Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая? Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Simo Мимо
Название: Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая?
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Направление: Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/ Хината Хьюга
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-15
Описание: Две личности, две судьбы и одна истории. Каждый из них уже сделал выбор в этой жестокой жизни. Но возможно ли все поменять, измениться самому и переосмыслить сделанное? Решать не вам.

X В сборниках
Гет (383)
Юмор (159)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая?
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Узумаки Наруто. Мой срок: три месяца

 Я в замешательстве. Стоит ли мне есть эту рыбу или все же отказаться от такого своеобразного деликатеса? Не знаю, ведь риск довольно велик, а жизнь намного важнее какой-то там знаменитой фугу. К тому же этот парень напротив, новый заказчик, он выбрал это блюдо, не так ли? Хочет проверить меня, мою смелость? Пусть. Однако есть одно «но», которое намного больше напрягает меня. Почему все так открыто и непринужденно? Безусловно, я сейчас выгляжу расслабленным, но внутри что-то сжимает, мешая откусить даже крохотный кусок. Не уверен, только вот трусость в такой-то работе показывать низко и глупо, поэтому...

 – А-ха-ха, такого глупца, как вы, я вижу впервые… И все же, мне интересно, каково ваше состояние, коль так уверенно выставляете себя напоказ? Не боитесь полиции? – скрестив руки, насмешливо произнес я, оценивая платежеспособность сидящего напротив шатена. Все-таки то неописуемое желание ощутить запах смерти вынудило поднять свою пятую точку и направиться на так называемое собеседование в этот ресторан. Плюс ко всему, меня никак не устраивала перспектива стать очередной жертвой разгневанной сожительницы. Да-да, я ослушался ее приказа, и теперь даже сложно представить, что творилось в стенах квартиры, и какие именно маты вылетали из уст Цунаде, которая утром не успела застать... кгх, как она говорит, "этого неблагодарного паршивца". Какой же фактор сильнее повлиял на мой выбор?

 – Я слишком долго искал возможности встретиться с вами, поэтому надеюсь, что имею дело с профессионалом, а не с дешевой уличной дворнягой, представления которой у меня о вас и возникло, – увидев искривленную ухмылку на лице собеседника, то есть на моем, он, удовлетворенный результатом, как ни в чем не бывало продолжил разговор, протягивая небольшую папку с документами. – Не разочаруйте меня. Ваша цель: Хьюга Хината, папина доченька, имеющая все, что хочет, а так же наследница того самого Бьякунейт. Хорошенько ознакомьтесь с ее делом, особое внимание обращайте на предпочтения, вкусы, хобби. Кто знает, как далеко все может зайти… Понимаете же, о чем я? Работать вы будете в качестве временного помощника миссис Хьюга, ездить с ней на сделки, помогать в случае необходимости. А следить за вами буду лично я, мне очень интересно понаблюдать за человеком, убившего моего любимого коллегу Какузу. Насчет времени… Ее отец, старый козел, в скором должен пойти в отставку, примерно через три месяца – это и будет вашим сроком.

 – Я поражен. Следить за мной? Вы? Хорошо. Эта игра обещает быть занимательной. Только у меня вопрос: какую именно смерть вы предпочитаете для этой милой барышни? – облизав пересохшие губы, азартно смотрю на парня.

 – Все должно выглядеть, как самоубийство. Остальное – на ваше усмотрение. Ах, да, забыл сказать, чтобы завтра в двенадцать вы уже были в главном офисе компании. Я обо всем договорился. И не смейте облажаться, – грозно ответил шатен, делая маленький глоток из своего стакана.

 Хьюга Хината, значит. Недавняя премьера фильма с ее участием вызвала фурор. Что же, очередная богачка с куриными мозгами. Ну, ничего. Зато какое наслаждение я буду испытывать… Поскорее бы ее увидеть. Это будет только моя игрушка.

 – Вы будете довольны результатом. Но ни при каких условиях не смейте вмешиваться, иначе пострадаете, – все-таки не буду есть эту рыбу.

  ***

 Нужно не забывать об осанке. Надо стараться выглядеть солидней. Отлично. Камера, вторая, третья... Ха, новая модель системной охраны. Ненадолго... О, а в этом коридоре количество мер предосторожности значительно увеличилось. Все правильно. Три охранника при входе и шесть разбросаны по этому корпусу. Значит, компания не брезгует своей безопасностью – плоховато, хотя этого и стоило ожидать. Хм, имеет ли миссис Хьюга свою няньку?

 – Здравствуйте, Узумаки Наруто… – не успел я нормально представиться, как меня перебил молодой человек, сидящий за офисным столом и до недавнего времени печатающий что-то на компьютере. Наверное, сильно занят. Кажется, и мне придется несладко.

 – Да, меня предупреждали о вашем приходе. Подождите минуточку… Господин Хиаши, он уже прибыл, сейчас стоит возле кабинета. Ладно, я ему передам. – Сочувственно посмотрев в мои глаза, он промолвил: – Проходите, вас ждут.

 Словно по команде, я медленным шагом направился к указанному Ко кабинету, а следом, приоткрыв дверь, неуверенно спросил:
– Можно войти?

 – Конечно, парень, входи. Я тебя ждал, – спокойным тоном ответил Хиаши, приглашая новоиспеченного сотрудника, меня, пройти внутрь. – Наруто, так ведь?

 – Да, господин. Я прибыл по рекомендации...

 – Не знал, что этот недотёпа способен пожертвовать таким сотрудником, как вы. Отличное образование, знание восьми иностранных языков... Думаю, это обязательно пригодится, – радости мужчины не было границ, он и не мог желать лучшего помощника для своей растерянной дочери. – Хината, с этого момента этот юноша в твоем распоряжении. Считай его своей временной опорой.

 Я видел, как глаза девушки постепенно наливались злостью, однако Хиаши и не думал обращать на это внимания, продолжая листать свою макулатуру. Что-то не так? Она чему-то упирается, не довольна? Посмотрите на эти жалкие попытки возразить, доводящие меня до смеха. А-ха-ха, ну и умора. И эту беспомощную я должен развлекать... Какой ужас. Другие бы на ее месте уже давно выставили огромную папку с претензиями, а я как вижу, старший Хьюга любит бумажки, вот и с удовольствием почитал бы. Проблема-то.

 – Отец, а что с Шино? Где он? Неужели вы его выгнали? – ну хоть что-то эта трусиха выдавила из себя. Еще не все потеряно!

 – Ты совсем рехнулась? Оставлять такого ненадежного человека в моей компании? Ни за что! К тому же тот бездарь никак тебе не помогал, ведь и сам тупой как пробка. А как он безобразно общался с важными гостями моей фирмы! Его стиль речи... Ты хоть сама его понимала, совсем распустилась? Хината, мы с тобой уже говорили, я желаю тебе только лучшего. Все, больше ничего не хочу слышать. – Девчонка явно вывела Хиаши из себя. Это так веселило меня. – Прошу прощения. Наруто, я очень доволен вами. Надеюсь, вы поможете моей дочери. А теперь, извините, я должен работать.

 – Идите за мной, я покажу ваш кабинет, – ее голос, который она пыталась сделать грубее, был до невозможности глупым. Если все пойдет так и дальше, то я окончательно разочаруюсь в ней. Я бы еще долго думал о том, какая эта Хьюга непутевая, если бы не услышал тихое бурчание. – Я так просто не отступлюсь...



Прочитали?
5
Jin KazamaАлександра МорковскаяКсения ПантелееваДима ПетухБакэнэко чан


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
299
Оценка: 5.00 5.00 0 4
19 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Здравствуйте мои дорогие и любимые читатели, если таковые еще остались. Пресильно извиняюсь за задержку той небольшой главы. Времени совсем не было... Возможно, сейчас я услышу море критики в свой адрес (в чем я и уверенна), но эта глава является официальной, что ли... Не знаю, как правильно сказать. Поэтому многим она покажется скучной, не оживленной, но именно в ней я хотела воплотить свои детские мечты (всегда хотела быть наемным убийцей). Так что не судите строго. Приятного чтения!)
Обложка
Фото
бета
Автор: Simo Мимо
Название: Шинигами вне закона, или Ты действительно белая и пушистая?
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Направление: Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/ Хината Хьюга
Предупреждение: ООС
Рейтинг: PG-15
Описание: Две личности, две судьбы и одна истории. Каждый из них уже сделал выбор в этой жестокой жизни. Но возможно ли все поменять, измениться самому и переосмыслить сделанное? Решать не вам.
Одобрил(а): Moderator 30 мая в 20:48
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже