Пятна крови на белом лице. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Женя Ягело
Название:Пятна крови на белом лице

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Пятна крови на белом лице
По широкой тропинке в гуще леса передвигалось две фигуры. Солнечный свет в редких местах пробивался через густую крону деревьев, что придавало местности мрачный и ужасающий вид.
- Хината, куда мы все же идем?- Дейдара медленно плелся позади девушки и громко ныл.- Я уже устал. Давай передохнем, или ты хочешь узреть мое искусство?- Глаза блондина ярко загорелись, как у ребенка.
- Я не собираюсь летать на твоих бомбах...- Отрезала Хината немного уставшим голосом.
Дейдара был молодым человеком двадцати лет, небольшого роста, родом из Деревни Скрытого Камня. Он был самым молодым членом Акацуки, после Хинаты. Возможно, именно из-за этого они работали в паре. Дейдара почти всегда вел себя спокойно и расслабленно, но также он любил насмехаться над участниками группировки. В свои двадцать лет он выглядел на все тридцать, но все равно был очень привлекательным. У него были большие синие глаза и очень длинные светлые волосы, часть которых он собирал в хвост, а другую часть свободно опускал. Челка, висящая над его левым глазом, скрывала его увеличительный прибор на глазу, что указывало его специализацию в дальнем бою. Дайдара был крайне сильным ниндзя-отступником S-ранга, чьи способности заслуживали признание внутри Акацуке.
- Бомбах?- Уже начал свою проповедь Дейдара.- Это слишком оскорбительное название для моих творений! Ты не видела истинного искусства! Искусство- это красота в мгновении. Мы не можем видеть его долго. Люди ошибочно считают, что искусство может быть увековечено...- Блондин продолжал свой монолог, а Хината настороженно остановилась.- Искусство- это не картины. Это красота мига! Это изящно и...- Дейдара немного перегнал Хинату.- Ты чего?- Он в недоумении посмотрел на свою юную напарницу.
- Ты чувствуешь?- Хината медленно перевела взгляд направо, где были густые кусты.
- Давно уже,- блондин самодовольно улыбнулся,- плохо тебя Тоби тренирует...
В это время из деревьев, кустов и даже из-под земли на дорогу быстро выскочили пять Шиноби. Среди них были: огромный мужчина, скорее всего, он был самым сильным, девушка и три парня, они ничем он отличались от обычных мужчин.
Дейдара перевел взгляд от Хинаты на тех людей и снова чему-то улыбнулся.
- Мы долго за вами следили,- начала девушка,- а вы только сейчас заметили. А по слухам такие опытные Шиноби.- Она разыграла разочарование.
- Это Хината не могла заметить.- Дейдара указательным пальцем показал на юную Хьюгу.- Э-э-эй,- глаза Дейдары игриво блеснули,- да вы же из Конохи.- Хината посмотрела на повязки этих Шиноби, там действительно красовался знак Деревни Скрытого Листа, а блондин продолжил,- мой юный друг, вам есть о чем поболтать!- Дейдара наклонился и вежливо, двумя руками указал на земляков Хьюга, но та даже не сдвинулась с места.
- Не-е-е-ет, мы пришли за тобой,- грубый голос одного их парней шайки прервал вежливую услужливость Дейдары,- нам нужен ты!- Он пальцем указал на напарника Хинаты.- За твою голову на черном рынке дают не малую сумму.
- Да я вас подзорву!- Блондин начал злиться самоуверенности парня, но на своем плече почувствовал маленькую теплую ручку. Он обернулся: сзади у него, смотря, как всегда, прямо, стояла Хьюга.
- Я сама. Здесь недалеко деревня, ты поднимешь панику.- Спокойно Хината опустила руку с плеча Дейдары.
"Так вот почему она отказалась лететь...разумно"- рассуждал блондин в мыслях. Он медленным шагом сошел на обочину и сел, спиной опиревшись об дерево.
- Как раз отдохну.- Блондин улыбнулся своей возможности.
- Ха, ладно, сначала разберемся с девчонкой,- прозвучал голос самого огромного в этой шайке,- она тоже из Акацуке, может за нее тоже что дадут.
- У нее вообще-то бьякуган,- подливал масло в огонь Дайдара,- знаете, сколько вам денег дадут другие деревни?
Пятера Шиноби поменялись в лице, теперь они смотрели на Хинату как на золотую жилу. Каждый из них знал, что бьякуган цениться и им хочет завладеть каждая деревня.
Шайка начала свое особое построение. Девушка стояла позади всех. "Возможно, она медик"- размышляла Хьюга. Громила стоял впереди всех, а с ним еще два парня. "Значит они защищают четвертого, зачем?"- ей не хотелось нападать первой, поэтому Хината спокойно анализировала их схему.
Вдруг из-за спины громилы выпрыгивает четвертый парень, которого скрывали те трое. Он встал впереди всех. Хината не спеша закрыла глаза, а спустя две секунды одним быстрым рывком век она, не складывая печатей, смотрела на противников уже через бьякуган. Вены вокруг глаз привычно набухли, громила даже ели заметно вздрогнул.
- Начнем спектакль!- закричал один из парней.
- Техника Клонирования!- крикнул парень, выпрыгнувший со спины громилы. Вокруг него образовалось четыре клона и все рванули к Хьюга. Тем временем Хината не двинулась с места. Вот ее достиг первый клон: девушка подпрыгнула и в воздухе ударила его ногой, клон исчез в клубах белого дыма. В туже секунду ее достиг второй и третий. Хината, не обращая на них внимания, со скоростью молнии обогнула их и оставшегося клона, и уже во время бега произнесла:
- Восемь Триграмм Вакуумная Ладонь.- Из ладони, которую девушка направила на солнечное сплетение парня, где находился основной очаг его чакры, образовался воздушный вакуум. Хината ударила парня и его очаг заметно, только для нее, погас. Нет, он не был мертв, просто его очаг был заблокирован. Парень на метр отлетел. Хината остановилась, а после медленно подошла к лежащему и поставила свою ногу ему на грудь. Она это сделала только для Дейдары, который внимательно за всем наблюдал, она должна была быть жестокой для Акацуке. Сама Хината поставила ногу легонько, парень даже не чувствовал, хотя он был без сознания.
- Как безрассудно...- Хината посмотрела на парня якобы опечалено.
- С*ка!- Выкрикнул громила. Он думал, что парень мертв, все так думали.
Теперь к атаке готовились два парня, стоявшие около громилы. Они, наверное, экономили силы, чтобы поймать еще и Дейдару, поэтому наступили по очереди.
- Значит, вы все же хотите умереть,- Хинату начало раздражать их упорство,- неужели вы продадите товарища? А если кто-то умрет еще?
- Это будешь только ты!- Выкрикнула девушка с довольной ухмылкой.- Нам денег больше достанется.
- Тогда я кое-что попробую.- Хьюга немного запрокинула голову и посмотрела на листву деревьев, которые загораживали небо.
*Воспоминание Хинаты*
- Тоби, ты уверен, что я освою?- Хината держала в руках старый свиток.
- Не знаю,- Тоби сидел на траве у дерева, где они постоянно тренировались,- это свиток техник клана Ооцуцуке.
- Кто это?
- Дальние предки твоего клана. Они были потомками прародительницы чакры.
Хината молча всматривалась в свиток.
- Ты его так долго искала. Неужели нет соблазна попробовать?
*End воспоминанию Хинаты*
Хьюга снова посмотрела на оставшихся противников. Она начала делать какие-то сложные печать руками, а после произнесла:
- Локализарованный Взрыв Реинкарнации.- с Ладоней и груди девушки начала собираться зеленая энергия. Эта техника всех повергла в шок. Когда из груди Хьюга вышло достаточное количество зеленой ауры, она смогла двигать всем сгустком руками и направила его на шайку Шиноби. Энергия преобразовалась в руку и как бы накрыла противников. Спустя пару мгновений зеленая рука поднялась, а все четверо Шиноби упали без чувств. Дейдара, от удивления подобной техники, даже встал. Хината потянула энергию на себя, но что-то пошло не так, и сгусток взорвался слабым хлопком, который откинул Хьюгу метров на пять, что та не удержалась и упала на одно колено.
Когда дым рассеялся, Дейдара увидел Хинату, сидящую на одной ноге, а вторую ногу она поджала под себя, перед девушкой была лужа крови. Блондин забеспокоился и поэтому старался как можно медленнее подойти к напарнице, чтобы та не заметила его волнение, хотя это у него не получилось. Хината сидя приложила руку к груди, которая светилась зеленым светом. Она не была медиком, ей были известны лишь азы. Вокруг рта брюнетки виднелись капли крови.
- Это так нужно? Или что-то пошло не так?- Съязвил Дейдара, но его голос обеспокоенно дрожал, после добавил:- С тобой все будет хорошо?
- А что, волнуешься?- Также съязвила Хьюга.
- Еще чего!- огрызнулся блондин.- Просто не хотелось бы труп с собой таскать!- Он отвернулся и медленно начал отходить от Хинаты.
- Врешь.- Дейдара остановился.- Если бы я умерла, ты бы меня просто подорвал.
- Ни за что.- Сказал про себя блондин так, чтобы Хьюга не услышала и медленно пошел дальше.
Некоторое время Хината еще пыталась себя подлечить, а после встала и подошла к парню, лежавшему недалеко от нее, который нападал первый. Дейдары уже не было видно.
- Мягкий Кулак Игра Тенкецу.- прошептала брюнетка и восстановила поток чакры парня одним касанием.
- Почему?- парень пришел в себя давно и видел, как она убила его сообщников.- Почему ты не убила и меня?
- Ты бы их не бросил.- Хината встала и медленно поплелась в ту сторону, куда ушел Дейдара.



Прочитали?
8
Мику кумиДима ПетухАлексей СавосикВиктория ЛайхтерСергей АхметовJin KazamaСтепан КургановАлексей Бессараб


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1016
Оценка: 5.00 5.00 0 8
48 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Женя Ягело
Название:Пятна крови на белом лице
Одобрил(а): Александр 7 июля 2017г. в 13:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже