Весна - время перемен. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Hinata Hyugo
Рейтинг: NC-17  

X В сборниках
Гет (456)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Весна - время перемен
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Мое лицо было покрыто румянцем, смотря ему прямо в глаза я абсолютно не знала что ответить, молчание затянулось и вот, наконец-то я набралась смелости и, низко поклонившись, произнесла: 
 - Простите меня, я вчера была не в себе.
 Девушка, проводившая меня в комнату для прослушивания пришла в недоумение, она посмотрела на Наруто и тот жестом попросил ее выйти, после чего он поднялся из-за стола и подошел ко мне. Моя поза так и не изменилась, я ждала когда он ответит мне и только тогда смогу выровняться, но он говорить не спешил. Блондин несколько раз прошелся вокруг меня, будто изучая и только тогда сказал:
 - - Завтрак был очень вкусным, спасибо.
 Я могла ожидать чего угодно, что он обругает меня, сделает вид что ничего не было, но этого никак не ждала. Когда я выпрямилась он стоял передо мной, его глаза сияли, а на лице застыла радостная улыбка. Когда же он заметил мое удивленное лицо тут же расхохотался, от чего я стала похожей на спелый помидор.
 - Когда я не застал тебя в своем доме я подумал что ты сбежала, но я рад что ошибся, ты ведь просто спешила на прослушивание, верно? - он был так искренне рад своей догадке, но ведь это не так, я ведь на самом деле сбежала, но как теперь сказать ему об этом я не знала и вдруг по моим щекам потекли слезы, я даже не знала от чего это. Его выражение лица тотчас изменилось из веселого и радостного, в обеспокоенное. Блондин подошел ко мне и положил свои руки мне на плечи, он притянул меня к себе и обнял. И на душе сразу стало так тепло, унялась дрожь и слезы остановились, но эти объятия не такие как вчера, из страстных и жарких они превратились в нежные, он держал меня крепко, но при этому осторожно, будто дорогую фарфоровую вазу, что может рассыпаться в любой момент. Ну что ж, наверное так оно и было. Несколько минут мы так простояли, а затем я решилась рассказать все как есть. Я немного отстранилась от его теплой груди и посмотрела на его лицо, как же нежно Наруто смотрел на меня, от чего на душе стало скверно, какая я мразь что воспользовалась его добротой, но все же молчать нельзя. 
 - На самом деле я не спешила на прослушивание, я просто убежала потому что мне было очень стыдно я воспользовалась вашей добротой когда мне было плохо и мне очень жаль, - сказав это я надеялась только на одно, что не расплачусь, конечно же я и не надеялась что меня простят.
 - Ничего, я на тебя не злюсь, я ведь сам хотел этого, как только увидел тебя под дождем, всю испачканную и замученую, но все равно прекраснусю, будто роза побитая градом, мне захотелось помочь тебе, можно сказать я влюбился с первого взгляда, - он говорил это так нежно что я дейстительно поверила каждому слову, будто и не предавали меня раньше, что я так быстро доверилась, он подался вперед и наши губы соприкоснулись. Пусть и это неправильно, но я просто была счастлива в тот момент. Когда наш поцелуй прервался он посмотрел на дверь и крикнул:
 - Прослушивание закончено, мы нашли главную героиню, - после этих его слов послышался удаляющийся стук каблуков.
 - - Я не могу так, - сказала я оттолкнув его от себя, - Я не могу получить роль через постель, это неправильно.
 - Я рад что ты так говоришь, но я даю тебе эту роль не из-за того что ты мне нравишься, - ответил блондин все так же нежно глядя на меня, я же не понимала почему тогда он берет меня на эту роль, он ведь даже не проводил прослушивание. И исходя из того что он сказал после этого я поняла что Наруто видит меня насквозь:
 - - Я беру тебя на эту роль потому что ты похожа на главную героиню, ты живая, чувственная, нежная, такой я вижу главную героиню, поэтому я выбрал тебя. 
 Конечно его слова меня успокоили и я согласилась на эту роль. Мы еще немного поговорили о работе и Наруто предложил подвезти меня домой, так как у меня не было причин отказываться я согласилась. Хотя знай я тогда чем это может обернуться я бы ни за что не согласилась.



Прочитали?
2
Хината ХюгаАлексей Новиков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
462
Оценка материала: 5.00 Весна - время перемен. Глава 3 5.00 0.00 2 2
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Hinata Hyugo
Рейтинг: NC-17  
Одобрил(а): Александр 2 апреля в 11:37
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Lilya Turanga   3 апреля в 16:362020-04-03 16:36:27
Ждём проду


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже