Lost Souls. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Madara Uchiha
Фэндом:
Bleach, Naruto (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки /Хината Хьюга, Куросаки Ичиго/Кучики Рукия
Рейтинг:
NC-17
Жанры:
Ангст, Драма, Экшн (action), Даркфик, AU
Предупреждения:
OOC, Насилие, Смерть второстепенного персонажа

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Lost Souls
— Итак, Наруто, думаю, пока мы направляемся к баракам 4 отряда, стоит тебе рассказать про шинигами и Общество душ, -поправляя очки произнес Айзен. — А потом ты с…
— Хинатой.
— — Расскажите мне о своем мире поподробней, а то на совете совсем ничего нам не рассказал, кроме этих биджу.
— Согласен, Айзен-сан, — кивнув ответил блондин, попутно осматривая окрестности.
— Просто Айзен. Что ж, Общество душ — это мир, куда попадают души после своей смерти, но не все. Некоторые души так и не попавшие в Общество душ по каким-либо причинам, находясь долгое время в мире живых становятся Пустыми. Однако об этом мы поговорим потом. Души, живущие здесь, со временем могут реинкарнировать в мир живых. Также, здесь живем мы — Шинигами или же Проводники душ, образуя Готей-13. Тринадцать отрядов, каждый из которых возглавляет капитан. Готеем управляет Главнокомандующий, он же капитан Первого отряда — Генрюсай Шигекуни Ямамото.
— То есть вы, Шинигами, отправляете души умерших сюда, для того чтобы они могли через некоторое время вернуться обратно в мир живых? Я прав? — с задумчивым видом спросил Узумаки.
— А ты не глуп, да это так. Кстати, на будущее, не стоит дерзить Главнокомандующему. Он хоть и стар, однако он и по сей день является сильнейшим Шинигами за последнюю тысячу лет. Ему хватит щелчка пальцев, чтобы обратить тебя в прах.
— Я это уже понял… почувствовал его силу, только вот я иногда сначала говорю, и только потом начинаю осмысливать сказанное, — понуро опустив голову, тихо сказал Наруто. — Можешь рассказать подробней про Шинигами? Что за силой вы обладаете… эм, кажется реацу?
— Хм… Да, ты прав. Реацу — это духовная сила, количество энергии, которое существо хранит в своём теле или душе. У всех разный объем реацу, у кого-то больше, у кого-то меньше. Живые, не обладающие хотя бы частичкой реацу не могут видеть ни нас, ни пустых. Например ты обладаешь духовной силой на уровне лейтенанта.
— Возможно, это из-за того случая? — нахмурившись, Наруто попытался позвать лиса, однако тот не откликался. — В битве против Ичиго я попытался войти в особый режим, но вместо этого меня окутала какая-то странная энергия.
— Я не ученый, но думаю что это воздействия нашего мира на твою силу. Она пытается перестроиться под него. Думаю, чтобы это понять тебе нужно попасть в свой внутренний мир к своему… ммм, биджу да? — Узумаки задумчиво кивнул. — Хм, возможно он тоже подвергнется или уже подвергся изменениям, ведь судя по твоему выражению, с ним что-то произошло. Я прав?
— У меня вопрос. Почему ты все рассказываешь мне почти без утайки? Нет, я понимаю, что каждый обладающий этой силой знает про вас, только вот вдруг мы разведка из другого мира. Прибыли, чтобы разузнать про вас все, а затем захватить ваш мир?
— Хах, в твоих словах есть толика правды, вот только моя интуиция говорит мне совсем другое, а я привык ей доверять. Да и твой взгляд противоречит твоим словам, — усмехнувшись и снова поправив очки сказал Сосуке.
— Вот как… Да, я не могу с ним связаться. Думаю мне нужно помедитировать, может получится прорваться в подсознание.
— Занпакто — это духовные мечи шинигами. Начинающим синигами выдают безымянные, не имеющие личности мечи, называемые асаучи. Но постепенно на них накладывается отпечаток души хозяина, и у них появляются уникальная личность, характер и имя. И если моя теория о том, что твоя энергия подстраивается под этот мир верна, то тебе, скорее всего, понадобится асаучи, для того чтобы попасть во внутренний мир. А до этого сделать это будет крайне затруднительно, если вообще возможно. — взглянув на бывшего Шиноби, Айзен озвучил свои мысли.
— Но ведь тогда мне удалось использовать чакру!
— Но теперь ее нет. Может и осталась какая-то часть, но она слишком мала. Думаю стоит провести пару анализов на этот счет.
— Странно, ты говорил что не ученый, но делаешь такие умозаключения, — подозрительно покосившись на Айзена, произнес блондин.
— Это все большой жизненный опыт, чего только я не видел за несколько сотен лет своей жизни, правда такой случай на моей памяти первый, — улыбнувшись ответил капитан.
— Стоп! Несколько сотен лет?! Серьезно?! — подпрыгнув на месте от удивления, вскрикнул Узумаки указывая пальцем на Сосуке.
— Тебя не учили, что тыкать в людей пальцем, как минимум неприлично. Кстати, мы уже пришли, — указывая кивком в сторону здания, произнес Проводник душ.
— Эй, ты не ответил, — возмутился блондин.
— Ты и так знаешь ответ, зачем терять время. Пойдем за твоей девушкой, и направимся ко мне в отряд.
— Она, кстати не моя девушка, она мой друг, — невнятно пробурчал Наруто следуя за капитаном, медленно уходя в себя.
Слишком уж все казалось нереальным, похожим на сильное гендзюцу Учих. Впрочем, он так и подумал в первые минуты пребывания в этом мире. Только как бы он не старался, снять ее не получилось, да и Курама утверждал что это совсем другой мир.
«- Ксо, голова кругом от всего этого! Я и понятия не имею что делать дальше, еще и этот рыжий коврик куда-то пропал! Можно ли доверять этим Шинигами или… не знаю. Айзен не врал, когда говорил обо всем, я это чувствовал… ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Главное сейчас увидеть Хинату и обсудить с ней все это, а там уже что-нибудь придумаем.»
Слишком сильно погрузившись в свои мысли Узумаки не заметил, как они вошли в одно из небольших зданий находящихся на территории отряда, ни то, как к ним навстречу вышел небольшого роста Шинигами.
Наруто прокручивал в голове все, что произошло в той пещере, стараясь найти хоть какую-нибудь зацепку, которая могла хоть немного пролить свет на это загадочное перемещение. Однако, как бы он не старался, у ничего не получалось.
«- То существо в пещере было скорее всего из этого мира… и если оно как-то попало туда, значит там есть что-то схожее с порталом. По крайней мере я надеюсь на это… Когда наши техники соприкоснулись. Теперь я понял что это было за чувство, оно было похожее на то, когда Обито переместил меня в свое измерение. Это чувство, будто тебя затягивает в какую-то бездну. Черт! Курама, куда же ты запропастился. Уверен, ты бы смог разъяснить эту ситуацию. Возможно, Айзен прав, и мне нужен этот занпакто, чтобы вновь попытаться попасть во внутренний мир.»
— Наруто-кун? — вынырнув из своих мыслей Узумаки огляделся и, заметив стоящую перед ним Хинату с неизвестным ему Шинигами. Увидев что девушка в порядке, он облегченно выдохнул и рассеянно почесав затылок улыбнулся
— Хината? Простите, я немного задумался. Айзен, у меня возник ряд вопросов касаемо занпакто, однако сначала нужно рассказать Хинате об этом мире.
— Кстати вы же…
— Не стоит, пока ты витал в облаках мы успели немного побеседовать с твоей девушкой, — развернувшись произнес Сосуке, смотря, как быстро наливаются краской лица гостей из другого мира. — Что ж, тогда предлагаю направиться в мой отряд для продолжения нашей беседы.
— М-мы н-не.
— Да-да, Хината, ваш друг мне это уже говорил, но вы так хорошо вместе смотритесь, — капитана забавляла эта ситуация, они так мило краснели и отворачивались, что он никак не мог удержатся. — Ну да ладно, шутки в стороны. Насчет твоего вопроса, Наруто. Я конечно могу тебе в кратце поведать о занпакто, но вот насчет асаучи. По этому вопросу нужно обратиться к Ямамото-сама.
— Думаете он может отказать? — блондин улыбнулся смотря на девушку, которая пыталась вникнуть в суть разговора. — Хината-чан, как придем, мы все тебе подробно расскажем о нашем разговоре и ситуации. Не переживай.
— Х-хорошо, Наруто-кун, — робко кивнув ответила Хьюга.
— Видела бы вас сейчас Мацумото, затискала бы до полусмерти и… — веселая улыбка быстро сошла с лица капитана уступив место негодаванию. — Только не он!
— Вот вы где, а я вас повсюду ищу! — на плечи Шиноби будно Чоджи посадили. Некоторые проходившие неподалёку шинигами присели на колени, не в силах стойко перенести такое духовное давление, в отличии от этих двоих. Хината стала смотреть по сторонам ища источник дискомфорта по голосу. — А вы стойкие ребята.
— Зараки, будь добр исчезни, — шумно выдохнув, произнес Айзен. Обернувшись, они увидели высокого шинигами от которого волнами исходила золотистая энергия. На его плече сидела миниатюрная девочка с розовыми волосами, облаченная в форму шинигами.
— Вы, насколько я помню Капитан одиннадцатого отряда. — шумно сглотнув, спросил Наруто.
— Ты совершенно прав малец. А теперь оставим пустой треп, давай смахнемся, — оскалившись Кенпачи сделал шаг навстречу блондину, попутно доставая меч. — Твоя странная реацу не дает мне покоя, хочу проверить насколько она сильна.
— Думаю не стоит проверять. — Узумаки посмотрел в сторону Сосуке в надежде получить помощь.
— Зараки, не думаю, что Главнокомандующий это одобрит. — Капитан пятого отряда медленно потянулся к занпакто.
Нахмурившись, блондин отвел руку в сторону формируя расенган, однако резкая боль в области груди заставила его прервать технику. Так и не завершившись, золотистый шар на миг воспламенился, оставляя ожоги на его руке, и исчез.
Не в силах терпеть боль, Наруто упал на землю.
— Наруто!
— Наруто-кун! — голоса доносились будто сквозь толщу воды, силуэты расплывались. На грудь джинчурики словно выливали раскаленный металл, а голову в этот момент сдавили раскаленные тиски. Сознание медленно угасало.
— Зараки, найди Унохану! Пусть мчится ко мне в отряд, и чем быстрее тем лучше.
— Понял. Пацан, ты только не помирай.
— Наруто, ты… — неожиданный голос девятихвостого потонул в гулком рычании, доносившегося из подсознания. И в этот момент сознание покинуло блондина, уступив место вязкой тьме.



Прочитали?
3
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКСтепан КургановJin Kazama


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
323
Оценка: 5.00 5.00 0 3
43 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Знаю что мало, что ошибки и что отстой. Просто захотелось отправить.
Обложка
Автор: Madara Uchiha
Фэндом:
Bleach, Naruto (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки /Хината Хьюга, Куросаки Ичиго/Кучики Рукия
Рейтинг:
NC-17
Жанры:
 Ангст , Драма , Экшн  (action), Даркфик, AU 
Предупреждения:
 OOC , Насилие, Смерть второстепенного персонажа
Одобрил(а): Милая 23 апреля в 00:21
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nurai Kasenkhanova   1 июня в 16:422019-06-01 16:42:19
О чем вы вообще говорите? Эта работа-шедевр! Очень интересная история, и будто и в самом деле смотрю какую-то серию Наруто, поалуйста, не забрасывайте ее!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже