Это сложная жизнь... Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Nastya Ch
Название: Это сложная жизнь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: Драма, Психология, Ангст
Персонажи/пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие...
Предупреждения:ООС

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Это сложная жизнь...
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
-М-Меня зовут Наруто Узумаки! Буду рад познакомиться со всеми вами!- хоть его голос дрожал он всё равно старался быть уверенным в себе. Сразу начались шептания по поводу Наруто, он слышал, как многие часто говорят про его волосы, а были они цветом как солома, три полоски на щёчках, что очень напоминали усики кота, а также голубые, как море глаза. Но он старался этого не замечать, что кто-то разговаривает о нём. Вскоре ему это надоело и поэтому он не выдержал и сказал…
-А мог ли кто-нибудь из вас показать мне и рассказать где что-либо здесь находится, так скажем просветить меня в ваши условия?
-Ах да!-добавил директор.- Совсем забыла об сказать. Тебе проведёт экскурсию, хм, Хината Хьюга!
-Вы меня простите конечно за вопрос, но почему именно я?
-Хината! А ты уже не помнишь что случилось на прошлой неделе? Или мне тебе напомнить?
Flashback
-Ребята, ребята, смотрите! Я придумала как мы можем сегодня развлечься!-это сказала Сакура. Очень надоедливая особа, всегда настаивала на своём праве, да и особым остроумием она не блистала. Также она была популярна среди парней, не то что Хината, и из-за её особого характера, а это были смелость и гордость, все хотели с ней подружиться. Все считали, что подружившись с ней можно заработать себе репутацию. Ещё её нельзя было не заметить, так как она имела розовые волосы, а именно цветом как вишня, такие встречались очень редко.
-Ну и что же ты придумала Сакурачка? Давай, расскажи же нам свой гениальный план!- это был Киба. Экстремальщик ещё тот. Что можно о нём сказать. Пил, курил, в общем вёл плохой образ жизни, как и все "крутые" подростки в наше время. А вот что насчёт внешности. Обычные каштановые волосы, чёрные глаза, вот только отличительной вещью это были два клыка на его щеках. Также он был в центре внимания у девушек, и даже не знаю почему, но вот только никто, кроме Сакуры ему не нужен был. Влюблён он был давно в неё, но боялся признаться. Даже, наверное, больше всего он не боялся признаться в своих чувствах, а боялся услышать невзаимность.
И тут Сакура начала рассказывать свой план. По её идее сегодня они с друзьями должны будут ночью забраться на крышу детского дома, и вот там уже хорошенько развлечься. Что можно сказать об их друзьях… Они такие же разгильдяи как и Киба с Сакурой. Вот только не жили они в детском доме. Тогда как же они познакомились?-спросите вы. А всё просто, каждый раз на тихом часу они выбегали из своего приюта и уходили гулять. И вот как раз в один из таких дней, когда они сбежали, им удалось встретить их будущих друзей. Это были Саске и Ино. Что можно сказать о Саске… Он был таким же как и Киба, вот только имел он чёрствый характер нежели он. А Ино, с виду и не скажешь, что она, безжалостная и эгоистичная стерва. Но всё она таковой являлась.
Наступила ночь, все уже давно легли спать, ну так они думали. Друзья встретились и договорились, каким же путём будет легче забраться на крышу. Их решением было пойти через библиотеку, так как именно в этом месте их точно никто не поймает. И вот подходят они ближе к библиотеке, как из неё быстро выбегает Хината, и при этом проговаривая что-то. Бежит она, как вдруг сталкивается с Саске и при этом снеся его с ног.
-Эй! Слышь! Куда прешься? Совсем ничего не видишь чтоль?- грозно сказал Саске.
-Извините… Я вас не заметила. А-а вы кто такой?
-Мне сейчас не до вопросов! Мне нужно идти! И пошла вон отсюда, чтоб глаза мои больше не видели тебя!- он сказал это ещё громче. От этого говора проснулся директор.
-Ай! Блин! Шухер! Белоглазка это всё ты виновата,-гневно сказала Сакура.- Вот раз ты виновата, сама и разбирайся! Саске, Ино, быстрее уходите отсюда!
Тем временем директор, а звали его господин Хирузен, уже пришёл к месту, откуда и доносился весь этот говор. Саске вместе с Ино к тому времени уже успели скрыться, и поэтому остались там только Сакура, Киба и Хината. Вот именно её господин Хирузен совсем не ожидал увидеть.
-Так, что вы тут делаете в такое позднее время!
-И-извините пожалуйста, я просто задержалась в библиотеке, а-а они…- но перед тем, как это сказать Хината взглянула на Кибу, а он в тоже время смотрел на неё и показывал знак около горла, тем самым показывая, что лучше этого не делать. Хината зная, что лучше с ними не связываться сказала…
-А они были вместе со мной.- и они оба закивали головой.
-Так… Ладно! А почему тут, так пахнет сигаретами? Я надеюсь вы там все книги не спалили?
-Нет-нет что вы!-начала Сакура,- Между нами, я скажу, кто так похулиганил! -после этого Сакура приблизилась к уху директора и сказала имя, как по её мнению это была Хината. После этого директор, не поверив сказанному, посмотрел на всех косым взглядом и сказал.
-Я не могу никому из вас верить и поэтому для каждого из вас будет своё наказание! Поэтому ждите. А сейчас бегом в свои кровати и спать!
End Flashback
-Хината! Неужели ты забыла? Мне тебе напомнить?
-Нет! Спасибо не надо. Пошли, Наруто, я покажу тебе как тут у нас всё устроено.
И вот пошли они на экскурсию по детдому, сначала они обошли игровые залы, потом посетили зал для проведения различных мероприятий, комнаты для школьного обучения, и последним что они посетили это библиотека.
-А у вас тут ничего такой выбор для чтения. Вот только людей тут совсем нет, вы берёте все книги с собой в комнату?- удивляясь количеством книг, сказал Наруто.
-А ты любишь читать? Не думала, что кто-то кроме меня здесь любит проводить время за чтением книг. Но, а вот если ты любишь читать, то какие жанры книг тебе нравятся?
-Ну, мне много что нравится читать, но вот в особенности люблю читать детективы и мистику, ну иногда меня ещё может на романы затянуть. А вот тебе? Раз ты тоже любишь читать.
-Ну, я читаю только романы. Просто в них, по моему мнению, так хорошо описаны чувства человека к друг другу, что мне даже иногда кажется, что в жизни такого никогда не случится.
-Вон оно как… Ну зато мы общее между друг другом нашли! Это меня радует. Просто я ещё ни с кем так хорошо не общался.-с грустью сказал Наруто.
-Так у тебя нет друзей… А знаешь. У меня тоже нет друзей, разве что Аяра, только вот сегодня должны за ней приехать её новые родители. А! Точно! Аяра! Совсем забыла о ней! Заболталась я с тобой… Пошли, я провожу тебя до твоей комнаты.
И вот пошли они прямо к комнате Наруто и как оказалось они с ним соседями.
-А, эм… Спасибо Хината за проведённую экскурсию и,- его голос задрожал,- М-может сходим в библиотеку сегодня вечером, ну или просто прогуляемся? Просто как-то одному гулять скучно, а я только тебя знаю. Ну, я надеюсь, ты не против?
-Ну раз теперь мы ещё и соседи, да и много общего у нас с тобой, то да, почему бы и не сходить. Просто без Аяры мне теперь будет как-то скучно. Да и тем более у меня сегодня день… - и тут она поняла, что сказала лишнего.
-Что? Какой у тебя сегодня день?
-Нет-нет, ничего, вечером увидимся!- и после этих слов Хината убежала в свою комнату.
-Хорошо… -тихо сказал Наруто.




Прочитали?
8
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКИнга ЭнгельгардтДима ПетухКсения ПантелееваСэберо ОомориАлександр СозыкинБакэнэко чанШиро Эмия


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
730
Оценка материала: 5.00 Это сложная жизнь... Глава 2 5.00 0.00 9 9
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот) Жду комментариев)
Обложка
Автор: Nastya Ch
Название: Это сложная жизнь
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Жанры: Драма , Психология , Ангст 
Персонажи/пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие...
Предупреждения:ООС
Одобрил(а): Анастасия 5 апреля 2018г. в 12:00
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сэберо Оомори   5 апреля 2018г. в 13:492018-04-05 13:49:00
Настя да ты прям меня удивляешь! Очень хорошо написанно! Прям понравилось очень! Буду ждать продолжения! Только пожалуйста побыстрее!Стикербыло отредактировано 5 апр. 2018г. в 13:49


Пользователь
Nastya Ch  5 апреля 2018г. в 13:58 2018-04-05 13:58:44
Ой чёт я засмущалась прям) спасибо большое)))Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори  5 апреля 2018г. в 14:02 2018-04-05 14:02:20
Nastya Ch,не за что!

Пользователь
Naruto Uzumaki   5 апреля 2018г. в 12:502018-04-05 12:50:07
Я буду ждать продолжения!!!Стикерэто ШЕДЕВР!!!Стикер


Пользователь
Nastya Ch  5 апреля 2018г. в 12:53 2018-04-05 12:53:45
Ой спасибо большое)
добавлено 5 апр. 2018г. в 12:53
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже