Lost Souls. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Madara Uchiha
Фэндом:
Bleach, Naruto (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки /Хината Хьюга, Куросаки Ичиго/Кучики Рукия
Рейтинг:
NC-17
Жанры:
Ангст, Драма, Экшн (action), Даркфик, AU
Предупреждения:
OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Lost Souls
В помещении находилось несколько человек, стоящих по обе его стороны. В центре, у дальней стены, стоял широкоплечий, лысый старик, с длинной седой бородой. На его лбу, около виска, располагался крестообразный шрам. Сложив руки перед собой на трость, он цепким взглядом изучал вошедшего парня. Как только блондин зашёл во внутрь, он заметил, что все присутствующие были одеты в одинаковую униформу, такую же, как была на Рукии и на том красноволосом парне. Различие было лишь в том, что помимо чёрных одежд на них были белые накидки.
" — Возможно это командиры, как джонины в Конохе». — подумал джинчурики, подходя ближе к старику.
— Как тебя зовут? — громыхнул низкий и слегка хриплый голос.
— Наруто Узумаки.
— Хм. Что ж, Наруто Узумаки, расскажи, кто ты? — прикрыв глаза произнёс он. — По словам Рукии Кучики, ты и та девушка прибыли из другого мира.
— Да, это так. — обведя всех присутствующих взглядом, Узумаки продолжил. — Однако, я думаю, что весьма неприлично задавать вопросы не представившись. Я прав, старик?
— Следи за языком, иначе я лично тебе укорочу его. — повернув голову в сторону говорившей, Наруто увидел невысокого роста девушку с серыми глазами и коротко подстриженными, с двумя косами, оплетенными по всей длине белыми лентами, чёрными волосами. Гневно зыркнув на джинчурики, она потянулась к катане.
— Капитан Сой Фон, будет сдержаннее. — немного опустив соломенную шляпу на лицо, произнёс мужчина в розовом, украшенном цветами, кимоно, накинутое на плечи поверх такого же белого хаори.
— Молчать! — громкий удар тростью о пол заставил их успокоиться. — Итак, я жду ответа, Наруто Узумаки.
— Тц. — нахмурившись, Наруто сложил руки на груди. — Все, что нам известно насчёт того, как здесь оказались, мы рассказали Рукии и тому парню. Ичиго, кажется. И я очень сомневаюсь в том, что до вас не донесли эту информацию в мельчайших деталях.
— Хм. Ну, с этим все более или менее понятно. Тогда поведай нам, что за силу ты использовал против того странного пустого? По словам капитана Кучики и лейтенанта Абараи, ты обезвредил очень сильного противника с одного удара.
— Это была сила Курамы. Девятихвостого Демона Лиса, запечатанного во мне.
— Девятихвостого? То есть какого-то пустого? — напрягшись, спросил низкорослый парень с короткими белыми волосами и бирюзового цвета глазами.
— Нет. В моем мире нет никаких пустых. точнее не было до того, как мы повстречали одного в пещере. Хвостатые — это огромные сгустки мощной энергии, которые принимают облик огромных зверей. Всего их, на данный момент, девять: Ичиби, Ниби, Санби, Исобу, Гоби, Рокуби, Нанаби, Хачиби и Кьюби. Это удивительные создания, у каждого из которых индивидуальная личность, со своим неповторимым характером. Мне даже порой кажется, что они куда более гуманнее людей.
— Ты назвал их демонами, но с такой теплотой говоришь о них. — немного удивлённо посмотрев на Наруто, сказала голубоглазая женщина с длинными, заплетенными спереди в косу, волосами.
— Так их прозвали в моём мире, однако, ими они не являются, демонов из них делает людской страх. Боятся силы скрытой в них, и лишь единицы могут их понять. подружиться. Но зачем это делать, если можно просто запереть их в ком-нибудь. Хм, а ведь также происходит и с людьми. Если человек невероятно силён, его стоит изолировать, потому что он может быть опасен, либо поступить ещё проще — убить, как подвернется такой случай. Ведь так? Зачем в чем-то разбираться, налаживать контакт? Человек всегда испытывал страх перед неизведанной силой, и вы, кем бы ни были, не исключение! Никак не можете решить что с нами делать? Запереть в какой-нибудь темнице или убить? На Вашем лице нет эмоций, однако взгляд говорит о многом. Или я все же не прав, Ямамото Генрюсай?
В зале повисла тишина. Слова Наруто немного удивили капитанов и заставили главнокомандующего задуматься над сказанным. Генрюсай повидал многое за свои немалые годы, но с подобной ситуацией столкнулся впервые. Парень был прав, Ямамото изначально хотел последовать по одному из двух названных вариантов, однако теперь в его голову прокралась толика сомнения, разрушив прежнюю уверенность в своих действиях.
— Я думаю их стоит оставить в Обществе Душ, под нашим присмотром. По крайней мере пока не разрешится вопрос с этой ситуацией. К тому же, я буду лично присматривать за ними.
— Как ни странно, я полностью согласен с Капитаном Айзеном. Не уверен, что их возможно вернуть обратно, однако они могут быть полезны Обществу Душ в качестве младших офицеров. Пока они были без сознания, я провёл некоторые анализы. Структура души почти перестроилась под наш мир, а прежние способности исчезли, уступив место силе шинигами. Не знаю, чем это было вызвано, но факты говорят сами за себя. — посмотрев на Узумаки, как на диковинного зверька, произнёс мужчина. Выглядел он весьма странно: лицо было окрашено в белый цвет, центральная часть которого была чёрной, за исключением носа; вместо ушей располагались золотые конусы, и ещё один находился на подбородке. На голове у него была шляпа с двумя концами, направленных сторону. Золотистые глаза и улыбка, больше похожая на оскал Кьюби, завершали образ. Наруто уже встречал этот сумасшедший блеск в глазах у Орочимару, он не предвещал ничего хорошего.
— Зачем это тебе, Айзен? Я ещё могу понять Куротсучи, ему подопытных не хватает. — чуть позади прозвучал надменный голос. Повернув голову, Наруто взглянул на говорившего. Холодные, синевато-серые глаза, длинные чёрные волосы, закрепленные сверху, под правым ухом, какими-то заколками.
" — Я, кажется, уже встречал его. точно, перед тем, как я отключился, этот человек появился из какой-то штуковины, вместе с тем красноволосым парнем.»
— Как уже сказал Капитан Маюри, с их уровнем реацу они могут принести пользу Обществу Душ. Я могу помочь им освоится и немного потренировать. Если они, конечно, не предпочтут тюрьму. — сверкнув очками, произнёс высокий мужчина с карими глазами и коричневого цвета волосами.
— Вы, видимо, все решили без меня. — развернувшись, Главнокомандующий шумно выдохнул.
— Вы ведь не против, Ямамото-сама? — глупо смеясь, Сосуке почесал затылок.
— Так тому и быть! Пока мы не узнаем, можно ли их вернуть обратно, они будут находиться в твоём отряде. — постукивая тростью, Генрюсай удалился, а Наруто, немного успокоившись, снова обвел взглядом Капитанов.
— Не расслабляйся. — остановившись сбоку от блондина, прошипела Сой Фон. — Один неверный шаг, и я лично пригвозжу тебя к Эшафоту Сокьеку.
— Ну-ну, малышка Сой Фон, ты что-то сегодня не в духе. Неужели снова поссорилась Тоширо? Ходите хмурые весь день. Кха. — получив локтем по ребрам от второй женщины капитана, Айзен согнулся.
Хмыкнув, Фон ушла, а следом за ней беловолосый паренек.
" — Скорее всего это был Тоширо.»
— Кхм. Что ж, думаю стоит представиться. Капитан Пятого отряда, Айзен Соске, также я ещё и ваш наставник. отец, мать, хозя. Кха! А теперь за что, Унохана-чан?
— Чтобы не начал нести всякую чушь. Я — Капитан Четвёртого отряда, Унохана Ретсу. — мило улыбнувшись, произнесла женщина.
— Капитан Восьмого отряда, Кёраку Шунсуй. — махая рукой в знак приветствия, представился мужчина в соломенной шляпе и дамском кимоно.
— Капитан Двенадцатого отряда, Куротсучи. — смотря на Узумаки, как на лягушку, которую он мечтает препарировать, произнёс разукрашенный тип.
— Капитан Тринадцатого отряда, Укитаке Джууширо. — назвался молчавший до этого момента мужчина с длинными, доходившими до талии, белыми волосами и зелеными глазами.
— Кучики Бьякуя — Капитан Шестого отряда. — высокомерно бросил он и, развернувшись, ушёл.
— Выпендрежник. — разглядывая свои ногти, лениво протянул Маюри. В этот момент на плечо Наруто опустилась чья-то тяжёлая рука. Чуть не рухнув, он посмотрел в сторону её обладателя.
— Капитан Одиннадцатого отряда, Зараки Кенпачи. — высокий, широкоплечий мужчина с торчащими чёрными волосами, на кончиках которых находились маленькие колокольчики. Его правый глаз закрывала повязка, а на левой стороне лица находился длинный вертикальный шрам. Дико оскалившись, он убрал руку с плеча. — Надеюсь мы успеем пару раз подраться, пока ты здесь.
— Очень надеюсь, что не успеем. — сделав шаг в сторону, Узумаки громко сглотнул.
— Не пугай мальца, Зараки, а то сбежит. — поправив шляпу и улыбнувшись, сказал Кераку.
— Ещё у нас есть Капитаны Седьмого, Третьего и Девятого отрядов, но они сейчас на задании, так что познакомишься с ними потом. Ну а Капитанов Второго и Десятого отрядов ты уже знаешь. Это Сой Фон и Хитсугая Тоширо. Милая парочка. Кхм, так, теперь отправляемся в мой отряд, заодно и за девушкой зайдем, познакомишь нас.
— А как же. — шокировано прошептал Шунсуй, вытянул руку вперёд. — Мы ведь выпить собирались.
— Выпьем, но только когда вернётся Гин. — предвкушающе потирая руки, ответил Айзен. — Ну что, пошли, Наруто.



Прочитали?
4
Ксения ПантелееваЕвгения ИсаматоваСэберо ОомориModerator Joe


Нравится!
4
Не нравится...
1
Просмотров
161
Оценка: 4.00 5.00 0 5
28 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Как то так.
Обложка
Автор: Madara Uchiha
Фэндом:
Bleach, Naruto (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки /Хината Хьюга, Куросаки Ичиго/Кучики Рукия
Рейтинг:
NC-17
Жанры:
 Ангст , Драма , Экшн  (action), Даркфик, AU 
Предупреждения:
 OOC , Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Одобрил(а): Moderator 17 дней назад в 21:54
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Moderator Joe    VIP 15 дней назад в 16:572018-05-06 16:57:14
Прочитал главу ещё позавчера, но не стал как-либо оценивать. Оценку, пожалуй, поставлю положительную, однако, честно вам скажу. Три в журнале - Два в Уме, как мне говорили когда-то в школе. Объём главы увеличился, что не может не радовать, но лично мне в этой главе не понравился Наруто. Во-первых, вы не удосужились нормально до этого объяснить, после какого периода он и Хината попал сюда(теперь я понял, что после войны) Во вторых - манера общения Узумаки. Да, стоит ООС, но всё равно, он у вас похож на Саске как-то. Это ТЦ, и Старик - обращённое к Ямамото. Знаете, если Наруто не тупой, он должен был почувствовать силу Генрюсая и то, что ему палец в рот лучше не класть. Всё же, это кроссовер, а кроссоверы тяжело писать, при этом писать нормально и не запороть. Пока у вас выходит что-то среднее, если честно, но удачи.
P.S. Есть и ошибки в тексте, например было несколько ненужных точек и запятых, и т.д.


Пользователь
Madara Uchiha   VIP 14 дней назад в 23:30 2018-05-07 23:30:26
Moderator Joe,Стараюсь исправиться. Как понимаю, я начал ползти в более-менее правильном направлении?

Пользователь
Moderator Joe   VIP 13 дней назад в 23:15 2018-05-08 23:15:19
так точно, но именно ползти.

Пользователь
Сэберо Оомори   16 дней назад в 00:352018-05-05 00:35:41
Довольно прикольно, чистое знакомство, но пока мне не понятно, что тут происходит, ибо Блич просмотрен только на 20 серий.было отредактировано 16 дней назад в 00:36


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже