Lost Souls. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Madara Uchiha
Фэндом:
Bleach, Naruto (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки /Хината Хьюга, Куросаки Ичиго/Кучики Рукия
Рейтинг:
NC-17
Жанры:
Ангст, Драма, Экшн (action), Даркфик, AU
Предупреждения:
OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Lost Souls
— Курама, что происходит? — спросил Наруто, формируя бомбу хвостатого. — Резерв пустеет быстрее, чем создаётся техника.
« — Я не знаю. » — обеспокоенно ответил лис. « — Моя чакра испаряется, словно кто-то её вытягивает. И. моя жизненная энергия. Она тоже исчезает. Вот только я не чувствую того, что медленно умираю. Это немного странно.»
— Немного? Шутишь? — удивлённо воскликнул Узумаки, завершая технику. — Биджудама.
— Серо Оскурас. — рыкнул Ичиго, слегка наклонившись вперёд.
Отлетев на пару метров, бомба хвостатого замерла, как-то странно подрагивая. Пара секунд до соприкосновения показались джинчурики вечностью. И вот, когда Серо уже было в паре сантиметров от шара, тот осыпался.
— Невозможно. — обескураженно прошептал Наруто, смотря на приближающийся черно-алый сгусток. Взрыв, сотрясший землю, разрушил несколько высоких зданий, которые находились поблизости, а вспышка, окрасившая небо в багровые тона, ещё около минуты освещала ближайшие окрестности. Где-то недалеко послышались испуганные крики людей, быстро покидающих эпицентр неожиданной катастрофы.
— Наруто-кун. — поднявшись, Хината обеспокоенно посмотрела вверх, надеясь что Наруто в порядке.
Дым, спрятавший тело Узумаки, начал медленно рассеиваться, открывая его силуэт, охваченный чёрным пламенем с золотистым отливом. Огонь плясал вокруг джинчурики.
— Невероятно. — произнёс блондин, окинув пространство вокруг себя непонимающим взглядом. — Я ведь призывал форму лиса. Курама, что это за. Чакра?
Количество и высота всполохов огня менялась. Узумаки стоило лишь дернуть рукой, и поток усиливался в сторону жеста. Однако, разбираться с этой непонятной силой не было времени.
« — Не знаю, но у меня возникают довольно странные ощущения, от этого пламени. Это не чакра, а нечто иное. Но, эта энергия мне что-то напоминает.» — голос девятихвостого слабым эхом раздался в его голове. — «Кха. Знаешь, лучше бы тебе вырубить этого типа и побыстрее. Этот мир каким-то образом воздействует на нас. Я практически не ощущаю нашей чакры, её место постепенно занимает эта.»
— Но как это возможно? К тому же, я ощущаю прилив сил, примерно такой же, когда нас вернул старик Рикудо. — вытянув руку вперёд, джинчурики сдал ладонь. Пламя словно ожило. Оно протянулось к ней, слегка обхватив кисть, и преобразовалось в длинный, как катана, прут, зажатый в ладони Узумаки. Сквозь чёрную массу «меча» иногда проглядывали золотистые прожилки. И, даже несмотря на то, что он был весьма тонким, мощь, исходившая от него, была сравнима с небольшой бомбой хвостатого. — Что это?
«— Ты меня спрашиваешь? Я знаю не больше твоего!»
— Граа. — гневно взревел Ичиго и побежал на Наруто, занося свой клинок для удара.
« — Не знаю, что за штуковину ты держишь в руке, но, возможно, от неё будет толк. Попытайся задеть его.» — резко отведя руку назад, блондин удивлённо расширил глаза. От его взмаха в сторону Куросаки полетела плотная, чёрная волна. Приближаясь к цели, она вертикально увеличивалась.
 — А-а. — уже более человеческим голосом закричал пустой.
« — Вырубай это, быстрее!»
 — Но как?
« — Как-нибудь! Попробуй сделать тоже, что и тогда. Будто перестаешь использовать мою полную форму.»
Сделать то, о чем просил Курама получилось не сразу. Пламя немного уменьшалось, но не исчезало полностью. Каждая попытка была обречена на провал.
« — Попробуй ещё раз.» —
сконцентрировавшись он попытался снова и, наконец-то, у него вышло. Однако, Наруто резко почувствовал сильное недомогание и, покачнувшись, начал стремительно терять высоту, а сознание медленно покидать его тело.
 — Наруто! — увидев летящего вниз Узумаки, Хината быстро побежала к месту предполагаемого падения, но, через несколько метров, замерла.
В небе, рядом с местом сражения, открылся странный портал. Из него вышло два человека, одетых, как и Рукия, в чёрное одеяние. Только на втором, помимо этого, была ещё белая накидка.
 — Брат. — радостно сказала Кучики, взглянув на прибывших. Кивнув, первый бросился наперерез Наруто.
***
 — Ох, моя голова, — поморщившись, прошептал Узумаки. — Такое чувство, что мы опустошили весь неприкосновенный запас бабули Цунаде. Согласен, Курама? — тишина. — Курама, ты меня слышишь?
Попытка спуститься в подсознание провалилась. Почувствовать чакру тоже не удалось, словно её и нет вовсе.
 — Что за чёрт? — резко открыв глаза, Наруто сел на край кровати.
Находился он в маленькой комнате, окрашенной в яркие тона. Небольшая тумба и кровать, на которой сидел джинчурики, составляли весь интерьер. Несмотря на то, что в комнате было всего лишь одно окно, в ней было довольно светло.
Приложив ладонь ко лбу, блондин шумно выдохнул.
 — А где моя одежда? — осмотрев себя, он заметил, что раздет до пояса. На нем были одеты только какие-то широкие, черные штаны. — Да неважно. Главное понять где я нахожусь, и что с Хинатой.
Встав с кровати парень подошёл к окну и, на мгновение зажмурившись от солнечного света, стал осматриваться.
За окном виднелись скопления множества немного странных построек, которые были разделены высокой оградой. На горизонте виднелся большой обрыв с каким-то сооружением, похожим на огромный эшафот. Рядом с ним находилось что-то еще, но разглядеть это с такого расстояния было невозможно.
 — Рёка. — от созерцания окрестностей Наруто отвлёк голос вошедшего. — Одевайся, пойдёшь со мной в бараки Первого отряда.
 — Кто ты, и где Хината? — резко развернувшись, блондин подбежал к незнакомцу и схватил его за грудки.
 — С девушкой все в порядке, — оттолкнув парня, словно отмахнувшись от назойливой мухи, ответил он. — А теперь пошли. Если будешь сопротивляться, свяжу и потащу силой.
Немного успокоившись, Наруто осмотрел его. Незнакомцем оказался высокий молодой человек с карими глазами и надменным выражением лица. Длинные красные волосы завязаны в конский хвост. Часть лба покрывали странные татуировки.
 — Первый отряд? — непонимающе спросил Узумаки. Тело все так же напряжённо, готовое в любой момент отразить атаку.
 — Тебя вызывает Главнокомандующий Готей-13 — Ямамото Генрюсай. — высокомерно ответил юноша. — Расслабься, пока тебе и твоей девушке ничего не угрожает. так что пойдём. Господин Ямамото решит, как с вами поступить.
 — То есть?
 — Либо вы останетесь в Обществе Душ, под нашим присмотром, либо отправитесь в Гнездо Личинок.
***
Очнувшись, девушка не спешила подниматься. Все тело болело, словно она пару дней тренировалась без остановок. Решив, что лучше не пока что не вставать, она взглянула на белый потолок, прокручивая в голове произошедшие, после того, как они оказались здесь, события.
» — Когда я и Наруто появились там, в Каракуре, мы долго не могли понять, что произошло. Бредя по одной из улиц, услышали жуткий вопль, похожий на тот, в пещере. Переглянувшись, мы побежали в ту сторону. Затем короткий бой с монстром и разговор с Рукией и Ичиго.
Потом. это ужасное превращение Куросаки. Он словно озверел. Взгляд пустых глаз заставлял дрожать от страха, а его мощь невозможно описать. Тот алый сгусток. он просто разрушил бомбу хвостатого.
И то пламя, которое кружило вокруг Наруто после взрыва. Это не та чакра, которую он использует беря силу девятихвостого, что-то другое. Она была холодной, как лёд.Он применил какую-то технику и, видимо, потерял сознание, начав падать. Потом те люди, появившиеся из портала, они были похожи на Рукию, однако я не смогла их разглядеть бьякуганом, что-то мешало. Потом один из них бросился к Наруто, а дальше темнота.»
 — послышался звук открывающейся двери.
 — Хината, ты очнулась? — в комнату вошла Кучики.
 — Да, — повернув голову, Хьюга взглянула на нее. Теперь, при свете дня, она смогла как следует рассмотреть её.
Миниатюрная девушка, с короткими чёрными волосами и немного худощавым телосложением. И большими чёрными глазами.
 — Где Наруто?
 — Его вызвал Главнокомандующий. — тихо ответила она. — И если он решит что вы представляете опасность для Готея, то вас, в лучшем случае, поместят в тюрьму.
 — А в худшем? — нахмурившись, спросила Хьюга. — Убьют?
Кивнув, Рукия подошла и присела на край кровати. Повисла гнетущая тишина.
 — Я благодарна вам за то, что вы спасли нас, поэтому попытаюсь убедить брата помочь. Если он, конечно, станет меня слушать, после того, как я нарушила один из законов, передав Ичиго часть своих сил.
 — Но ты просто хотела помочь ему. Тем более, у тебя не было выбора. Если бы мы не появились.
 — Это ничего не меняет. — поднявшись, Кучики подошла к двери. — Как только примется решение, я сразу же тебе сообщу.



Прочитали?
5
Йоко МидзуноСэберо ОомориБакэнэко чанКсения ПантелееваNastya Ch


Нравится!
5
Не нравится...
1
Просмотров
367
Оценка: 4.17 5.00 0 6
28 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Madara Uchiha
Фэндом:
Bleach, Naruto (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки /Хината Хьюга, Куросаки Ичиго/Кучики Рукия
Рейтинг:
NC-17
Жанры:
 Ангст , Драма , Экшн  (action), Даркфик, AU 
Предупреждения:
 OOC , Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Одобрил(а): Nothing 15 апреля 2018г. в 17:17
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сэберо Оомори   15 апреля 2018г. в 19:122018-04-15 19:12:52
Да, глава больше! И о я благодарен тебе за то что сказал, что такое Серо! После просмотра тех видио стала более понятно))) Было забавно наблюдать за тупостью Наруто и непониманием Курамы. Мне вот интересно, события развиваются, когда Ичиго 15 или 21? Скока ему?
Так все оч круто, придётся, как мне кажется, лазать в Вики на следующей главе!.
Короче круто! Стикербыло отредактировано 15 апр. 2018г. в 19:13


Пользователь
Nastya Ch   15 апреля 2018г. в 17:272018-04-15 17:27:20
Круто! Мне понравилось!Стикер Ещё радует, что глава вышла больше чем остальные! Буду ждать продолжения и желаю удачи!)Стикер


Пользователь
Madara Uchiha   VIP 15 апреля 2018г. в 23:39 2018-04-15 23:39:56
Nastya Ch,Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже