Весна - время перемен. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Hinata Hyugo
Рейтинг: NC-17  

X В сборниках
Гет (310)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Весна - время перемен
Глава 1
  Глава 2
Всю дорогу к театру, где я работаю, я думала о том, правильно ли я поступила, уйдя и ничего не сказав. Хотя на это и была причина, ведь я от смущения и не знала бы что сказать, но все же, мне было стыдно перед Наруто-куном. Да, наверное, мы никогда не встретимся больше, ведь он ездит на машине, а я хожу пешком, он бизнесмен, по крайней мере мне так кажется, а я актриса, к тому же не известная, так что мы не встретимся, если, конечно же, не случиться такой случайности как вчера, но не может же так произойти что мы встретимся до того как он меня забудет, хотя, наверное, он бы и сейчас меня не узнал, ведь, когда мы встретились, было темно.
 Как я и думала, придя на работу и войдя в гримерку, я увидела ее. Сакура - у меня всегда были с ней не самые лучшие отношения, но все же, даже от нее, своей главной соперницы, я такого не ожидала. Спать с моим парнем и спокойно разговаривать со мной на работе. Да как она могла? В какой-то момент я чуть ли не поддалась гневу, но вовремя взяла себя в руки. Она ведь этого и добивается, что бы я вышла из себя и бросилась на нее, тогда, ничего не зная, весь наш коллектив возненавидел бы меня. "Но я ведь не такая, верно?" - спросила я сама у себя, и натянула на лицо привычную дружелюбную улыбку. 
 - Всем доброе утро, - поприветствовала я всех, присутствующих в гримерке. На лицах девушек засверкали широкие улыбки, и по гримерке прошлась волна приветствий мне в ответ. С первого взгляда можно было подумать, что у нас очень дружественный и сплоченный коллектив, но это только на первый взгляд. Каждый ищет для себя место под солнцем, каждый ждет, когда другой оступится, что бы использовать это в своих интересах. Но есть и такие как она, Сакура Харуно - она не брезгует никакими методами, лишь бы добиться своего. Поговаривают, что она получила свое место шантажируя владельца театра.
 К счастью, кроме тех кто "выжидает" и тех кто сам пытается "потопить" других, есть еще и те кто своими силами добываются высот. Я среди них. Пусть и тяжело работать в этом "рассаднике зла", но у меня есть моя отрада, мои дорогие подруги, на них я могу положиться, им я могу довериться.
 - Доброе утро, Хина-тян - услышала я знакомый голос, только что вошедшей в гримерку Ино. И правда, обернувшись я увидела стройную блондинку с изумрудными глазами, стоящую в дверном проеме, с привычной для нее жизнерадостной улыбкой. А позади нее я увидела шатенку чуть ниже ее с двумя сплетенными пучками и глазами цвета шоколада.
 - Привет, Хината - радостно произнесла Тен-тен и крепко обняла меня. Пожалуй, именно это мне и нужно было. Когда же она выпустила меня из своих объятий я посмотрела на нее и с улыбкой спросила:
 - Давно ты вернулась с турне?  
 Тен-тен была старше меня и Ино на несколько лет и успела стать известной актрисой театра, хотя она и отказывалась играть где либо кроме театра, не смотря на то что ее звали сниматься в различных фильмах и сериалах, но она всегда любила сцену больше всего, и вот вернулась из тура в котором выступала в театрах всей страны. Талантливая и добрая, она собирает вокруг себя много людей, жаль лишь что не всегда достойных.
 Ино же не отличалась талантом, ее вело желание проявить себя, в том что ей нравиться, она не упускала ни одной возможности поработать, будь то выступление на сцене театра или же съемки рекламы. Даже когда у нее что-то не получалось, он извинялась и выкладывалась на все 1%. Ее и Тен-тен объединяла любовь к актерской игре, ну, а я всегда была позади них, ведь никогда не была уверенна точно, для чего я играю.
 - Я вернулась вчера вечером, а Ино меня встретила. Мы звонили тебе вчера, но ты не брала трубку, - ответила мне старшая подруга и посмотрела на меня. Только одного взгляда ей хватало, что бы понять что что-то со мной не так. В этот раз ничего не изменилось. Она взяла меня за руку и сказала что нужно поговорить, и вывела из гримерки, Ино же вышла в след за нами. Мы отошли по дальше от людных мест, Тен-тен посмотрела мне в глаза и спросила:
 - Что случилось? Ты какая-то подавленная. Волнуешься перед прослушиванием на главную роль?
 - Нет, - ответила я помотав головой. - Вчера... я вернулась домой раньше чем думала... и застала его в кровати с Сакурой...
 Удивление, буквально, можно было прочесть на их лицах. Конечно, я сама не ожидала такой подлости от нее, мои подруги, должно быть, тоже. Некоторое время они просто не знали что сказать, затем переглянулись и Ино спросила у меня:
 - И как ты поступила когда узнала об этом?  
 У меня нет от них секретов по этому я сказала все как было: что пришла домой раньше и увидела их на своей кровати, что расплакалась и убежала в парк, но я не была уверенна, нужно ли им говорить что случилось со мной после. "Все же мы лучшие подруги так что, думаю, они не будут упрекать меня." - подумала я и посмотрела на стоящих рядом со мной девушек.
 - Когда я, уже пьяная, шла с парка, я не знала куда мне идти и что делать, мне еще и маШиной обрызгало, представляете? А из этой машины вышел красавец просто неземной, он предложил меня подвезти и оплатить химчистку, я отказалась, но вместо этого попросила его отвести меня к нему домой, ведь я не хотела видеть лицо этого мерзавца, ибо мало ли что я бы сделала на эмоциях. Хотя это не особо помогло, все равно в таком состоянии я сделала один поступок за который мне стыдно, - сказала я и мои щеки покрылись румянцем.  
 - Хината, не хочешь ли ты сказать, что переспала с первым встречным? - спросила Тен-тен глядя на меня, будто мать на ребенка что разочаровал ее. И мне стало стыдно, ведь она права, но я все таки призналась, на мое удивление она не стала ругать меня, наверное, понимала, что мне и так пришлось не легко. Но все же сказала мне что я поступила не правильно, когда ушла ничего не сказав, хотя говорить этого не было смысла, так как я сама это прекрасно понимала, ведь, получается, я использовала его в момент, когда мне было плохо, а потом просто убежала. Должно быть, я ни чем не лучше Сакуры.
 Совесть терзала меня, в какой-то момент я даже хотела пойти к нему домой и извиниться. Но что бы я ему сказала? Конечно, я ведь никогда раньше не поступала подобным образом, по этому и не знала как себя вести. "А что если мы все же встретимся и он меня узнает? Как мне тогда поступить? Проигнорировать? Нет, это было бы высокомерно и совсем на меня не похоже. Может сделать вид что так и должно было быть? Но тогда сделало бы меня какой-то блудницей, развязной девчонкой, что меняет парней как перчатки. Почему меня так волнует что он подумает обо мне? Может по тому что я впервые с ним почувствовала нечто подобное, хотя и не знаю как это описать.
 Я сидела в коридоре, ждала свою очередь, может быть, на самое важное прослушивание в моей жизни, но мысли мои были вовсе не о прослушивании, а о Наруто-куне. Я думала о том, что скажу если встречу его. Наверное, мне стоит извиниться перед ним, если мы, конечно-же, встретимся. Никак не могу понять: почему не могу ни о чем другом думать? Не могу сосредоточиться на изучении роли. Я смотрю в текст, но совсем его не понимаю. Любовь, да? Скорее безумие. Любовь заставляет человека идти на безумные поступки. Хотя я, наверное, никогда еще не любила, возможно, по этому и не понимаю. Но я должна постараться! Ведь мама была так счастлива, когда я впервые играла на сцене, еще в средней школе. Да, теперь я вспомнила, что именно ради ее улыбки начала учиться актерскому мастерству. Она сама когда-то была известной артисткой, по этому и была рада смотреть на то как я становлюсь на нее похожей. И пусть мамы больше нет, она ведь смотрит на меня, по этому я не могу раскисать и тем самым расстраивать ее.
 - Хината Хьюго, - назвала мое имя,только что вышедшая в коридор, девушка с списком в руках. Я подвелась и направилась к комнате, где проводилось собеседование. Но каким же было мое удивление, когда открыв дверь, я увидела сидящего за столом, прямо перед входом, парня, с которым провела прошлую ночь. При дневном свете он показался мне еще красивее, лицо мое покраснело, я была удивлена, но при этом не могла отвести от него взгляд. Вот он и посмотрел на меня, наши взгляды встретились, на мое удивление, он улыбнулся мне и сказал:
 - Привет, Хината. А я ведь сомневался что смогу когда-нибудь еще увидеть тебя.



Прочитали?
9
Гонщик НочнойJulia KingJin KazamaДракон СтаниславДарья БалашоваВиктор СморчковАлина ЖунуспаеваВладик ШартдиновНиколай Владимирович


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1091
Оценка: 5.00 5.00 0 8
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем доброго времени суток. А вот и вторая глава моего творения. Сколько же раз вдохновение покидало меня при написании, но я, все же, дописала ее. Приятного прочтения. Буду рада видеть ваши отзывы о моей работе, даже если не положительные.
Обложка
Автор: Hinata Hyugo
Рейтинг: NC-17  
Одобрил(а): Александр 18 апреля в 06:44
Глава: 1 2

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Гонщик Ночной   25 апреля в 23:272017-04-25 23:27:55
великолепно, скорей би продолжения.


Пользователь
Арнольд Маркин   19 апреля в 21:102017-04-19 21:10:13
Шедееееевр) хочу прошу) Пожалуйста)


Пользователь
Миша Саакянц   18 апреля в 10:422017-04-18 10:42:43
Отлично) жду продолжения))


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже