Это сложная жизнь...

Шапка фанфика
Автор: Nastya Ch
Название: Это сложная жизнь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: Драма, Психология, Ангст
Персонажи/пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие...
Предупреждения:ООС

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Это сложная жизнь...
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Наша история не будет иметь хорошего конца, но жизнь штука такая, никто и не знает, что, как и когда может произойти. Но перейдём к самому главному, о чём же будет эта история? Так вот, в ней будет говориться об одной девочке, имя её Хината Хьюга, на данный момент ей всего лишь шестнадцать лет, но уже в столь юном возрасте жизнь начала играть с ней страшную шутку. Вот, например, когда ей исполнилось шесть лет, её родители, а также младшая сестрёнка Ханаби погибли в страшной автокатастрофе,когда возвращались домой. Девочка осталась совершенно одна, лишь дядя заменял ей родителей, но только каким способом? Кстати да, зовут его Хизаши. Из-за случившегося горя он стал совсем замкнутым и иногда даже мог уйти в запой, ему было совершенно плевать где находится его племянница, что она ест и вообще как её самочувствие. У него также был сын, звали его Неджи. Он был старше Хинаты всего лишь на два года. Раньше они частенько виделись и проводили время вместе, но из-за жуткого диагноза, который поставил врач, а именно рак крови, их встречи урезались вдвое. Ведь всё это время он лежал в больнице. И им категорически запрещали видеться. Поэтому всё свое время Хизаши проводил в больнице и лишь изредка появлялся дома. Но вскоре Неджи не стало. Вот тогда то дядя Хинаты совсем сошёл с ума и как то раз соседи, не выдержав крика и ора, вызвали полицию, а позже Хизаши отправили в клинику, для сдачи особых анализов. И после, как оказалось, у него начала развиваться шизофрения и самым лучшим способом было оставить его на лечение в психбольницу, не сможет же девочка шести лет справится с ним, ведь родственников у них больше не осталось. После этого случая Хинату отправили в детский дом, где она находится и по сей день. Дядя Хинаты всё таки смог вылечиться от своей болезни, благодаря мощным средствам и препаратам который прописывал врач. Но ему так и не разрешили забрать обратно домой Хинату и поэтому, иногда на каникулах, он забирал её на несколько дней, после чего возвращал обратно, от чего девушке всегда становилось плохо, ведь с ней обращаются прямо как с вещью.
Кстати что можно сказать про внешность юной брюнетки. У неё иссиня-черные длинные волосы, глаза цветом как фиалка, такие глаза встречались крайне редко, да и сама она очень маленькая и худенькая. В принципе самая обычная, ничем неприметная девушка. Сильным вниманием среди сверстников она не выделялась разве что, когда она была ещё маленькой, её начинали презирать и гнобить из-за её глаз и внешнего вида.
И вот сегодня двадцать седьмое декабря, вроде бы самый обычный день для человека, но для Хинаты этот день являлся днём её рождения. Она не рассказывала многого о себе и поэтому про дату её дня рождения знали немногие. Также у неё не было друзей, разве что Аяра Химару - это была её соседка по комнате и только с ней она могла забыться обо всём и наконец подумать о чём-то хорошем. Но и здесь была проблема, Аяру скоро заберут её новые родители, и поэтому совсем скоро Хината снова останется одна. Её это не очень то и радовало, ведь за это время она успела привязаться к подруге, но и это ей стоит пережить.
-Эй?! Хината, просыпайся! Эээй Хината, я с кем разговариваю, со стенкой? Ну просыпайся давай,- Аяра пыталась разбудить Хинату , но всё оказалось безрезультатно, всё что она смогла сделать это заставить её пошевелиться, - Так! Ну ладно, сама напросилась…- на её лице заиграла хитрая улыбка,- Ты сама знаешь, что я сейчас сделаю!
-Так…ладно…ладно встаю я, встаю. Только не надо меня как в прошлый раз водой обливать, хорошо?
- Вот так бы сразу. А насчёт этого,- на лице вновь заиграла хитрая улыбка,- Я подумаю.
-Эх Аяра…- и Хината вновь опустилась голову в подушку
-Ну что сразу то Аяра, что я сделала не так?- возмущения не было предела- Ну
вообще-то сегодня у кого-то день рождение, а ты тут развалилась, как маленький тюлень. Или ты уже забыла?
-Какое день рождение? Твоё день рождение? Ой, прости, я забыла совсем.
-Эх, Хината! -Аяра засмеялась- Ты что, совсем спросонья не помнишь, что у тебя сегодня день рождение? С днём рождения подруга!
-По всей видимости да,-подруги засмеялись,- И спасибо, Аяра, не думала я, что меня вообще сегодня кто-то поздравит, да и не очень хотелось бы. Знаешь лучше бы все забыли о существовании этого дня. Хочется просто весь день лежать, и носик свой никуда не высовывать.
-Так! Ну что за глупости ты говоришь? Постарался хоть в этот день побыть весёлой!
-Ну я не знаю.
-Ещё как знаешь! Итак! Сейчас ты встаёшь и застилаешь постель, после идёшь в ванну, умываешься и приводишь себя в порядок. А после этого мы выбираем наряд, сегодня ты должна выглядеть просто супер! Так!-уже командирским голосом сказала Аяра - Ну что ты сидишь. Бегом! Бегом!
-Слушаюсь и повинуюсь командир-С улыбкой на лице сказала именинница.
Хината сделала всё, что приказала ей Аяра и после этого они выбрали ей наряд. Выбор пал на ярко-жёлтое платье с чёрными кружевами. Именно в этом платье Хината выглядела просто восхитительно! После чего девушки спустились к столовой. И вот, открывают они дверь, а перед ними стоит директор и совсем незнакомый им человек. И тут директор начал говорить.
-Ой,, девочки вы как раз вовремя! А я как раз знакомлю тут всех с нашим новым жильцом. Представься пожалуйста.
-Нууу… Всем здравствуйте!-его голос дрожал- Меня зовут Наруто Узумаки.




Прочитали?
6
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКИнга ЭнгельгардтШиро ЭмияMadara UchihaСэберо ОомориКсения Пантелеева


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
1227
Оценка материала: 5.00 Это сложная жизнь... 5.00 0.00 9 9
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Давненько я ничего не писала. Да вот просто вдохновение пропало и всё... Вот решила написать новый фанфик.Ps. Продолжение фанфика: "Хината, будь моей"будет совсем скоро (ну это для тех кто ждёт)
Обложка
Автор: Nastya Ch
Название: Это сложная жизнь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: Драма , Психология , Ангст 
Персонажи/пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие...
Предупреждения:ООС
Одобрил(а): Александр 29 марта 2018г. в 06:50
Глава: 1 2 3

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 30 марта 2018г. в 17:012018-03-30 17:01:48
Написано хорошо, мне понравилось)
Были некоторые пунктуационные, и пара опечаток, однако они не заметны.
Надеюсь на скорое продолжение. Удачи.)


Пользователь
Nastya Ch  30 марта 2018г. в 18:30 2018-03-30 18:30:18
Ой спасибочки Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори   29 марта 2018г. в 20:092018-03-29 20:09:36
Наконец-то! Я ждал этот фф, а также жду другой. Кстати твой уровень в написании очень повысился. Напсанно очень хорошо и без ошибок, таковых я не заметил. Всё класненько жду проду)


Пользователь
Nastya Ch  29 марта 2018г. в 20:15 2018-03-29 20:15:55
Спасибо) Постараюсь написать как можно быстрей и тот и этот фф.

Пользователь
Ёидзокуми Кимико   29 марта 2018г. в 11:172018-03-29 11:17:35
Мне понравилось.Жду продолжения!


Пользователь
Nastya Ch  29 марта 2018г. в 11:26 2018-03-29 11:26:20
Я очень рада! Постараюсь написать как можно быстрее

Пользователь
Dilnaz Huyga   29 марта 2018г. в 10:532018-03-29 10:53:15
Проду! !!Стикер


Пользователь
Nastya Ch  29 марта 2018г. в 11:00 2018-03-29 11:00:03
Рада что понравилось. Сегодня постараюсь написать)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже