Весна - время перемен

Шапка фанфика
Автор: Hinata Hyugo
Рейтинг: NC-17  

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Весна - время перемен
  Глава 1
Глава 2
Я закончила репетицию раньше чем ожидала, по этому решила сделать милому сюрприз. В голове я уже видела как он удивиться моему приходу, мы поужинаем вместе, выпьем вина и... Такие мысли смущают, но, все же, чувство того, что тебя ждут дома, уже окрыляет. По дороге домой я зашла в продуктовый магазинчик неподалеку, купила вина, его любимый виноград, и еще кое-что на завтра, все же завтра суббота и прослушивание назначено на два часа, так что, я подумала, что могу себе позволить выпить сегодня и порадовать своего парня завтраком в постель.
 Я была уверенна, что он, как обычно, сидит за компьютером и что-то пишет. Да, ведь это его работа, благодаря ей мы познакомились. Он был сценаристом, а я играла в его фильме, правда не в главной роли, но все же. Его сценарий был не плох, как на мой взгляд, но критика в его сторону была насколько жесткой что он потерял все. И как то я встретилась с ним под дождем, он не мог платить кредит и у него забрали квартиру, мне стало его жаль и я предложила ему помощь, так и случилось, мы начали жить вместе, а после и встречаться.  
 Когда я только переступила порог квартиры, увидела свет, исходящий из спальни, дверь в которую была закрыта не плотно. Тихо сняла туфли и так же тихо направилась к спальне. Я тихонько приоткрыла дверь еще немного, дабы суметь заглянуть в комнату, но то что я увидела повергло меня в шок: на Моей кровати, на Моем парне, прыгала Моя подруга, бывшая однокурсница и коллега. Слезы наворачиваются на глаза, едва сдерживая свой крик, медленно делаю шаг назад, ноги мои дрожат, мысли путаются в голове, не знаю даже что меня поразило больше: предательство парня, или же подруги? Я и не осознала как босиком, с пакетом в руках, выбежала на улицу.
 - И куда мне идти? - подумала я, и просто пошла вдоль дороги, голова моя была опущена, а слезы льдинками падали на асфальт. Начали зажигаться фонари, темнело, но мне было все рано. Не знаю, сколько я шла, но вот дорога завела меня в парк, я села на лавочку и посмотрела на свои ноги, они были мокрыми и грязными. Весна, сезон дождей, лужи это обычные дело, но все же, я даже не помнила, когда это успела вступить в одну из них.
 - Да плевать, - тихо произнесла я и достала из пакета бутылку вина. Впервые в жизни я открывала бутылку без штопора, впервые в жизни я пила из горла, впервые в жизни я пила одна... Что бы опьянеть мне нужно хватило меньше половины бутылки. И вот, уже готовая, я направилась к дороге.
 В одной руке с бутылкой, а в другой с нетронутой едой я вышла из парка и тут же мимо меня, прямо по луже, проезжает машина, новый RANGE ROVER, если я не ошибаюсь. Честно говоря, я не ожидала что машина остановится, да и мне было все равно на испачканную одежду. Из машины вышел высокий блондин в официальном костюме и направился ко мне, когда он подошел ближе я заметила его прекрасные голубые глаза, я подумала что они похожи на два океана, такие же глубокие. Он остановился в шаге от меня и, будто изучая, обвел взглядом с ног до головы. Не знаю почему, но когда наши взгляды встретились - я заплакала. Он был так растерян, некоторое время даже не знал что сказать, но вскоре, он впервые обратился ко мне:
 - Простите, ну, не плачьте, я оплачу вам химчистку, - он сказал это с такой добротой в голове, что мне еще больше захотелось плакать, но я выпила еще вина и вытерла слезы. Не знаю даже, как я выглядела в тот момент: потекшая туш, испачканное платье и босые ноги, наверное, я выглядела жалкой, но пусть так, я ответила ему: 
 - Не переживайте, я плакала не из-за испачканной одежды, так что езжайте спокойно.  
 - Простите, если лезу не в свое дело, но молодой девушке не следует гулять одной так поздно ночью. 
 Мне так и хотелось спросить: "Почему вы так печетесь обо мне?" Но я сказала ему совсем не это, сама не понимаю чем думала когда говорила подобное, наверное, это влияние алкоголя, но вот что я сказала:
 - Может тогда увезете меня к себе, дабы я не гуляла ночью дна, мне все равно не куда идти...
 По взгляду могу понять что ему стало меня жаль, он подошел к своей машине и открыл для меня заднюю дверь.  
 - Я не могу сесть в машину к незнакомцу, так что, могу я узнать ваше имя? - спросила я подойдя к машине, и посмотрев на ее владельца.
 - Наруто, а вы? - с нежной улыбкой на лице и теплотой в голосе ответил мне он. 
 - Я Хината, - так же улыбнувшись ответила я и села в машину. Он закрыл за мной дверь, затем сел на водительское сидение. Всю дорогу мы молчали. Я смотрела в окно, но иногда ловила на себе его взгляд, он смотрел на меня в зеркало заднего вида. Сама не заметила как заснула, так же не знаю как не проснулась, когда он отнес меня в свой дом и снял с меня грязную одежду, да и когда вытирал мои ноги тоже, видимо, это все алкоголь, ведь я никогда не пила так много.
 Не помню сколько было времени, но я проснулась когда было уже совсем темно, в его кровати, первым что я заметила были его волосы, что поблескивали в лунном свете, он сидел на полу рядом с кроватью, или уже спал, я этого тогда не знала. Тихо встала и подошла к нему, да, он спал. "Какой красивый" - подумала я разглядывая его спящее лицо, длинные ресницы, идеальные черты лица. Он так красив, но живет один. Я этого не понимала.
 Голова моя еще кружилась от вина, но я, кажется, полностью контролировала себя, но такого поступка точно не ожидала. Я закрыла глаза, приближалась все ближе и ближе к нему, и вот, наши губы соприкоснулись. Хоть мои глаза были закрыты, но я почувствовала что он проснулся, должно быть, некоторое время, он просто был в шоке, но не оттолкнул меня, и даже наоборот, чуть погодя, обнял меня. Это было так приятно, почувствовать его тепло, но все же странно, делать нечто подобное с парнем о котором я ничего кроме имени не знаю, хотя, это, возможно, и заводило меня. Как-то неосознанно я начала снимать с него одежду, наверное, это и называют страстью, то что я чувствовала в тот момент. Не отрываясь от поцелуя, не открывая глаз, я на ощупь искала пуговицы на его рубашке. Это не сложно и довольно таки забавно, похоже на игру. Вот и все, пуговицы на рубашке закончились, одной рукой я обнимала его за шею, другой же стала изучать его торс. Я думала, что он какой-нибудь бизнесмен, по этому не ожидала почувствовать накачанные мускулы, торс весь в кубиках, а плечи такие крепкие. А он прятал все это под деловым костюмом. Когда же моя рука опустилась ниже по его торсу, я почувствовала как его руки поднялись выше по моей спине, я знала что он хочет сделать, и совсем не возражала. И я была права, уже через несколько секунд он расстегнул мой лифчик, ну, а я немного помогла ему в этом.
 Наш долгий поцелуй только прервался, я посмотрела на него и увидела такое невинное смущение смешанное с удивлением, будто это был его первый поцелуй. Такое лицо смутило и меня. Примерно минуту мы молчали, но он прервал эту неловкую паузу:
 - Это было неожиданно... Тебе это и правда нужно?
 Подобный вопрос еще больше вогнал меня в краску. Я не знала что мне нужно, возможно, я просто хотела отомстить, а может, это было нечто другое, то, чего я не понимала. В итоге я решила не останавливаться.
 Ту ночь я помню отрывками, может из-за алкоголя, а может из-за страсти, скорее всего и то, и другое. Все что я помнила на утро это: тепло его тела, нежность прикосновений и удовольствие, которого никогда раньше никогда не испытывала. "Вот бы ночь не кончалась" - вот что я думала тогда.
 Я проснулась от ярких лучей солнца, что вошли в комнату сквозь открытые занавески, чуть привстав, протерев глаза, взглянула на парня, с которым провела ночь. Он крепко спал и был прекрасен, все в нем мне нравилось, но, однако, я боялась что меня опять ранят. "Что если под этой притягательной внешностью скрывается тиран?" - эта мысль, наверное, и заставила меня уйти тогда. Но перед тем как уйти, в качестве благодарности, я приготовила ему завтрак, ведь он и правда спас меня тогда.  
 Выйдя из дома Наруто, я взглянула на свой телефон, и увидела множество пропущенных звонков, да от моего "парня". Желания говорить с ним у меня, естественно, не было, по этому я написала ему: "Собирай свои вещи и иди к той, с кем вчера занимался сексом" Когда сообщение было отправлено я облегченно вздохнула и отправилась на работу, хотя этого мне совсем не хотелось, ведь там я бы встретила ее.



Прочитали?
9
Дракон СтаниславВиктор СморчковJin KazamaJulia KingМарина КарповаНиколай ВладимировичДарья БалашоваГонщик НочнойMisha Pavlenko


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1454
Оценка: 5.00 5.00 0 8
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Здравствуй, дорогой читатель. Надеюсь вам понравиться первая глава моего фанфика, написанного после долгого перерыва. Приятного прочтения.
Обложка
Автор: Hinata Hyugo
Рейтинг: NC-17  
Одобрил(а): Александр 16 апреля в 00:34
Глава: 1 2

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Арнольд Маркин   19 апреля в 21:042017-04-19 21:04:05
Продолжу) в срочном порядке))


Пользователь
Гонщик Ночной   16 апреля в 05:152017-04-16 05:15:13
Прекрасно, глава интересна. Жду проду


Пользователь
Misha Pavlenko   16 апреля в 02:382017-04-16 02:38:39
ну что же ничего плохого не могу сказать начало весьма необычное но и неплохое по сюжету пока ничего не скажу но я надеюсь в следующих главах все увижу так что вдохновения вам автор


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже