Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая?

Шапка фанфика
Автор: Simo Мимо
Название: Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая?
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Направление: Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/ Хината Хьюга
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-15
Описание: Две личности, две судьбы и одна истории. Каждый из них уже сделал выбор в этой жестокой жизни. Но возможно ли все поменять, измениться самому и переосмыслить сделанное? Решать не вам.

X В сборниках
Гет (419)
Юмор (165)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая?
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Актер своей жизни: Узумаки Наруто

Ночной Токио впечатляет своими пестрыми красками, своими необычными вывесками и, конечно же, своим прогрессом технологий. Некоторые туристы часами могут сидеть у окна и наблюдать за эдакой бурлящей картиной, но большинство, в том числе и местные жители, предпочитают раскованные гуляния с пьяными вечеринками и компанией «друзей». Так называемые «друзья», хосты-гейши, всего лишь на один вечер и не более. Эти люди, за немаленькие деньги, готовы с ног до головы обсыпать заказчика сладкозвучными комплиментами, а если ты еще и очень понравишься, тебе предложат уединиться и малость развлечься.

В подобное заведение устроилась и наша героиня. Уже неделю она, не покладая рук, работает в мотеле «Твое сокровище», покоряя всех здешних посетителей своей неземной улыбкой и ангельской добротой. Эта длинноволосая красавица, по мнению директора, и есть главным сокровищем данного места. От одного упоминания о ней у мужчин возникает желание, потратить все сбережения, накопленные непосильным трудом. Каждый день у нее на счету числится более одиннадцати клиентов, в то время как у остальных работников не больше шести. И такая репутация всего-то за одну неделю! Это как?!? В чем ее секрет, и кто же она на самом деле?

- Наруко, Наруко-чан! Ты как всегда великолепно выглядишь, не стесняйся. А ну-ка, порадуй папочку! - шаловливо произнеся столь «серьезную речь», мужчина, лет тридцати, впритык придвинулся к юной особе. Его рука начала медленно двигаться к коленке девушке, на что та только невинно улыбнулась.

- Какузу-сан, так нельзя. Это уже отдельные услуги. Вы должны знать правила нашего заведения. Однако есть один вариант узнать меня поближе, - глаза блондинки зажглись от волнения, а ноги нервно затряслись. Сейчас решается ее судьба: или план, наконец-то, сдвигается с мертвой точки, или ей придется начинать все с самого начала.

- Даже не знаю… А ты этого так хочешь? - кажется, брюнет над ней просто издевается. Бедная Наруко еле сдерживалась, чтобы не показать всю злость, накопившуюся за это время. Но усмирив свою вспыльчивость, девушка смогла выдавить из себя слабый кивок. Мужчина задумался: стоит ли ему тратить бешенные деньги ради одной бурной ночи? «Хотя в этой крошки весьма сочные габариты», - молниеносно проскочило в мыслях скупца. - Ладно, но, надеюсь, ты не разочаруешь меня.

- О, как же я рада! Что же, пройдемте…

***

Зайдя в небольшое, но довольно-таки уютное помещение, парень бесцеремонно набросился на блондинку. Прижимая ее к стене, он, не спеша, провел ладошкой по ее осиновой талии, затем ниже и ниже. Однако красавица быстро поменяла ход всех событий.

- Стоп-стоп, давайте выпьем. Я так устала. Да и вы, думаю, тоже. Пока что присядьте на ковать, - изрекла она, а услышав одобрение со стороны брюнета (на самом же деле, Какузу просто фыркнул), девушка направилась к мини-бару. - Думаю, красное вино подойдет, - тихо прошептала Наруко, разливая в бокалы рубиновую жидкость. «Еще чуть-чуть, мне стоит потерпеть».

- Ох, какая ты… Я не могу подобрать слов, - восхищался мужчина, делая первый глоток, второй, третий… С опьяневшим видом, пошатываясь, он попытался продолжить начатое. - Все, я готов, приступим, - его губы все ближе и ближе приближались к ней, - Кгх… кгх… кгх… Что про-происходит, кгх?.. Дрянь, что ты мне… кгх, подсыпала?

- Какузу-сан, плохо, да? Зачем вы так? Ну какая же я «дрянь»? Кх-кгх, фух, так намного лучше, - почему-то от того приятного голоска остались лишь воспоминания. Глаза богача резко расширились, а на лице блондинки появилась зловещая ухмылка. - Целую неделю терпел это. И ты, гад, только два дня назад обратил на меня внимание. Ох, теперь голосовые связки болеть будут. Одни проблемы. А все из-за тебя, сучонок! - схватив парализованного громилу за шею, «девушка» посмотрела ему прямо в глаза. - Что, что ты говоришь, не понимаю? Ничего-ничего, уборка завтра утром. Так что найдут твое тело, не переживай. А? Уже умер? Быстро.

Мастерски подчистив за собой все следы, особа, как ни в чем не бывало, вышла из комнаты и направилась в главный зал. Народу сегодня многовато, что только упростило задание, но поклонники «Наруко» очень мешали: «Наруко, ты куда?», «Твоя смена окончена?», «А как же я?». Все это невыносимо бесило, но образ ангела все же действовал.

- Да, я немного устала, так что пойду домой отдыхать. Увидимся завтра, мои дорогие! «Чтоб вы все передохли, ублюдки!» - говорила она, отправляя им воздушный поцелуй.

***

Струя горячей воды заставила парня расслабиться, а мысли улетучиться. Да-а-а, это работа заставила его хорошенько попотеть… Эти наглые мужики и их грязные ручонки, жаждущие потрогать упругую попку блондина. Бр-р-р! Вкратце, впечатлений на всю жизнь. И так всегда. Что не дело, то соблазнить какого-то обалдуя. А что самое смешное - они и впрямь ведутся! Честно, не самое лучшее занятие, вот бы какую-то девчонку. Но, нет! Надо именно потного мускулистого громилу. И точка. Освежившись, парень натянул на бедра свежее полотенце и вышел из душа.

- Ну, здрасте!

- Цу-цунаде…

- Наруто, собственной персоной? И сколько же времени? Всего лишь три часа ночи - пустяки! У меня вопрос: где тебя носило целую неделю? Я же волновалась! Всё, шутки прекратились, еще раз такое повторится, и ты - не жилец, - возмущалась только что вошедшая в комнату светловолосая женщина, при этом бросая в него какую-то бумажку.

- Ой, баа-чан, только не начинай. Я ведь говорил, что работенку нашел. С трубами в том отеле были огромные проблемы. К тому же хорошо заплатили. А это что такое?

- Ага, «не начинай». Ты же знаешь, сейчас в городе уже не так спокойно как раньше… Тебе письмо пришло, от кого не знаю? - утомленно зевая, молвила Цунаде. - Ладно, ложись спать. Завтра поговорим. И только смоешься!

- И тебе спокойной ночи.

«Интересно, кто отправитель? Какой сложный день. Итак, что же там написано. «Свежий бриз» 21:30. Дорогой ресторан, не поспоришь. А что же это значит? Правильно, один озабоченный бизнесмен закажет убийство другому. Высшая математика!»



Прочитали?
8
Алёна ГусаловаСэберо ОомориJin KazamaДима ПетухЙоко МидзуноЁидзокуми КимикоЧеширик СанКсения Пантелеева


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
783
Оценка: 5.00 5.00 0 8
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Честно, не могу сама оценить эту задумку, но, надеюсь, мне помогут. Приму все, что напишите. Приятного просмотра!!!
Обложка
Автор: Simo Мимо
Название: Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая?
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Направление: Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/ Хината Хьюга
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-15
Описание: Две личности, две судьбы и одна истории. Каждый из них уже сделал выбор в этой жестокой жизни. Но возможно ли все поменять, измениться самому и переосмыслить сделанное? Решать не вам.
Одобрил(а): Александр 25 апреля 2018г. в 20:40
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Йоко Мидзуно   26 апреля 2018г. в 13:022018-04-26 13:02:05
Задумка меня заинтересовала. Спасибо и желаю скорейшего продолжения)


Пользователь
Simo Мимо  26 апреля 2018г. в 13:09 2018-04-26 13:09:12
Йоко Мидзуно, о, это вам спасибо! Надеюсь, если все пойдет гладко, то прода будет на этой неделе.Стикер

Пользователь
Ёидзокуми Кимико   26 апреля 2018г. в 07:582018-04-26 07:58:57
Мне понравилась такая задумка!Продолжайте в том же духе!!!


Пользователь
Simo Мимо  26 апреля 2018г. в 08:19 2018-04-26 08:19:39
Алиса Гаевская, спасибо за отзыв. Буду стараться!!!Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже