Это сложная жизнь... Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Nastya Ch
Название: Это сложная жизнь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: Драма, Психология, Ангст
Персонажи/пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие...
Предупреждения:ООС

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Это сложная жизнь...
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Сразу же после того, как Хината проводила своего нового соседа в комнату, она направилась в свою. Какого же было её удивление увидеть, что Аяра в комнате отсутствовала.
- Интересно, куда она пошла, время же только час, - с этими словами Хината взглянула в угол своей комнаты, где находились часы, и обнаружила, что время было вовсе не час, доходил уже вечер! - Ну надо же как быстро время пролетело, пока я с Наруто гуляла, а раз Аяры нет, то, что получается, её уже забрали?
Не желая больше оставаться в своих раздумьях, девушка мигом отправилась во двор своего дома, надеясь, что там до сих пор стоит её подруга и ждёт, когда же, наконец, явится эта милая недотёпа, чтобы проводить её последний раз. Но как же было ожидаемо увидеть пустой двор, в котором не было ни её подруги, ни родителей Аяры и лишь директор сидел на лавочке о чём-то увлеченно думая. Вскоре он заметил Хинату с вниз опущенной головой и, не желая видеть такое грустное и обиженное на весь мир лицо, позвал к себе.
- Хината, а ты что там стоишь, ну же, присаживайся ко мне, расскажи что произошло.
- Да что тут рассказывать господин Хирузен, у меня уехала единственная подруга, а я с ней даже не попрощалась. Мне кажется, что всё внутри меня опустошилось, я просто выжила из себя все последние соки. Понимаете, Аяра для меня была не просто подругой, она была мне сестрой, только ей я могла рассказать всё, что происходит у меня на душе, все секреты знала только она. Да что тут тянуть, она единственный человек кто поздравил меня с днём рождения! - Девушка говорила это довольно спокойным голосом, будто уже давным-давно зная, что так всё и случиться, ведь судьба уже не раз играла с ней такую злобную шутку.
- Мда уж, мне даже и сказать то нечего, - добавил старик, - Кстати, с днём рождения, Хината, надеюсь, что в жизни твоей всё будет хорошо, у всех нас случаются неприятности, но мы их должны преодолевать. Ненароком же говорят, что после чёрной полосы всегда идёт белая.
- Когда же только закончится эта чёрная полоса? Пока что я вижу только её.
- Не волнуйся, со временем всё обязательно придёт. Кстати Химару попросила кое-что передать тебе, возьми, прочтешь, будучи в своей комнате. Ещё я бы хотел спросить, как тебе твой новый сосед, Наруто, так ведь? Ты же провела ему экскурсию?
- Да я всё сделала, - уже с нетерпением сказала Хината, - Наруто, Наруто мне показался хорошим, не то, что Сакура и Киба. А сейчас извините, мне нужно идти. До свидания, господин Хирузен.
- Да-да, до скорого.
И вот направилась Хьюга в свою комнату, чтобы узнать, что же такое написала ей Химару. Любопытство было выше предела, поэтому, как только Хината зашла в свою комнату она принялась за чтение письма.
*Letter*
Дорогая, любимая моя Хинаточка, ты даже не можешь себе представить, насколько сильно я люблю тебя. Я уже до безумия скучаю по тебе и обещаю, я буду звонить тебе всегда, поэтому не переживай, ты не будешь чувствовать себя одиноко. Надеюсь тот красавчик, Наруто ведь, да? Думаю не ошиблась. Заменит меня и будет составлять тебе компанию в самые плохие для тебя дни. А ещё, пожалуйста, не нарывайся на Сакуру, а тем более с Кибой, связь с ними до добра не доведёт. Кстати, загляни под подушку, там я тебе оставила маленький презент, а ещё, чтобы он напоминал меня, я побрызгала Оливера, да, именно так я его назвала, своими любимыми духами. Он будет уберегать тебя от всех кошмариков, которые преследуют тебя. Ну всё, мне уже пора убегать, я ещё раз поздравляю тебя с днём рождения, люблю тебя, солнце моё ясное, никогда не грусти, понятно тебе? Твой хомячок Аяра.
*End letter*
- Божечки, Аяра, я тебя так люблю! - Сжимая новую игрушку в руках и вытирая слезы с щёк повторяла Хината, - Ты столько всего сделала для меня! А я даже не удосужилась проводить тебя, боже, я себя так ненавижу.
В этот момент кто-то постучал в дверь и, не дождавшись ответа, вошёл в комнату.
- Хей, я не помешал? - в комнату вошёл блондин, переживая, почему девушки не было на месте, в котором они договаривались - Я просто жду тебя, а тебя всё нет, вот и решил, вдруг что случилось. У тебя всё в порядке?
- Ой, Н-Наруто, извини, я совсем забыла, как же всё-таки быстро время летит. Да, со мной всё в порядке мы уже можем идти.- Будто в ничём не бывало сказала Хината.
- Точно? Я ведь переживаю за тебя. Может лучше тогда уж фильм посмотрим?
- Да-да, я же говорю, со мной всё хорошо. Поверь, лучше не фильмы смотреть, а книжки читать, поэтому давай, пошли.
- Ну как знаешь…
И вот отправились новые знакомые в библиотеку, вроде бы ничего не предвещало беды, но не тут то было. Прямо перед их носом появилась Сакура.
- Так-так, Хината, и что же ты тут делаешь? Небось снова книжки идёшь зубрить, даже вон себе дружка нашла, - с неким презрением окинула их розоволосая, - хотя нет, я знаю куда ты идёшь! Ты прямо сейчас идёшь выполнять все те указы, которые приписал нам директор. Понятно тебе?



Прочитали?
2
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлексей Новиков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
150
Оценка материала: 5.00 Это сложная жизнь... Глава 3 5.00 0.00 2 2
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Нус, я вернулась
Обложка
Автор: Nastya Ch
Название: Это сложная жизнь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: Драма , Психология , Ангст 
Персонажи/пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие...
Предупреждения:ООС
Одобрил(а): Александр 23 марта в 23:24
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   24 марта в 01:082020-03-24 01:08:48
что то мне подсказывает что хината ничего не будет делать для сакуры, а точней наруто точно не позволит чтоб ей навредил.Стикер специально зашел чтоб лайк поставитьбыло отредактировано 24 мар. в 01:09


Пользователь
Nastya Ch  24 марта в 08:28 2020-03-24 08:28:37
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже