стал ещё красивее, но что он забыл в песочнице? Его так долго не было, Я всё больше и больше смущалась, смотря на него, а когда он поднял девочку и закружил её вокруг своей оси, она радостно захихикала.

— Папа, папочка, отпусти! — Взвизгивала девочка своим детским голос… Что?! Папа?!

Я впала в ступор.

Какой папа? Это девочке на вид не меньше четырех лет, а Наруто сейчас около семнадцати, если не ошибаюсь. Когда он успел вообще?

— Черт! — Слёзы наполнили мои глаза, и если я моргну, то они просто неуправляемым потоком польются. — Неужели у Наруто появилась своя семья? А я-то, дура, надеялась. — Тихонько всхлипывая, шептала я…

End POV Hinata

 Когда Наруто привел квартиру в порядок, он отправился на поиски своего клона, ведь где клон, там и его дочь. Со всеми этими хлопотами блондин, что не удивительно, забыл в каком именно, парке оставил клона и дочь. Наруто одним прыжком, забрался на крышу своей квартиры и сел в позу лотоса. Честно говоря, за эти два с половиной года, голубоглазый стал отменным сенсором. Не много порыскав, на площади трёх километров, блондин ощутил чакру своего клона, и уже через пару секунд, понёсся по крышам домов в направлении её.

 Через пару минут Наруто приземлился в паре метров от скамьи, на которой тихо посапывала его дочь, но самое странное, что увидел Наруто, так это стоящую рядом девушку… Не просто девушку, а прекрасную девушку. Её изящные формы были видны даже из-под её не броской одежды, длинные иссиня-черные волосы, грудь четвертого размера — что сразу кинулось в глаза парня — глаза цветом цветущей лаванды, рост чуть ниже среднего, осиная талия. Мечта любого парня. Собравшись с мыслями, парень все-таки решил подойти и познакомиться с этой красоткой, да и надо бы Тору уложить в кровать, ибо на улице начало холодать, а девочка лежала в одной футболке и шортиках, но укрытая кофтой — видимо эта девушка её укрыла.

— Здрасте. — Произнёс голубоглазый со своей фирменное улыбкой, от которой все девушки словно осенние лепестки рассыпались перед ним.

Девушка вздрогнула, обернувшись. Она увидела голубоглазого блондина, который в свою очередь, не отрывал взгляд от Хинаты.

— Меня Наруто зовут. — Ещё шире улыбнулся блондин. — Вы кого-то мне напоминаете.

-Нар-руто-кун? — Удивленно пролепетала брюнетка и со смущением на щеках, канула в не прошеные объятия морфея.

-Чёрт, блин, это же Хината…твою ж на лево! — Выругался парень, удивляясь своей временной тупостью. — Ладно, на улице уже холодает, надо бы её куда-нибудь унести. Куда? В квартал Хьюг? Хиаши убьет, как только увидит ее у меня на руках. Так, а больше и не куда её уводить. Ладно, унесу к себе. — С этими словами, Наруто создал клона, который аккуратно взял Тору на руки, дабы не разбудить её, а сам оригинал тем временем, подхватил Хинату. Наруто принес девушек в квартиру, каждую аккуратно уложил на кровать, а сам отправился спать на полу. На чистом полу.

***


 Девушка очнулась, в малознакомой квартире, ну как мало, вообще не знакомой. Обшарпанный в небольших трещинах потолок, старые зелёные обои, небольшой шкаф и приоткрытая дверь, а из-за двери в эту небольшую комнату просачивался вкусный запах еды. Живот предательски заурчал, но девушка, будто не замечая мольбы со стороны её живота, вспоминала, как она оказалась тут.

 Вот она идет по парку, мимо детских площадок — домой. И тут, она увидела блондинистую макушку возлюбленного, правда этот возлюбленный был клоном и что самое главное, их было две. Две, две блондинистых головы.

-Точно, я услышала, как эта девочка назвала клона Наруто своим отцом. Потом я следила за ними. Девочка уснула лежа на лавочке, и клон развеялся, но прежде оставил печать около девочки, видимо какую-то защиту… — Пролепетала себе под нос девушка, воссоздавая в памяти картину событий.

— О-о-о-о! — Протяжно донеся голос из миниатюрной кухоньки. — Хината, ты уже проснулась? — Более утверждающе, нежели вопросительно громко донесся голос Наруто. — А ты изменилась, и в лучшую сторону — Промямлил блондин, так, чтобы Хината его услышала.

 Хината все-таки услышала последнее предложение Наруто и вся раскраснелась. Она и ожидать не могла, что ей могут сделать комплимент, а от Наруто, так это вообще мечта всей жизни. После того, конечно, как быть с голубоглазым в паре. Она резко соскочила с кровати, поняв, что когда-то на ней лежал почти голый Наруто (да, и в Хинате есть что-то извращенное, не все же пай девочкой её делать: з).

— Ой, о чём я сейчас думаю. — Пискнула совсем тихо она. Лучше бы она так резко не вставала.

 В глазах помутнело, и девушка начала терять равновесие и, уже ждала знакомства с деревянными полами, но так и не дождалась. Её подхватили крепкие мужские руки, и Хината понимала, кому они принадлежали.

— Ой, Наруто. — Успела пискнуть она, теряя связь с реальностью, падая в теплые объятия Морфея.

— Чего это она? — Всполошился Наруто, но мило улыбнувшись, положил ее обратно на кровать, заботливо поправляя темный локон. — Она такая красивая, такая милая, особенно когда смущается. — Прошептал блондин и, вспомнив про жарящуюся рыбу и варящемся рисе, побежал на кухню, ну как «побежал», развернулся, сделал шаг. И - Хоп! — он уже у плиты.

<tab>Очнулась девушка от громкого грохота в квартире и сразу вспомнив, что до этого было, она стыдливо покраснела. Хината услышала тихие всхлипы, она уже более мягко встала с кровати, не забывая ошибок прошлого. Она прошла на кухню, а там, приставив коленки к груди, в уголке, плакала та самая блондинистая девочка с площадки.

— П-привет. — Тихо и мягко поздоровалась девушка. — А т-ты чего плачешь? Тебя папа обидел? — Наруто в этом время стремительно падал в глазах Хинаты, как «хороший» отец.

— Н-н-нет — Уже более тихо всхлипывая, пробормотала девочка. — Папа хороший, э-это те ребята напали на меня. Папочка начал меня защищать, но тут появились папы тех ребят. — Вытирая свои детские слёзки, пролепетала блондинистая девчонка.

— Ах, а где Нарут…ой, то есть, твой папа? — Резко спросила девушка, боясь за Узумаки.

— Он сказал мне бежать домой, и не открывать никому дверь, а ещё он сказал, чтобы я вас не выпускала. — Уже хитро улыбнувшись, сказала девочка. сразу были видны отцовские гены. Ей от Наруто достался целый ассортимент улыбок.

— Почему это? — Смущенно краснея, бросила Хината немного грубовато.

— Не знаю. — Девочка пожала плечами, еще сильнее улыбаясь. — А как вас зовут? Меня Тора Узумаки, а папу — Наруто Узумаки.

— Хи...Хината Хьюга, а где твоя мама? — Спросила принцесса клана.

-А её Ками-сама с собой забрал, папа с дядей Джирайей говорят, что это честь, для простого человека, и что теперь она будет следить за мной оттуда. — Потыкав пальцем в потолок, сказала Тора.

Хинату поразило то, насколько легко, девочка ей ЭТО рассказала. Она поняла, Наруто ей не сказал правды. «Надо бы обойти эту тему, ещё ляпну что-нибудь не то» — подумала Хината.

— Ты знаешь сани… Ой, опять… Дядю Джирайю? — Стараясь хоть как-то перевести тему, спросила девушка, присаживаясь рядом на пол с Торой.

— Да, они с папой забрали меня из храма четыре дня назад, там мы с папой и познакомились. — Всё ярче улыбаясь, тараторила девчушка.

— Как это, четыре дня? Но почему твой папа принес меня к вам в квар… — Договорить девушка так и не смогла, потому что дверь открылась, и в комнату зашел, с не большим букетом колокольчиков Наруто.

Хината, это тебе. — Протянув руку с цветами, произнес блондин, немного застенчиво улыбаясь.

<tab>Девушка, не понимая, что происходит, взяла цветы и смущенно отвела взгляд. Она и подумать не могла о ТАКОМ внимании от блондина, от куда он знал, что девушке нравятся колокольчики? Но дело даже не в этом. Что бы Наруто, да подарил ей цветы? Об этом она даже и мечтать не могла, но как говорится, мечты сбываются.

 И если бы она знала, о проснувшихся чувствах парня, она бы призналась сразу, что чувства-то взаимны, но она даже и подумать не могла об этом. Она думала, Наруто любит Сакуру, но как же она ошибается…




Прочитали?
9
Kingof theFluffСедьмой Седьмойсаша елисеевWhispers DarknessJin KazamaMr PainВиктор СморчковКирилл ЗоринГонщик Ночной


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
1189
Оценка: 5.00 5.00 0 7
71 
 
 
 19


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Kingof theFluff
Основные персонажи:
Джирайя, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу (Легендарная неудачница, Пятая Хокаге)
Пэйринг:
Наруто/Хината - основа, Саске/Сакура - мельком.
Рейтинг:
R
Жанры:
Романтика, Юмор , Флафф , Повседневность , POV , Первый раз
Предупреждения:
OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, Underage, Смерть второстепенного персонажа
Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/5355288
Одобрил(а): Александр 12 апреля в 09:24
Рецензии
Седьмой Седьмой
Неплохое начала на NaruHina.
6 10 0 из 10 баллов 
Я первый раз пишу рецензию, но перед отправкой домой из армии делать мне нечего, компа нет, чтобы писать свои проекты. Но телефон при мне. Поэтому хочу написать рецензию к этому фанфинику. Хочу сказать , я прочитал "любимый препод" и могу сказать, что рост есть. Сейчас укажу то что понравилось в расказе:

1. Просто читаеться.
2. Все мило, доброе и с юмором (такое хорошо читать, когда просто хочешь отдохнуть)
3. Ошибок мало ( не то что у меня:-( )
4. Неплохо описаны бои. Мне понравилось.
Дальше перечисляю, что по мое мнение плохое в этом расказе:
1. Сюжет. Я разложу на несколько частей:
1.1 первая глава вообще не о чем. Мне было не понятно (пришлось фильм смотреть, время в армии появилось, чтобы посмотреть все фильмы про Наруто). Фиг с ним, понял только одно, будет у Наруто в юном возрасте ребенок, это что автор пытался довести.
1.2 Нет чувство времени, я его потерял. И хорошо то, что оно потом шло нормально, хотя с годами главных героев мне не понятно.
1.3 Сюжет скачет и не логичен в некоторых местах. То есть, я думал будет как у Кишимота, Саске ушел из деревни, а он вдруг оказываеться в древние и жив клан Учиха. И фиг с ними, но об этом надо сообщать заранее, а не в середине фанфиника. Хотя бог с этим, но не логично поведение пятой, когда она дала звание джонина Наруто (спор со Джирайе меня никак не объясняет это). Плюс смерть всех Акацуки и мир во всем мире, такое не может быть (особенно про мир, за один день!!!). Я в это не верю , даже у Кишимота показал как там произошел мир. Главам деревням пришлось объединиться против общего врага, а у вас только из-за распада Акацуки. Хоть Хиаши порадовал своими мыслями:-)
2. Мало описаний, особенно в начале. Персанажи не все раскрыты.
Принципе все. Для своей первой работы неплохо. Не могу сказать, что плохо, но супер не назовешь. Но я уже упоминал, что читал следующую работу , потому рост виден. И пиши про мало количиство людей, так легче не запутаться и проще писать. Или больше пишите глав, что лучше раскрыть сюжет. Удачи в дальнейшем. А читателям хочу посоветовать, хотите отдохнуть при чтение и не задуматься читайте этот фанфиник и следующие работы этого автара. Но это не годиться, тем кто привык к хорошим сюжетным задумкам.


Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Саске и Сакура
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже