Пятна крови на белом лице. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Женя Ягело
Название:Пятна крови на белом лице

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Пятна крови на белом лице
Летний ветер дул в раскрытое окно деревенской гостиницы. Через распахнутые шторы были видны белые облака, которые плавно летели по небу «они точно никуда не торопятся…»- пронеслось в голове Хинаты. Она оглянулась: вокруг было пусто, лишь маленький столик и кровать, на которой она лежала.
-Где этот кретин?- Хината раздраженно еще раз осмотрела комнату, но не нашла даже намека на присутствие Дейдары. «Он меня бросил?»- Хината судорожно начала вставать с кровати, но почувствовала боль в груди, которая напомнила ей о предыдущей битве. С каждой секундой она вспоминала новые подробности своего первого убийства, и с каждым воспоминание ее сердце билось все быстрее, она почти начала задыхаться из-за появившейся одышке. Страх взял верх, он сидела в полном оцепенении этого чувства …еще секунда и она лежит без сознания.
***
-Хах, опять отрубилась.- Дейдара вошел в комнаты Хинаты,- да что с ней не так!
Парень подошел к кровати девушки и легонько похлопал по ее плечу :
-Э-э-эй, давай вставай уже, второй день валяешься. Если мы не поймаем треххвостого, то Пейн запечатает в статую нас!- Парень, хоть и очень беспокоился за девушку, все равно не давал ей слабины, ведь она Шиноби, у нее должна быть выдержка.
Хината открыла глаза, при виде своего напарника она успокоилась. Ей уже было не так страшно, как в тот раз, когда она проснулась одна:
-Да, я понимаю- с обычным равнодушием сказала девушка, но чувствовала при этом некую радость-… стоп, как два дня!?- глаза Хинаты расширились от удивления.
-Ха-ха, да-да. Ты еще по дороге отключилась, мне пришлось тебя на плечах до деревни тащить. Техника-то классная, но последствия…- парень указал на грудь Хинаты, которая была перевязана широким бинтом.- Я не собираюсь тебя постоянно так тащить, ты не легкая в конце концов!-Дейдара хотел показаться грубым, но его голос выдал беспокойство.
-Ты что, ты сам меня перевязывал!?- Девушка подорвалась с кровати, несмотря на боль
-НЕТ! Боже, о чем ты только думаешь. Здесь была очень добрая старушка, я ее и попросил…- Выражение лица Дейдары похотливо изменилось,- ты хотела, чтобы я перевязал?
-Выйди, я оденусь, у нас много работы.- Хинате показалось, что она потеряла прежнее безразличие, поэтому надела свою холодную маску обратно.
Дейдара вышел молча из комнаты. Хината медленно подошла к маленькому столику, на котором аккуратно была сложена ее одежда.
Спустя 5 минут Хината и Дейдара уже выходили из гостиницы. Они шли молча, никто не хотел прерывать молчание, каждый был погружен в свои мысли. «Я их убила, я их убила,- повторяла в который раз Хината,- разве это правильно, убивать…?». В этот миг перед ее глазами встала картина окровавленного маленького Наруто, который беззащитно лежал на земле. Мысли Хинаты сразу приобрели иной тон и смысл, она полностью оправдала свои действия без капли сожаления. Все пять лет в Акацуке девушка думала только о мести. Всё время ее тренировал Тоби и постоянно напоминал, зачем она это делает. За такой большой период Хината освоила множество техник, которые сделали ее далеко не обычным Шиноби, она, может быть, была сильнее некоторых членов Аацуки…
***
-Тоби, ты не хочешь объяснить мне свое поведение?- Пейн стоял позади Тоби.
- Ты ведь уже знаешь, где находиться девятихвостый?- Пейн молчал, Тоби было и без его ответа известно, что он знает местоположение дженчурики,- и ты прекрасно заешь, что это Наруто Узумаки…- это предложение Тоби произнес не вопросительно.
- И что ты хочешь этим сказать? Её знания Конохи смогло бы нам помочь, она ведь знает определенные лазейки. Не думаю, что после её исчезновения что-то меняли, я уверен: все думают, что она мертва,- Пейн произнес все как будто заученным текстом.
-Тебе не стоит в это лезть. Просто знай, любой ценой нужно избежать встречи Хьюга с девятихвостым…иначе все пойдет не по плану.- Закончив этот диалог Тоби исчез…



Прочитали?
2
Степан КургановАлина Плакида


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
466
Оценка: 5.00 5.00 0 1
48 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Женя Ягело
Название:Пятна крови на белом лице
Одобрил(а): Александр 3 апреля в 10:37
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Степан Курганов   3 апреля в 12:062019-04-03 12:06:49
Оу новая глава. Здорово. Стикер


Пользователь
Печальный Люцифер  3 апреля в 15:49 2019-04-03 15:49:39
Степан Курганов, лучше поздно, чем никогда)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже