Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая? Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Simo Мимо
Название: Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая?
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Направление: Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/ Хината Хьюга
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-15
Описание: Две личности, две судьбы и одна истории. Каждый из них уже сделал выбор в этой жестокой жизни. Но возможно ли все поменять, измениться самому и переосмыслить сделанное? Решать не вам.

X В сборниках
Гет (416)
Юмор (166)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая?
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Актер своей жизни: Хьюга Хината

Парень сидел возле больничной койки и внимательно рассматривал болезненное тело хрупкой девушки, которая только и могла, что глухо вздыхать. Ее взгляд, полон холода, был отталкивающим, но блондину все равно, он наслаждался им.

Тусклый свет навесной лампы слегка освещал лица этих молодых людей, но это не мешало - они и дальше, не говоря ни слова, продолжали смотреть друг на друга. И так длилось уже десять минут, однако никто даже не пытался прервать тишину, или они просто не хотели? Сейчас весь мир крутится вокруг них, и ничто не сможет прервать эту идиллию. Наверно…

Рука парня медленно приблизилась к растрепанным волосам брюнетки, в надежде хоть мимолетно, но все-таки прикоснуться к ее нежным локонам. Однако ему хотелось большего: успокоить девушку, обнять, но множество приборов, обвивших, словно змеи, тело юной особы, мешали. Это злило, безумно злило. Самый дорогой человек лежит перед тобой, а крепко прижать к себе - нельзя. Блондин, тоскливо посмотрев на любимую, нежно провел ладонью по ее щеке.

- Оомэ, не нагнетай атмосферу. Ты прекрасно знаешь, я не люблю, когда меня жалеют, - ее шёпот громким эхом раздался в голове парня.

- Не смей говорить такого, Минаки! Ты ведь понимаешь, какие чувства я испытываю к тебе. - - Ладонь Цуке трепетно накрыла руку брюнетки, а его голос полон отчаяния судорожно вздрогнул: - Что же будет дальше?

- Ничего не будет. Оомэ, прекрати сюда ходить. Мне осталось не так уж и долго, я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. Хотя… уже страдаешь, - безэмоциональная улыбка Минаки повергла парня в шок. - Цуке, хмх, пожалуйста, позови врача… у меня что-то голова… - глаза девушки начали неторопливо закрываться.

- Минаки, Минаки, ты слышишь? Очнись, Минаки!..

 ***

В зале повисло минутное молчание. Все зрители настолько увлеклись просмотром, что осознание конца фильма к ним пришло не сразу, а спустя какое-то время. Их лица говорили за них - понравилось, да еще и как понравилось. Настолько продуманная драма заставила их сердца встрепыхнуться от сопереживания к главным героям, а то, какая между ними была любовь. Все понятно - это шедевр, который стоил потраченного времени.

- Браво… Еще… Мы хотим посмотреть еще раз! Молодцы! - овации публики гулом раздались по всему залу.

- Поздравляю всех, премьера прошла успешно! Видишь, Хината, фильм понравился людям. Эти аплодисменты - музыка для моих ушей, ах! Все-таки не зря судьба привела тебя ко мне. Я сделаю из тебя звезду… Ох, планы планами, а сейчас я бы не отказался от вкусной курочки. Каруи, где моя курица-гриль?!? - вопил весьма объемных габаритов мужчина, гордо раскинувшись на своем стуле. Он так расхваливал девушку, которая сидела рядом с ним, что та постепенно заливалась краской.

- Ну что вы, Чоджи-сан! Я ничем не отличаюсь от остальных актеров, - смущенно возразила брюнетка, хлопая своими ресницами.

- Деточка, не будь такой скромной. У тебя талант, его нужно развивать. Не стыдись этого. Твоя игра… она неописуема, - Акимичи еще долго расхваливал бы собеседницу, но его помощница уже принесла неплохой обед. - Что же время перекусить. Ты не хочешь? А, точно, у тебя же диета.

- Чоджи-сан, я должна вам кое-что сказать, - она немного напряглась, - я не буду продолжать карьеру актрисы… - Тот кусок курицы, что был откушен шатеном, «странным» образом оказался на полу.

- Что? Ты издеваешься? Хьюго, сдурела что ли? - мужчина был в ярости. Такое поведение подчиненной вывело его из себя. Сколько в нее вложено денег, а теперь такое заявление. - Успокойся, не спеши, подумай.

- Я все тщательно обдумала. Я не смогу совмещать дела фирмы и деятельность в ваших проектах. Поймите, мой отец…

- А-а-а-а, можешь не продолжать! Так здесь замешен Хиаши, все понятно. Этот старпёр опять портит мои планы. Ладно, но ты еще раз взвесь все «за» и «против». Я подожду, - понимающе молвил толстяк.

- Конечно, однако не уверена, что что-то поменяется.

 ***

«Огромная компания - огромные проблемы», - фраза, которая сопровождала нашу героиню в течение всей ее жизни. Вот и сейчас, идя к своему отцу, девушка повторяла именно эти слова. Как бы ей не хотелось, но она является наследницей «Бьякунейт», знаменитой во всей Японии фирмы, которая занимается куплей-продажей дорогих иномарок. И теперь брюнетка вынуждена тратить всю свою молодость на всякие бумажки и документы. А хочется пожить в свое удовольствие, погулять с друзьями. Однако нет. Отец ясно дал понять, что же значит ответственность.

Подойдя к двери, Хината неуверенно постучала, а, услышав одобрительное «да», зашла внутрь помещения. Там, за столом, сидел темноволосый мужчина, и, не отрывая своего взора от каких-то акций, сердито произнес:

- Хината, ты снова ходила на съемки?

- Да, отец. Это был последний раз, я уже сообщила о своем уходе, - девушка сдержанно смотрела на главу Хьюга, пытаясь не показывать того возмущения, которое терзало ее изнутри.

- Хорошо. Я знал, что сделаешь правильный выбор. А теперь вернемся к нашему вопросу о твоем замужестве. Как ты знаешь, супругом должен стать весьма осознанный молодой человек, готовый в любую минуту помочь тебе с делами компании. Все, что я могу, это дать тебе возможность поискать самой. Твой срок - три месяца. Однако если ты не уложишься, я вынужден сам принять меры. И даже не смей перечить мне. Пойми, Хината, я - не вечен. Придет момент, когда я не смогу заниматься фирмой. А ты еще не совсем опытная… - он говорил это и все равно смотрел в свои чертовые бумаги.

- Но Ханаби… «Как мне выпутаться из этих нитей судьбы?»

- Она еще не готова, хоть и лучше разбирается в этом чем ты. Моя бы воля, то именно ее я назначил следующим директором, но ты родилась намного раньше. Так что молчи!.. - звонок телефона не дал мужчине договорить, возможно, это и к лучшему. - Что такое, Ко? Я сейчас очень занят, перезвони позже! Что, он уже пришел? Пусть заходит. - Из коридора послышались шаги, а в следующие пять секунд дверь приоткрылась.

- Можно войти?



Прочитали?
8
Jin KazamaЧеширик СанКсения ПантелееваДима ПетухЙоко МидзуноБакэнэко чанSota HoshinoAmaya Хаяси


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
516
Оценка: 5.00 5.00 0 8
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ох, как же сложно было описывать эти гребанные чувства. Но я старалась, честно!
Обложка
Автор: Simo Мимо
Название: Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая?
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Направление: Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/ Хината Хьюга
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-15
Описание: Две личности, две судьбы и одна истории. Каждый из них уже сделал выбор в этой жестокой жизни. Но возможно ли все поменять, измениться самому и переосмыслить сделанное? Решать не вам.
Одобрил(а): Nothing 28 апреля 2018г. в 15:06
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Asia Rumyantseva   28 апреля 2018г. в 15:492018-04-28 15:49:58
Идея очень нравится) Автор, фантазии вам не занимать)


Пользователь
Simo Мимо  28 апреля 2018г. в 18:36 2018-04-28 18:36:56
Стикер Стараюсь, как могу. И огромное спасибо за отзыв, мне приятно, что этот фик читают.Стикер
добавлено 28 апр. 2018г. в 18:43
Нару Узумаки, а идея-то сама как-то пришла в голову, но я рада, что вам понравилось!Стикер

Пользователь
Amaya Хаяси   28 апреля 2018г. в 15:152018-04-28 15:15:36
Прям интересно читать! Автор-сама, Вы хорошо пишите фанфики. Жду проду. Удачи Вам!


Пользователь
Simo Мимо  28 апреля 2018г. в 18:40 2018-04-28 18:40:31
Amaya Хаяси, Стикер О, вы вгоняете меня в краску. Что же, надеюсь, ваше ожидание я смогу оправдать.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже