Спасти суицидника

Шапка фанфика
Название: Спасти суицидника
Автор: Yana Kniazkowa
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: мистика, романтика
Персонажи/Пейренги:Наруто/Хината, Хиаши Хьюго, Ко
Предупреждения: OFC, OMC

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Спасти суицидника
  Глава 1
«Мне надоело так жить... Жизнь – боль. Все настроено против меня, и ничего нельзя изменить... Прощайте...»
Девушка стояла на мосту. Ветер раздувал ее иссиня-черные волосы. Фиалковые глаза были устремлены на бушующую реку под ногами. Хината прощалась с этим миром. «Скоро меня не будет. Надеюсь, про меня хотя бы иногда будет вспоминать семья.»
Брюнетка перелезла через ограду, крепко держась руками за перила моста. Ей стало страшно. «А может, все не так плохо... Может, все наладится... Нет! Нужно прыгать!»
Девушка сделала шаг, но кто-то схватил её за талию и перенес через перила. Хьюго распахнула глаза и увидела перед собой красивого парня примерно её возраста: голубые, как небо, глаза; на каждой щеке по три параллельных полоски; волосы цвета солнца. Он ей напоминал небосвод в ясный день.
– Ты с ума сошла, что ли! – воскликнул парень.
– Зачем ты это сделал! – со слезами на глазах вскрикнула девушка. – Я только с силами собралась, а ты...Хината стукнула парня кулаком в грудь, но он даже не почувствовал её слабого удара.
– Успокойся,– ответил тот и прижал девушку к своей груди, – всё ведь можно решить, зачем же прыгать сразу, – приговаривал он, поглаживая девушку по волосам.
– Ты не чего не знаешь! – пыталась выскочить из его объятий Хьюга.
– Ну тогда расскажи, что случилось,– Хината посмотрела на него, – хотя... Давай отойдем. Здесь не самое подходящее место.
Хината немного боялась идти с незнакомым ей парнем, но, взглянув ему в глаза, решилась.
– Ладно, – согласилась девушка,– но, может, скажешь, как тебя зовут?!
Наруто, а тебя?
Хината,– девушка решила не говорить свою фамилию, так как Наруто свою тоже не сказал.
– Хм... Хината... Красивое имя! – улыбнулся блондин. – Ладно, идём.
Они направились в противоположную от деревни сторону. Через несколько минут они оказались около черного джипа.
– Садись, – пригласил девушку Наруто, открыв заднюю дверь.
Хината сначала замешкалась, но потом неуверенно села. Парень плюхнулся на сиденье рядом с девушкой.
– Ну, и что у тебя случилось? – начал разговор блондин.
– Это долгая история... – протянула Хьюга. – Поначалу все было хорошо. Семья была дружной и веселой. В четыре с хвостиком я узнала, что у меня должна появиться сестричка. Я о-о-очень была рада, – Хината невольно улыбнулась. – Прошло девять месяцев. Ночью у мамы начались схватки, и мы поехали в роддом. У мамы был слабый организм, и после родов она умерла, оставив нам с отцом маленькое чудо, которое назвали Ханаби. С этого все и началось... Отец стал хмурым. Ко мне относился как к низшему существу, а Ханаби всегда лелеял и окружал заботой. Но я всё равно люблю свою младшую сестрёнку. А что на счёт отца... Я даже не знаю... Я жила сиротой при живом отце. Меня не считали дочерью Хиаши Хьюга. Папа лишил меня всего наследства, отдав мою часть Ханаби. Но хоть квартиру купил... И вот я окончила школу и, по настоянию отца, пошла в медицинский, хотя мечтаю стать танцовщицей. Сейчас мне двадцать. Я ещё учусь, но отцу приспичило выдать меня замуж. Со своими будущим мужем я виделась всего один раз. Я сразу поняла, что он последняя сволочь. И вот мне все это надоело, и я решилась на суицид. Но тут появился ты и все испортил! – девушка прикрикнула и зло посмотрела на парня. Но тот был совершенно спокоен.
– Думаешь, ты одна такая? – буркнул он. – Мне с самого рождения не везло. Родители погибли, когда мне и дня не было. Я попал в детдом. Там и дети, и воспитатели меня ненавидели. Кто-то пустил слух, что я сын какого-то мафиози. Из-за этого меня все сторонились. У меня не было друзей, зато врагов вагон и целая тележка. Когда мне исполнилось семь, к нам привезли новенького. Его старший брат убил родителей и стал членом бандитской группировки Акацуки. Мальчика этого звали Саске, и он был моим одногодкой. Сначала мы были соперниками, но потом сдружились. Моей мечтой было создать организацию по борьбе с мафией, а у Саске – отомстить брату. Мне, конечно же, не везло. Никто в меня не верил. Но потом у нас появился новый воспитатель Ирука. Поначалу он относился ко мне, как и все. Но у него была немного другая причина ненавидеть меня. Его родители погибли от рук моего названного отца, поэтому он и презирал меня. Но он стал первым человеком, который поверил в меня. Все стало намного лучше. Даже объявился мой крёстный отец Джирайя. Хоть он и извращуга, но отличный спецназовец. Когда нам с Саске было чуть меньше четырнадцати, припёрся Орочимару.
– Тот самый биотехнолог, предавший страну?!
– Да, он самый. Он предложил Саске стать сильнее, и этот придурок согласился и ушел с ним. Его тоже стали считать предателем. Я пообещал себе вернуть его назад. Тогда я стал тренироваться у своего крестного. И в шестнадцать я смог вернуть Саске. Мы с ним организовали свою компанию в восемнадцать лет. Я был уверен, что наступила моя светлая полоса. Но я сильно ошибался! Моя первая любовь все-таки стала моей невестой, – на этих словах Хинату как ножом по сердцу резанули. «Неужели он мне нравится, и я ревную?» – подумала девушка. – А перед свадьбой она бросила меня и сбежала с новым хахалем. Тогда я запил. Были мысли и о суициде, но я их отгонял. Меня из запоя вытащил Саске. И сейчас мне двадцать один, и все наладилось. Просто не надо опускать руки, – закончил парень.
– Да, ты прав, – протянула девушка после недолгого молчания. – Ведь все можно решить и по-другому.
– Больше не захочешь прыгать? – Хината отрицательно мотнула головой. – Вот и отлично! Тебя подвезти?
– Если не сложно...
– Нет, конечно!
Наруто пересел на переднее сиденье. Машина тронулась. Через полчаса пара заехала в город. Была уже ночь. Всюду горели фонари и свет в окнах. Наруто и Хината разговаривали и не заметили, как приехали.
– Я провожу тебя, – сказал Наруто, помогая девушке выйти из машины.
– Не стоит, я и сама до квартиры дойду.
– Это не обсуждается! – отрезал блондин.
Наруто взял Хинату за руку и потащил в подъезд. Дойдя до квартиры, Хината поцеловала парня в щёку и, конечно же, покраснела при этом.
– Спасибо тебе за всё.
– Да не за что! – блондин улыбнулся во все тридцать два.
– Ну, тогда до встречи! – мило улыбнулась девушка.
– Пока! Спокойной ночи!
– И тебе!
«Ну и денёк сегодня выдался, – думала Хината, зайдя в квартиру. – По-моему, Наруто хороший парень. Я, наверное, влюбилась в него». Хьюга покраснела и стала готовиться ко сну.
«Надеюсь, мы с тобой встретимся, солнышко!»



Прочитали?
7
Anya GlotovaИнга ЭнгельгардтМокРыЕ РесНичКиJin KazamaKey MikiАлекса УруруКсения Пантелеева


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
439
Оценка: 5.00 5.00 0 8
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Название: Спасти суицидника
Автор: Yana Kniazkowa
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Мистика , Романтика 
Персонажи/Пейренги:Наруто/Хината, Хиаши Хьюго, Ко
Предупреждения: OFC, OMC
Одобрил(а): Moderator 4 июня в 10:27
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Jin Kazama   5 июня в 06:232018-06-05 06:23:06
Отличный рассказ жду продолжениеСтикер


Пользователь
Дарья Любчик   4 июня в 10:412018-06-04 10:41:11
Отличный фанфик! продолжения!СтикерСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже