Спасти суицидника. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Спасти суицидника
Автор: Yana Kniazkowa
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: мистика, романтика
Персонажи/Пейренги:Наруто/Хината, Хиаши Хьюго, Ко
Предупреждения: OFC, OMC

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Спасти суицидника
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
"МАМА!". Глаза слепил яркий свет, а силуэт женщины приближался, принемая все более отчётливые очертания: длинные иссиня-черные волосы развивались как от лёгкого ветра, огибая высокий и изящный стан. Хината встала: вокруг была пустота, она парила в воздухе и на душе было легко и спокойно как никогда. Посмотрев в нежно-фиолетовые глаза женщины, Хьюго узнала свою мать.
- Ничего не бойся, все хорошо, доченька,- улыбнулась женщина, - твой дар оберегает тебя.
- Мама! - из глаз девушки потоком хлынули слезы и она кинулась в объятья матери.
- Ну, всё, доченька. - женщина погладила Хинату по голове.
"Вставай уже!" - после этого крика щеки брюнетки защипали, как опаленые огнем. "Вставай!"
- Что такое? - пробармотала Хината.Приоткрыв глаза, девушка увидела до боли знакомые белые стены и потолки. "Поместье Хьюго. Только не это!" От этой мысли хотелось рыдать.
- Наконец - то ты очнулась! - Хината повернула голову. Перед ней стояла девочка-подросток с серыми глазами и каштановыми волосами.
- Ханаби!
- Она самая, - холодно отозвалась шатенка. - Что-нибудь хочешь: есть, пить? Нет?! Твоё дело. Надо будет что-нибудь, зови Ко.
 Девушка собралась выйти из комната, но Хината ухватила ее за локоть:
- Ханаби, зачем меня сюда притащили?
- А то ты сама не догадываешься. - рыкнула сквозь зубы девчонка и быстро покинула спальню.
 " Конечно догадываюсь. Отцу мой брак с Инузука очень выгоден".
 В этом доме все было пугающим, казалось, что даже дышать здесь труднее. Хоть окна были открыты и солнце ещё не законтилось за горизонт, комната была окутана мраком. Но у Хинаты оставался единственный лучик света в этой тьме: Наруто... Они друг друга толком и не знают, но уже полюбили друг друга.
 " Может, это и есть любовь с первого взгляда?" Брюнетка легла на кровать и стала вспоминать их встречу. Как только она посмотрела на него, разум утонул в глубине его глаз, а сердце пустилось в пляс. Обычно, Хината остеригалась парней, но Наруто внушал доверие и давал повод ни о чем не беспокоиться...
 Прошло всего пару часов с того момента как Хината оказалась в своем доме, но для девушки это время тянулось мучительно долго. Белые стены, отражающие мрак дома, давили на разум, не давая расслабиться. Даже мысли о Наруто не помогали: поместье Хьюго как будто высасывало все радость из вошедшего сюда человека.
 В дверь постучали.
- Войдите. - сказала Хината, удивившись своего голоса: он стал равнодушным и холодным как и у остальных обитателей дома. Похоже, раньше такие перемены девушка не замечала, пока жила здесь, но теперь, покинув родное гнездо 2 года назад и вернувшись сюда снова, магия дома стала более заметной.
 Скрипнула дверь и в комнату вошла Ханаби и прислуга, неизвестная Хинате. " Наверное, она не давно пришла сюда работать." Взглянув на бедную служанку, брюнетка поняла по ее тоскливым глазам, что холод Хьюго проникает ее до самых костей.
- Оставь его на кровати и уходи. - приказала Ханаби. Служанка поднесла Хинате черно-синее свадебное платье. После смерти матери отец Хинаты приказал невестам в день свадьбы одевать наряды в темных тонах, иначе позорное исключение из клана им обеспечено. На сколько позорное никто не знал: ни одна девушка не осмелилась нарушить этот закон.
 Когда служанка скрылась за дверью, Ханаби подошла к сестре.
- Ну, может расскажешь что-нибудь? Мы с тобой давно не виделись, ты даже не писала мне. - голос шатенки стал мягче, а на последней фразе в нем слышалась яркая нотка детской обиды.
- Прости, но если бы я тебе писала, то отец нашел меня. Ты же знаешь как я не хочу сюда возвращаться.
- Знаю, - ответила Ханаби, вздохнув. Ее взгляд был грустным и сочувственным. Эта жалость была направлена к сестре: Ханаби всегда было жалко старшую сестру, которую отец невзлюбил просто за, что она унаследовала внешность мамы. - Нужно померить платье.
- Хорошо.
 Хината встала с постели и пошла за ширму. Взглянув в зеркало, она увидела себя прежней: грустный взгляд, кожа как-будто просвечивается. Ее это расстроило ещё больше. Этим утром она смогла повеселиться, почувствовать какого это быть самой собой, не угнетенной ничем и никем.
 Ханаби подала сестре платье. Надев его, брюнетка вышла к Ханаби.
- Тебе идёт платье, как по тебе шили, - сказала девчонка, но по голосу было понятно, что она врёт. Платье было в самом деле красивым, но только не свадебным: оно только подчеркивало своей чернотой печаль брюнетки. - Церемония завтра в 11 утра, но встанешь ты в 7 , чтобы приготовиться. Нужно поправить фату.
Ханаби подошла к сестре, и, сделав вид что пытается уложить ткань, прошептала ее на ухо:
- Я ночью приду, расскажешь мне о своей жизни...
 Поужинав, Хината решила остаться в комнате. Делать тут было нечего, но это лучше, чем видеть угрюмое лицо Хиаши Хьюго. Девушка нашла свои старые книги и решила их перечитать, пока не пришла Ханаби. Многим могло показаться, что Хьюго младшая ни чем не отличается от отца. Но Хината знала: Ханаби добрая, но не показывает это окружающим, чтобы не быть обманутой снова. Она даже плакать умеет. Когда Хината покидала дом, Ханаби холодно отнеслась к этому известью при отце, но, придя к сестре ночью, бросилась к ей на шею и заплакала...
 Тихие шажки по коридору заставили Хинату очнуться от мыслей. Уже было довольно темно и скорее всего стрелка часов перешла полночь.
- Это я. - услышала девушка голос сестры. Подойдя к двери, Хината тихонько отворила ее.
- Тебя не видели?
- Конечно нет, - шатенка уселась на кровать. Повседневный наряд был смене на пижаму черного цвета. - Ну, рассказывай, что нового?
- О чем ты? - наивно спросила Хината. Пытаясь сдержать улыбку, девушка продолжила: - У меня все по-прежнему, ничего в жизни не меняется.
- Ага, конечно. Я знаю, что что-то произошло!
 Девушки захихикали. Хоть они довольно долго не виделись, но сестринская связь и взаимопонимание только укрепились. Хината рассказала сестре о Наруто.
- И ты думаешь, что он тебя любит?
- Конечно. - уверенно сказала Хината.
- С чего вдруг?
- Я просто это чувствую.
- Ну, если он и вправду такой распрекрасный, то он должен тебя спасти из лап отца-дракона. - Ханаби пыталь приободрить сестру, так как видела, что та тоскует по парню.
- Должен, - вздохнула девушка, - но он даже не знает где я.
- Но ты же говорила ему, что отец собирается тебя выдать замуж? Говорила! Значит он должен додуматься, надо только подождать.
- Он не знает моей фамилии.
- По глазам можно догадаться что ты - Хьюго. И паспорт даже не нужен.
- Это точно. - улыбнулась Хината. - А ты как? Есть жених на горизонте?
- Ну, как тебе сказать, - хоть и было темно, Хината все равно знала, что сестра покраснела. - Есть один мальчик...
- И кто он?
- Внук прошлого мэра, Конохомару. Но даже не думай, что я буду с ним встречаться!
 Причина этого решения была элементарной: обманутый однажды больше не доверяет. В 13 лет за Ханаби начал ухаживать мальчик из параллели. Все было хорошо: дарил цветы, угощал конфетами, провожал до дома - пока отец не узнал об этом. Этот парнишка не понравился Хиаши Хьюго. Ханаби, чтобы доказать, что отец не прав, решила их познакомить. На следующей день в дом Хьюго впервые за долгое время пришел посторонний. Ужин прошел отлично, но у Хиаши Хьюго всегда было угрюмое лицо ( угрюмее, чем всегда ). А после ужина, обнаружили, что часть драгоценностей пропала. Воришку вычислили сразу. Кавалер признался, что просто хотел иметь связи с такой влиятельной семьёй, как Хьюго, и использовал для этого Ханаби...
- Ханаби, не все парни одинаковые. Ты сама сказала, что он внук мэра, а значит ему не нужны твои связи и наследство. Просто дай ему шанс.
- Я подумаю, но если соглашусь, то все равно буду на чеку.
- Ты какой была, такой и осталась. - усмехнулась Хината.
- Какой такой?
 Ответить на этот вопрос девушке не дал шорох во дворе. Выглянув в окно, девушки заметили темную фигуру. Сердце Хинаты ёкнуло:
- Наруто?
- Да, Хината. Прыгай, сбежим пока не поздно.
- Хорошо.
 Перекинув ногу через подоконник, Хината замешкалась. Она вопросительно посмотрела на Ханаби.
- Иди быстрей, за меня не переживай, я могу здесь выжить. Но у меня есть вопрос: так какая я?
- Слишком упрямая. - улыбнулась Хината.
 Обнявшись с сестрой на прощание, брюнетка перепрыгнула к Наруто.
- Поймал. Идём, но только тихо.
 Как назло, Хината уронила сумку. Резкий звук разбудил собак. Их лай поднял на уши охрану Хьюго.
- Бежим! - крикнул Наруто и они помчались через участок. Во тьме Хината не могла разобрать пути, но через некоторое время увидела машину Наруто. Пара запрыгнула на заднее сиденье авто.
- Гони! - приказал Наруто водителю, - Испугалась? Не бойся, теперь все хорошо. - Блондин обнял девушку. - Я знаю, не самый удачный момент, но лучше это сказать сейчас. Хината, как только я тебя увидел, я понял, что впервые по-настоящему влюбился. Я готов бросить страну, континент, и даже планету, лишь бы быть с тобой. Хината, ты выйдешь за меня?
 Парень протянул коробочку с кольцом, которое до этого ему вручил учитель.
- Конечно же. - Парочка поцеловалась.
- Я люблю тебя!
- Я тебя тоже!
- Куда сейчас? - спросил водитель.
- В аэропорт.
- А куда мы полетим? - спросила Хината.
- Туда, где нас не найдут...

.............................................

- Вот так всё и было, мама.
Брюнетка стояла на кладбище. Перед ней было надгробье с надписью " Ханаби Хьюго". Фиалки, любимые ею при жизни, одиноко лежали рядом с потухшей свечой.
- Наруто просто хотел спасти суицидника, а спас мою жизнь, - улыбнулась девушка, посмотрев на кольцо на безымянном пальце. Вены вокруг ее глаз вздулись. Это помогало общаться с матерью. - Взгляни, мама. - девушка протянула руку к полупрозрачному стану женщины, витавшей над могилой. Призрак приблизился к девушке и поцеловал ее в лоб. - Ты была права: мой дар меня оберегает и помогает видится с тобой. Наруто скоро о нем тоже узнает...



Прочитали?
5
Ксения ПантелееваСтепан КургановBlobery CheryUNDERTAKER ГРОБОВЩИКНаруко Хьюго


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
294
Оценка: 5.00 5.00 0 5
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Спасти суицидника
Автор: Yana Kniazkowa
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Мистика , Романтика 
Персонажи/Пейренги:Наруто/Хината, Хиаши Хьюго, Ко
Предупреждения: OFC, OMC
Одобрил(а): Милая 9 июня в 18:52
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Наруко Хьюго   9 июня в 21:322019-06-09 21:32:29
ПРОДУ И СРОЧНО !!!! ЭТЛ ШЕДЕВР!!!!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже