Пятна крови на белом лице. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Женя Ягело
Название:Пятна крови на белом лице

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Пятна крови на белом лице
Хината стояла возле своего дома подняв голову вверх. Она смотрела на закат, но мысли ее были заняты другим. "Эти взгляды...что они значат? Почему они его ненавидят? Они так смотрят, как будто он монстр или убил кого-то. Эти взгляды. Как он их терпит? Ему не больно?"-закончив свой монолог в мыслях, Хината решила войти в дом, хотя ей этого не хотелось. Она не стала скрывать свой приход, ей было все равно на то, что ее заметят и отчитают за позднее возвращение домой. Хината спокойно вошла и без лишних слов поднялась к себе, ее мысли были полностью заняты Наруто. Войдя в комнату она упала на кровать, из ее головы не выходили эти взгляды. Было много вопросов, и так мало ответов "Я должна узнать, что случилось. Я обязана доказать людям, что он не такой, что он недостоин этих взглядов"-с этими мыслями она уснула.
***
В комнату кто-то постучался. Хината не сразу поняла, что произошло, поэтому просто перевернулась на другой бок, но стук повторился.
-Войдите...-это был ели слышный сонный голос, но его явно расслышали и в комнату вошла престарелая женщина, лет шестидесяти. Хината, осознав, что кто-то вошел, привстала.
-Хината-сама, вас зовет отец,- это был настолько приятный голос, что Хината чуть не уснула снова, но она не потеряла над собой контроль.
- А зачем?- Хината посмотрела на часы,- семь утра...так рано, это что-то срочное?
Старушка пожала плечами и ушла. Хината немедленно встала и отправилась к отцу. Он ее поджидал в своем кабинете. Хината приоткрыла дверь, а только потом постучала. Его лицо было строгим, как всегда. Он сделал одобрительный кивок.
- Что-то случилось?- Хината почему-то догадалась, о чем пойдет речь
- Ты не должна больше приближаться к Наруто.- он был серьезен, как никогда.
- Что? Но...почему?- у Хинаты наворачивались слезы. Она понимала, что Наруто становится ей дороже, чем просто одноклассник.
- Хм, тебе не стоит это знать.- отец явно не хотел уступать ей
- Нет, я не смогу...Он не такой, как все. За что его ненавидят? Несмотря на всю вашу ненависть, он никогда не падал духом. Он докажет вам всем! Он заслужит ваше уважение. Не нужно...не нужно так о нем говорить, как будто он пустое место.- у нее с глаз уже рекой бежали слезы, и она не смогла остановиться. Ей хотелось долго плакать.
На лице Хиаши проявилась ели заметная улыбка.
- Тебе пора в Академию.
"Она стала смелее, она изменилась"- проносилось в голове у главы клана.
***
Хината шла в Академию очень медленно. "Я должна помочь Наруто. Но как? Я не могу даже узнать: за что его ненавидят?"- Хината думала об этом до самой Академии. У входа она увидела черноволосого мальчика. Казалось, что он смотрит в пустоту. Вокруг него отшивалось много девушек, каждая писчала и вешалась на него, но он явно давал им понять, что они его не интересуют. Он был красив, но его выражение лица было настолько умиротворенным, что казалось злым. Хината вошла в Академию. Уроки были однообразны, кроме одного: практика в борьбе. Этот урок проходил на улице, там учащиеся сражались между собой. Этот урок никогда не нравился Хинате, он ей казался слишком жестоким, хотя им сильно бить запрещалось.
- Дети, этот урок научит вас уважать своих сверстников и научит азам защиты и нападения. И так, первый поединок: Киба Инузука И Саске Учиха.- на поле вышли два мальчика: один с собачкой, а второй черноволовый, которого Хината видела у входа. Все девочки сразу начали писчать и восхищаться им. "Значит, его зовут Саске. Он какой-то странный"- думала Хината. Поединок должен был начаться, но его прервал знакомый голос.
- Да что этого Саске уделать! Он же слабак...Да я его одним пальцем.- Наруто возбужденно пытался перевести внимание на себя. Учитель как-то озлобленно смотрел на него теми самыми глазами...глазами ненависти.
- Если ты такой сильный и смелый, то иди. Киба, встань на свое место.- мальчик с собачкой резво встал в строй, а вместо него уже стоял Наруто. Ирука-сенсей подал сигнал о начале боя. Все произошло очень быстро, пять секунд и Наруто уже лежал на земле, а на нем сидел Саске. Все начали кричать и восхвалять победителя, но он не обращал на это внимание.
- Не лезь больше ко мне, неудачник.- он слез с Наруто и встал на свое место.
- Дети, идите в класс.- Ирука-сенсей подошел к Наруто и хотел помочь ему встать, но ему помощь не понадобилась.
***
Занятия закончились очень поздно. Но Хината осталась, ее и еще двух девочек: Сакуру и Ино, попросили помыть доску и собрать бумажки в классе, в общем: прибрать класс после занятий.
- Этот мальчик- Саске. Он такой крутой, у него все получается, он гений.- Саура и Ино воодушевленно обсуждали черноволосого мальчика. Хината тем временем старалась скорее закончит, уже было почти шесть часов вечера и скоро должно стемнеть.
***
Хината шла домой не по своей привычной дороге, она шла по дороге, которая находилась возле реки. Это немного удлиняло путь, но там было необычайно красиво вовремя заката.
Она шла домой думая о домашней работе "Столько всего задали, так много работы. Я, наверное, сегодня лягу поздно". Хината шла и смотрела на гладь воды, а потом отвела взгляд немного вперед. На пирсе сидел человек, подойдя ближе, ей показалась эта фигура знакомой. Там сидел Саске, но он как-то изменился. Его лицо уже не было неэмоциональным, оно выражало ужасную грусть. Его глаза были наполнены ненавистью, а лицо было несчастным. Это странное сочетание рождало вопросы. "С ним тоже что-то не так. Его глаза...они смотря с той ненавистью, с какой люди смотрят на Наруто, но этот взгляд предназначен не ему...у них есть что-то общее"- Хината стояла и рассуждала, глядя на Саске, в этот момент он обернулся. Это было так неожиданно, что Хината вздрогнула и не смогла придумать ничего лучше, как уйти.
***
-Эй, Хинат- это был голос ее друга Кибы. Хината без слов обернулась.
- Слушай, я тут прогулял пару уроков, а мама узнала. Поэтому на завтра сделаю всю домашку.- парень с собачкой чесал затылок и глупо улыбался.
- Это очень хорошо- Хината не знала, зачем он это ей говорит, поэтому сказала первое, что придет в голову.
- А! Так вот, не могла бы ты мне дать все задания, у меня нет.
- Ах, да! Конечно.- Хината выглядела так, как будто только что поняла, что происходит. Она судорожно начала искать задания в рюкзаке.
- Что-то их нет.- Она встала на колени и выложила все содержимое, но нужной тетради, в которой она записывает все задания, не оказалось.
- Вот блин, я ее, наверное, забыла в классе, когда мы убирались.- она выглядела расстроенной.
- Э-э, Хината, тебе нужно спешить, Академия скоро закроется.
- Вот черт!- девочка быстро сорвалась с места и побежала в сторону Академии.
***
- Ах, вот ты где!- Хината подняла свою тетрадь с пола, возле своего места. И быстро вышла из Академии, на улице уже были сумерки. Хината осмотрелась, ей показалось что-то странным. Вдруг, она услышала в дальних кустах шорохи, и она вздрогнула. "Наверное, показалось"- шорох повторился.
-Что это?- Хинате стало не по себе. Она не чувствовала себя в опасности, но она должна была проверить, ее тянуло. "Господи, надеюсь, что это просто кошка."- она медленно подходила, но сейчас к шорохам добавились голоса:
-Бей его сильнее, мы просто очищаем мир от этого уродца.
Хината подошла к дереву, ей стало видно всю картину. Два парня, судя по повязками- генины, избивали какого-то мальчика, который был в два раза меньше их.
И был еще третий: он просто стоял в стороне и довольно наблюдал за происходящим. Мальчик, которого они избивали, был уже, наверное, без сознания, потому что от него не было никаких звуков, или...он мертв.
Хината начала присматриваться к этому несчастному, и...это оказался Наруто. Да, это Наруто лежал весь окровавленный, такой маленький и несчастный. А Хината, она ничем не могла помочь, она была слаба. От этой картины, ей хотелось кричать, но к горлу подступил ком молчания, в глазах потемнело, она хотела бежать. Она сделала медленный шаг назад, но под ее ногой что-то хрустнуло. Все три парня перестали двигаться и начали прислушиваться. Хината закрыла рот рукой, ей было так больно из-за свой ничтожности и страшно.
- Посмотри, что там- сказал парень, который ничего не делая стоял в стороне. Кто-то начал подходить. Хината до жути перепугалась, но ноги сами начали двигаться. Она сорвалась с места и побежала.
- Эй, за ней!- все три парня сорвались с места.
Хината бежала быстро, и сама не знала куда. Она бежала долго, пока совсем не сдалась. Она упала на колени, и разбила их. Но боли совсем не почувствовала. "Их нет? Наверное, отстали"-Хината с облегчением и с ужасной болью опустила голову на землю. Она никогда так не плакала, как сейчас. Она не знала, где она, но это было не самое ужасное. Ее убила своя слабость, ничтожность, никчемность.
-Я действительно позор, как я могла оставить Наруто! Это из-за меня! Я ненавижу себя- она кричала на всю пустую улицу.
- Ха-Ха, какие знакомые люди.
- Что?-Хината подняла голову, но никого не было.
- Ты меня уже забыла? Это так обидно..- голос с явной притворностью разыграл грусть в голосе.
- Ты. Ты тот голос, который...тот самый- она не могла нормально сформулировать свои мысли.
- Да-да, ты такая умница! Я рад, что меня начинают узнавать. Хочешь отомстить?.- Голос звучал так ласково и приятно, ему хотелось поверить.
- Я ненавижу их.- Хината была уверенна в том, что говорила.
- Ты такая умница! Ах, я это уже говорил. А хочешь, я помогу?
Хината смотрела во тьму, как будто там кто-то есть.
- Вижу, что хочешь! Приходи завтра, ровно в полночь к западным воротам Конохи. Там нет охраны.-голос стал более серьезным,- не опаздывай. Там дальше ты все поймешь.
- Я все поняла, но...- Хината боялась вымолвить слово.
- Наруто? Не беспокойся, он мертв.



Прочитали?
11
Мику кумиДима ПетухАлексей СавосикJin KazamaАлексей БессарабКац ЕкатеринаKingof theFluffСтепан КургановСергей АхметовДаниил НедельскийМиша Саакянц


Нравится!
9
Не нравится...
1
Просмотров
988
Оценка: 4.50 5.00 0 10
48 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Женя Ягело
Название:Пятна крови на белом лице
Одобрил(а): Александр 20 июня 2017г. в 08:23
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сергей Ахметов   25 июня 2017г. в 22:542017-06-25 22:54:19
Проду!!) понравилось... Очень..))Стикер


Пользователь
Печальный Люцифер  26 июня 2017г. в 16:14 2017-06-26 16:14:02
Сергей,уже пишу)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже